Folge 22

  • Folge 22

    Staffel 3, Folge 5 (30 Min.)
    In dieser Ausgabe von „herzhaft & süß“ wird es besonders raffiniert. Den Anfang macht Alfons Schuhbeck mit einem High-Tech-Rezept, das direkt aus der Sterneküche kommt. Er zeigt, wie Profis eine Gänsekeule machen, ohne dass sie zu fett ist und trotzdem dazu eine „gscheide Soße“ entsteht. Auch bei Angelika Schwalber ist Raffinesse Trumpf: Die Rosmarinherzen alleine wären ja schon ein
    Kunstwerk, aber die Honigcreme-Trüffelfüllung macht daraus eine schöne kulinarische Bescherung. Ebenfalls auf dem Gabentisch für Feinschmecker: Ein kross gebratener Zander mit Bohnensalat, genau die richtige Zwischenmahlzeit, wenn man zu viele Plätzchen probiert hat. Kaum widerstehen kann man auch bei Angelika Schwalbers Mandelsplitter mit Vollmilchschokolade. (Text: Bayerisches Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 18.12.2011Bayerisches Fernsehen

Sendetermine

So 18.12.2011
NEU
Füge Herzhaft & Süß kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Herzhaft & Süß und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Herzhaft & Süß online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…