2024, Folge 4367–4388

  • Folge 4367
    Martin, 53 Jahre, aus Nürnberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Auf, dass mer sadd wern!
    Vorspeise: Fang mer ooo! – Fang mer ooo midm Subbnkaschber seim Daddldraam
    Hauptspeise: Mach mer weider! – Machmer weider mid ahm fränggischen Rindfiech fo
    Nachspeise: Hör mer aaaf! – Hör mer aaf mid aa bissala was vom wenicher Saukaldm (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 01.02.2024VOXDeutsche Online-PremiereMo 29.01.2024RTL+ Premium
  • Folge 4368
    Björn, 49 Jahre, aus Nürnberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
    Motto: Franken meets the World
    Vorspeise: Ein langer Tag im Wald
    Hauptspeise: Vom Hauptmarkt auf die Weide
    Nachspeise: Eine Fränkin auf Weltreise (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 02.02.2024VOXDeutsche Online-PremiereDi 30.01.2024RTL+ Premium
  • Folge 4369
    Tabea, 28 Jahre, aus München serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Heimat
    Vorspeise: Maultasche /​ Erbse /​ Zitrone /​ gepickelte Senfsaat /​ Wildkräuter
    Hauptspeise: Wirsing /​ Seitan /​ Ingwer /​ Rosmarin /​ Rote Zwiebel /​ Kürbis
    Nachspeise: Apfel /​ Vanille /​ Thymian /​ Schnaps (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 05.02.2024VOXDeutsche Online-PremiereFr 02.02.2024RTL+ Premium
  • Folge 4370
    Leonard, 38 Jahre, aus München serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
    Vorspeise: Crème brûlée
    Hauptspeise: Flank /​ Fenchel /​ Grober Kartoffelstampf /​ Miso-Zwiebeln
    Nachspeise: Allerhand von der Orange (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 06.02.2024VOXDeutsche Online-PremiereSa 03.02.2024RTL+ Premium
  • Folge 4371
    Caroline, 31 Jahre, aus München serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
    Vorspeise: Kürbis /​ Garnele
    Hauptspeise: Kalbsbacke /​ Serviettenknödel /​ Karotte-Kimchi
    Nachspeise: Mousse /​ Mango /​ Reis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 07.02.2024VOXDeutsche Online-PremiereSo 04.02.2024RTL+ Premium
  • Folge 4372
    Kersten, 29 Jahre, aus München serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
    Vorspeise: Risotto /​ Hokkaido /​ Salbei /​ Pinienkerne
    Hauptspeise: Black Cod/​ Miso /​ Topinambur /​ wilder Brokkoli
    Nachspeise: Apfel /​ Vanille /​ Cashew (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 08.02.2024VOXDeutsche Online-PremiereMo 05.02.2024RTL+ Premium
  • Folge 4373
    Rosi, 57 Jahre, aus München serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Bayrisch international interpretiert
    Vorspeise: Ismaninger Kraut im Harumaki-Style
    Hauptspeise: La Dolce Vita auf der bayrischen Wiese – La vie est belle
    Nachspeise: Ludwig der II meets the King (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 09.02.2024VOXDeutsche Online-PremiereDi 06.02.2024RTL+ Premium
  • Folge 4374
    Patrick, 44 Jahre: Motto: Dinner between the Stars
    Vorspeise: Rote Bete /​ Ricotta /​ Salbei /​ Walnüsse /​ Wildkräuter
    Hauptspeise: Ochse /​ Gin /​ Spinat /​ Radicchio /​ Polenta
    Nachspeise: Kürbiskern /​ Gries /​ Birne /​ Vanille /​ Tonkabohne (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 12.02.2024VOXDeutsche Online-PremiereFr 09.02.2024RTL+ Premium
  • Folge 4375
    Faruk, 49 Jahre
    Vorspeise: Piyaz à la Faruk
    Hauptspeise: Rinderfilet mit einer gedeckten Überraschung, Köfte im Auberginenmantel dazu eine Kirchtomatensoße und Zaziki mit Minze
    Nachspeise: Dattel-Walnuss-Creme im Baklava- Teig und Pistazien-Creme, dazu selbstgemachtes Pistazien-Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 13.02.2024VOXDeutsche Online-PremiereSa 10.02.2024RTL+ Premium
  • Folge 4376
    Daniel, 41 Jahre
    Vorspeise: Wildschwein und Garnele liegen im Grünen
    Hauptspeise: Kuh ummantelt vom Wald
    Nachspeise: Mamas Strudel, Gerdas Käs’kuch und weiß-rotes Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 14.02.2024VOXDeutsche Online-PremiereSo 11.02.2024RTL+ Premium
  • Folge 4377
    Philipp, 44 Jahre
    Vorspeise: Getunter Beluga-Fenchel
    Hauptspeise: Vom Honig geküsster Salm im grünen Nest
    Nachspeise: Knusprige Buttermilch, kalt und frisch (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 15.02.2024VOXDeutsche Online-PremiereMo 12.02.2024RTL+ Premium
  • Folge 4378
    Cassandra, 53 Jahre
    Vorspeise: Frankfurter Grüne Soße mit Wachtelei und Rosmarinkartoffeln /​ Odenwälder Kochkäse mit Roggenbaguette /​ gebackener Harzer
    Hauptspeise: Rote, grüne und weiße Ravioli mit einer Füllung aus karamellisierten Zwiebeln und Ricotta, dazu eine Taleggio-Soße, geröstete Pistazien, Parmesantaler und Granatapfelkerne
    Nachspeise: Uschis Apfel-Streusel mit Eierlikör- Sahne und einem weißen Kaffee-Eis, dazu einen warmen Eierlikör (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 16.02.2024VOXDeutsche Online-PremiereDi 13.02.2024RTL+ Premium
  • Folge 4379
    Kristoph, 36 Jahre, aus Schwerin serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: NORDISCH KRÄFTIG
    Vorspeise: Suppe Komet
    Hauptspeise: Trüffel SURF and TURF
    Nachspeise: Schokolade /​ Frische /​ Vitamine (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 19.02.2024VOXDeutsche Online-PremiereFr 16.02.2024RTL+ Premium
  • Folge 4380
    Ute, 66 Jahre, aus Schwerin serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Heiß-kalt (ab-)serviert
    Vorspeise: Geräucherter Lachs auf Rösti mit Sourcream und Dill
    Hauptspeise: Roastbeef mit Kartoffel-Polenta-Püree /​ Rote Ofenkartoffeln /​ Kräuter Sauce /​ Petersiliensalat
    Nachspeise: Schokotraum mit Joghurt-Eis und Früchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 20.02.2024VOXDeutsche Online-PremiereSa 17.02.2024RTL+ Premium
  • Folge 4381
    Sandra, 29 Jahre, aus Schwerin serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Asiatisch, oder so ähnlich
    Vorspeise: Bok Bok, jedoch gefälscht – Gurke /​ Lachs /​ Reis /​ Ei
    Hauptspeise: Reh, untraditioneller Art – Teriyaki /​ Korokke /​ Chinakohl
    Nachspeise: Sowas wie Tiramisu, nur anders – Mango /​ Kokos /​ Keks (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 21.02.2024VOXDeutsche Online-PremiereSo 18.02.2024RTL+ Premium
  • Folge 4382
    Petra, 65 Jahre, aus Schwerin serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Petras familiäre Gaumenfreude
    Vorspeise: Thymian-Baguette mit Feige und Pfirsich auf einer Balsamico-Reduktion
    Hauptspeise: Zerhackter Kohl mit Stampf und Roulade
    Nachspeise: Schokolade scharf trifft sanfte Brombeere (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 22.02.2024VOXDeutsche Online-PremiereMo 19.02.2024RTL+ Premium
  • Folge 4383
    Diana, 46 Jahre, aus Schwerin serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Köstliches Bad im Ozean der Aromen
    Vorspeise: Meeresbrise
    Hauptspeise: Einer kommt selten allein
    Nachspeise: Der Kreis schließt sich (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 23.02.2024VOXDeutsche Online-PremiereDi 20.02.2024RTL+ Premium
  • Folge 4384
    Angelika, 27 Jahre, serviert heute auf Mallorca ein Drei-Gänge-Menü: Motto: Mi isla maravillosa
    Vorspeise: Lachs Carpaccio mit Gamba de Soller, Kräuter und Zitronendressing
    Hauptspeise: Schweinebäckchen vom Mallorquinischen Schwein mit Tumbet und Trüffeljus
    Nachspeise: Cheesecake /​ Joghurt /​ Orangenmarmelade /​ Thymian-Crumble (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 26.02.2024VOXDeutsche Online-PremiereFr 23.02.2024RTL+ Premium
  • Folge 4385
    Julia, 41 Jahre, serviert heute auf Mallorca ein Drei-Gänge-Menü:
    Vorspeise: Berlin meets Mallorca
    Hauptspeise: Roastbeef mit kleinen Rosmarinkartoffeln, Ananas-Chutney und Rotweinzwiebeln an einer dunklen Soße
    Nachspeise: Kleine Regenbogentörtchen an verschiedenen Fruchtspiegeln und frischem Obst (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 27.02.2024VOXDeutsche Online-PremiereSa 24.02.2024RTL+ Premium
  • Folge 4386
    Farina, 43 Jahre, serviert heute auf Mallorca ein Drei-Gänge-Menü: Motto: Es kommt mir gar nicht spanisch vor Vorspeise: Ensalada mediterránea
    Hauptspeise: Bol asiático
    Nachspeise: „Schmarrn“ de emperador (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 28.02.2024VOXDeutsche Online-PremiereSo 25.02.2024RTL+ Premium
  • Folge 4387
    Giorgio, 37 Jahre, serviert heute auf Mallorca ein Drei-Gänge-Menü: Motto: Spaniens kulinarische Schätze – Ein Fest für die Sinne
    Vorspeise: Gambas al ajillo
    Hauptspeise: Rodaballo a la plancha
    Nachspeise: Crêpe Suzette (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 29.02.2024VOXDeutsche Online-PremiereMo 26.02.2024RTL+ Premium
  • Folge 4388
    Elisa, 37 Jahre, serviert heute auf Mallorca ein Drei-Gänge-Menü:
    Vorspeise: Gazpacho trifft Brot
    Hauptspeise: Veggie Balls /​ Kartoffeln /​ Gemüse
    Nachspeise: Schwarzwälder Kirsch mal anders (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 01.03.2024VOXDeutsche Online-PremiereDi 27.02.2024RTL+ Premium

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…