Folge 73

  • Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen

    Folge 73
    Jeder weiß: Rom ist immer eine Reise wert – und in kulinarischer Hinsicht erst recht. Über die üppigen Märkte schlendern und die bunten, verlockenden Früchte schnuppern, die interessantesten Salate, Kräuter und Gemüse bewundern und am liebsten gleich einkaufen für ein römisches Menü. Oder einkehren in eine gemütliche Trattoria und genießen, was die Römer lieben. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben dort in die Töpfe geschaut und Rezepte mitgebracht: Sie
    servieren als Auftakt einen bitteren Salat mit herzhafter Anchovissauce, dann Bruschette, jene knusprigen Weißbrotscheiben, die man immer wieder anders belegen kann und eine prima Vorspeise darstellen. Es gibt eine scharfe Pasta: all’ Amatriciana, die berühmten Saltimbocca alla Romana, die kleinen Schnitzelchen, die sozusagen von selbst in den Mund springen. Und den Klassiker Zuppa Romana, der natürlich keine Suppe sondern ein himmlisches Dessert ist. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 23.11.2013WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di 27.10.2015
09:45–10:15
09:45–
Mo 26.10.2015
12:45–13:15
12:45–
Mo 19.10.2015
04:45–05:15
04:45–
Sa 17.10.2015
17:20–17:50
17:20–
Di 03.12.2013
09:45–10:15
09:45–
Mo 02.12.2013
12:45–13:15
12:45–
Sa 23.11.2013
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…