2016, Folge 2691–2713

  • Folge 2691
    Thomas, 32 Jahre, wünscht sich:
    Vorspeise: Carpaccio vom Hecht mit Gurke, umringt von Nordseekrabben an einer Limetten-Olivenöl-Vinaigrette
    Hauptspeise: Gebratenes Kalbsfilet im Mangoldmantel mit einer Rotwein-Schalotten-Soße an einem Kartoffel-Kürbis-Püree
    Nachspeise: Selbstgemachtes Vanilleeis mit Franzbrötchen-Streuseln an Hamburger Roter Grütze (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 31.10.2016VOX
  • Folge 2692
    Luciene, 47 Jahre, wünscht sich:
    Vorspeise: Meeresfrüchteplatte
    Hauptspeise: Brasilianischer Schweinebraten mit Kruste, dazu Kartoffeln undfrischer grüner Salat
    Nachspeise: Maiskuchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 01.11.2016VOX
  • Folge 2693
    Till, 27 Jahre, wünscht sich:
    Vorspeise: Asiatisches Räucherlachstatar mit Sojasoße, Sesamöl und Limette
    Hauptspeise: Hummer auf Mangobett
    Nachspeise: „Trifle“ von roten und grünen Beeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 02.11.2016VOX
  • Folge 2694
    Gwen, 24 Jahre wünscht sich:
    Vorspeise: Hausgemachte Guacamole mit Shrimps
    Hauptspeise: Rollbraten mit Wirsing und Bratensoße
    Nachspeise: Tarte Tatin (französischer Apfelkuchen) (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 03.11.2016VOX
  • Folge 2695
    Manuela, 48 Jahre wünscht sich:
    Vorspeise: Gurkensalat mit Sahne und Dill
    Hauptspeise: Reibekuchen aus frischen Kartoffeln mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich
    Nachspeise: Selbstgemachter Apfelstrudel, gefüllt mit Äpfel und Rosinen, dazu eine selbstgemachte Vanillesoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 04.11.2016VOX
  • Folge 2696
    Tino, 36 Jahre: „Mittelmeer trifft Allgäu“
    Aperitif: Americano
    Vorspeise: Schwertfisch-Carpaccio
    Hauptspeise: Tonno scottato al sesamo mit Artischocken-Herzen und Erdbeersalat
    Nachspeise: Pera al cioccolato (Schokoladen-Birne) (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 07.11.2016VOX
  • Folge 2697
    Kristina, 55 Jahre: „Österreichische Küche“
    Aperitif: Whiskey Sour
    Vorspeise: Ochsenschleppsuppe mit Kaspressschnitten
    Hauptspeise: Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödeln und Filetspitzen
    Nachspeise: Marillenknödel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 08.11.2016VOX
  • Folge 2698
    Andrea, 52 Jahre: „Es gibt nix besseres, wie was guat’s.“
    Aperitif: Martini mit Cassis und Limette auf Eis
    Vorspeise: Mediterrane Fischsuppe mit Shrimps, Wildlachs, Seelachs und Rotbarsch, dazu frisches Baguette
    Hauptspeise: Allgäuer Hirschkalb vom Kemptener Wald mit Blaukraut, frischen Steinpilzen und Semmelknödeln, dazu herbstlich-fruchtiger Salat mit Himbeerdressing
    Nachspeise: Ein Gruß an Österreich – Himbeertiramisu, Ferdinandeln und ein Kaffeetscherl (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 09.11.2016VOX
  • Folge 2699
    Corinna, 28 Jahre: „Es blüht im Allgäu“
    Aperitif: Beeren- & Blütencocktail
    Vorspeise: Gefüllte Zucchiniblüten
    Hauptspeise: Suprème vom Rind aus dem Bergheu an Rosmarinkartoffeln und Marktgemüse
    Nachspeise: Lavendel Pannacotta auf Heidelbeer-Ragout (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 10.11.2016VOX
  • Folge 2700
    Rainer, 47 Jahre:
    Aperitif: Hot Sunshine
    Vorspeise: Currysüppchen mit Zitronengras-Kokos-Schaum und knusprigen Schinkenröllchen
    Hauptspeise: Capelliniin Safran-Orangen-Schaum, mit Jakobsmuscheln, Scampi und Forellenkaviar
    Nachspeise: Mango-Fruchtsauce mit Kokos-Pannacotta (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 11.11.2016VOX
  • Folge 2701
    Ingo, 39 Jahre:
    Aperitif: Allendorfer Klosterbitter, Prosecco mit Quittenlikör
    Vorspeise: Erdnusssuppe, Riesengarnele
    Hauptspeise: Rinderfilet, Sesamgnocchi, Kalbjus, rotes Thai-Curry-Gemüse
    Nachspeise: Pekannussbrownie, Schmand-Limonenblatt-Eis, Ananas-Mango-Chutney (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 14.11.2016VOX
  • Folge 2702
    Gudrun, 31 Jahre: „Eine kulinarische Lebensreise“
    Aperitif: „Zweierlei Persching“
    Vorspeise: Herzhaftes Käsesoufflé mit Trauben-Salsa und Walnussbaguette
    Hauptspeise: Geschmortes Maishähnchen mit Muskatkürbis in würziger Joghurtsoße, Petersilienwurzel-Risotto und Cranberry-Orangen-Gremolata
    Nachspeise: Joghurt-Apfelwein-Schoko-Törtchen an Apfelweineis im Sesam-Krokant-Körbchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 15.11.2016VOX
  • Folge 2703
    Paul, 43 Jahre:
    Aperitif: Gin Basil Smash
    Vorspeise: Gebratene Jakobsmuscheln mit Wildkräutern und Beurre blanc
    Hauptspeise: Lammrückenfilet im Macadamia-Mantel mit Cassoulet von dreierlei Bohnen und Herzoginkartoffeln
    Nachspeise: New York Cheesecake im Glas mit Himbeerragout und gepufftem Amarant (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 16.11.2016VOX
  • Folge 2704
    George, 39 Jahre: „In Bayern dahoam, in der Welt zuhause“
    Aperitif: Lavendel Bramble
    Vorspeise: Cinema-Ceviche: Bayerische Garnelen, ecuadorianisch mit Chili und Koriander zubereitet, dazu frisches Popcorn
    Hauptspeise: Entspannter Fisch mit „wütenden“ Kartoffeln: Zander auf Fenchel-Carpaccio an spanischen Patatas Bravas
    Nachspeise: Bayrisch-Südafrikanische-Creme: Madagaskar-Vanille, dazu in südafrikanischem Gin flambierte Waldfrüchte (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 17.11.2016VOX
  • Folge 2705
    Stephan, 42 Jahre: „Alpen exquisit“
    Aperitif: Champagner auf Eis
    Vorspeise: „Alpentapas“ Fluss – Wald – Feld Bachsaibling, Reh-Carpaccio und im Brotteig gebackene Fenchelknolle
    Hauptspeise: „Von der Weide“ Bisonfilet mit Schätzen aus der Natur
    Nachspeise: „Schoko Meets Fruit“ Schokobiskuit mit flüssigem Kern, Himbeertarte, weißes Schokomousse, Früchte-Royal (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 18.11.2016VOX
  • Folge 2706
    Jaqueline, 29 Jahre: ‚California Cuisine‘
    Aperitif: Gin Basil Smash-Cocktail
    Vorspeise: Seared Ahi (Thunfischsteak) mit einer Sesamkruste, dazu einen Waldorf-Salat mit grünem Apfel, Gorgonzola und kandierten Walnüssen
    Hauptspeise: Pfannenhähnchen mit einer Limetten-Koriander-Soße an Limettenreis und grünem Spargel
    Nachspeise: Salted Caramel Cheesecake (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 21.11.2016VOX
  • Folge 2707
    Mira, 62 Jahre:
    Aperitif: Champagner
    Vorspeise: Garnelen mit Knoblauch und Chilischote auf Blattsalat mit Orangen-Sesam-Öl und Curry aus der Mühle
    Hauptspeise: Kalbsröllchen mit Parmaschinken auf einer Rotwein-Sahne-Soße mit frischem Parmesan und Fettuccini
    Nachspeise: Pannacotta mit Kokosblüten-Zucker und frischen Erdbeeren auf Balsamico-Creme (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 22.11.2016VOX
  • Folge 2708
    Inga, 37 Jahre: „Genießen auf dem Camino Frances“
    Aperitif: Buen Camino de Santiago
    Vorspeise: Salat mit gebratenem Kürbis, karamellisierten Birnen, Blauschimmelkäse und Filetstreifen, dazu Lavendelbrot
    Hauptspeise: Paella a la madre
    Nachspeise: Tarte de Santiago (offizielle Jakobstorte) mit sahnigem Eis und karamellisierten Äpfeln (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 23.11.2016VOX
  • Folge 2709
    Saskia, 31 Jahre:
    Aperitif: Bellini
    Vorspeise: Fruchtiger Salat aus Rucola, Mango, Avocado und Mozzarella garniert mit Pinienkernen und Orangendressing
    Hauptspeise: Loup de Mer an Safran-Risotto mit Pesto aus der Kirschtomate und gelben Rübchen
    Nachspeise: Orangenparfait und weiße Schokomousse mit zweierlei Soße (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 24.11.2016VOX
  • Folge 2710
    Heinz, 56 Jahre:
    Aperitif: Olga
    Vorspeise: Thunfischsteak, Käferbohnen, Knoblauchwurst, Kürbiskernöl
    Hauptspeise: Kalbsvögerl, Kürbis, Schupfnudeln
    Nachspeise: Kürbiskernparfait, Beeren, Schokokuchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 25.11.2016VOX
  • Folge 2711
    Regine, 42 Jahre:
    Aperitif: Bellini
    Vorspeise: Weißweinsuppe mit Pancetta-Knusperflakes
    Hauptspeise: Geschmorter Lammhals mit Cashew-Mousseline, Limonen-Crunch und Rotweinjus
    Nachspeise: Himbeer küsst Sahne-Komposition (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 28.11.2016VOX
  • Folge 2712
    Nathalie, 43 Jahre: Herbstabend an den ‚Amsterdamer Grachten‘
    Aperitif: Brombeer Whisky Mash
    Vorspeise: Groninger Senfsuppe mit Lauch und Speck
    Hauptspeise: Kalbsbäckchen-Pilz-Bier-Eintopf mit Bündner Bramata und Spinat
    Nachspeise: Grappa-Vanille-Creme mit Waldfrüchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 29.11.2016VOX
  • Folge 2713
    Yvonne, 50 Jahre: „Clash of Culture“ oder „Morgenland trifft Abendland“
    Aperitif: Champagner
    Vorspeise: Kräutersalat mit Steinpilzen
    Hauptspeise: Gegrilltes Lammrack mit Minze und Koriander, lauwarmer Bohnensalat und Süsskartoffelgratin
    Nachspeise: Feigen-Pflaumen-Crumble (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 30.11.2016VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…