Staffel 1, Folge 21

  • 21. Rinderhüfte, Kartoffelgratin mit Kalbsfond und Sahne, dazu Gemüse von frischen Bohnen

    Staffel 1, Folge 21
    Der Dreiklang aus Rindfleisch, Kartoffeln und Gemüse klingt nach einem typischen deutschen Küchenklassiker. Das ist er auch. Doch, wer Tim Mälzer kennt, der weiß, dass es sich der Meister der einfachen Rezepte nicht nehmen lassen wird, seine ureigene Interpretation zu zeigen. Und so wird die Rinderhüfte mit einer Senf-Kräuterkruste im Ofen zubereitet. Dazu kocht Tim Mälzer ein Kartoffelgratin mit Kalbsfond und Sahne, dazu Gemüse von frischen Bohnen. (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereSa 10.10.2009Das Erste

Sendetermine

Fr 03.09.2010
03:30–04:00
03:30–
Do 02.09.2010
06:45–07:15
06:45–
Mi 01.09.2010
10:00–10:30
10:00–
Di 31.08.2010
13:45–14:15
13:45–
Di 31.08.2010
00:30–01:00
00:30–
Mo 30.08.2010
21:30–22:00
21:30–
Mo 12.10.2009
05:15–05:45
05:15–
So 11.10.2009
19:30–20:00
19:30–
So 11.10.2009
16:30–17:00
16:30–
Sa 10.10.2009
15:30–16:00
15:30–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…