Staffel 2, Folge 44

  • 74. Hirschkoteletts mit Spinatrisotto

    Staffel 2, Folge 44
    Streng soll es schmecken, das Fleisch von Rot- und Dammwild. Und in einer Beize soll es vor der Zubereitung eingelegt werden. Dass diese Küchengerüchte der Vergangenheit angehören, beweist Tim Mälzer heute mit lecker gefüllten Hirschkalbkoteletts. Abgerundet wird das Wildgericht mit einer fruchtig-frischen
    Granatapfelvinaigrette. Die Beilage verleiht dem Wildgericht eine italienische Note – ein Spinatrisotto, das für den besonderen Geschmack mit Geflügelbrühe gekocht wird. Dazu hat der ARD-Chefkoch einen Förster und Jäger als Studiogast, der interessante Informationen zum Thema gibt. (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereSa 27.11.2010Das Erste

Sendetermine

Do 25.04.2013
01:30–02:00
01:30–
Mi 24.04.2013
04:30–05:00
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Di 23.04.2013
08:15–08:45
08:15–
Mo 22.04.2013
11:15–11:45
11:15–
Sa 20.04.2013
15:00–15:30
15:00–
Mo 23.01.2012
01:10–01:40
01:10–
Sa 21.01.2012
17:30–17:55
17:30–
So 28.11.2010
19:30–20:00
19:30–
Sa 27.11.2010
15:30–16:00
15:30–
NEU
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