Staffel 2, Folge 42

  • 72. Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen

    Staffel 2, Folge 42
    Heute sind die Klassiker unter sich in der Küche von Tim Mälzer. Als Hauptgericht bereitet der ARD-Chefkoch einen herzhaften Bierkrustenbraten vom Schwein zu. Natürlich lüftet Tim dabei auch das Geheimnis um die Zubereitung einer knusprigen Kruste auf dem Braten. Als Beilage gibt es neben Zwiebeln und
    Champignons eine Spezialität aus Sachsen: Quarkkeulchen mit selbst gemachtem Zwetschgenkompott. Die Süßspeise ist dem Kartoffelpuffer nicht unähnlich, bekommt aber durch den Quark eine frisch-süße Note, die viel zu köstlich ist, um nur als Dessert genossen zu werden. (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereSa 13.11.2010Das Erste

Sendetermine

Do 11.04.2013
01:30–02:00
01:30–
Mi 10.04.2013
04:30–05:00
04:30–
Di 09.04.2013
08:15–08:45
08:15–
Mo 08.04.2013
11:15–11:45
11:15–
Sa 06.04.2013
15:00–15:30
15:00–
Sa 25.08.2012
17:35–18:00
17:35–
Sa 26.11.2011
17:30–17:55
17:30–
So 14.11.2010
19:30–20:00
19:30–
Sa 13.11.2010
15:30–16:00
15:30–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…