2024, Folge 4345–4366

Die Folgenzählung von VOX weicht ab: 500. Sendung am 13.02.2008 (nach unserer Zählung Nr. 504), 1000. Sendung am 22.01.2010 (bei uns 992), 2000. Sendung am 13.01.2014 (bei uns 1995), 3000. Sendung am 19.01.2018 (bei uns 2999) und 4000. Sendung am 28.06.2022 (bei uns 4001). Die Abweichungen lassen sich derzeit leider nicht aufklären.
  • Folge 4345
    Alex, 25 Jahre: Motto: Deftig süßer Traum unter den Lichtern des Kölner Doms
    Vorspeise: Machste mir ’n Bütterken? – Knoblauchbrot /​ Parmaschinken /​ Burrata /​ Pfirsich
    Hauptspeise: Rinderfilet mit Pfifferlingen auf Sauce béarnaise – Gnocchi /​ Rinderfilet /​ Pfifferlinge
    Nachspeise: Pfirsich schäumt Käsetaat – Cheesecake /​ Pfirsich /​ Mandel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 02.01.2024VOXDeutsche Online-PremiereSa 30.12.2023RTL+ Premium
  • Folge 4346
    Kathrin, 53 Jahre: Motto: Ein Abend bei Madame Vatel
    Vorspeise: Octopussy – Pulpo /​ Blumenkohl /​ Zwiebel /​ Lardo
    Hauptspeise: Capriolo e Malfatti – Reh /​ Spinat /​ Ricotta | Karotte
    Nachspeise: The Queen’s favourite – Zitrone /​ Pistazie /​ Sahne (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 03.01.2024VOXDeutsche Online-PremiereSo 31.12.2023RTL+ Premium
  • Folge 4347
    Gesa, 32 Jahre: Motto: Scusi! Babedebupi cringe orangegreen?
    Vorspeise: Pasta mit Spinat und Tomate
    Hauptspeise: Risotto mit Gemüse
    Nachspeise: Törtchen mit Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 04.01.2024VOXDeutsche Online-PremiereMo 01.01.2024RTL+ Premium
  • Folge 4348
    Johannes, 35 Jahre: Motto: AROMA ACHTERBAHN
    Vorspeise: Birnenschaum Cappuccino /​ Baby-Miso-Aubergine & frittiertes Eigelb /​ Seele
    Hauptspeise: Rheinisch-andalusischer Sauerbraten mit Ochsenbäckchen /​ getrüffeltes Hot Spout /​ Birnenkompott mit Rum von den Kanaren
    Nachspeise: Cronuts mit Pistazien-Creme-Füllung /​ Zimtschnecken-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 05.01.2024VOXDeutsche Online-PremiereDi 02.01.2024RTL+ Premium
  • Folge 4349
    Sabine, 56 Jahre: Motto: D’Hometlieb
    Vorspeise: „Us’m See“ – Fischle im feinä Gwand /​ Grünzeug /​ Brotstengele
    Hauptspeise: „Vum Wald“ – Ä Rehle /​ Bandnüdele /​ Gmüs
    Nachspeise: Uf de Wiesä“ – Ofenschlupfer /​ Epfel /​ Ebbis kalt’s mit Bomnüss (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 08.01.2024VOXDeutsche Online-PremiereFr 05.01.2024RTL+ Premium
  • Folge 4350
    Anne, 42 Jahre: Motto: Legga muss es sein!
    Vorspeise: Linsen-Mango-Avocado-Rote-Bete-Salat mit Lachswürfeln
    Hauptspeise: Entenbrust mit Pilzrisotto, dazu eine Portweinsauce und Saisongemüse
    Nachspeise: Zitronentörtchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 09.01.2024VOXDeutsche Online-PremiereSa 06.01.2024RTL+ Premium
  • Folge 4351
    Kevin, 30 Jahre: Motto: Von der Region für die Region! Ein Jäger tischt auf.
