• Bitte auswählen:

08.12.2014–24.06.2012

Sa 04.10.2014
17:20–17:50
17:20–
61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig
Sa 04.10.2014
12:00–12:45
12:00–
S
Das Einfache ist das Beste – 25 Jahre Kochen mit Martina und Moritz
Fr 03.10.2014
16:40–17:25
16:40–
S
Das Einfache ist das Beste – 25 Jahre Kochen mit Martina und Moritz NEU
Sa 27.09.2014
17:20–17:50
17:20–
93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken NEU
Sa 20.09.2014
17:20–17:50
17:20–
92
92 Fleischlos glücklich – es geht auch ohne NEU
Sa 13.09.2014
17:20–17:50
17:20–
59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse
Sa 06.09.2014
17:20–17:50
17:20–
91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage NEU
Sa 30.08.2014
17:20–17:50
17:20–
63
63 Petersilie – Das grüne Super-Kraut
Sa 23.08.2014
17:20–17:50
17:20–
Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
Sa 16.08.2014
17:20–17:50
17:20–
56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art
Sa 09.08.2014
17:20–17:50
17:20–
24
24 Sommerfrüchte in der Küche
Sa 02.08.2014
17:20–17:50
17:20–
7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich
Sa 26.07.2014
17:20–17:50
17:20–
60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt
So 20.07.2014
08:35–09:05
08:35–
8
8 Neue Rezeptideen für die Pasta
Sa 19.07.2014
17:20–17:50
17:20–
8
8 Neue Rezeptideen für die Pasta
Sa 12.07.2014
17:20–17:50
17:20–
57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co.
Sa 05.07.2014
17:20–17:50
17:20–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
So 29.06.2014
08:25–08:55
08:25–
Risotto – Reis, wie man ihn in Italien liebt
Sa 28.06.2014
17:20–17:50
17:20–
Risotto – Reis, wie man ihn in Italien liebt
So 22.06.2014
08:35–09:05
08:35–
55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen
Sa 21.06.2014
17:20–17:50
17:20–
55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen
So 15.06.2014
08:35–09:05
08:35–
58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest
Sa 14.06.2014
17:20–17:50
17:20–
58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest
Sa 07.06.2014
17:20–17:50
17:20–
90
90 Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte NEU
Sa 31.05.2014
17:20–17:50
17:20–
21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt
Sa 24.05.2014
17:20–17:50
17:20–
54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten
So 18.05.2014
08:30–09:00
08:30–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
Sa 17.05.2014
17:20–17:50
17:20–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten NEU
Sa 10.05.2014
17:20–17:50
17:20–
26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein
Sa 03.05.2014
17:20–17:50
17:20–
16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte
Sa 26.04.2014
17:20–17:50
17:20–
88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein NEU
Sa 19.04.2014
17:20–17:50
17:20–
Tafelspitz und grüne Sauce – Traditionell und originell
Sa 12.04.2014
17:20–17:50
17:20–
52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte
Sa 05.04.2014
17:20–17:50
17:20–
87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten NEU
Sa 29.03.2014
17:20–17:50
17:20–
86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff NEU
Sa 22.03.2014
17:20–17:50
17:20–
19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet
Sa 15.03.2014
17:20–17:50
17:20–
85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate NEU
Sa 08.03.2014
17:20–17:50
17:20–
84
84 Lecker leicht! Schlanke Küche für Genießer NEU
Sa 22.02.2014
17:20–17:50
17:20–
83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party NEU
Sa 15.02.2014
17:20–17:50
17:20–
82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche NEU
Sa 08.02.2014
17:20–17:50
17:20–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode
Sa 01.02.2014
17:20–17:50
17:20–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Sa 25.01.2014
17:20–17:50
17:20–
81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig NEU
Sa 18.01.2014
17:20–17:50
17:20–
80
80 Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert NEU
Sa 11.01.2014
17:20–17:50
17:20–
79
79 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … NEU
So 05.01.2014
09:20–09:50
09:20–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
Sa 04.01.2014
17:20–17:50
17:20–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut NEU
So 29.12.2013
07:20–07:50
07:20–
77
77 Leckerbissen für die Party
Sa 28.12.2013
17:20–17:50
17:20–
77
77 Leckerbissen für die Party NEU
Sa 21.12.2013
17:20–17:50
17:20–
38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel
Sa 14.12.2013
17:20–17:50
17:20–
76
76 Weihnachtsmenü für viele Gäste – Edel, fein und ziemlich mühelos NEU
Sa 07.12.2013
17:20–17:50
