2015, Folge 2277–2299
Wunschmenü: Tag 2: Natalie aus Aachen
Folge 2277In Aachen kocht heute Natalia.
Ihr Wunsch-Menü ist:
Aperitif: Champagner Rosé
Vorspeise: Dreierlei Blinis mit rotem Kaviar, Auberginen und einer Überraschungs-Variation des Mitstreiters
Hauptspeise: Risotto all’Amarone della Valpolicella
Nachspeise: Schottische Ziegenfrischkäsenocken mit Erdbeer-Pfeffer-Soße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 10.03.2015 VOX Wunschmenü: Tag 3: Monika aus Aachen
Folge 2278In Aachen kocht heute Monika.
Ihr Wunsch-Menü ist:
Aperitif: Ingo
Vorspeise: „Dreierlei aus dem Wasser“ – Jakobsmuschel auf frischem Spinat, Lachs auf Pumpernickel mit Salat und selbstgemachter Krabbencocktail
Hauptspeise: Red Snapper aus der Pfanne auf einem Gemüsebeet mit Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen
Nachspeise: „Crêpes Deluxe“ – Crêpes mir karamellisierten Mandeln in Karamellsoße und Schokoküchlein mit flüssigem Kern (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 11.03.2015 VOX Wunschmenü: Tag 4: Sascha aus Aachen
Folge 2279In Aachen kocht heute Sascha.
Sein Wunsch-Menü ist:
Aperitif: Moscow Mule
Vorspeise: ‚Zweierlei Bruschetta‘: Einmal mit gegrillter Paprika und portugiesischem Schafskäse und als zweite Variante mit Büffelmozzarella, Schmelztomate, Rucola-Pesto und kandierten Walnüssen
Hauptspeise: Gegrillter Iberico-Rücken mit Champagner-Honig-Senfsoße, Frühlingsgemüse aus dem Wok und Rosmarinkartoffeln
Nachspeise: Créme Catalan (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 12.03.2015 VOX Wunschmenü: Tag 5: Adrian aus Aachen
Folge 2280In Aachen kocht heute Adrian.
Sein Wunsch-Menü ist:
Aperitif: Kir Royal
Vorspeise: Kartoffelsuppe
Hauptspeise: Bayerischer Schweinebraten
Nachspeise: Dreierlei Zabaione an Frucht (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 13.03.2015 VOX Tag 1: Katharina aus Saarland
Folge 2281Katharina, 26 Jahre:
Aperitif: Passion: Caipi mit Hibiskus
Vorspeise: Dreierlei asiatische Köstlichkeiten: Ravioli mit Wasabi-Schaum, Thunfisch/Lachstatar mit einem Hauch Zitronengras, Möhren-Ingwer-Kokos-Suppe
Hauptspeise: Asia-Ente mit Wokgemüse und Reis
Nachspeise: Selbstgemachtes Matchaeis mit Nashi-Wan-Tans (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 16.03.2015 VOX Tag 2: Stefanie aus Saarland
Folge 2282Stefanie, 60 Jahre: „Elsässischer Abend“
Aperitif: Crémant d’Alsace
Vorspeise: Tarte flambeé
Hauptspeise: Baeckeoffe Hunawihr
Nachspeise: Assiette Fromage d’Alsace (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Di 17.03.2015 VOX Tag 3: Adi aus Saarland
Folge 2283Adi, 29 Jahre:
Aperitif: Weinberg-Pfirsich-Likör küsst Rose-Sekt im Blütentraum
Vorspeise: Sellerieschaumsüppchen mit Croutons
Hauptspeise: Wachteln auf Zitronengraspolenta
Nachspeise: Gebackener Apfelknödel mit Preiselbeeren (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mi 18.03.2015 VOX Tag 4: Christian aus Saarland
Folge 2284Christian, 31 Jahre:
Aperitif: Drey at home
Vorspeise: Kalbstatar mit Seeteufelbäckchen
Hauptspeise: Rinderfilet mit Trüffelkruste, Süßkartoffeln und grünem Spargel
Nachspeise: Death by Chocolate (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do 19.03.2015 VOX Tag 5: Peter aus Saarland
Folge 2285Peter, 51 Jahre: „Dreiländereck“
Aperitif: Wilder Hibiscus trifft Crémant und ein französisches Geheimnis
Vorspeise: Zwiebelsuppe nach Art der Pariser Marktfrauen
Hauptspeise: Gegrillte Hähnchen mit zweierlei Paprikarelish und Rosmarinkartoffeln
Nachspeise: Aufgehängter Joghurt in zwei Variationen (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Fr 20.03.2015 VOX Wer ist der Profi?: Tag 1: Stefan, Deutschland
Folge 2286Stefan, 31 Jahre:
Aperitif: Champagner
Vorspeise: Ente, Cranberry und Süßkartoffel
Hauptspeise: Ochsenbacke, Petersilienwurzel, Apfel und Trüffel
Nachspeise: Passionsfrucht, Whisky und Schokolade (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 23.03.2015 VOX Wer ist der Profi?: Tag 2: Alisha, Deutschland
Folge 2287Alisha, 28 Jahre: „Ohne Kräuter – Ohne mich!“
Aperitif: Frischer Citrus-Kiwi-Drink mit Minze
Vorspeise: Samtige Suppe von der Pastinake und Apfel mit Ingwer und Dill verfeinert
Hauptspeise: Dreierlei Püree mit feiner Kalbsleber an Salbei, Rotweinsauce und warmen Birnen
Nachspeise: Schokoladen-Mandel-Parfait mit warmen Beeren und Minze (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 24.03.2015 VOX Wer ist der Profi?: Tag 3: Carolina, Deutschland
Folge 2288Carolina, 54 Jahre:
Aperitif: Soup Champagner
Vorspeise: Straußentatar ohne Federn, Scampi Peri Peri, Bread roll und Avocado-Salat
Hauptspeise: Zebrasteak Windhoek, Kartoffel Lüderitz, Aubergine mit Couscous-Dattel-Füllung
Nachspeise: Friedensteller Nelson Mandela – Waffelschale gefüllt mit karamellisierten Heidelbeeren, an Brownie mit Sahnehaube und Peace-Keks (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 25.03.2015 VOX Wer ist der Profi?: Tag 4: Kristof, Deutschland
Folge 2289Kristof, 31 Jahre: „Radikal Regional Berlin“
Aperitif: „Berlins Finest“ mit Bier
Vorspeise: Rote Bete – Räucheraal – Joghurt
Hauptspeise: 72 Stunden Rind – Karotte – Zwiebel
Nachspeise: Topinambur – Karamell – Getreide (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 26.03.2015 VOX Wer ist der Profi?: Tag 5: Katharina, Deutschland
Folge 2290Katharina, 25 Jahre: „Zum Kaiser“
Aperitif: Portwein
Vorspeise: Jakobsmuschel – Zwiebel / Zitrone
Hauptspeise: Lammkarree – Wurzelgemüse / Kartoffeltaler
Nachspeise: Kaiserliche Variationen – Schoko / Vanille / Joghurt (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 27.03.2015 VOX Tag 1: Cathrin, Tegernsee
Folge 2291Cathrin, 25 Jahre:
Aperitif: Frozen Orange
Vorspeise: Steirischer Vorspeisensalat
Hauptspeise: Zwiebelrostbraten von der Lende mit gelbbraunen Zwiebelringen an Duett von grün-weißen Butterspätzle
Nachspeise: Panna cotta auf Himbeerspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 30.03.2015 VOX Tag 2: Rosemarie, Tegernsee
Folge 2292Rosemarie, 69 Jahre: „Rosemaries Ostermenü“
Aperitif: Champagner
Vorspeise: Geräucherter Saibling mit Joghurt-Aprikosen-Dip / Räucherlachs an Reiberdatschi mit Preiselbeeren / Heringssalat „rheinische Art“
Hauptspeise: „Filet Wellington“ etwas anders mit Wirsinggemüse in Rahm, gratinierte Kartoffelscheiben und Sauce Béarnaise
Nachspeise: Mascarponecrème mit Krokant, frische Erdbeeren auf Erdbeerspiegel und einem Espresso-Florentiner-Gebäck (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 31.03.2015 VOX Tag 3: Sascha, Tegernsee
Folge 2293Sascha, 30 Jahre: Goldene ‚Sinn‘-sation
Aperitif: Fall in Love
Vorspeise: Wraps mit Hühnerbrust und knackigem Marktsalat an einer orgastischen Honig-Senf-Soße
Hauptspeise: Selbstgemachte Pasta an zerlassener Trüffelbutter mit frischem Parmesan
Nachspeise: Grießflammerie an Balsamico-Erdbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 01.04.2015 VOX Tag 4: Klaus, Tegernsee
Folge 2294Klaus, 49 Jahre:
Aperitif: da Wuidara
Vorspeise: Kräutersuppe aus dem „Wuidaragarten“ mit geröstetem Bauernbrot
Hauptspeise: Hirschsteak im Speckmantel mit Nussspätzle und Blaukraut
Nachspeise: Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 02.04.2015 VOX Tag 1: Johanna, Bonn
Folge 2295Johanna, 23 Jahre:
Aperitif: Reduktion aus Granatapfelsaft und Thymian mit Champagner
Vorspeise: Hausgemachte Thunfischravioli auf einem Carpaccio von gebratenen Babyzucchini mit Trüffelöl und Parmesanschaum
Hauptspeise: Kalbsrücken in Kräutermarinade mit warmem Fenchel-Orangen-Salat, glasierten Tomaten und Kartoffeltürmchen
Nachspeise: Quarkkeulchen mit Joghurtmousse und frischen Früchtchen und Kaffeespezialitäten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 07.04.2015 VOX Tag 2: Wassili, Bonn
Folge 2296Wassili, 36 Jahre:
Aperitif: „Chantal Schmitz“ Vorspeise: Schlafendes Häschen im Salatbeet, Brot Butter-Lachs vom Hasen und Salaten der Jahreszeiten mit Nüssen
Hauptspeise: Lammkoteletten vom Karre glasiert mit Rotweinjus dazu ein Leipziger Allerlei, drapiert mit Krebsschwänzen und Pariser Kartöffelchen
Nachspeise: Apfeltarte mit Vanilleschaum (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 08.04.2015 VOX Tag 3: Katharina, Bonn
Folge 2297Katharina, 30 Jahre: „Frühlingserwachen“
Aperitif: Golden Champagne Vorspeise: Kürbis-Bruschetta mit Birnen an Frühlingssalat
Hauptspeise: Saltimbocca in Weißweinsoße, Süßkartoffel-Türmchen gefüllt mit Champignons & gegrilltem Gemüse
Nachspeise: Himbeer-und Pfirsich-Lavendel Sorbet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 09.04.2015 VOX Tag 4: Andreas, Bonn
Folge 2298Andreas, 50 Jahre:
Aperitif: Bicicletta
Vorspeise: Lachs-Spinat-Rolle im Parmesanmantel auf Rucolabett mit Himbeervinaigrette und Walnüssen
Hauptspeise: Hähnchen toskanische Art
Nachspeise: Basilikum-Mousse mit Prosecco-Erdbeersauce und Panna Cotta an frischen Himbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 10.04.2015 VOX Wunschmenü: Tag 1: Susanne aus Dresden
Folge 2299Deutsche TV-Premiere Mo 13.04.2015 VOX
zurückweiter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail