Staffel 2, Folge 3
6. Heftig – deftig! – Kaloriensündiges von der Alm
Staffel 2, Folge 3Die Geschichte des Kochens, die Geschichte des Speisens ist zum Großteil eine Geschichte des Adels und des Großbürgertums. Alte Kochbücher geben da ein verzerrtes Bild der kulinarischen Geschichte. Aber das hart arbeitende Volk, vor allem die Bauern waren anderes gewohnt. Schlichte Kost war heftig, deftig und wenn möglich kalorienreich. Ein kulinarisch-historisch-volkskundlicher Streifzug durch die Ernährungskernzonen des Alpenlandes. Eine Dokumentation von Gert Baldauf. (Text: ORF)Deutsche TV-Premiere Do 26.11.2009 BR-alpha
Sendetermine
Do 23.08.2018
13:05–13:35
13:05– Di 21.08.2018
12:10–12:40
12:10– Mo 20.08.2018
13:45–14:15
13:45– Fr 17.08.2018
18:45–19:18
18:45– Do 17.08.2017
12:00–12:30
12:00– Mi 16.08.2017
11:45–12:15
11:45– Sa 12.08.2017
17:20–17:50
17:20– Mo 28.05.2012
10:45–11:15
10:45– Mo 28.05.2012
06:00–06:30
06:00– So 27.05.2012
06:00–06:30
06:00– Sa 26.05.2012
06:00–06:30
06:00– Fr 25.05.2012
18:15–18:45
18:15– Fr 27.11.2009
01:00–01:25
01:00– Do 26.11.2009
21:00–21:25
21:00– NEUFüge Genussland Österreich kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Genussland Österreich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Genussland Österreich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail