Folge 7

  • 7. Ernte

    Folge 7 (47 Min.)
    Die saftigen Hügel der Buckligen Welt eignen sich hervorragend für Weidehaltung. Die Kühe der „Eis-Greissler“ werden in der Früh gemolken und am Vormittag wird daraus das Eis gemacht. Die Milch ist also keinen Tag alt. – Bild: Christopher Kelemen /​ ServusTV
    Die saftigen Hügel der Buckligen Welt eignen sich hervorragend für Weidehaltung. Die Kühe der „Eis-Greissler“ werden in der Früh gemolken und am Vormittag wird daraus das Eis gemacht. Die Milch ist also keinen Tag alt.
    Ein Trend der vergangenen Jahre ist die regionale Selbstvermarktung , das Einkaufen auf dem Bauernhof. Besucht werden bei dieser Folge die Teufls auf ihrer Biofarm in der Faistenau. Gallowayrinder werden hier gezüchtet, und auch geschlachtet, das qualitativ hochwertige Fleisch ab Hof verkauft. Auch auf dem Schacherbauerhof an der Oberösterreichischen Grenze setzt die Familie auf Selbstvermarktung. Die
    Stadlers sind Alleskönner, halten Rinder, Schweine, Hühner und backen Brot im hofeigenen Holzofen. Und in Greifenburg, im Oberen Drautal züchten und verkaufen Ramona und Andreas Jobst Salmoniden, Regenbogen-forellen und Saiblinge. Im hofeigenen Quellwasser herangewachsen, werde diese sobald sie schlachtreif sind, geerntet, verschickt oder direkt ab Hof verkauft. (Text: ServusTV)
    Original-TV-Premiere Fr. 08.11.2024 ServusTV

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 11.11.2024
13:00–14:00
13:00–
Sa. 09.11.2024
01:35–02:30
01:35–
Fr. 08.11.2024
21:15–22:15
21:15–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Ab Hof kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Ab Hof und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ab Hof online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App