Staffel 2, Folge 8
20. Roggenbrot
Staffel 2, Folge 8 (30 Min.)Um ein gutes Roggenbrot zuzubereiten, bedarf es eines Sauerteigs. Dieser macht den Roggenbrotteig erst backfähig und verbessert unter anderem die Verdaulichkeit, das Aroma und den Geschmack des Brotes. Wie man selbst einen Sauerteig herstellen kann, erklärt Bäckermeister Hannes Weber Schritt für Schritt. Und natürlich gibt es dann auch noch das Brot dazu. In „Lust auf Backen“ bereitet er gemeinsam mit Heike Greis ein Roggenbrot und ein Ciabatta aus Roggenmehl zu. (Text: SWR)Deutsche TV-Premiere Sa 24.03.2012 SWR Fernsehen
Cast & Crew
Sendetermine
Di 04.04.2017
08:20–08:50
08:20– Di 22.07.2014
15:30–16:00
15:30– Fr 18.07.2014
06:20–06:50
06:20– Do 17.07.2014
18:15–18:45
18:15– Sa 17.05.2014
16:50–17:20
16:50– Sa 24.03.2012
15:30–16:00
15:30– NEUFüge Lust auf Backen kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Lust auf Backen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lust auf Backen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail