Folge 26

  • Folge 26

    Staffel 4, Folge 4 (30 Min.)
    „Mit einem Strudel macht man in Bayern immer eine gute Figur“, meint Alfons Schuhbeck zum Motto dieser Ausgabe von „herzhaft & süß“. Mit den diversen Strudelvariationen, die von der Konditormeisterin Angelika Schwalber und dem Münchner Sternekoch vorgestellt werden, kann sich jedes Lokal sehen lassen. Einfache, aber raffinierte Küche – vom Hirsch, der als Strudel mit einem Wacholdersabayon serviert wird, bis zum berühmten Millirahmstrudel mit
    Orangen-Zimtfilets. Weltmeister des Strudels und Urheber sind nicht die Bayern, sondern die Österreicher. Das älteste bekannte Strudelrezept der Welt stammt von 1696 und ist in der Wiener Stadtbibliothek im „Koch Puech“ zu finden.
    Millirahmstrudel mit Orangen-Zimtfilets•Gewürz-Forellenstrudel mit Schnittlauchsoße•Apfelstrudel mit Cranberries und Walnüssen•Hirschstrudel mit Wacholdersabayon und marinierten Feigen (Text: Bayerisches Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 22.04.2012Bayerisches Fernsehen

Sendetermine

Mo 23.04.2012
02:35–03:05
02:35–
So 22.04.2012
16:15–16:45
16:15–
NEU
Füge Herzhaft & Süß kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Herzhaft & Süß und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Herzhaft & Süß online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…