Folge 94

  • Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt

    Folge 94 (30 Min.)
    Ein Thai-Salat besteht nicht nur aus Blättern, sondern ist immer ein ganzes Gericht. Es dominieren Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchte, die dem Salat dann auch seinen Namen geben. Gebeizt, gekocht oder gebraten und dann zusammen mit einer üppigen Mischung von Kräutern, Blättern oderGemüsen angerichtet. Die Thai-Küche ist berühmt für ihre Frische, den Duft der vielen Kräuter, die Schärfe von Chilis. Das macht sie so bekömmlich und leicht, kalorienarm und gesund. Keine Sorge – die Zutaten dafür
    sind gar nicht so exotisch und fremd. Was man für diese Salate braucht, kann man im Prinzip alles bei uns kaufen. Damit es thailändisch schmeckt, kommt es jedoch auf die Mischung an.Dies und mehr erklären die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz ausführlich in ihrer Sendung, damit Sie sich IhrenLieblingssalat aus dem Thai-Restaurant selber zubereiten können:vom Laab Ped, dem köstlichen Salat aus gehackter Entenbrust bis zum Yam Wun Sen, dem Salat aus Glasnudeln mit Meeresfrüchten. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 18.10.2014WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 20.06.2022
06:50–07:20
06:50–
So 19.06.2022
16:00–16:30
16:00–
So 18.08.2019
10:10–10:40
10:10–
Sa 17.08.2019
17:45–18:15
17:45–
So 05.03.2017
07:30–08:00
07:30–
Sa 04.03.2017
17:45–18:15
17:45–
Di 28.10.2014
09:45–10:15
09:45–
Mo 27.10.2014
12:45–13:15
12:45–
Sa 18.10.2014
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…