2012, Folge 1722–1742

  • Folge 1722
    Jutta, 57 Jahre:
    Vorspeise: Zwiebelsuppe
    Hauptspeise: Sauerbraten mit Spätzle, Apfelkompott und Holunderbeeren
    Nachspeise: Printeneis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 23.11.2012VOX
  • Folge 1723
    Heiko, 38 Jahre:
    Vorspeise: Kürbis-Ingwer-Suppe mit Crcme fraîche
    Hauptspeise: Schweinefilet in Blätterteigmantel, dazu Kartoffelplätzchen und gefüllte Zwiebel
    Nachspeise: Amerikanischer Käsekuchen
    Frühstück: ‚Süß trifft deftig‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 26.11.2012VOX
  • Folge 1724
    Norbert, 46 Jahre:
    Vorspeise: ‚Dreierlei vom Waldboden‘
    Hauptspeise: ‚Himmel und Erde á la Nobsi‘
    Nachspeise: ‚Knackige Abendsonne‘
    Frühstück: ‚Der Startschuss‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 27.11.2012VOX
  • Folge 1725
    Frederike, 28 Jahre:
    Menü: Landlust
    Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio mit Feldsalat, Birnen und Kürbiskernkrokant
    Hauptspeise: Gefüllte Rehkeule, mit Kartoffelterrine und Gemüse der Saison
    Nachspeise: Apfelmus-Marzipan-Törtchen
    Frühstück: ‚Frühstück auf dem Land‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 28.11.2012VOX
  • Folge 1726
    Marius, 35 Jahre:
    Vorspeise: ‚Tatar von Land und Meer‘
    Hauptspeise: ‚Surf and Turf‘
    Nachspeise: ‚Hot Chocolate‘
    Frühstück: ‚Marius‘ Sonntagsfrühstück’ (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 29.11.2012VOX
  • Folge 1727
    Kerstin, 46 Jahre:
    Menü: ‚Feine Gewürze‘
    Vorspeise: Salat von Blumenkohl und Pumpernickel mit gehacktem Ei, Kerbelmayonnaise und selbstgeräucherten Gambas
    Hauptspeise: Kaffeegebeiztes Rinderfilet im Portweinfond mit glasierten Möhren und Pfifferlingen, dazu Kartoffel-Sellerie-Mousseline
    Nachspeise: Warmer Karamellkuchen mit Safran-Anglaise, Schmorapfel und Hanfeis
    Frühstück: ‚Schlemmerfrühstück‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 30.11.2012VOX
  • Folge 1728
    Stefanie, 39 Jahre: Menü ‚Hommage an die Heiligen Drei Könige‘: Vorspeise: Kürbiscremesuppe mit Ras el Hanout, Orangenschale, Kichererbsen und in Honig karamellisierten Croutons Hauptspeise: Krosses Iberico Schweinchen in Madeirasauce, dazu Spitzkohlgemüse mit Speck, Karotten, Haselnüssen und Süßkartoffelstampf Nachspeise: Physaliscreme und Schokomousse mit Mandeln und Mandelgebäck (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 03.12.2012VOX
  • Folge 1729
    Margret, 57 Jahre: Menü ‚Gans ganz slow‘: Vorspeise: Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen und Streifen von Wildschweinspeck Hauptspeise: Gillbachtaler Freilandgans ofenfrisch tranchiert, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelstampf mit Maronen Nachspeise: Tre Liquori Mascarpone-Creme auf beschwipsten Burger-Brezeln (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 04.12.2012VOX
  • Folge 1730
    Harald, 62 Jahre: Menü ‚Kochen ohne Firlefanz‘: Vorspeise: Frisch gepresster Kartoffelschnee mit einer Emulsion aus Sahne und Landbutter, dazu fein gehacktes Ei und Beluga Malesol Kaviar Hauptspeise: Bisonfilet in knusprigem Blätterteig an einer Wildjus mit Gelderländer Speck und Wintertrüffel, dazu gebräunte Serviettenknödel Nachspeise: Quarkbutter-Pfannkuchen mit Pflaumenröster und Bourbon-Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 05.12.2012VOX
  • Folge 1731
    Adrien, 27 Jahre: Menü ‚Soirée Française‘: Vorspeise: Consommé de homard au lait de coco Hauptspeise: Steak d’Autruche aux tagliatelles et airelles Nachspeise: Nougat glacé (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 06.12.2012VOX
  • Folge 1732
    Michaela, 44 Jahre: Menü ‚Sternsch(n)uppenmenü‘: Vorspeise: Jakobsmuscheln aus dem Vanillesud mit Gemüseperlen Hauptspeise: Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Steckrübenpüree und Knusperhippe Nachspeise: Soufflé mit karamellisierten Orangen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 07.12.2012VOX
  • Folge 1733
    Onur, 28 Jahre: Vorspeise: Vorspeisenplatte Bosporus Hauptspeise: Entenbrust mit Maronensoße und Rotkohl Nachspeise: Apfelkuchen mit Vanilleeis Frühstück: ‚Frühstück r la France‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 10.12.2012VOX
  • Folge 1734
    Gabi, 50 Jahre: Menü: ‚Bella Italia‘ Vorspeise: Antipasti Italiano Hauptspeise: Lammlasagne Nachspeise: Weißes Schokoladeneis mit gebratener, gepfefferter Feige Frühstück: ‚Buona giornata amici‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 11.12.2012VOX
  • Folge 1735
    Stephanie, 26 Jahre: Vorspeise: Wildsalat mit gratiniertem Ziegenkäse Hauptspeise: Rinderfilet mit karamellisierten Tomaten, Prinzessbohnen und Kartoffelgratin Nachspeise: Variation vom Beerensorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 12.12.2012VOX
  • Folge 1736
    Heike, 42 Jahre: Vorspeise: Trüffelpasta Hauptspeise: Filet de Boeuf Nachspeise: Clafoutis Frühstück: ‚Französisches Frühstück ohne Chi Chi‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 13.12.2012VOX
  • Folge 1737
    Norbert, 52 Jahre: Menü: ‚Ein Stück Tessin im Taunus‘ Vorspeise: Vorspeisenteller mit Vitello tonnato und Paprika Arrosto Hauptspeise: Funghi, Uccelli Scappati mit Polenta und Tagliatelle Nachspeise: Panna Cotta Frühstück: ‚Tessiner Frühstück‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 14.12.2012VOX
  • Folge 1738
    Helga, 35 Jahre: Vorspeise: Dreierlei von der Jakobsmuschel Hauptspeise: Kalbsfilet mit Kräuterfüllung, dazu Polenta-Törtchen und Rosenkohl Nachspeise: Schokoladige Nachtischvariation Frühstück: ‚Italienisches Frühstück‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 17.12.2012VOX
  • Folge 1739
    Dennis, 24 Jahre: Vorspeise: Wirsingschaumsüppchen mit wilden Gambas Hauptspeise: Roastbeef in Paprikaschaumsaft mit Tintenfisch und Muscheln auf Orecchiette Nachspeise: Himmlische Topfentarte Frühstück: ‚Dan‘s Vitaminbombe deluxe’ (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 18.12.2012VOX
  • Folge 1740
    Lucille, 33 Jahre: Menü: ‚L‘amore e’ …’ Vorspeise: ‚Un inizio eccitante …‘ – Fagotto di melanzane con ricotta, Vitello Tonnato und Bruschetta auf Rucolabett Hauptspeise: ‚Sempre insieme …‘ – Saltinbocca alla romana e pasta fresca Nachspeise: ‚Ricordi con dolcezza … (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 19.12.2012VOX
  • Folge 1741
    Karsten, 40 Jahre: Vorspeise: Sushi und Saté-Spieße Hauptspeise: Chateaubriând mit gebackenem Semmelknödel, dazu Babykarotten Nachspeise: Cookie-Cheese-Cake-Ice-Cream mit warmen Brownies Frühstück: ‚British Breakfast‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 20.12.2012VOX
  • Folge 1742
    Markus, 46 Jahre: Vorspeise: Zitronengras-Ingwer-Suppe Hauptspeise: Ente mit Balsamicoreduktion, Wokgemüse und Ananas-Chutney Nachspeise: Kokos-Zitronengras-Panna Cotta Frühstück: ‚Einmal kreuz und quer‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 21.12.2012VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…