Folge 6

  • 6. Drei Rezepte mit Rote Bete – Von Anfänger bis Sternekoch

    Folge 6 (30 Min.)
    Eine Rübe zum Rockstar auf dem Teller machen? Kein Problem für Spitzenkoch Björn Freitag. Der zeigt mit drei Rezepten in unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen, mit welchen Tricks und Kniffen man sogar Rote Bete-Muffel von der vielseitigen Rübe überzeugen kann. Gemeinsame Sache macht er mit Sternekoch Alexander Wulf. Rote Bete-Carpaccio mit Belugalinsen kriegen sogar Anfänger hin. Die
    „Wintersuppe des Ostens“, genannt Borschtsch ist schon etwas anspruchsvoller. Schritt für Schritt zeigen die beiden Profis, wie man den beliebten knallroten Eintopf auf Sterneniveau pimpen kann. Und: Gourmets aufgepasst! Rote Bete aus der Salzkruste mit Wareniki, Rote Bete-Hollandaise und Sanddorn-Sauce verspricht ein optisches wie geschmackliches Highlight auf dem Teller! (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 03.12.2022 WDRDeutsche Streaming-Premiere Mo. 05.09.2022 ARD Mediathek

Cast & Crew

Sendetermine

So. 04.12.2022
08:40–09:10
08:40–
Sa. 03.12.2022
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Björns Gourmet Geheimnisse kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Björns Gourmet Geheimnisse und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Björns Gourmet Geheimnisse online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurück

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App