Staffel 2, Folge 3

  • 6. Heftig – deftig! – Kaloriensündiges von der Alm

    Staffel 2, Folge 3
    Die Geschichte des Kochens, die Geschichte des Speisens ist zum Großteil eine Geschichte des Adels und des Großbürgertums. Alte Kochbücher geben da ein verzerrtes Bild der kulinarischen Geschichte. Aber das hart arbeitende Volk, vor allem die Bauern waren anderes gewohnt. Schlichte Kost war heftig, deftig und wenn möglich kalorienreich. Ein kulinarisch-historisch-volkskundlicher Streifzug durch die Ernährungskernzonen des Alpenlandes. Eine Dokumentation von Gert Baldauf. (Text: ORF)
    Deutsche TV-PremiereDo 26.11.2009BR-alpha

Sendetermine

Do 23.08.2018
13:05–13:35
13:05–
Di 21.08.2018
12:10–12:40
12:10–
Mo 20.08.2018
13:45–14:15
13:45–
Fr 17.08.2018
18:45–19:18
18:45–
Do 17.08.2017
12:00–12:30
12:00–
Mi 16.08.2017
11:45–12:15
11:45–
Sa 12.08.2017
17:20–17:50
17:20–
Mo 28.05.2012
10:45–11:15
10:45–
Mo 28.05.2012
06:00–06:30
06:00–
So 27.05.2012
06:00–06:30
06:00–
Sa 26.05.2012
06:00–06:30
06:00–
Fr 25.05.2012
18:15–18:45
18:15–
Fr 27.11.2009
01:00–01:25
01:00–
Do 26.11.2009
21:00–21:25
21:00–
NEU
Füge Genussland Österreich kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Genussland Österreich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Genussland Österreich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…