Folge 26
Folge 26
Staffel 4, Folge 4 (30 Min.)„Mit einem Strudel macht man in Bayern immer eine gute Figur“, meint Alfons Schuhbeck zum Motto dieser Ausgabe von „herzhaft & süß“. Mit den diversen Strudelvariationen, die von der Konditormeisterin Angelika Schwalber und dem Münchner Sternekoch vorgestellt werden, kann sich jedes Lokal sehen lassen. Einfache, aber raffinierte Küche – vom Hirsch, der als Strudel mit einem Wacholdersabayon serviert wird, bis zum berühmten Millirahmstrudel mitOrangen-Zimtfilets. Weltmeister des Strudels und Urheber sind nicht die Bayern, sondern die Österreicher. Das älteste bekannte Strudelrezept der Welt stammt von 1696 und ist in der Wiener Stadtbibliothek im „Koch Puech“ zu finden.
Millirahmstrudel mit Orangen-Zimtfilets•Gewürz-Forellenstrudel mit Schnittlauchsoße•Apfelstrudel mit Cranberries und Walnüssen•Hirschstrudel mit Wacholdersabayon und marinierten Feigen (Text: Bayerisches Fernsehen)Deutsche TV-Premiere So 22.04.2012 Bayerisches Fernsehen
Sendetermine
Mo 23.04.2012
02:35–03:05
02:35– So 22.04.2012
16:15–16:45
16:15– NEUFüge Herzhaft & Süß kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Herzhaft & Süß und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Herzhaft & Süß online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail