2016, Folge 2691–2713
Wunschmenü: Tag 1: Thomas, Hamburg
Folge 2691Thomas, 32 Jahre, wünscht sich:
Vorspeise: Carpaccio vom Hecht mit Gurke, umringt von Nordseekrabben an einer Limetten-Olivenöl-Vinaigrette
Hauptspeise: Gebratenes Kalbsfilet im Mangoldmantel mit einer Rotwein-Schalotten-Soße an einem Kartoffel-Kürbis-Püree
Nachspeise: Selbstgemachtes Vanilleeis mit Franzbrötchen-Streuseln an Hamburger Roter Grütze (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 31.10.2016 VOX Wunschmenü: Tag 2: Luciene, Hamburg
Folge 2692Luciene, 47 Jahre, wünscht sich:
Vorspeise: Meeresfrüchteplatte
Hauptspeise: Brasilianischer Schweinebraten mit Kruste, dazu Kartoffeln undfrischer grüner Salat
Nachspeise: Maiskuchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 01.11.2016 VOX Wunschmenü: Tag 3: Till, Hamburg
Folge 2693Till, 27 Jahre, wünscht sich:
Vorspeise: Asiatisches Räucherlachstatar mit Sojasoße, Sesamöl und Limette
Hauptspeise: Hummer auf Mangobett
Nachspeise: „Trifle“ von roten und grünen Beeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 02.11.2016 VOX Wunschmenü: Tag 4: Gwen, Hamburg
Folge 2694Gwen, 24 Jahre wünscht sich:
Vorspeise: Hausgemachte Guacamole mit Shrimps
Hauptspeise: Rollbraten mit Wirsing und Bratensoße
Nachspeise: Tarte Tatin (französischer Apfelkuchen) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 03.11.2016 VOX Wunschmenü: Tag 5: Manuela, Hamburg
Folge 2695Manuela, 48 Jahre wünscht sich:
Vorspeise: Gurkensalat mit Sahne und Dill
Hauptspeise: Reibekuchen aus frischen Kartoffeln mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich
Nachspeise: Selbstgemachter Apfelstrudel, gefüllt mit Äpfel und Rosinen, dazu eine selbstgemachte Vanillesoße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 04.11.2016 VOX Tag 1: Tino, Allgäu
Folge 2696Tino, 36 Jahre: „Mittelmeer trifft Allgäu“
Aperitif: Americano
Vorspeise: Schwertfisch-Carpaccio
Hauptspeise: Tonno scottato al sesamo mit Artischocken-Herzen und Erdbeersalat
Nachspeise: Pera al cioccolato (Schokoladen-Birne) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 07.11.2016 VOX Tag 2: Kristina, Allgäu
Folge 2697Kristina, 55 Jahre: „Österreichische Küche“
Aperitif: Whiskey Sour
Vorspeise: Ochsenschleppsuppe mit Kaspressschnitten
Hauptspeise: Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödeln und Filetspitzen
Nachspeise: Marillenknödel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 08.11.2016 VOX Tag 3: Andrea, Allgäu
Folge 2698Andrea, 52 Jahre: „Es gibt nix besseres, wie was guat’s.“
Aperitif: Martini mit Cassis und Limette auf Eis
Vorspeise: Mediterrane Fischsuppe mit Shrimps, Wildlachs, Seelachs und Rotbarsch, dazu frisches Baguette
Hauptspeise: Allgäuer Hirschkalb vom Kemptener Wald mit Blaukraut, frischen Steinpilzen und Semmelknödeln, dazu herbstlich-fruchtiger Salat mit Himbeerdressing
Nachspeise: Ein Gruß an Österreich – Himbeertiramisu, Ferdinandeln und ein Kaffeetscherl (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 09.11.2016 VOX Tag 4: Corinna, Allgäu
Folge 2699Corinna, 28 Jahre: „Es blüht im Allgäu“
Aperitif: Beeren- & Blütencocktail
Vorspeise: Gefüllte Zucchiniblüten
Hauptspeise: Suprème vom Rind aus dem Bergheu an Rosmarinkartoffeln und Marktgemüse
Nachspeise: Lavendel Pannacotta auf Heidelbeer-Ragout (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 10.11.2016 VOX Tag 5: Rainer, Allgäu
Folge 2700Rainer, 47 Jahre:
Aperitif: Hot Sunshine
Vorspeise: Currysüppchen mit Zitronengras-Kokos-Schaum und knusprigen Schinkenröllchen
Hauptspeise: Capelliniin Safran-Orangen-Schaum, mit Jakobsmuscheln, Scampi und Forellenkaviar
Nachspeise: Mango-Fruchtsauce mit Kokos-Pannacotta (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 11.11.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 1: Ingo, Deutschland
Folge 2701Ingo, 39 Jahre:
Aperitif: Allendorfer Klosterbitter, Prosecco mit Quittenlikör
Vorspeise: Erdnusssuppe, Riesengarnele
Hauptspeise: Rinderfilet, Sesamgnocchi, Kalbjus, rotes Thai-Curry-Gemüse
Nachspeise: Pekannussbrownie, Schmand-Limonenblatt-Eis, Ananas-Mango-Chutney (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 14.11.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 2: Gudrun, Deutschland
Folge 2702Gudrun, 31 Jahre: „Eine kulinarische Lebensreise“
Aperitif: „Zweierlei Persching“
Vorspeise: Herzhaftes Käsesoufflé mit Trauben-Salsa und Walnussbaguette
Hauptspeise: Geschmortes Maishähnchen mit Muskatkürbis in würziger Joghurtsoße, Petersilienwurzel-Risotto und Cranberry-Orangen-Gremolata
Nachspeise: Joghurt-Apfelwein-Schoko-Törtchen an Apfelweineis im Sesam-Krokant-Körbchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 15.11.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 3: Paul, Deutschland
Folge 2703Paul, 43 Jahre:
Aperitif: Gin Basil Smash
Vorspeise: Gebratene Jakobsmuscheln mit Wildkräutern und Beurre blanc
Hauptspeise: Lammrückenfilet im Macadamia-Mantel mit Cassoulet von dreierlei Bohnen und Herzoginkartoffeln
Nachspeise: New York Cheesecake im Glas mit Himbeerragout und gepufftem Amarant (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 16.11.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 4: George, Deutschland
Folge 2704George, 39 Jahre: „In Bayern dahoam, in der Welt zuhause“
Aperitif: Lavendel Bramble
Vorspeise: Cinema-Ceviche: Bayerische Garnelen, ecuadorianisch mit Chili und Koriander zubereitet, dazu frisches Popcorn
Hauptspeise: Entspannter Fisch mit „wütenden“ Kartoffeln: Zander auf Fenchel-Carpaccio an spanischen Patatas Bravas
Nachspeise: Bayrisch-Südafrikanische-Creme: Madagaskar-Vanille, dazu in südafrikanischem Gin flambierte Waldfrüchte (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 17.11.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 5: Stephan, Deutschland
Folge 2705Stephan, 42 Jahre: „Alpen exquisit“
Aperitif: Champagner auf Eis
Vorspeise: „Alpentapas“ Fluss – Wald – Feld Bachsaibling, Reh-Carpaccio und im Brotteig gebackene Fenchelknolle
Hauptspeise: „Von der Weide“ Bisonfilet mit Schätzen aus der Natur
Nachspeise: „Schoko Meets Fruit“ Schokobiskuit mit flüssigem Kern, Himbeertarte, weißes Schokomousse, Früchte-Royal (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 18.11.2016 VOX Tag 1: Jacqueline, Düsseldorf & Umland
Folge 2706Jaqueline, 29 Jahre: ‚California Cuisine‘
Aperitif: Gin Basil Smash-Cocktail
Vorspeise: Seared Ahi (Thunfischsteak) mit einer Sesamkruste, dazu einen Waldorf-Salat mit grünem Apfel, Gorgonzola und kandierten Walnüssen
Hauptspeise: Pfannenhähnchen mit einer Limetten-Koriander-Soße an Limettenreis und grünem Spargel
Nachspeise: Salted Caramel Cheesecake (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 21.11.2016 VOX Tag 2: Mira, Düsseldorf & Umland
Folge 2707Mira, 62 Jahre:
Aperitif: Champagner
Vorspeise: Garnelen mit Knoblauch und Chilischote auf Blattsalat mit Orangen-Sesam-Öl und Curry aus der Mühle
Hauptspeise: Kalbsröllchen mit Parmaschinken auf einer Rotwein-Sahne-Soße mit frischem Parmesan und Fettuccini
Nachspeise: Pannacotta mit Kokosblüten-Zucker und frischen Erdbeeren auf Balsamico-Creme (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 22.11.2016 VOX Tag 3: Inga, Düsseldorf & Umland
Folge 2708Inga, 37 Jahre: „Genießen auf dem Camino Frances“
Aperitif: Buen Camino de Santiago
Vorspeise: Salat mit gebratenem Kürbis, karamellisierten Birnen, Blauschimmelkäse und Filetstreifen, dazu Lavendelbrot
Hauptspeise: Paella a la madre
Nachspeise: Tarte de Santiago (offizielle Jakobstorte) mit sahnigem Eis und karamellisierten Äpfeln (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 23.11.2016 VOX Tag 4: Saskia, Düsseldorf & Umland
Folge 2709Saskia, 31 Jahre:
Aperitif: Bellini
Vorspeise: Fruchtiger Salat aus Rucola, Mango, Avocado und Mozzarella garniert mit Pinienkernen und Orangendressing
Hauptspeise: Loup de Mer an Safran-Risotto mit Pesto aus der Kirschtomate und gelben Rübchen
Nachspeise: Orangenparfait und weiße Schokomousse mit zweierlei Soße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 24.11.2016 VOX Tag 5: Heinz, Düsseldorf & Umland
Folge 2710Heinz, 56 Jahre:
Aperitif: Olga
Vorspeise: Thunfischsteak, Käferbohnen, Knoblauchwurst, Kürbiskernöl
Hauptspeise: Kalbsvögerl, Kürbis, Schupfnudeln
Nachspeise: Kürbiskernparfait, Beeren, Schokokuchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 25.11.2016 VOX Tag 1: Regine, Amsterdam
Folge 2711Regine, 42 Jahre:
Aperitif: Bellini
Vorspeise: Weißweinsuppe mit Pancetta-Knusperflakes
Hauptspeise: Geschmorter Lammhals mit Cashew-Mousseline, Limonen-Crunch und Rotweinjus
Nachspeise: Himbeer küsst Sahne-Komposition (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 28.11.2016 VOX Tag 2: Nathalie, Amsterdam
Folge 2712Nathalie, 43 Jahre: Herbstabend an den ‚Amsterdamer Grachten‘
Aperitif: Brombeer Whisky Mash
Vorspeise: Groninger Senfsuppe mit Lauch und Speck
Hauptspeise: Kalbsbäckchen-Pilz-Bier-Eintopf mit Bündner Bramata und Spinat
Nachspeise: Grappa-Vanille-Creme mit Waldfrüchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 29.11.2016 VOX Tag 3: Yvonne, Amsterdam
Folge 2713Yvonne, 50 Jahre: „Clash of Culture“ oder „Morgenland trifft Abendland“
Aperitif: Champagner
Vorspeise: Kräutersalat mit Steinpilzen
Hauptspeise: Gegrilltes Lammrack mit Minze und Koriander, lauwarmer Bohnensalat und Süsskartoffelgratin
Nachspeise: Feigen-Pflaumen-Crumble (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 30.11.2016 VOX
zurückweiter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail