Folge 813

  • Helmuth Misak kocht Mehlspeise Savarin: ORF-Fernsehküche

    Folge 813
    Helmuth Misak stellt einen Savarin her, eine wunderbare Mehlspeise, die sich gut zum Kaffee oder als Nachtisch eignet. Der Name dieses kuchenähnlichen Desserts ehrt den berühmten Richter, Schriftsteller, Gourmet und Gastronomiekritiker Jean Anthelme Brillat-Savarin aus Frankreich, der mit seinem 1826 erschienenen Buch „Physiologie du Goût“ (deutsch: „Physiologie des Geschmacks“, dt. Übersetzung 1865) eine neue Form des Schreibens über Essen begründete und die Kochkunst entscheidend beeinflusste. (Text: ARD alpha)
    Deutsche TV-PremiereFr 22.04.2022ARD alpha

Sendetermine

Mo 14.11.2022
15:10–15:30
15:10–
Sa 12.11.2022
23:05–23:25
23:05–
Fr 11.11.2022
21:25–21:45
21:25–
Mo 25.04.2022
15:05–15:25
15:05–
Sa 23.04.2022
22:50–23:10
22:50–
Fr 22.04.2022
21:25–21:45
21:25–
NEU
Füge alpha-retro kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu alpha-retro und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn alpha-retro online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…