Helmuth Misak stellt einen Savarin her, eine wunderbare Mehlspeise, die sich gut zum Kaffee oder als Nachtisch eignet. Der Name dieses kuchenähnlichen Desserts ehrt den berühmten Richter, Schriftsteller, Gourmet und Gastronomiekritiker Jean Anthelme Brillat-Savarin aus Frankreich, der mit seinem 1826 erschienenen Buch „Physiologie du Goût“ (deutsch: „Physiologie des Geschmacks“, dt. Übersetzung 1865) eine neue Form des Schreibens über Essen begründete und die Kochkunst entscheidend beeinflusste. (Text: ARD alpha)
Deutsche TV-PremiereFr. 22.04.2022ARD alpha
Sendetermine
Mo. 14.11.2022
15:10–15:30
15:10–
Sa. 12.11.2022
23:05–23:25
23:05–
Fr. 11.11.2022
21:25–21:45
21:25–
Mo. 25.04.2022
15:05–15:25
15:05–
Sa. 23.04.2022
22:50–23:10
22:50–
Fr. 22.04.2022
21:25–21:45
21:25– NEU
Erhalte Neuigkeiten zu alpha-retro direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu alpha-retro und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn alpha-retro online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.