2012, Folge 1699–1721
Wer ist der Profi? (2)
Folge 1699Heinz, 60 Jahre:
Vorspeise: Frisch geräucherte Flusskrebsschwänze und Jakobsmuscheln an gelben Linsen- und Rote Bete-Birnen-Salat
Hauptspeise: Gesottener Kalbs-Tafelspitz an Meerrettichcreme dazu Buttermöhrchen und kross gebratene Rosmarin-Ofenkartoffeln
Nachspeise: Hausgemachter Apfelkuchen „Favorita“ mit rheinhessischer Riesling-Weinschaumcreme. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 23.10.2012 VOX Wer ist der Profi? (3)
Folge 1700Katrin, 48 Jahre:
Menü: „Mit einer Prise Herz“
Vorspeise: Variation vom Ikarimi-Lachs
Hauptspeise: Zweierlei vom Iberico mit gefüllten Zucchiniblüten
Nachspeise: Rosmarinpfirsiche mit Brombeersorbet. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 24.10.2012 VOX Wer ist der Profi? (4)
Folge 1701Rocco, 34 Jahre:
Vorspeise: Thunfisch im Zitronengras-Pfeffermantel mit Salat von karamellisierter Thai-Mango und Zuckerschote
Hauptspeise: Filet vom Wildschwein mit Lauchgemüse und Kartoffel-Senfpüree
Nachspeise: Vanillerahmpolenta mit Portweinfeigen. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 25.10.2012 VOX Wer ist der Profi? (5)
Folge 1702Dominic, 28 Jahre:
Vorspeise: Bouillabaisse vom schwedischen Hecht mit Bruschetta-Dreierlei
Hauptspeise: Jakobsmuscheln mit einer Apfel-Walnuss-Vinaigrette, gehobelten Kräuterseitlingen und einer Reduktion aus Sauerkirschen-Portwein
Nachspeise: Gebackene Tarte von Mandel und Pomelo mit halbkandierten Zitrusfrüchten, Juzuparfait und Financier mit grünem Matchatee. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 26.10.2012 VOX Tag 1: Linda / Rostock
Folge 1703Linda, 23 Jahre:
Vorspeise: Möhren-Ingwer-Schaum mit „gechillten“ Mango-Scampi
Hauptspeise: Maishähnchenbrust mit versteckten grünen Bohnen auf gestampftem Duett von Sellerie und Erdäpfeln
Nachspeise: Traditionsreiches Panna Cotta im Früchtetraum. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 29.10.2012 VOX Tag 2: Richard / Rostock
Folge 1704Richard, 62 Jahre:
Menü: „Klaviatur der Sinne“
Vorspeise: Pfefferminze und Erbsen con anima
Hauptspeise: Capriccio von drei Medaillons mit harmonischer Begleitung
Nachspeise: Apassionata in Petit Fours. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 30.10.2012 VOX Tag 3: Dirk / Rostock
Folge 1705Dirk, 46 Jahre:
Menü: „(South) Afrikaans Menü“
Vorspeise: Gegrillter Lobster auf Salatstreifen mit Aiolicreme
Hauptspeise: Kobe Beef braai style mit Spieß von der Minikartoffel, Butternut-Kürbis, Pflaume und Ananas an Kräuterquark und Mangochutney
Nachspeise: Flambierte Grillbanane mit Vanilleeis und hot sticky toffee pudding. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 31.10.2012 VOX Tag 4: Philipp / Rostock
Folge 1706Philipp, 27 Jahre:
Vorspeise: Hackfleischterrine
Hauptspeise: Zanderfilet an Butterkartoffeln und Gemüsevariationen
Nachspeise: Champagner-Mousse im Schokoladenmantel. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 01.11.2012 VOX Tag 5: Linda / Rostock
Folge 1707Linda, 31 Jahre:
Vorspeise: Ceviche mit Mango-Avocado-Tatar
Hauptspeise: Bio-Steak mit Polenta, Salsa-Soße und Radieschen-Fenchel-Salat
Nachspeise: Jasmin-Orangen-Cupcakes. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 02.11.2012 VOX Tag 1: Pia/München
Folge 1708Pia, 35 Jahre:
Menü: ‚Bavaria meets India‘:
Vorspeise: Mini-Fleischpflanzerl mit Ingwer-Chili-Dip, Raita und Tomaten-Relish
Hauptspeise: Resche Ente mit Orangen-Ananaskraut und hausgemachten Semmelknödel
Nachspeise: Original Bayrisch-Creme auf Mango-Kardamomspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 05.11.2012 VOX Tag 2: Klaus/München
Folge 1709Klaus, 48 Jahre: Menü ‚Alm‘:
Vorspeise: Pochiertes Ei mit Pata Negra und Spinatsalat
Hauptspeise: Lammcarrée mit Kartoffeltarte
Nachspeise: Grießknödel mit Karamelleis und Zwetschgenspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 06.11.2012 VOX Tag 3: Sarah/München
Folge 1710Sarah, 23 Jahre:
Vorspeise: Gemüse-Tempura mit dreierlei Dips
Hauptspeise: Gegrillter Lachs auf Mangosalsa mit Kräuterkartoffeln
Nachspeise: Gebacken, geschnitten und geschlagen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 07.11.2012 VOX Tag 4: Sandro/München
Folge 1711Sandro, 35 Jahre:
Vorspeise: Weißwein-Kürbis-Ingwersuppe
Hauptspeise: Red Snapper im grünem Mantel auf Butterzitronensoße
Nachspeise: Beeren-Joghurt-Terrine mit pürierten Früchten in Rotwein (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 08.11.2012 VOX Tag 5: Susanne/München
Folge 1712Susanne, 48 Jahre:
Menü: ‚Susy‘s kulinarischer Drei-Länder-Trip’:
Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Spinat und Proseccoschaumsoße
Hauptspeise: Ochsenbackerl in Portwein-Schokoladensoße mit Servietten-Grießknödel
Nachspeise: Gebackene Ananas mit Rum und Vanillesahne (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 09.11.2012 VOX Tag 1: Stefan/Altes Land
Folge 1713Stefan, 47 Jahre:
Vorspeise: Zuppa di cozze
Hauptspeise: Coniglio in umido
Nachspeise: Gefüllte Feigen und eine Auswahl von italienischem Käse (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 12.11.2012 VOX Tag 2: Emine/Altes Land
Folge 1714Emine, 46 Jahre:
Vorspeise: Rucola-Salat mit Hülsenkerne
Hauptspeise: Hackbraten mit Salzkartoffeln und Gemüse
Nachspeise: Kaiserschmarrn (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 13.11.2012 VOX Tag 3: Anca/Altes Land
Folge 1715Anca, 33 Jahre:
Menü ‚Natur‘:
Vorspeise: ‚Wald und Wiese‘ – Waldpilze und wilde Kräuter mit Petersilien-Pesto
Hauptspeise: ‚Ein Spaziergang im Reich der Tiere‘ – Rinder- und Schweinefilet mit Trüffelkartoffeln
Nachspeise: ‚Fünf Elemente‘ – Früchte mit Karamell (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 14.11.2012 VOX Tag 4: Janina/Altes Land
Folge 1716Janina, 18 Jahre:
Menü ‚Janinas neues Altes Land‘
Vorspeise: Janinas Apfelsuppe
Hauptspeise: Gefüllte dicke Rippe mit Bohnenallerlei und Stampfkartoffeln
Nachspeise: Altländer Obsttraum (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 15.11.2012 VOX Tag 5: Sabine/Altes Land
Folge 1717Sabine, 62 Jahre:
Vorspeise: Ravioli mit Boudin Noir auf Rahmsauerkraut, Echalotten und frischem Majoran
Hauptspeise: Schweinefilet, mit roten Zwiebeln und Cassis, dazu Mangoldgratin mit Gorgonzola
Nachspeise: Topfencrcme mit Pflaumenkompott und Cantuccini (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 16.11.2012 VOX Tag 1: Nicole/Dreiländereck
Folge 1718Nicole, 35 Jahre:
Vorspeise: Rotkohltarte mit Kräuterdip
Hauptspeise: Rinderfilet in Blätterteig mit Aprikosen-Zwiebelsoße
Nachspeise: Weiße Schokoladencreme mit Calvados-Apfelspalten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 19.11.2012 VOX Tag 2: Uwe/Dreiländereck
Folge 1719Uwe, 51 Jahre:
Vorspeise: Karamellisierter Ziegenkäse auf mediterranen Gemüsetürmchen zu geeister Kirsch-Gazpacho
Hauptspeise: Sous Vide gegartes Filet vom Duroc-Schwein an der Trilogie vom Blumenkohl, dazu Rosmarinkartoffel und Salat
Nachspeise: Vanilleeis von der Tahiti-Vanille auf Fruchtspiegel mit Apfel- und Mandelcrumble (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 20.11.2012 VOX Tag 3: Joëlle/Dreiländereck
Folge 1720Joëlle, 23 Jahre:
Vorspeise: Rote Bete-Carpaccio mit Walnusspesto
Hauptspeise: Lamm in Kräuterkruste an Pastis-Soße, dazu ummantelte Herzoginnenkartoffel und Wurzelgemüse
Nachspeise: Variation von Dreierlei (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 21.11.2012 VOX Tag 4: Shahin/Dreiländereck
Folge 1721Shahin, 21 Jahre:
Vorspeise: Salat mit frischen Kräutern und gebratenen Scampis
Hauptspeise: Lachs auf Chicoréegemüse an Petersilienkartoffeln und Dill-Weißwein-Soße
Nachspeise: Tiramisu (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 22.11.2012 VOX
zurückweiter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail