Björns Gourmet Geheimnisse Folge 1: Drei Rezepte mit Ei – Von Anfänger bis Sternekoch
Folge 1
1. Drei Rezepte mit Ei – Von Anfänger bis Sternekoch
Folge 1 (16 Min.)
Wenn sie einer verraten kann – die Gourmet Geheimnisse – dann ist es Spitzenkoch Björn Freitag! Er präsentiert in drei Schwierigkeitsstufen überraschende Rezepte rund um das Ei! Gemeinsam mit Koch, Foodstylist, Food-Fotograf & Kochbuch-Autor Rafael Pranschke zeigt Björn Freitag, mit welchen Tricks und Kniffen man seine Gäste so richtig beeindrucken kann: In Stufe eins verpassen Björn und sein Gast dem Frühstücksklassiker ein kleines Sterne-Upgrade: Aromatisierte Spiegeleier, das
cremigste Rührei aller Zeiten und japanisches Omelette lassen nicht nur die Herzen von Frühstücks-Liebhabern höher schlagen. Für das soufflierte Ei an Kartoffel-Espuma und Chorizo-Öl ist schon etwas mehr Fingerspitzengefühl gefragt. Und in Stufe drei lassen es die beiden so richtig krachen, denn ein sogenanntes Onsen-Ei ist schon wirklich Spitzenklasse! Hier kommt es auf eine ganz besondere Gar-Methode an, bei der nichts schiefgehen darf. Björn Freitag zeigt, wie es geht! (Text: WDR)
Deutsche TV-PremiereDo. 23.06.2022WDRDeutsche Streaming-PremiereFr. 08.04.2022ARD Mediathek