2015, Folge 2277–2299

  • Folge 2277
    In Aachen kocht heute Natalia.
    Ihr Wunsch-Menü ist:
    Aperitif: Champagner Rosé
    Vorspeise: Dreierlei Blinis mit rotem Kaviar, Auberginen und einer Überraschungs-Variation des Mitstreiters
    Hauptspeise: Risotto all’Amarone della Valpolicella
    Nachspeise: Schottische Ziegenfrischkäsenocken mit Erdbeer-Pfeffer-Soße (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 10.03.2015VOX
  • Folge 2278
    In Aachen kocht heute Monika.
    Ihr Wunsch-Menü ist:
    Aperitif: Ingo
    Vorspeise: „Dreierlei aus dem Wasser“ – Jakobsmuschel auf frischem Spinat, Lachs auf Pumpernickel mit Salat und selbstgemachter Krabbencocktail
    Hauptspeise: Red Snapper aus der Pfanne auf einem Gemüsebeet mit Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen
    Nachspeise: „Crêpes Deluxe“ – Crêpes mir karamellisierten Mandeln in Karamellsoße und Schokoküchlein mit flüssigem Kern (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 11.03.2015VOX
  • Folge 2279
    In Aachen kocht heute Sascha.
    Sein Wunsch-Menü ist:
    Aperitif: Moscow Mule
    Vorspeise: ‚Zweierlei Bruschetta‘: Einmal mit gegrillter Paprika und portugiesischem Schafskäse und als zweite Variante mit Büffelmozzarella, Schmelztomate, Rucola-Pesto und kandierten Walnüssen
    Hauptspeise: Gegrillter Iberico-Rücken mit Champagner-Honig-Senfsoße, Frühlingsgemüse aus dem Wok und Rosmarinkartoffeln
    Nachspeise: Créme Catalan (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 12.03.2015VOX
  • Folge 2280
    In Aachen kocht heute Adrian.
    Sein Wunsch-Menü ist:
    Aperitif: Kir Royal
    Vorspeise: Kartoffelsuppe
    Hauptspeise: Bayerischer Schweinebraten
    Nachspeise: Dreierlei Zabaione an Frucht (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 13.03.2015VOX
  • Folge 2281
    Katharina, 26 Jahre:
    Aperitif: Passion: Caipi mit Hibiskus
    Vorspeise: Dreierlei asiatische Köstlichkeiten: Ravioli mit Wasabi-Schaum, Thunfisch/​Lachstatar mit einem Hauch Zitronengras, Möhren-Ingwer-Kokos-Suppe
    Hauptspeise: Asia-Ente mit Wokgemüse und Reis
    Nachspeise: Selbstgemachtes Matchaeis mit Nashi-Wan-Tans (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 16.03.2015VOX
  • Folge 2282
    Stefanie, 60 Jahre: „Elsässischer Abend“
    Aperitif: Crémant d’Alsace
    Vorspeise: Tarte flambeé
    Hauptspeise: Baeckeoffe Hunawihr
    Nachspeise: Assiette Fromage d’Alsace (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDi 17.03.2015VOX
  • Folge 2283
    Adi, 29 Jahre:
    Aperitif: Weinberg-Pfirsich-Likör küsst Rose-Sekt im Blütentraum
    Vorspeise: Sellerieschaumsüppchen mit Croutons
    Hauptspeise: Wachteln auf Zitronengraspolenta
    Nachspeise: Gebackener Apfelknödel mit Preiselbeeren (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMi 18.03.2015VOX
  • Folge 2284
    Christian, 31 Jahre:
    Aperitif: Drey at home
    Vorspeise: Kalbstatar mit Seeteufelbäckchen
    Hauptspeise: Rinderfilet mit Trüffelkruste, Süßkartoffeln und grünem Spargel
    Nachspeise: Death by Chocolate (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 19.03.2015VOX
  • Folge 2285
    Peter, 51 Jahre: „Dreiländereck“
    Aperitif: Wilder Hibiscus trifft Crémant und ein französisches Geheimnis
    Vorspeise: Zwiebelsuppe nach Art der Pariser Marktfrauen
    Hauptspeise: Gegrillte Hähnchen mit zweierlei Paprikarelish und Rosmarinkartoffeln
    Nachspeise: Aufgehängter Joghurt in zwei Variationen (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereFr 20.03.2015VOX
  • Folge 2286
    Stefan, 31 Jahre:
    Aperitif: Champagner
    Vorspeise: Ente, Cranberry und Süßkartoffel
    Hauptspeise: Ochsenbacke, Petersilienwurzel, Apfel und Trüffel
    Nachspeise: Passionsfrucht, Whisky und Schokolade (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 23.03.2015VOX
  • Folge 2287
    Alisha, 28 Jahre: „Ohne Kräuter – Ohne mich!“
    Aperitif: Frischer Citrus-Kiwi-Drink mit Minze
    Vorspeise: Samtige Suppe von der Pastinake und Apfel mit Ingwer und Dill verfeinert
    Hauptspeise: Dreierlei Püree mit feiner Kalbsleber an Salbei, Rotweinsauce und warmen Birnen
    Nachspeise: Schokoladen-Mandel-Parfait mit warmen Beeren und Minze (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 24.03.2015VOX
  • Folge 2288
    Carolina, 54 Jahre:
    Aperitif: Soup Champagner
    Vorspeise: Straußentatar ohne Federn, Scampi Peri Peri, Bread roll und Avocado-Salat
    Hauptspeise: Zebrasteak Windhoek, Kartoffel Lüderitz, Aubergine mit Couscous-Dattel-Füllung
    Nachspeise: Friedensteller Nelson Mandela – Waffelschale gefüllt mit karamellisierten Heidelbeeren, an Brownie mit Sahnehaube und Peace-Keks (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 25.03.2015VOX
  • Folge 2289
    Kristof, 31 Jahre: „Radikal Regional Berlin“
    Aperitif: „Berlins Finest“ mit Bier
    Vorspeise: Rote Bete – Räucheraal – Joghurt
    Hauptspeise: 72 Stunden Rind – Karotte – Zwiebel
    Nachspeise: Topinambur – Karamell – Getreide (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 26.03.2015VOX
  • Folge 2290
    Katharina, 25 Jahre: „Zum Kaiser“
    Aperitif: Portwein
    Vorspeise: Jakobsmuschel – Zwiebel /​ Zitrone
    Hauptspeise: Lammkarree – Wurzelgemüse /​ Kartoffeltaler
    Nachspeise: Kaiserliche Variationen – Schoko /​ Vanille /​ Joghurt (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 27.03.2015VOX
  • Folge 2291
    Cathrin, 25 Jahre:
    Aperitif: Frozen Orange
    Vorspeise: Steirischer Vorspeisensalat
    Hauptspeise: Zwiebelrostbraten von der Lende mit gelbbraunen Zwiebelringen an Duett von grün-weißen Butterspätzle
    Nachspeise: Panna cotta auf Himbeerspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 30.03.2015VOX
  • Folge 2292
    Rosemarie, 69 Jahre: „Rosemaries Ostermenü“
    Aperitif: Champagner
    Vorspeise: Geräucherter Saibling mit Joghurt-Aprikosen-Dip /​ Räucherlachs an Reiberdatschi mit Preiselbeeren /​ Heringssalat „rheinische Art“
    Hauptspeise: „Filet Wellington“ etwas anders mit Wirsinggemüse in Rahm, gratinierte Kartoffelscheiben und Sauce Béarnaise
    Nachspeise: Mascarponecrème mit Krokant, frische Erdbeeren auf Erdbeerspiegel und einem Espresso-Florentiner-Gebäck (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 31.03.2015VOX
  • Folge 2293
    Sascha, 30 Jahre: Goldene ‚Sinn‘-sation
    Aperitif: Fall in Love
    Vorspeise: Wraps mit Hühnerbrust und knackigem Marktsalat an einer orgastischen Honig-Senf-Soße
    Hauptspeise: Selbstgemachte Pasta an zerlassener Trüffelbutter mit frischem Parmesan
    Nachspeise: Grießflammerie an Balsamico-Erdbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 01.04.2015VOX
  • Folge 2294
    Klaus, 49 Jahre:
    Aperitif: da Wuidara
    Vorspeise: Kräutersuppe aus dem „Wuidaragarten“ mit geröstetem Bauernbrot
    Hauptspeise: Hirschsteak im Speckmantel mit Nussspätzle und Blaukraut
    Nachspeise: Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 02.04.2015VOX
  • Folge 2295
    Johanna, 23 Jahre:
    Aperitif: Reduktion aus Granatapfelsaft und Thymian mit Champagner
    Vorspeise: Hausgemachte Thunfischravioli auf einem Carpaccio von gebratenen Babyzucchini mit Trüffelöl und Parmesanschaum
    Hauptspeise: Kalbsrücken in Kräutermarinade mit warmem Fenchel-Orangen-Salat, glasierten Tomaten und Kartoffeltürmchen
    Nachspeise: Quarkkeulchen mit Joghurtmousse und frischen Früchtchen und Kaffeespezialitäten (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 07.04.2015VOX
  • Folge 2296
    Wassili, 36 Jahre:
    Aperitif: „Chantal Schmitz“ Vorspeise: Schlafendes Häschen im Salatbeet, Brot Butter-Lachs vom Hasen und Salaten der Jahreszeiten mit Nüssen
    Hauptspeise: Lammkoteletten vom Karre glasiert mit Rotweinjus dazu ein Leipziger Allerlei, drapiert mit Krebsschwänzen und Pariser Kartöffelchen
    Nachspeise: Apfeltarte mit Vanilleschaum (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 08.04.2015VOX
  • Folge 2297
    Katharina, 30 Jahre: „Frühlingserwachen“
    Aperitif: Golden Champagne Vorspeise: Kürbis-Bruschetta mit Birnen an Frühlingssalat
    Hauptspeise: Saltimbocca in Weißweinsoße, Süßkartoffel-Türmchen gefüllt mit Champignons & gegrilltem Gemüse
    Nachspeise: Himbeer-und Pfirsich-Lavendel Sorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 09.04.2015VOX
  • Folge 2298
    Andreas, 50 Jahre:
    Aperitif: Bicicletta
    Vorspeise: Lachs-Spinat-Rolle im Parmesanmantel auf Rucolabett mit Himbeervinaigrette und Walnüssen
    Hauptspeise: Hähnchen toskanische Art
    Nachspeise: Basilikum-Mousse mit Prosecco-Erdbeersauce und Panna Cotta an frischen Himbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 10.04.2015VOX
  • Folge 2299
    Deutsche TV-PremiereMo 13.04.2015VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…