Staffel 3, Folge 11

  • 39. Gerichte zum Dahinschmelzen (Soup’s On)

    Staffel 3, Folge 11
    Im „Afghan Kitchen? in Surrey warten traditionelle Gerichte auf die Verkostung durch John Catucci. Unter anderem gibt es mit Rinderhack gefüllte Teigtaschen und Hähnchen-Kebap. In seiner Heimat Toronto will der Gourmet dann sämtliche italienische Leckereien bei „Viaggio“ verkosten. Besonders die Tiramisu-Pancakes sollen der Himmel auf Erden sein. Und in Edmonton gibt es französische Küche für ein junges Publikum. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 04.09.2022 ProSieben MAXXDeutsche Streaming-Premiere So. 28.08.2022 JoynOriginal-TV-Premiere Sa. 06.03.2021 Food Network Canada

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 29.07.2024
02:05–02:25
02:05–
Mo. 22.07.2024
01:05–01:30
01:05–
Mo. 01.04.2024
04:25–04:45
04:25–
Mo. 04.12.2023
04:00–04:20
04:00–
So. 26.11.2023
18:15–18:35
18:15–
So. 12.03.2023
21:55–22:25
21:55–
So. 04.09.2022
19:45–20:15
19:45–
NEU
Füge Big Food Bucket List kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App