2015, Folge 2254–2276

  • Folge 2254
    Julius, 31 Jahre:
    Aperitif: Moscow Mule
    Vorspeise: ‚Geschredderte Stulle‘, pochiertes Wachtelei, Rindertartar, Trüffelbutter
    Hauptspeise: Konfiertes Rotbarbenfilet, Kaisergranat, Pulpo, Grapefruit, Mohn, Safransoße, Blütensalat
    Nachspeise: Eispralinen, Kamille, Gurke, Cayenne Pfeffer, Butter Scotch (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 05.02.2015VOX
  • Folge 2255
    Dirk, 69 Jahre: „FUSION NOT CONFUSION“
    Aperitif: Sphäre mit gefriergetrockneten Himbeeren & Cava Rosé
    Vorspeise: auf schwarzem Tee geräucherter Hummer, Pak Choi, Togarashipfeffer, Koriander-Sabayon
    Hauptspeise: „32 Stunden sous-vide“ gegarte Duroc Schweinerei, asiatischer Lack, Misomajonaise, Kruste & Brösel vom Schwein, Shisokresse, Wassermelone, Tandoori Gewürz & Thaibasilikum
    Nachspeise: Schokoladenmalheur, Raz-el-Hanout Schaum & Kombucha-Ingwer Sorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 06.02.2015VOX
  • Folge 2256
    Thomas, 32 Jahre:
    Aperitif: Crémant mit Walderdbeerlikör
    Vorspeise: Gratinierte Feigen mit Ziegenkäse und Honigkruste im Parmaschinken-Mantel
    Hauptspeise: Entenbrustfilet mit Cranberrysauce an karamellisierten Apfelspalten
    Nachspeise: Linzer Törtchen an Tonka-Schaum (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 09.02.2015VOX
  • Folge 2257
    Marcel, 31 Jahre:
    Aperitif:
    Vorspeise: Kräutersaitling/​Fichte/​Blüten
    Hauptspeise: Schweinebauch/​Hummer/​Port
    Nachspeise: Schokolade/​Fleur de Sel/​Karamell (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 10.02.2015VOX
  • Folge 2258
    Dominik, 35 Jahre: Die Welt der Gewürze
    Aperitif: Gin Basil Smash Vorspeise: Black Tiger Shrimps auf ‚Spicy Chili‘-Minz Bulgursalat und einem Mango Lassi
    Hauptspeise: Gerubbte „Raz al Halout“ – Barbarieentenbrust auf Pflaumen-Salsa mit einem Koriander-Maistörtchen an Schwarzriesling-Jus
    Nachspeise: Duett von der Mousse an Caipirinha-Sorbet mit Macadamiaknusper (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 11.02.2015VOX
  • Folge 2259
    Linda, 26 Jahre:
    Aperitif: New York Feeling
    Vorspeise: Cremige Apfel-Anis Suppe mit Kürbiskäse
    Hauptspeise: Mit Aprikosen gefüllter Porto Bello zu Camargue-Reis, Koriander-Erdnuss-Chutney und Avocado-Trüffel
    Nachspeise: Liebevolles Kürbiseis mit kandierten Pecan-Nüssen Kompositionen in Mmmmh-Dur (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 12.02.2015VOX
  • Folge 2260
    Till, 44 Jahre:
    Aperitif: Blueberry Bossa
    Vorspeise: Braunkäppchen-Ouvertüre (Pilz-Cappuccino)
    Hauptspeise: Amerikanisches Terzett mit Schaf, Rind und Mango (Burger mit Schafskäse, Mango-Currysoße und Kresse)
    Nachspeise: Vivaldis Schlittenfahrt nach Italien (Lebkuchen-Tiramisu mit Mandarine und Grand Marnier) (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 13.02.2015VOX
  • Folge 2261
    Die 27-jährige Laura präsentiert als Aperitif einen Apfelsecco und als Vorspeise einen Grüne-Soße-Quiche. Dann gibt es ein Pilz-Maronen-Ragout mit Semmelknödel und Birnen-Schokoladen-Nuss-Strudel mit Ahornsirup und Vanille-Soße. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 16.02.2015VOX
  • Folge 2262
    Unter dem Motto vom Einfachen das Beste kredenzt Sabine zum Aperitif einen Blanc de Noirs Pinot Sekt brut, als Vorspeise eine gebackene Lachspraline mit rote Bete und einer Granatapfel-Vinaigrette. Zum Hauptgang gibt es bei der 41-Jährigen Supreme vom Maishähnchen auf Trüffelfond mit zweierlei Sellerie. Zum Dessert serviert sie eine Schokoladentarte mit Portweinfeigen und Mascarpone-Eis. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 17.02.2015VOX
  • Folge 2263
    Hendrik, 20 Jahre:
    Aperitif: Fruchtiger Cocktail
    Vorspeise: Kürbis- Curry Suppe mit selbst gebackenen Baguette
    Hauptspeise: Schweinebraten mit Ofengemüse und Soße
    Nachspeise: Käsekuchencreme mit Fruchtsoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 18.02.2015VOX
  • Folge 2264
    Markus, 45 Jahre: Winterzauber
    Aperitif: „Purple Paul“ Rosé-Sekt mit Brombeer-Likör und gefrorenen Waldbeeren
    Vorspeise: King Prawns in Chili und Vanille gedünstet auf lauwarmem Papaya-Avocado-Salat mit frischen Kräutern
    Hauptspeise: In Alpwiesenheu gegartes Rinderfilet auf Gorgonzola-Birnen-Soße, Steinpilz-Maronen-Soufflé und grünem Spargel im Speckmantel
    Nachspeise: In Sherry-Teig gebackene Erdbeeren mit Basilikum-Honig-Pesto, Ingwer- und Veilchen-Eis sowie ein Schokotörtchen gefüllt mit Creme Caramel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 19.02.2015VOX
  • Folge 2265
    Sven Maximilian, 37 Jahre:
    Aperitif: Champagner
    Vorspeise: Vitello Tonnato nach Piemonteser Art auf Rote-Beete-Carpaccio
    Hauptspeise: Roastbeef im Kräutermantel mit Kartoffelstampf an Portwein-Rotwein-Reduktion mit hausgemachtem Calvados-Rotkohl
    Nachspeise: Rote-Grütze-Parfait mit pinkem Champagner-Minz-Gelee und Sauce von der Tahiti-Vanille (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 20.02.2015VOX
  • Folge 2266
    Sandro, 30 Jahre:
    Aperitif: Limoncello
    Vorspeise: Süßkartoffelstampf mit Mangold
    Hauptspeise: Tofu-Gemüsepfanne mit Couscous
    Nachspeise: Cassata Siciliana (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 23.02.2015VOX
  • Folge 2267
    Wiebke, 43 Jahre: Weniger ist mehr
    Aperitif: Sekt mit einem Kuss von der Himbeere
    Vorspeise: Jakobsmuscheln auf Zitronen-Risotto
    Hauptspeise: Gekräuterte Lammlachse, Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln
    Nachspeise: Bratapfel im Glas (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 24.02.2015VOX
  • Folge 2268
    Sabine, 30 Jahre: Feucht. Fröhlich. Fabelhaft
    Aperitif: Feigen-Minz-Sirup mit Prosecco
    Vorspeise: Tomaten-Zucchini-Crème
    Hauptspeise: Ziegenkäse-Ravioli gefüllt mit Feige an Rosmarin-Honig-Butter und Prosciutto
    Nachspeise: Terrine von Rose Graipfruit mit Mohnsoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 25.02.2015VOX
  • Folge 2269
    Mirko, 46 Jahre:
    Aperitif: Prosecco „Red Beauty“
    Vorspeise: Knoblauchschaumsuppe mit gebackenem Salbei
    Hauptspeise: Spanferkelrücken an Meerrettich-Wirsing und Kürbis-Kartoffel-Püree mit Salbeibutter
    Nachspeise: Weinbrand-Tiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 26.02.2015VOX
  • Folge 2270
    Gloria, 54 Jahre:
    Aperitif: Champagner Orange
    Vorspeise: Lauwarmer Thunfisch mit Sesam-Koriander-Lack und scharfem Papaya-Salat
    Hauptspeise: Sanft gegartes Kalbsfilet in süßer Pfeffer-Morchel-Soße, dazu Pastinakenpüree
    Nachspeise: Kastanienparfait mit karamellisierten Apfelspalten (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 27.02.2015VOX
  • Folge 2271
    In Düsseldorf kocht heute Katharina.
    Ihr Wunsch-Menü ist:
    Aperitif: Litschi Daiquiri
    Vorspeise: Scampi-Knoblauch-Pfännchen
    Hauptspeise: „Burger-Göttin“ mit selbstgemachten Fritten und Trüffelmayonnaise
    Nachspeise: Omas Apfel-Pfann-Küchlein (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 02.03.2015VOX
  • Folge 2272
    In Düsseldorf kocht heute Cindy.
    Ihr Wunsch-Menü ist:
    Aperitif: „Meeresbrise“ (Cocktail mit Gin)
    Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Krabben aus dem Weckglas
    Hauptspeise: Frisch geräucherter Lachs mit selbstgemachten Bandnudeln, geschmorten Tomaten und Feldsalat mit Rucola-Honig-Senf-Dressing
    Nachspeise: Milchreis-Parfait mit Rotwein-Pflaumen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 03.03.2015VOX
  • Folge 2273
    In Düsseldorf kocht heute Dominik.
    Sein Wunsch-Menü ist:
    Aperitif: „A Rhabarber- Gmisch!“ (eine Oberpfälzer Eigenkreation aus Wodka, Champagner, Limette und Rhabarber)
    Vorspeise: Grießnockerlsuppe mit Wintertrüffel
    Hauptspeise: Senfkrustenbraten mit Speckknödel, Rahmsoße und Rotkohl
    Nachspeise: Schokoladenkuchen von der gelben Rübe (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 04.03.2015VOX
  • Folge 2274
    In Düsseldorf kocht heute Leyla.
    Ihr Wunsch-Menü ist:
    Aperitif: „Istanbul Nights“ mit türkischem Tee
    Vorspeise: Türkische Linsensuppe Hauptspeise: Gefüllte und überbackene Hackfleischschiffchen mit Bulgur und kalter Gurkensuppe
    Nachspeise: Teigbällchen mit Kokos mit Sahne und Pistaziengarnitur (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 05.03.2015VOX
  • Folge 2275
    In Düsseldorf kocht heute Pietro.
    Sein Wunsch-Menü ist:
    Aperitif: Bitterspritz on the Rocks
    Vorspeise: Graupen-Waldpilz-Risotto
    Hauptspeise: Ossobuco auf getrüffeltem Kartoffelpüree
    Nachspeise: Zartbitter-Schokoladen-Mousse (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 06.03.2015VOX
  • Folge 2276
    In Aachen kocht heute Thomas.
    Sein Wunsch-Menü ist:
    Aperitif: Gekühlter Champagner
    Vorspeise: Ziegenkäse mit Balsamico-Sabayon, dazu karamellisierte Birne mit Walnuss-Pesto
    Hauptspeise: Chateaubriand mit Sauce béarnaise, Bratkartoffeln und Bohnen im Speckmantel
    Nachspeise: Mascarponecrème mit Whiskey-Kirschragout und Chocolate-Chips (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 09.03.2015VOX

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