    Vorspeise: Bodenseefisch auf Fregola Sarda an Winzerschaum und Kräutern
    Hauptspeise: Des Jägers Ochsenbäckle, dazu eine kräftig-intensive Rotweinreduktion mit Petersilienwurzel-Pastinaken-Püree und Saisongemüse
    Nachspeise: Cheesecake mit Himbeerüberzug und Seefrüchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 10.01.2024VOXDeutsche Online-PremiereSo 07.01.2024RTL+ Premium
  • Folge 4352
    Johannes, 57 Jahre: Motto: Reiches von Au und Alp
    Vorspeise: Fangfrischer Fisch aus dem Bodensee auf Reichenauer Mangold an Kürbiscreme
    Hauptspeise: Zwiebelrostbraten vom schwäbischen Alp-Rind auf Rotweinsößle, dazu handgeschabte Spätzle und saisonales Inselgemüse
    Nachspeise: Schokoladenküchle auf herbstlichem Kompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 11.01.2024VOXDeutsche Online-PremiereMo 08.01.2024RTL+ Premium
  • Folge 4353
    Patrick, 36 Jahre: Motto: HERBST.GENUSS.BODENSEE.
    Vorspeise: KÜRBIS /​ SALBEI
    Hauptspeise: RIND /​ ROTE BETE /​ BIRNE
    Nachspeise: APFEL /​ APFEL /​ APFEL (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 12.01.2024VOXDeutsche Online-PremiereDi 09.01.2024RTL+ Premium
  • Folge 4354
    Piran, 30 Jahre: Motto: All vegan & totally nuts
    Vorspeise: Veganer Caesar Salad mit karamellisiertem Dattel-Nuss-Crunch
    Hauptspeise: Kürbisspalten auf Kräutercreme mit Feigen, frittiertem Salbei und Pekan-Dukkah
    Nachspeise: Veganes Pistazien-Tiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 15.01.2024VOXDeutsche Online-PremiereFr 12.01.2024RTL+ Premium
  • Folge 4355
    Matthias, 57 Jahre
    Vorspeise: Jakobsmuscheln auf Feigen-Carpaccio mit Espresso-Olivenöl-Vinaigrette
    Hauptspeise: Turm aus sous vide gegartem Rehrücken an Birnen-Rotwein-Spiegel, Brezenknödel und Wirsinggemüse
    Nachspeise: Zweierlei aus Mousse au Chocolat und Passionsfruchtsorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 16.01.2024VOXDeutsche Online-PremiereSa 13.01.2024RTL+ Premium
  • Folge 4356
    Andrea, 44 Jahre: Motto: Warm ums Herz
    Vorspeise: Gefüllte Ravioli in Weißweinsoße
    Hauptspeise: Rindergulasch mit Klößen
    Nachspeise: Baumkuchen mit Himbeersorbet und Likörpraline (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 17.01.2024VOXDeutsche Online-PremiereSo 14.01.2024RTL+ Premium
  • Folge 4357
    Elisabeth, 29 Jahre: Motto: Jahreszeitenküche – Spaziergang durch das Jahr
    Vorspeise: Sommer ganz apart – Burrata-Komposition auf gebratenem Römersalat
    Hauptspeise: Herbstliche Winde – Kartoffel, Brokkoli und was Feines vom Rinde
    Nachspeise: Winterimpression zum Schluss – Pastéis de Nata und Schoko- Genuss (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 18.01.2024VOXDeutsche Online-PremiereMo 15.01.2024RTL+ Premium
  • Folge 4358
    Josipa, 34 Jahre: Motto: Eine kleine Reise durch zwei Kulturen
    Vorspeise: Meze
    Hauptspeise: Peka
    Nachspeise: Zweierlei Süßes (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 19.01.2024VOXDeutsche Online-PremiereDi 16.01.2024RTL+ Premium
  • Folge 4359
    Niklas, 33 Jahre: Motto: Herbstzauber auf dem Teller
    Vorspeise: Gebackener Hokkaido-Kürbis mit Rucola-Pesto und gebratenen Garnelen
    Hauptspeise: Herbstlicher Rehrücken an Rübenrelish, einem „blauen“ Kartoffelpüree, karamellisiertem Rosenkohl & einer Brombeersoße
    Nachspeise: Gebratene, karamellisierte Pflaumen auf Kürbiskern-Parfait und Rosmarinstaub (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 22.01.2024VOXDeutsche Online-PremiereFr 19.01.2024RTL+ Premium
  • Folge 4360
    David, 35 Jahre: Motto: Davids Dinner – eine kulinarische Reise durch den Süden
    Vorspeise: Numero Un -Einmal Glasig /​ Einmal Cremig /​ Einmal Knusprig /​ Einmal Schaumig
    Hauptspeise: Numero Due – Einmal Mäh /​ Einmal Muh /​ Einmal Fruchtig /​ Einmal Herzhaft /​ Einmal Gelb /​ Einmal Grün
    Nachspeise: Numero Tres – Einmal Fluffig /​ Einmal Warm /​ Einmal Kalt /​ Einmal Süß /​ Einmal Salzig (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 23.01.2024VOXDeutsche Online-PremiereSa 20.01.2024RTL+ Premium
  • Folge 4361
    Max, 30 Jahre: Motto: Inspiration aus Japan
    Vorspeise: Gelbflosse auf Avocadopüree & Apfel-Fenchel-Salat in einer Orangen-Vinaigrette
    Hauptspeise: Teriyaki-Rind mit Hokkaido-Tonka- Stampf, Pak Choi & Kirschtomaten
    Nachspeise: Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern & Matcha-Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 24.01.2024VOXDeutsche Online-PremiereSo 21.01.2024RTL+ Premium
  • Folge 4362
    Thomas, 39 Jahre
    Vorspeise: Tomate-Mozzarella
    Hauptspeise: Japan zu Gast in Italien
    Nachspeise: Tiramisu 2.0 (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 25.01.2024VOXDeutsche Online-PremiereMo 22.01.2024RTL+ Premium
  • Folge 4363
    Marc, 38 Jahre: Motto: La cuisine françaises mit deutschem Charme
    Vorspeise: Süßkartoffel-Sauerkraut-Eintopf mit Coquilles Saint-Jacques
    Hauptspeise: Filet de lotte avec du jamon serrano auf einem Melonen-Kirschtomaten-Ragout im Strauchtomaten-Fumet mit Wassermelone, Reibekuchen und Basilikum
    Nachspeise: Apfel-Beignets mit aufgeschlagener Erdnuss-Dulcey-Schokoladen-Ganache (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 26.01.2024VOXDeutsche Online-PremiereDi 23.01.2024RTL+ Premium
  • Folge 4364
    Jutta, 46 Jahre Motto: Jutta regionale Herbstwanderung
    Vorspeise: Dem Salzbad entsprungene Lachsforelle mit Baguette & Zitronen-Knoblauch-Mayonnaise
    Hauptspeise: Rosa Reh nascht am Birnenbaum, badet im Rotwein und knabbert am Rosenkohl
    Nachspeise: Spanische Mandeln tanzen Basilikum-Mango-Salsa & küssen Cranberrys (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 29.01.2024VOXDeutsche Online-PremiereFr 26.01.2024RTL+ Premium
  • Folge 4365
    Bernhard, 63 Jahre, aus Nürnberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Trilogie vom Kürbis
    Vorspeise: Versteckter Kürbis
    Hauptspeise: Wilder Kürbis
    Nachspeise: Kalter Kürbis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 30.01.2024VOXDeutsche Online-PremiereSa 27.01.2024RTL+ Premium
  • Folge 4366
    Sabrina, 28 Jahre, aus Nürnberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
    Vorspeise: Vitello tonnato
    Hauptspeise: Rinderroulade italienischer Art mit Tagliatelle und Radicchio-Salat
    Nachspeise: Tarte mit Apfel und Mandeleis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 31.01.2024VOXDeutsche Online-PremiereSo 28.01.2024RTL+ Premium

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…