17:20–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden NEU
Sa 30.11.2013
17:20–17:50
17:20–
74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul NEU
Sa 23.11.2013
17:20–17:50
17:20–
73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen NEU
Sa 16.11.2013
17:20–17:50
17:20–
72
72 Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff NEU
Sa 09.11.2013
17:20–17:50
17:20–
71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen NEU
Sa 02.11.2013
17:20–17:50
17:20–
70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro NEU
Sa 26.10.2013
17:20–17:50
17:20–
69
69 Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker NEU
Sa 19.10.2013
17:20–17:50
17:20–
68
68 Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet NEU
Sa 12.10.2013
17:20–17:50
17:20–
67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz NEU
Sa 05.10.2013
17:20–17:50
17:20–
66
66 Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro NEU
Sa 28.09.2013
17:20–17:50
17:20–
65
65 Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten NEU
Sa 21.09.2013
17:20–17:50
17:20–
64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein NEU
Sa 14.09.2013
17:20–17:50
17:20–
63
63 Petersilie – Das grüne Super-Kraut NEU
Sa 07.09.2013
17:20–17:50
17:20–
62
62 Das schmeckt nach Ferien – Eine kulinarische Urlaubsverlängerung NEU
Sa 31.08.2013
17:20–17:50
17:20–
61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig NEU
Sa 29.06.2013
17:20–17:50
17:20–
4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert
Sa 22.06.2013
17:20–17:50
17:20–
60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt NEU
Sa 15.06.2013
17:20–17:50
17:20–
25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig
Sa 08.06.2013
17:20–17:50
17:20–
59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse NEU
Sa 01.06.2013
17:20–17:50
17:20–
7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich
Sa 25.05.2013
17:20–17:50
17:20–
58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest NEU
Sa 18.05.2013
17:20–17:50
17:20–
57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co. NEU
Sa 11.05.2013
17:20–17:50
17:20–
56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art NEU
Sa 04.05.2013
17:20–17:50
17:20–
55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen NEU
Sa 27.04.2013
17:20–17:50
17:20–
54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten NEU
Sa 20.04.2013
17:20–17:50
17:20–
53
53 Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie NEU
Sa 13.04.2013
17:20–17:50
17:20–
52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte NEU
Sa 06.04.2013
17:20–17:50
17:20–
51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! NEU
Sa 30.03.2013
17:20–17:50
17:20–
50
50 Das große Osterfrühstück NEU
Sa 23.03.2013
17:20–17:50
17:20–
49
49 Ostergebäck aus Osteuropa NEU
Sa 16.03.2013
17:20–17:50
17:20–
48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … NEU
Sa 02.03.2013
17:20–17:50
17:20–
47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle NEU
Sa 23.02.2013
17:20–17:50
17:20–
46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet NEU
Sa 16.02.2013
17:20–17:50
17:20–
45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern NEU
Sa 02.02.2013
17:20–17:50
17:20–
44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier NEU
Sa 26.01.2013
17:20–17:50
17:20–
Rheinische K
Sa 19.01.2013
17:20–17:50
17:20–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden NEU
Sa 12.01.2013
17:20–17:50
17:20–
42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer NEU
Sa 05.01.2013
17:20–17:50
17:20–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell NEU
Sa 29.12.2012
17:20–17:50
17:20–
40
40 Unser Silvesterbuffet – deftig und leicht NEU
Sa 22.12.2012
17:20–17:50
17:20–
39
39 Himmlische Desserts – himmlisch lecker NEU
Sa 15.12.2012
17:20–17:50
17:20–
38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel NEU
Sa 08.12.2012
17:20–17:50
17:20–
37
37 Köstliche Weihnachtsideen – nicht nur für die Feiertage NEU
Sa 01.12.2012
17:20–17:50
17:20–
36
36 Plätzchen und Konfekt mit Schokolade – Stimmungsmacher zur Weihnachtszeit NEU
Sa 24.11.2012
17:20–17:50
17:20–
35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert NEU
Sa 17.11.2012
17:20–17:50
17:20–
34
34 Köstliche Wintergemüse – Sauerkraut, Wirsing und Co NEU
Sa 10.11.2012
17:20–17:50
17:20–
33
33 Blumenkohl – Formschönes Wintergemüse in all seiner Vielfalt NEU
Sa 03.11.2012
17:20–17:50
17:20–
32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland NEU
Sa 27.10.2012
17:20–17:50
17:20–
31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein NEU
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

siehe auch: Kaffee oder Tee

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…