- Bitte auswählen:
12.10.2013–23.08.2009
Sa 12.10.2013
17:35–18:00
17:35– 231.23
1.23 Dorade mit Rote Beete Sa 05.10.2013
17:35–18:00
17:35– 201.20
1.20 Geröstetes Bauernbrot mit Steinpilzen und Rührei, Burrata auf Rucola-Salat und Plaumencrumble Sa 28.09.2013
17:35–18:00
17:35– 181.18
1.18 Pfannkuchen mit frischen Pfifferlingen•Spaghettini mit französischen Bouchot-Muscheln Sa 21.09.2013
17:35–18:00
17:35– 161.16
1.16 Rinderrouladen mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Pinienkernen Sa 14.09.2013
17:35–18:00
17:35– 622.32
2.32 Karbonade vom Schwein mit Salsa Sa 07.09.2013
17:35–18:00
17:35– 141.14
1.14 Drei Mal Huhn Sa 31.08.2013
17:35–18:00
17:35– 131.13
1.13 Roastbeef einmal anders Sa 24.08.2013
17:35–18:00
17:35– 552.25
2.25 Gewürzhühnerkeulen und Melonenchutney Sa 17.08.2013
17:35–18:00
17:35– 101.10
1.10 Zanderfilet auf Bohnenragout Sa 01.06.2013
17:35–18:00
17:35– 422.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Sa 25.05.2013
17:35–18:00
17:35– 823.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel Sa 04.05.2013
17:35–18:00
17:35– 392.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße Sa 27.04.2013
17:35–18:00
17:35– 923.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé Sa 13.04.2013
17:35–18:00
17:35– 1194.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Sa 06.04.2013
17:35–18:00
17:35– 1184.13
4.13 Folge 13 Sa 30.03.2013
17:35–18:00
17:35– 452.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip Sa 23.03.2013
17:35–18:00
17:35– 442.14
2.14 Matjes und Schollenfilet Sa 16.03.2013
17:35–18:00
17:35– 342.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Sa 09.03.2013
17:35–18:00
17:35– 1134.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Sa 02.03.2013
17:35–18:00
17:35– 1124.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Sa 23.02.2013
17:35–18:00
17:35– 1114.06
4.06 Dreimal Lachs Sa 16.02.2013
17:35–18:00
17:35– 1104.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Sa 09.02.2013
17:35–18:00
17:35– 702.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse Sa 02.02.2013
17:35–18:00
17:35– 732.43
2.43 Piri-Piri-Huhn und Zucchini-Kartoffelgratin Sa 26.01.2013
17:35–18:00
17:35– 763.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben Sa 22.12.2012
17:35–18:00
17:35– 752.45
2.45 Gebratene Ente mit Briochefüllung Sa 08.12.2012
17:35–18:00
17:35– 1023.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis Sa 01.12.2012
17:35–18:00
17:35– 1084.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Sa 24.11.2012
17:35–18:00
17:35– 1074.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Sa 17.11.2012
17:35–18:00
17:35– 1064.01
4.01 Kabeljau & Co. Sa 03.11.2012
17:35–18:00
17:35– 833.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Sa 27.10.2012
17:35–18:00
17:35– 853.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Sa 20.10.2012
17:35–18:00
17:35– 1013.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube Sa 29.09.2012
17:35–18:00
17:35– 803.05
3.05 Reistopf und Chicoree Salat Sa 22.09.2012
17:35–18:00
17:35– 973.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat Sa 15.09.2012
17:35–18:00
17:35– 943.19
3.19 Alles Tomate! Sa 08.09.2012
17:35–18:00
17:35– 843.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Sa 01.09.2012
17:35–18:00
17:35– 883.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Sa 25.08.2012
17:35–18:00
17:35– 722.42
2.42 Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen Sa 18.08.2012
17:35–18:00
17:35– 712.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine Sa 11.08.2012
17:35–18:00
17:35– 352.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein Sa 04.08.2012
17:35–18:00
17:35– 342.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Sa 28.07.2012
17:35–18:00
17:35– 933.18
3.18 Spareribs Sa 21.07.2012
17:30–18:00
17:30– 372.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel Sa 14.07.2012
17:30–18:00
17:30– 1174.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Sa 07.07.2012
17:30–18:00
17:30– 1164.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Sa 30.06.2012
17:30–18:00
17:30– 1154.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Sa 23.06.2012
17:30–18:00
17:30– 1144.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Sa 16.06.2012
17:35–18:00
17:35– 903.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen Sa 09.06.2012
17:30–18:00
17:30– 913.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse Mo 04.06.2012
21:00–21:45
21:00– 1094.04
4.04 Der Ernährungs-Check Sa 02.06.2012
17:30–17:55
17:30– 893.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Sa 26.05.2012
17:30–17:55
17:30– 923.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé Sa 19.05.2012
17:30–17:55
17:30– Tim Mälzer kocht! Sa 05.05.2012
17:30–17:55
17:30– Tim Mälzer kocht! Sa 21.04.2012
17:30–17:55
17:30– Tim Mälzer kocht! Sa 14.04.2012
17:30–17:55
17:30– 813.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe Sa 31.03.2012
17:30–17:55
17:30– 382.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks Sa 24.03.2012
17:30–17:55
17:30– 402.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Sa 17.03.2012
17:30–17:55
17:30– 332.03
2.03 Kalbsleber mal anders Sa 10.03.2012
17:30–17:55
17:30– 392.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße Sa 03.03.2012
17:30–17:55
17:30– 362.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf Sa 25.02.2012
17:30–17:55
17:30– 432.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud Mo 06.02.2012
01:25–01:55
01:25– 452.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip Sa 04.02.2012
17:30–17:55
17:30– 452.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip Mo 30.01.2012
01:10–01:40
01:10– 793.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel Sa 28.01.2012
17:30–17:55
17:30– 793.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel Mo 23.01.2012
01:10–01:40
01:10– 742.44
2.44 Hirschkoteletts mit Spinatrisotto Sa 21.01.2012
17:30–17:55
17:30– 742.44
2.44 Hirschkoteletts mit Spinatrisotto Sa 07.01.2012
17:30–17:55
17:30– 1043.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver Sa 03.12.2011
17:30–17:55
17:30– 823.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel Sa 26.11.2011
17:30–17:55
17:30– 722.42
2.42 Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen Sa 19.11.2011
17:30–17:55
17:30– 712.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine Sa 12.11.2011
17:30–17:55
17:30– 763.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben Sa 05.11.2011
17:30–17:55
17:30– 773.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co. Sa 29.10.2011
17:30–17:55
17:30– 783.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl Sa 22.10.2011
17:30–17:55
17:30– 853.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Sa 15.10.2011
17:30–17:55
17:30– 883.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Sa 08.10.2011
17:30–17:55
17:30– 702.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse Sa 28.05.2011
17:30–17:55
17:30– 442.14
2.14 Matjes und Schollenfilet Sa 21.05.2011
17:30–17:55
17:30– 412.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Sa 14.05.2011
17:30–17:55
17:30– 352.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein Sa 07.05.2011
17:30–17:55
17:30– 422.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Sa 30.04.2011
17:30–17:55
17:30– 342.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Sa 23.04.2011
17:30–17:55
17:30– 382.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks Sa 16.04.2011
17:30–17:55
17:30– 322.02
2.02 Kartoffel geht immer Sa 09.04.2011
17:30–17:55
17:30– 372.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel Sa 26.03.2011
17:30–17:55
17:30– 392.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße Sa 19.03.2011
17:30–17:55
17:30– 332.03
2.03 Kalbsleber mal anders Sa 12.03.2011
17:30–17:55
17:30– 30 Folge 30 Sa 05.03.2011
17:30–17:55
17:30– 362.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf Sa 26.02.2011
17:30–17:55
17:30– 21 Rinderhüfte Sa 19.02.2011
17:30–17:55
17:30– 23 Folge 23 Sa 12.02.2011
17:30–17:55
17:30– 251.25
1.25 Folge 25 Sa 05.02.2011
17:30–17:55
17:30– 27 Folge 27 Sa 29.01.2011
17:30–17:55
17:30– 24 Folge 24 Sa 22.01.2011
17:30–17:55
17:30– Spaghetti mit Bouchot-Muscheln und Pfannkuchen mit Pfifferlingen Sa 15.01.2011
17:30–17:55
17:30– Tim Mälzer kocht! Mi 10.11.2010
03:50–04:15
03:50– S Kochen mit Freunden NEU Mi 16.12.2009
03:45–04:15
03:45– Tim Mälzer kocht! So 11.10.2009
16:30–17:00
16:30– 211.21
1.21 Rinderhüfte, Kartoffelgratin mit Kalbsfond und Sahne, dazu Gemüse von frischen Bohnen So 04.10.2009
16:30–17:00
16:30– 161.16
1.16 Rinderrouladen mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Pinienkernen Di 29.09.2009
13:00–13:30
13:00– 191.19
1.19 Gefüllte Paprika und Minestrone So 27.09.2009
16:30–17:00
16:30– 191.19
1.19 Gefüllte Paprika und Minestrone Di 22.09.2009
13:00–13:30
13:00– 181.18
1.18 Pfannkuchen mit frischen Pfifferlingen•Spaghettini mit französischen Bouchot-Muscheln So 20.09.2009
16:30–17:00
16:30– 181.18
1.18 Pfannkuchen mit frischen Pfifferlingen•Spaghettini mit französischen Bouchot-Muscheln Di 15.09.2009
13:00–13:30
13:00– 171.17
1.17 Pasta mit Ofentomatensoße So 13.09.2009
16:30–17:00
16:30– 171.17
1.17 Pasta mit Ofentomatensoße Di 08.09.2009
13:00–13:30
13:00– 131.13
1.13 Roastbeef einmal anders Di 01.09.2009
13:00–13:30
13:00– 151.15
1.15 Karbonade vom Schwein•Pfirsich-Salsa•Gegrillte Avocado•Salat mit Zitronendressing So 30.08.2009
16:30–17:00
16:30– 151.15
1.15 Karbonade vom Schwein•Pfirsich-Salsa•Gegrillte Avocado•Salat mit Zitronendressing Di 25.08.2009
13:00–13:30
13:00– 11.01
1.01 Folge 1 So 23.08.2009
16:30–17:00
16:30– 11.01
1.01 Folge 1ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle NDR-Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
später
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail