- Bitte auswählen:
08.12.2014–24.06.2012
Mo 08.12.2014
05:45–06:20
05:45– 99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung Sa 06.12.2014
17:20–17:50
17:20– 99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung NEU Sa 29.11.2014
17:20–17:50
17:20– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce NEU Sa 22.11.2014
17:20–17:50
17:20– 97
97 Vorwinterliche Boten aus der Küche NEU Sa 15.11.2014
17:20–17:50
17:20– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Sa 08.11.2014
17:20–17:50
17:20– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! NEU Sa 01.11.2014
16:50–17:20
16:50– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Sa 25.10.2014
17:20–17:50
17:20– 95
95 Bewährte Herbstgerichte NEU Sa 18.10.2014
17:20–17:50
17:20– 94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt NEU Sa 11.10.2014
17:20–17:50
17:20– 64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein Sa 04.10.2014
17:20–17:50
17:20– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Sa 04.10.2014
12:00–12:45
12:00– S Das Einfache ist das Beste – 25 Jahre Kochen mit Martina und Moritz Fr 03.10.2014
16:40–17:25
16:40– S Das Einfache ist das Beste – 25 Jahre Kochen mit Martina und Moritz NEU Sa 27.09.2014
17:20–17:50
17:20– 93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken NEU Sa 20.09.2014
17:20–17:50
17:20– 92
92 Fleischlos glücklich – es geht auch ohne NEU Sa 13.09.2014
17:20–17:50
17:20– 59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse Sa 06.09.2014
17:20–17:50
17:20– 91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage NEU Sa 30.08.2014
17:20–17:50
17:20– 63
63 Petersilie – Das grüne Super-Kraut Sa 23.08.2014
17:20–17:50
17:20– Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie Sa 16.08.2014
17:20–17:50
17:20– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art Sa 09.08.2014
17:20–17:50
17:20– 24
24 Sommerfrüchte in der Küche Sa 02.08.2014
17:20–17:50
17:20– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Sa 26.07.2014
17:20–17:50
17:20– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt So 20.07.2014
08:35–09:05
08:35– 8
8 Neue Rezeptideen für die Pasta Sa 19.07.2014
17:20–17:50
17:20– 8
8 Neue Rezeptideen für die Pasta Sa 12.07.2014
17:20–17:50
17:20– 57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co. Sa 05.07.2014
17:20–17:50
17:20– 23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet So 29.06.2014
08:25–08:55
08:25– Risotto – Reis, wie man ihn in Italien liebt Sa 28.06.2014
17:20–17:50
17:20– Risotto – Reis, wie man ihn in Italien liebt So 22.06.2014
08:35–09:05
08:35– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Sa 21.06.2014
17:20–17:50
17:20– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen So 15.06.2014
08:35–09:05
08:35– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Sa 14.06.2014
17:20–17:50
17:20– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Sa 07.06.2014
17:20–17:50
17:20– 90
90 Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte NEU Sa 31.05.2014
17:20–17:50
17:20– 21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt Sa 24.05.2014
17:20–17:50
17:20– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten So 18.05.2014
08:30–09:00
08:30– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Sa 17.05.2014
17:20–17:50
17:20– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten NEU Sa 10.05.2014
17:20–17:50
17:20– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Sa 03.05.2014
17:20–17:50
17:20– 16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte Sa 26.04.2014
17:20–17:50
17:20– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein NEU Sa 19.04.2014
17:20–17:50
17:20– Tafelspitz und grüne Sauce – Traditionell und originell Sa 12.04.2014
17:20–17:50
17:20– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Sa 05.04.2014
17:20–17:50
17:20– 87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten NEU Sa 29.03.2014
17:20–17:50
17:20– 86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff NEU Sa 22.03.2014
17:20–17:50
17:20– 19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet Sa 15.03.2014
17:20–17:50
17:20– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate NEU Sa 08.03.2014
17:20–17:50
17:20– 84
84 Lecker leicht! Schlanke Küche für Genießer NEU Sa 22.02.2014
17:20–17:50
17:20– 83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party NEU Sa 15.02.2014
17:20–17:50
17:20– 82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche NEU Sa 08.02.2014
17:20–17:50
17:20– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode Sa 01.02.2014
17:20–17:50
17:20– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Sa 25.01.2014
17:20–17:50
17:20– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig NEU Sa 18.01.2014
17:20–17:50
17:20– 80
80 Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert NEU Sa 11.01.2014
17:20–17:50
17:20– 79
79 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … NEU So 05.01.2014
09:20–09:50
09:20– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Sa 04.01.2014
17:20–17:50
17:20– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut NEU So 29.12.2013
07:20–07:50
07:20– 77
77 Leckerbissen für die Party Sa 28.12.2013
17:20–17:50
17:20– 77
77 Leckerbissen für die Party NEU Sa 21.12.2013
17:20–17:50
17:20– 38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel Sa 14.12.2013
17:20–17:50
17:20– 76
76 Weihnachtsmenü für viele Gäste – Edel, fein und ziemlich mühelos NEU Sa 07.12.2013
17:20–17:50
17:20– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden NEU Sa 30.11.2013
