Folge 14

  • In der Wachau

    Folge 14 (45 Min.)
    Kunst und Kulinarik entlang der Donau stehen im Mittelpunkt dieser Sendung, durch die der Künstler Hannes Gröblacher führt. Im Prantauerhof in Weißenkirchen wird eine Art „Picknick“ mit hausgemachten Spezialitäten vorbereitet. Mit gefülltem Rucksack geht’s auf den Welterbesteig; im malerischen Gossam gibt es als „Trekkingbegleiter“ sogar Esel. Vor dem Mittagessen wird ein Blick in die Bibliothek des Benediktinerstiftes Melk geworfen, anschließend wird im Hotel
    Post Zweierlei vom Melktaler Milchkalb aufgetischt. Nicht nur den Künstlern wird über die Schulter geschaut, sondern auch den Winzern. Die Wachau wie man sie kennt – mit blühenden Marillenbäumen – und die gänzlich unbekannte Wachau – mit Safranfeldern und Safranmanufaktur in Oberloiben – wird gleichermaßen dargestellt. Am Abend wird bei Lisl Wagner-Bacher auf eine „Kirtagssuppe mit Safran“ eingekehrt, und als Hauptspeise verrät sie ihr „Lebensrezept“. (Text: ORF)
    Deutsche TV-PremiereMo 25.04.20113satOriginal-TV-PremiereDo 03.06.2010ORF 2

Cast & Crew

Sendetermine

Do 10.12.2015
11:45–12:30
11:45–
Mo 14.05.2012
12:00–12:45
12:00–
So 13.05.2012
17:05–17:50
17:05–
So 18.03.2012
06:10–07:00
06:10–
Fr 16.03.2012
10:50–11:45
10:50–
Fr 16.03.2012
06:10–07:00
06:10–
Do 15.03.2012
19:15–20:00
19:15–
Di 01.11.2011
11:05–11:55
11:05–
Mo 25.04.2011
15:20–15:55
15:20–
NEU
Di 25.01.2011
11:15–12:00
11:15–
So 02.01.2011
05:25–06:00
05:25–
Sa 01.01.2011
17:30–18:10
17:30–
Fr 22.10.2010
11:15–12:00
11:15–
Mi 20.10.2010
16:55–17:45
16:55–
Fr 04.06.2010
05:15–06:00
05:15–
Do 03.06.2010
18:00–18:47
18:00–
Füge Aufgetischt kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Aufgetischt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Aufgetischt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…