2012, Folge 1699–1721

  • Folge 1699
    Heinz, 60 Jahre:
    Vorspeise: Frisch geräucherte Flusskrebsschwänze und Jakobsmuscheln an gelben Linsen- und Rote Bete-Birnen-Salat
    Hauptspeise: Gesottener Kalbs-Tafelspitz an Meerrettichcreme dazu Buttermöhrchen und kross gebratene Rosmarin-Ofenkartoffeln
    Nachspeise: Hausgemachter Apfelkuchen „Favorita“ mit rheinhessischer Riesling-Weinschaumcreme. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 23.10.2012VOX
  • Folge 1700
    Katrin, 48 Jahre:
    Menü: „Mit einer Prise Herz“
    Vorspeise: Variation vom Ikarimi-Lachs
    Hauptspeise: Zweierlei vom Iberico mit gefüllten Zucchiniblüten
    Nachspeise: Rosmarinpfirsiche mit Brombeersorbet. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 24.10.2012VOX
  • Folge 1701
    Rocco, 34 Jahre:
    Vorspeise: Thunfisch im Zitronengras-Pfeffermantel mit Salat von karamellisierter Thai-Mango und Zuckerschote
    Hauptspeise: Filet vom Wildschwein mit Lauchgemüse und Kartoffel-Senfpüree
    Nachspeise: Vanillerahmpolenta mit Portweinfeigen. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 25.10.2012VOX
  • Folge 1702
    Dominic, 28 Jahre:
    Vorspeise: Bouillabaisse vom schwedischen Hecht mit Bruschetta-Dreierlei
    Hauptspeise: Jakobsmuscheln mit einer Apfel-Walnuss-Vinaigrette, gehobelten Kräuterseitlingen und einer Reduktion aus Sauerkirschen-Portwein
    Nachspeise: Gebackene Tarte von Mandel und Pomelo mit halbkandierten Zitrusfrüchten, Juzuparfait und Financier mit grünem Matchatee. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 26.10.2012VOX
  • Folge 1703
    Linda, 23 Jahre:
    Vorspeise: Möhren-Ingwer-Schaum mit „gechillten“ Mango-Scampi
    Hauptspeise: Maishähnchenbrust mit versteckten grünen Bohnen auf gestampftem Duett von Sellerie und Erdäpfeln
    Nachspeise: Traditionsreiches Panna Cotta im Früchtetraum. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 29.10.2012VOX
  • Folge 1704
    Richard, 62 Jahre:
    Menü: „Klaviatur der Sinne“
    Vorspeise: Pfefferminze und Erbsen con anima
    Hauptspeise: Capriccio von drei Medaillons mit harmonischer Begleitung
    Nachspeise: Apassionata in Petit Fours. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 30.10.2012VOX
  • Folge 1705
    Dirk, 46 Jahre:
    Menü: „(South) Afrikaans Menü“
    Vorspeise: Gegrillter Lobster auf Salatstreifen mit Aiolicreme
    Hauptspeise: Kobe Beef braai style mit Spieß von der Minikartoffel, Butternut-Kürbis, Pflaume und Ananas an Kräuterquark und Mangochutney
    Nachspeise: Flambierte Grillbanane mit Vanilleeis und hot sticky toffee pudding. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 31.10.2012VOX
  • Folge 1706
    Philipp, 27 Jahre:
    Vorspeise: Hackfleischterrine
    Hauptspeise: Zanderfilet an Butterkartoffeln und Gemüsevariationen
    Nachspeise: Champagner-Mousse im Schokoladenmantel. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 01.11.2012VOX
  • Folge 1707
    Linda, 31 Jahre:
    Vorspeise: Ceviche mit Mango-Avocado-Tatar
    Hauptspeise: Bio-Steak mit Polenta, Salsa-Soße und Radieschen-Fenchel-Salat
    Nachspeise: Jasmin-Orangen-Cupcakes. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 02.11.2012VOX
  • Folge 1708
    Pia, 35 Jahre:
    Menü: ‚Bavaria meets India‘:
    Vorspeise: Mini-Fleischpflanzerl mit Ingwer-Chili-Dip, Raita und Tomaten-Relish
    Hauptspeise: Resche Ente mit Orangen-Ananaskraut und hausgemachten Semmelknödel
    Nachspeise: Original Bayrisch-Creme auf Mango-Kardamomspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 05.11.2012VOX
  • Folge 1709
    Klaus, 48 Jahre: Menü ‚Alm‘:
    Vorspeise: Pochiertes Ei mit Pata Negra und Spinatsalat
    Hauptspeise: Lammcarrée mit Kartoffeltarte
    Nachspeise: Grießknödel mit Karamelleis und Zwetschgenspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 06.11.2012VOX
  • Folge 1710
    Sarah, 23 Jahre:
    Vorspeise: Gemüse-Tempura mit dreierlei Dips
    Hauptspeise: Gegrillter Lachs auf Mangosalsa mit Kräuterkartoffeln
    Nachspeise: Gebacken, geschnitten und geschlagen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 07.11.2012VOX
  • Folge 1711
    Sandro, 35 Jahre:
    Vorspeise: Weißwein-Kürbis-Ingwersuppe
    Hauptspeise: Red Snapper im grünem Mantel auf Butterzitronensoße
    Nachspeise: Beeren-Joghurt-Terrine mit pürierten Früchten in Rotwein (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 08.11.2012VOX
  • Folge 1712
    Susanne, 48 Jahre:
    Menü: ‚Susy‘s kulinarischer Drei-Länder-Trip’:
    Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Spinat und Proseccoschaumsoße
    Hauptspeise: Ochsenbackerl in Portwein-Schokoladensoße mit Servietten-Grießknödel
    Nachspeise: Gebackene Ananas mit Rum und Vanillesahne (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 09.11.2012VOX
  • Folge 1713
    Stefan, 47 Jahre:
    Vorspeise: Zuppa di cozze
    Hauptspeise: Coniglio in umido
    Nachspeise: Gefüllte Feigen und eine Auswahl von italienischem Käse (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 12.11.2012VOX
  • Folge 1714
    Emine, 46 Jahre:
    Vorspeise: Rucola-Salat mit Hülsenkerne
    Hauptspeise: Hackbraten mit Salzkartoffeln und Gemüse
    Nachspeise: Kaiserschmarrn (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 13.11.2012VOX
  • Folge 1715
    Anca, 33 Jahre:
    Menü ‚Natur‘:
    Vorspeise: ‚Wald und Wiese‘ – Waldpilze und wilde Kräuter mit Petersilien-Pesto
    Hauptspeise: ‚Ein Spaziergang im Reich der Tiere‘ – Rinder- und Schweinefilet mit Trüffelkartoffeln
    Nachspeise: ‚Fünf Elemente‘ – Früchte mit Karamell (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 14.11.2012VOX
  • Folge 1716
    Janina, 18 Jahre:
    Menü ‚Janinas neues Altes Land‘
    Vorspeise: Janinas Apfelsuppe
    Hauptspeise: Gefüllte dicke Rippe mit Bohnenallerlei und Stampfkartoffeln
    Nachspeise: Altländer Obsttraum (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 15.11.2012VOX
  • Folge 1717
    Sabine, 62 Jahre:
    Vorspeise: Ravioli mit Boudin Noir auf Rahmsauerkraut, Echalotten und frischem Majoran
    Hauptspeise: Schweinefilet, mit roten Zwiebeln und Cassis, dazu Mangoldgratin mit Gorgonzola
    Nachspeise: Topfencrcme mit Pflaumenkompott und Cantuccini (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 16.11.2012VOX
  • Folge 1718
    Nicole, 35 Jahre:
    Vorspeise: Rotkohltarte mit Kräuterdip
    Hauptspeise: Rinderfilet in Blätterteig mit Aprikosen-Zwiebelsoße
    Nachspeise: Weiße Schokoladencreme mit Calvados-Apfelspalten (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 19.11.2012VOX
  • Folge 1719
    Uwe, 51 Jahre:
    Vorspeise: Karamellisierter Ziegenkäse auf mediterranen Gemüsetürmchen zu geeister Kirsch-Gazpacho
    Hauptspeise: Sous Vide gegartes Filet vom Duroc-Schwein an der Trilogie vom Blumenkohl, dazu Rosmarinkartoffel und Salat
    Nachspeise: Vanilleeis von der Tahiti-Vanille auf Fruchtspiegel mit Apfel- und Mandelcrumble (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 20.11.2012VOX
  • Folge 1720
    Joëlle, 23 Jahre:
    Vorspeise: Rote Bete-Carpaccio mit Walnusspesto
    Hauptspeise: Lamm in Kräuterkruste an Pastis-Soße, dazu ummantelte Herzoginnenkartoffel und Wurzelgemüse
    Nachspeise: Variation von Dreierlei (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 21.11.2012VOX
  • Folge 1721
    Shahin, 21 Jahre:
    Vorspeise: Salat mit frischen Kräutern und gebratenen Scampis
    Hauptspeise: Lachs auf Chicoréegemüse an Petersilienkartoffeln und Dill-Weißwein-Soße
    Nachspeise: Tiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 22.11.2012VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…