17:20–17:50
17:20– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul NEU Sa 23.11.2013
17:20–17:50
17:20– 73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen NEU Sa 16.11.2013
17:20–17:50
17:20– 72
72 Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff NEU Sa 09.11.2013
17:20–17:50
17:20– 71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen NEU Sa 02.11.2013
17:20–17:50
17:20– 70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro NEU Sa 26.10.2013
17:20–17:50
17:20– 69
69 Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker NEU Sa 19.10.2013
17:20–17:50
17:20– 68
68 Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet NEU Sa 12.10.2013
17:20–17:50
17:20– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz NEU Sa 05.10.2013
17:20–17:50
17:20– 66
66 Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro NEU Sa 28.09.2013
17:20–17:50
17:20– 65
65 Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten NEU Sa 21.09.2013
17:20–17:50
17:20– 64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein NEU Sa 14.09.2013
17:20–17:50
17:20– 63
63 Petersilie – Das grüne Super-Kraut NEU Sa 07.09.2013
17:20–17:50
17:20– 62
62 Das schmeckt nach Ferien – Eine kulinarische Urlaubsverlängerung NEU Sa 31.08.2013
17:20–17:50
17:20– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig NEU Sa 29.06.2013
17:20–17:50
17:20– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Sa 22.06.2013
17:20–17:50
17:20– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt NEU Sa 15.06.2013
17:20–17:50
17:20– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Sa 08.06.2013
17:20–17:50
17:20– 59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse NEU Sa 01.06.2013
17:20–17:50
17:20– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Sa 25.05.2013
17:20–17:50
17:20– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest NEU Sa 18.05.2013
17:20–17:50
17:20– 57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co. NEU Sa 11.05.2013
17:20–17:50
17:20– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art NEU Sa 04.05.2013
17:20–17:50
17:20– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen NEU Sa 27.04.2013
17:20–17:50
17:20– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten NEU Sa 20.04.2013
17:20–17:50
17:20– 53
53 Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie NEU Sa 13.04.2013
17:20–17:50
17:20– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte NEU Sa 06.04.2013
17:20–17:50
17:20– 51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! NEU Sa 30.03.2013
17:20–17:50
17:20– 50
50 Das große Osterfrühstück NEU Sa 23.03.2013
17:20–17:50
17:20– 49
49 Ostergebäck aus Osteuropa NEU Sa 16.03.2013
17:20–17:50
17:20– 48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … NEU Sa 02.03.2013
17:20–17:50
17:20– 47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle NEU Sa 23.02.2013
17:20–17:50
17:20– 46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet NEU Sa 16.02.2013
17:20–17:50
17:20– 45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern NEU Sa 02.02.2013
17:20–17:50
17:20– 44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier NEU Sa 26.01.2013
17:20–17:50
17:20– Rheinische K Sa 19.01.2013
17:20–17:50
17:20– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden NEU Sa 12.01.2013
17:20–17:50
17:20– 42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer NEU Sa 05.01.2013
17:20–17:50
17:20– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell NEU Sa 29.12.2012
17:20–17:50
17:20– 40
40 Unser Silvesterbuffet – deftig und leicht NEU Sa 22.12.2012
17:20–17:50
17:20– 39
39 Himmlische Desserts – himmlisch lecker NEU Sa 15.12.2012
17:20–17:50
17:20– 38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel NEU Sa 08.12.2012
17:20–17:50
17:20– 37
37 Köstliche Weihnachtsideen – nicht nur für die Feiertage NEU Sa 01.12.2012
17:20–17:50
17:20– 36
36 Plätzchen und Konfekt mit Schokolade – Stimmungsmacher zur Weihnachtszeit NEU Sa 24.11.2012
17:20–17:50
17:20– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert NEU Sa 17.11.2012
17:20–17:50
17:20– 34
34 Köstliche Wintergemüse – Sauerkraut, Wirsing und Co NEU Sa 10.11.2012
17:20–17:50
17:20– 33
33 Blumenkohl – Formschönes Wintergemüse in all seiner Vielfalt NEU Sa 03.11.2012
17:20–17:50
17:20– 32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland NEU Sa 27.10.2012
17:20–17:50
17:20– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein NEU Sa 20.10.2012
17:20–17:50
17:20– 30
30 So schmeckt der Herbst! Ob Eintopf oder Quiche – immer ein Genuss NEU Sa 13.10.2012
17:20–17:50
17:20– 29
29 Kochen mit Kürbis: Neue Rezeptideen für das Schwergewicht NEU Sa 06.10.2012
17:20–17:50
17:20– 28
28 In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen NEU Sa 29.09.2012
17:20–17:50
17:20– 27
27 Mais und Polenta NEU Sa 22.09.2012
17:20–17:50
17:20– Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie Sa 15.09.2012
17:20–17:50
17:20– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein NEU So 09.09.2012
08:35–09:05
08:35– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Sa 08.09.2012
17:20–17:50
17:20– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig NEU Sa 30.06.2012
17:20–17:50
17:20– 24
24 Sommerfrüchte in der Küche NEU So 24.06.2012
12:30–13:00
12:30– 23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitetohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
siehe auch: Kaffee oder Tee
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail