459 Ausgaben, Seite 12
Marusha
Marusha kocht eine Grünkernsuppe und Biolek bereitet eine Gemüsepfanne mit Pfifferlingen zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 30.08.1996 Das Erste Mary Roos
Mary Roos bereitet ‚Suki-Yaki‘, eine Art japanisches Fondue zu. Alfred Biolek ein ‚Zitronensoufflé mit passierten Waldbeeren‘. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 12.11.1999 Das Erste Maximilian Schell
Maximilian Schell macht einen Polentakuchen und Alfred Biolek bereitet eine Thunfisch-Pâté zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 07.01.2005 Das Erste Max Schautzer
Max Schautzer bereitet Rinderfilet mit Gemüse zu und Alfred Biolek macht Joghurt-Milchreis mit Beerensauce. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 03.09.2004 Das Erste Max Tidof
Max Tidof macht ein Riesling-Huhn und Alfred Biolek kocht Schwertfisch mit Tapenade. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 17.09.2004 Das Erste Maybrit Illner
Maybrit Illner macht „Spaghettini mit Zucchini und Garnelen“ und Alfred Biolek kocht ‚Hühnchen mit Cranberries‘. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 24.01.2003 Das Erste Michael Antwerpes
Michael Antwerpes macht Schweinelende mit Backpflaumen. Alfred Biolek kocht eine Petersilienwurzelsuppe. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Sa. 08.10.2005 Das Erste Michael Ballhaus
Gast Michael Ballhaus (Kameramann) kocht „Osso Bucco“ (italienische Kalbshaxe), und Alfred Biolek bereitet eine Zabaione zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 27.09.1996 Das Erste Michael Brandner
„Wenn man gerne isst, kommt man am Kochen nicht vorbei“, sagt Schauspieler Michael Brandner, der mit der Ruhrpott-Saga „Rote Erde“ seinen entscheidenden Durchbruch hatte. „Kochen war schon immer meine große Leidenschaft.“ Seine Freunde wissen das sehr zu schätzen und freuen sich immer besonders, wenn Michael Brandner drehfrei hat. Denn dann wird beim Ehepaar Brandner rund um die Uhr gekocht. „Ich brauche das zur Entspannung“, sagt Michael. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 05.04.2002 Das Erste Michael Fitz
„Ich koche nie nach einem Rezept“, sagt Schauspieler Michael Fitz, bekannt aus den ARD-Erfolgsserien „Aus heiterem Himmel“ oder dem „Tatort“. „Wenn ich Lust habe, mir etwas Schönes zu kochen, lege ich einfach los.“ Er wagt sich auch an exotische Gerichte – ob indisch oder thailändisch: je ungewöhnlicher, desto besser. Michael Fitz bereitet bei „Alfredissimo!“ eine Rindfleisch-Pfanne zu, und Alfred Biolek kocht eine Kaninchensauce zu Pasta. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 29.06.2001 Das Erste Michael Lesch
Michael Lesch kocht marinierte Riesen-Gambas und Biolek bereitet zwei Tapas, spanische Appetithäppchen, zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 22.05.1998 Das Erste Michael Mendl
Michael Mendl bereitet einen „Heringssalat „ nach dem Rezept seiner Mutter zu, Alfred Biolek kocht eine ‚Süßkartoffel-Ingwer-Suppe‘. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 24.03.2000 Das Erste Michael Vesper
Michael Vesper kocht Persischen Entenreis, Alfred Biolek bereitet Calamari zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 20.06.1997 Das Erste Minh-Khai Phan-Thi
Die Tochter vietnamesischer Eltern wurde 1974 in Darmstadt geboren. Ihre Fernsehkarriere begann bereits mit 20 Jahren, als sie die Kindersendung „Hugo“ bei Kabel 1 moderierte. Auch als Schauspielerin hat sich die 25-Jährige mit mehreren Auftritten in Videoclips und Rollen in TV-Serien einen Namen gemacht. In „Alfredissimo!“ zeigt Minh-Khai Phan-Thi ein typisch vietnamesisches Gericht: Reispfanne mit Gemüsen und Shrimps. Alfred Biolek kocht ebenfalls asiatisch: einen thailändischen Kalamarisalat. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 05.05.2000 Das Erste Monica Lierhaus
Monica Lierhaus kocht eine pürierte Sauerkrautsuppe. Alfred Biolek macht Omelette mit Brunnenkresse und Schinken. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 18.06.2004 Das Erste Monika Peitsch
Monika Peitsch kocht Huhn in Curry-Sahne-Sauce und Alfred Biolek bereitet eine Fenchel-Minestrone zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 02.02.2001 Das Erste Montserrat Caballé
Montserrat Caballé kocht vegetarische gefüllte Paprikaschoten und Alfred Biolek bereitet Gazpacho zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 06.10.1995 Das Erste Moritz Sachs
Moritz Sachs bereitet Fajitas zu und Alfred Biolek macht eine Filetierte Brasse mit marokkkanischen Zwiebeln. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 29.01.1999 Das Erste Muriel Baumeister
Muriel Baumeister kocht Buttermilch-Kartoffeln, Alfred Biolek macht Rotkohl mit Reh. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 30.05.2003 Das Erste Nadja Tiller, Walter Giller
Die Gäste Walter Giller und Nadja Tiller bereiten zusammen mit Alfred Biolek spanische Kürbissuppe und Marillenknödel zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 07.04.1995 Das Erste Nana Mouskouri
Nana Mouskouri kocht Tiropitas mit Blattspinat und Feta-Käse und Alfred Biolek bereitet Schwertfisch nach griechischer Art zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 19.01.1996 Das Erste Nana Mouskouri
„Mein Mann stammt aus einer Winzerfamilie im Burgund und ist eigentlich der Kapitän in der Küche. Ich koche nur manchmal, er hingegen könnte immerzu kochen. Wenn ich dann mal ein typisch griechisches Gericht zubereite, guckt er genau zu und kocht es hinterher meistens besser als ich. Das ist sehr lustig“, sagt die griechische Sängerin Nana Mouskouri. Die auf der ganzen Welt bekannte Athenerin ernährt sich ausgesprochen bewusst, geht aber mit dem Thema Bio nicht all zu dogmatisch um. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Sa. 30.12.2006 Das Erste Natalia Wörner
Natalia Wörner, die über Modeln zum Schauspielberuf kam und neben ihren Fernsehrollen auch auf Bühnen wie dem „Deutschen Theater“ in Berlin zu sehen ist, steht mittlerweile mit großer Leidenschaft am Herd und liebt vor allem Risotto. Am liebsten kocht Natalia Wörner für gute Freunde: „Gerade wenn ich für Freunde koche, liebe ich es, zu improvisieren. Das macht das Ganze in bisschen spannender. Ich erfinde das Kochen zwar nicht neu, aber ich koche immer ein bisschen anders.“ (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 24.10.2003 Das Erste Nicole Seibert
Gast Nicole Seibert, Schlagersängerin, kocht eine Won-Ton-Suppe mit Teigtaschen und Alfred Biolek bereitet Huhn mit Zuckerschoten und Spargel in einer Soja-Sherry-Soße zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 07.06.1996 Das Erste Nina Hoger
Nina Hoger backt eine halbgefrorene Buttercremetorte und Alfred Biolek bereitet Tintenfisch mit getrockneten Tomaten. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 13.02.1998 Das Erste
zurückweiter
Füge Alfredissimo! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Alfredissimo! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Alfredissimo! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail