• Bitte auswählen:

12.10.2013–23.08.2009

Sa 25.05.2013
17:35–18:00
17:35–
82
3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel
Sa 04.05.2013
17:35–18:00
17:35–
39
2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße
Sa 27.04.2013
17:35–18:00
17:35–
92
3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé
Sa 13.04.2013
17:35–18:00
17:35–
119
4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse
Sa 06.04.2013
17:35–18:00
17:35–
118
4.13
4.13 Folge 13
Sa 30.03.2013
17:35–18:00
17:35–
45
2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip
Sa 23.03.2013
17:35–18:00
17:35–
44
2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet
Sa 16.03.2013
17:35–18:00
17:35–
34
2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel
Sa 09.03.2013
17:35–18:00
17:35–
113
4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung
Sa 02.03.2013
17:35–18:00
17:35–
112
4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe
Sa 23.02.2013
17:35–18:00
17:35–
111
4.06
4.06 Dreimal Lachs
Sa 16.02.2013
17:35–18:00
17:35–
110
4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat
Sa 09.02.2013
17:35–18:00
17:35–
70
2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse
Sa 02.02.2013
17:35–18:00
17:35–
73
2.43
2.43 Piri-Piri-Huhn und Zucchini-Kartoffelgratin
Sa 26.01.2013
17:35–18:00
17:35–
76
3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben
Sa 22.12.2012
17:35–18:00
17:35–
75
2.45
2.45 Gebratene Ente mit Briochefüllung
Sa 08.12.2012
17:35–18:00
17:35–
102
3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis
Sa 01.12.2012
17:35–18:00
17:35–
108
4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen
Sa 24.11.2012
17:35–18:00
17:35–
107
4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen
Sa 17.11.2012
17:35–18:00
17:35–
106
4.01
4.01 Kabeljau & Co.
Sa 03.11.2012
17:35–18:00
17:35–
83
3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu
Sa 27.10.2012
17:35–18:00
17:35–
85
3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln
Sa 20.10.2012
17:35–18:00
17:35–
101
3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube
Sa 29.09.2012
17:35–18:00
17:35–
80
3.05
3.05 Reistopf und Chicoree Salat
Sa 22.09.2012
17:35–18:00
17:35–
97
3.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat
Sa 15.09.2012
17:35–18:00
17:35–
94
3.19
3.19 Alles Tomate!
Sa 08.09.2012
17:35–18:00
17:35–
84
3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta
Sa 01.09.2012
17:35–18:00
17:35–
88
3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen
Sa 25.08.2012
17:35–18:00
17:35–
72
2.42
2.42 Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen
Sa 18.08.2012
17:35–18:00
17:35–
71
2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine
Sa 11.08.2012
17:35–18:00
17:35–
35
2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein
Sa 04.08.2012
17:35–18:00
17:35–
34
2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel
Sa 28.07.2012
17:35–18:00
17:35–
93
3.18
3.18 Spareribs
Sa 21.07.2012
17:30–18:00
17:30–
37
2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel
Sa 14.07.2012
17:30–18:00
17:30–
117
4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf
Sa 07.07.2012
17:30–18:00
17:30–
116
4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter
Sa 30.06.2012
17:30–18:00
17:30–
115
4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen
Sa 23.06.2012
17:30–18:00
17:30–
114
4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill
Sa 16.06.2012
17:35–18:00
17:35–
90
3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen
Sa 09.06.2012
17:30–18:00
17:30–
91
3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse
Mo 04.06.2012
21:00–21:45
21:00–
109
4.04
4.04 Der Ernährungs-Check
Sa 02.06.2012
17:30–17:55
17:30–
89
3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken
Sa 26.05.2012
17:30–17:55
17:30–
92
3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé
Sa 19.05.2012
17:30–17:55
17:30–
Tim Mälzer kocht!
Sa 05.05.2012
17:30–17:55
17:30–
Tim Mälzer kocht!
Sa 21.04.2012
17:30–17:55
17:30–
Tim Mälzer kocht!
Sa 14.04.2012
17:30–17:55
17:30–
81
3.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe
Sa 31.03.2012
17:30–17:55
17:30–
38
2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks
Sa 24.03.2012
17:30–17:55
17:30–
40
2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch
Sa 17.03.2012
17:30–17:55
17:30–
33
2.03
2.03 Kalbsleber mal anders
Sa 10.03.2012
17:30–17:55
17:30–
39
2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße
Sa 03.03.2012
17:30–17:55
17:30–
36
2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf
Sa 25.02.2012
17:30–17:55
17:30–
43
2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud
Mo 06.02.2012
01:25–01:55
01:25–
45
2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip
Sa 04.02.2012
17:30–17:55
17:30–
45
2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip
Mo 30.01.2012
01:10–01:40
01:10–
79
3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel
Sa 28.01.2012
17:30–17:55
17:30–
79
3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel
Mo 23.01.2012
01:10–01:40
01:10–
74
2.44
2.44 Hirschkoteletts mit Spinatrisotto
Sa 21.01.2012
17:30–17:55
17:30–
74
2.44
2.44 Hirschkoteletts mit Spinatrisotto
Sa 07.01.2012
17:30–17:55
17:30–
104
3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver
Sa 03.12.2011
17:30–17:55
17:30–
82
3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel
Sa 26.11.2011
17:30–17:55
17:30–
72
2.42
2.42 Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen
Sa 19.11.2011
17:30–17:55
17:30–
71
2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine
Sa 12.11.2011
17:30–17:55
17:30–
76
3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben
Sa 05.11.2011
17:30–17:55
17:30–
77
3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co.
Sa 29.10.2011
17:30–17:55
17:30–
78
3.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl
Sa 22.10.2011
17:30–17:55
17:30–
85
3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln
Sa 15.10.2011
17:30–17:55
17:30–
88
3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen
Sa 08.10.2011
17:30–17:55
17:30–
70
2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse
Sa 28.05.2011
17:30–17:55
17:30–
44
2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet
Sa 21.05.2011
17:30–17:55
17:30–
41
2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf
Sa 14.05.2011
17:30–17:55
17:30–
35
2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein
Sa 07.05.2011
17:30–17:55
17:30–
42
2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet
Sa 30.04.2011
17:30–17:55
17:30–
34
2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel
Sa 23.04.2011
17:30–17:55
17:30–
38
2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks
Sa 16.04.2011
17:30–17:55
17:30–
32
2.02
2.02 Kartoffel geht immer
Sa 09.04.2011
17:30–17:55
17:30–
37
2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel
Sa 26.03.2011
17:30–17:55
17:30–
39
2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße
Sa 19.03.2011
17:30–17:55
17:30–
33
2.03
2.03 Kalbsleber mal anders
Sa 12.03.2011
17:30–17:55
17:30–
30 Folge 30
Sa 05.03.2011
17:30–17:55
17:30–
36
2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf
Sa 26.02.2011
17:30–17:55
17:30–
21 Rinderhüfte
Sa 19.02.2011
17:30–17:55
17:30–
23 Folge 23
Sa 12.02.2011
17:30–17:55
17:30–
25
1.25
1.25 Folge 25
Sa 05.02.2011
17:30–17:55
17:30–
27 Folge 27
Sa 29.01.2011
17:30–17:55
17:30–
24 Folge 24
Sa 22.01.2011
17:30–17:55
17:30–
Spaghetti mit Bouchot-Muscheln und Pfannkuchen mit Pfifferlingen
Sa 15.01.2011
17:30–17:55
17:30–
Tim Mälzer kocht!
Mi 10.11.2010
03:50–04:15
03:50–
S
Kochen mit Freunden NEU
Mi 16.12.2009
03:45–04:15
03:45–
Tim Mälzer kocht!
So 11.10.2009
16:30–17:00
16:30–
21
1.21
1.21 Rinderhüfte, Kartoffelgratin mit Kalbsfond und Sahne, dazu Gemüse von frischen Bohnen
So 04.10.2009
16:30–17:00
16:30–
16
1.16
1.16 Rinderrouladen mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Pinienkernen
Di 29.09.2009
13:00–13:30
13:00–
19
1.19
1.19 Gefüllte Paprika und Minestrone
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle NDR-Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

später

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Tim Mälzer kocht! – Kauftipps

Auch interessant…