2016, Folge 2714–2734

  • Folge 2714
    Peter, 37 Jahre:
    Vorspeise: „Pink Soup“ (Rote-Bete-Crème-Suppe)
    Hauptspeise: Red-Thai-Chicken-Curry mit Kokos-Mais-Reis und Salat
    Nachspeise: „A sweet triple“ (Sachertorte, Tiramisu und Blaubeer-Eis) (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 01.12.2016VOX
  • Folge 2715
    Benjamin, 39 Jahre:
    Aperitif: Americano
    Vorspeise: Kalbstatar unter geräucherter Austernsoße und frittierten Schwarzwurzeln
    Hauptspeise: Coq au Vin, begleitet von grünem Salat
    Nachspeise: Tarte Tatin mit in Armagnac marinierten Birne (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 02.12.2016VOX
  • Folge 2716
    Petra, 42 Jahre:
    Vorspeise: Thunfisch mit Avocado und Salat
    Hauptspeise: Kalbsfilet mit Süßkartoffel und Kräuterseitlingen
    Nachspeise: Süß-salzige Erdnuss-Karamell-Creme (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 05.12.2016VOX
  • Folge 2717
    Michael, 63 Jahre:
    Vorspeise: Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenf und Petersiliensalat
    Hauptspeise: Thunfisch-Medaillons, Ratatouille-Gemüse und Zitronenkartoffeln
    Nachspeise: Tiramisu mit Beerenragout (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 06.12.2016VOX
  • Folge 2718
    Robert, 30 Jahre:
    Vorspeise: Karotten-Ingwer-Suppe
    Hauptspeise: Mozzarella Hähnchen mit mediterranen Klößen
    Nachspeise: Himbeeren treffen Schokolade (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 07.12.2016VOX
  • Folge 2719
    Jana, 30 Jahre:
    Vorspeise: Kürbiscremesuppe mit Zwiebelbrötchen
    Hauptspeise: Zander umschmeichelt von Kräutern auf einem Kartoffelstampf-Pfifferling-Bett
    Nachspeise: Erdbeertiramisu mit Karamellbonbon (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 08.12.2016VOX
  • Folge 2720
    Clemens, 45 Jahre:
    Vorspeise: Endiviensalat, Liebstöckel, Speck und Quitte
    Hauptspeise: Rehrücken, Jus, Süßkartoffel, Rosenkohlblätter und Karotten
    Nachspeise: Schokolade und Kirschen (mit heißen Kirschen gefüllte Schokoladenkugel) (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 09.12.2016VOX
  • Folge 2721
    Inken, 22 Jahre, wünscht sich:
    Vorspeise: Lachs-Carpaccio
    Hauptspeise: Roastbeef (medium) mit Kirsch-Senf-Soße und einer beliebigen Beilage
    Nachspeise: Warmer Apfelstrudel mit selbstgemachtem Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 12.12.2016VOX
  • Folge 2722
    Guido, 45 Jahre, wünscht sich:
    Vorspeise: ‚Himmel un Ääd‘, kleine Reibekuchen mit Lachstatar und eine Erbsensuppe mit Chili
    Hauptspeise: Ochsenbäckchen an Rotkohl mit Servietten-Knödel
    Nachspeise: Monschauer Berge, Printeneis und Printenmousse (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 13.12.2016VOX
  • Folge 2723
    Christina, 29 Jahre, wünscht sich:
    Vorspeise: Krabbencocktail
    Hauptspeise: Gegrillte Lachsforelle mit einer Sonnenblumenkernfüllung, dazu Folienkartoffeln mit Sour Cream und gefüllten Champignons
    Nachspeise: Meringen-Schokoladen-Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 14.12.2016VOX
  • Folge 2724
    Helmut, 49 Jahre, wünscht sich:
    Vorspeise: Zwiebelkuchen mit Federweißer
    Hauptspeise: Lammkarree mit gratinierter Folienkartoffel und grüne Bohnen mit Nussbutter
    Nachspeise: Lauwarme Zabaione und eine Variation von Käse (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 15.12.2016VOX
  • Folge 2725
    Ulla, 56 Jahre, wünscht sich:
    Vorspeise: Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Reibeküchlein und Lachstatar
    Hauptspeise: Mallorquinisches Kaninchen mit Zwiebeln in Brandy-Soße, dazu ein selbstgebackenes mallorquinisches Landbrot
    Nachspeise: Gebackene Birnen in weißer Schokolade und Brandy-Soße (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 16.12.2016VOX
  • Folge 2726
    Ricarda, 29 Jahre:
    Vorspeise: Krosser Kartoffelrösti mit Riesengarnelen, dazu selbstgemachtes Pflaumen- und Apfelmus
    Hauptspeise: Truthahn groß & saftig, Herbstgemüse aus dem Ofen und Bratapfel, dazu salzige Salbei-Butter
    Nachspeise: Kardamom-Schokoladen-Mousse & Birnensorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 19.12.2016VOX
  • Folge 2727
    Hardy, 43 Jahre:
    Vorspeise: Rinder-Consommé mit Waldpilz-Maultaschen
    Hauptspeise: Roastbeef an Rotweinsoße, Buttermöhren und Kartoffelplätzchen
    Nachspeise: Schokoladensoufflé, Eierliköreis im Walnuss-Krokant-Mantel und Birnen-Espuma mit Zimt (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 20.12.2016VOX
  • Folge 2728
    Monika, 49 Jahre:
    Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola-Stroh
    Hauptspeise: Sauerbraten mit selbstgemachtem Semmelknödel und frischem Rotkraut
    Nachspeise: „Dreierlei vom Wein“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 21.12.2016VOX
  • Folge 2729
    Saskia, 36 Jahre:
    Vorspeise: Salatvariationen mit gebackenem Kürbis und Roter Bete, dazu Pekannüsse und Ziegenkäse
    Hauptspeise: Roastbeef und Orangenrotkohl, dazu Süßkartoffel-Sticks mit Dip
    Nachspeise:Spekulatiustiramisu mit salziger Karamellsoße, dazu Glühwein-Beeren-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 22.12.2016VOX
  • Folge 2730
    Reinhard, 56 Jahre:
    Vorspeise: Festliches Zweierlei von der Forelle auf Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola und Meerrettich-Schaum zu Ziegen-Crossini
    Hauptspeise: Wildschweinschnitzel ‚Wiener Art‘, dazu Orangen-Fenchel-Risotto mit Parmesankruste
    Nachspeise: Winterliches Apple Crumble mit Vanillesoße, dazu Espresso und Feuerzangenbowle (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 23.12.2016VOX
  • Folge 2731
    Ninette, 42 Jahre: „Ziemlich Fisch heute“
    Vorspeise: Lauwarme Languste auf Avocado-Limettencreme an thailändischem Mangosalat
    Hauptspeise: Filet vom Steinbutt „Catch of the Day“ – mit Hokkaidoscheiben und getrüffeltem Wirsing
    Nachspeise: Schwarzwälder Süßfisch mit Fruchtkaviar (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 27.12.2016VOX
  • Folge 2732
    Jan, 33 Jahre: „So oder so ähnlich“
    Vorspeise: Schwarzbrot mit Lachs, Speck und Ei
    Hauptspeise: Rostbraten (Wagyu-Tafelspitz aus dem Keramikgrill mit Rotwein-Zwiebel-Jus und Zwiebelkruste, dazu saisonales Sous-Vide-Gemüse und ein Zitronen-Kartoffelschaum)
    Nachspeise: Lübecker Marzipantorte (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 28.12.2016VOX
  • Folge 2733
    Fernando, 39 Jahre: „Das kommt mir Spanisch vor“
    Vorspeise: „Tapas Melodie“
    Hauptspeise: Seehechtfilet mit Meeresfrüchten in einer Petersiliensoße
    Nachspeise: Käsekuchen spanischer Art (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 29.12.2016VOX
  • Folge 2734
    Christoph, 44 Jahre:
    Vorspeise: Schaumsüppchen von Gartenkräutern mit gebackenem Ei
    Hauptspeise: Kalbsrücken mit Dörrobstkruste, Rotsponsoße, gebratenen Steinpilzen und glasiertem Herbstgemüse, dazu Kartoffelstampf
    Nachspeise: ‚Lübecks Köstlichkeiten‘: Plettenpudding und Travemünder Luft (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 30.12.2016VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…