2015, Folge 2461–2483

  • Folge 2461
    Willi, 59 Jahre
    Das Menü: Bunter, lustiger musikalisch untermalter Abend
    Aperitif: Fruchtig prickelnder Pfirsichcocktail
    Vorspeise: Bima-Salat
    Hauptspeise: PaPeTo-Gulasch (Paprika, Peperoni und Tomaten an Schweine- und Rindfleisch) mit Butter-Spätzle und Apfelmus mit Erdbeer-Sahne-Häubchen
    Nachspeise: Mint-Mousse (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 26.11.2015VOX
  • Folge 2462
    Susanne, 46 Jahre
    Das Menü: An der Nordseeküste
    Aperitif: Prickelnde nordische Beeren
    Vorspeise: Friesische Krabbensuppe
    Hauptspeise: Stjerneskud Deluxe (Mehlierter Wolfsbarsch auf Röstbrot an Kaviar, grünem Spargel und Zitronen-Senf-Dressing)
    Nachspeise: Bondepige med slør – Bauernmädchen im Schleier, dazu friesische Bohnensuppe (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 27.11.2015VOX
  • Folge 2463
    Das Wunschmenü von Susanne aus München:
    Vorspeise: Thunfisch-Carpaccio mit Rucola und Parmesanhobel, dazu Bruschetta
    Hauptspeise: Flanksteak vom Rind mit Teriyaki-Soße, getrüffeltem Kartoffel-Selleriepüree und glasierten Möhrchen
    Nachspeise: Käsekuchen mit Tonkabohneneis (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-PremiereMo 30.11.2015VOX
  • Folge 2464
    Das Wunschmenü von Pablo aus München:
    Vorspeise: Zweierlei Gazpachos (Gemüsegazpacho & Gurkengazpacho mit Joghurt und Minze)
    Hauptspeise: „Conejo al ajillo“ – Kaninchenbraten mit Knoblauchsoße, Ofenkartoffeln und Paprikaschoten
    Nachspeise: Crema catalana mit Fruchtsalat (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 01.12.2015VOX
  • Folge 2465
    Das Wunschmenü von Judith aus München:
    Vorspeise: Gratinierte Zwiebelsuppe mit Parmesan auf bayrische Art
    Hauptspeise: Dünne Kalbsschnitzel auf Limonensoße mit krossem Salbei und Kartoffelbaunkerl
    Nachspeise: Kleine Dampfnudeln mit Vanille-Grappa-Soße und italienischem Apfelmus (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 02.12.2015VOX
  • Folge 2466
    Das Wunschmenü von Florian aus München:
    Vorspeise: Miesmuscheln in Weißweinsud
    Hauptspeise: Mediterrane Rinderrouladen mit Rosmarinkartoffeln und gedämpftem Gemüse
    Nachspeise: Schokoladentarte mit frischen Früchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 03.12.2015VOX
  • Folge 2467
    Das Wunschmenü von Bernhard aus München:
    Vorspeise: Trüffeltörtchen mit Madeirasoße
    Hauptspeise: Lammkarree auf Selleriestampf und dunkler Soße
    Nachspeise: Geeister karamellisierter Kaiserschmarrn (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 04.12.2015VOX
  • Folge 2468
    Tanja, 28 Jahre:
    Menü: Asian Invasion
    Aperitif: Gin Tonic mit Gurken-Parfüm
    Vorspeise: Kim Chi-Apfel-Salat mit Cola-Schweinebauch
    Hauptspeise: Bao Burger mit Yellow Fin Tuna Tataki im Sesammantel mit Lotuswurzel-Chips
    Nachspeise: Grüntee-Lava-Cake mit Rote-Bohnen-Eis am Stiel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 07.12.2015VOX
  • Folge 2469
    Jürgen, 49 Jahre:
    Menü: Yogis Genuss aus Neuss
    Aperitif: Roter Weinbergpfirsich-Sekt
    Vorspeise: Carottes au lait mit Forellen-Pralinen
    Hauptspeise: Schweinefilet mit Camembert-Hülle im Blätterteigmantel, Prinzessböhnchen im Speckmantel und Kartoffel- Kürbis-Püree
    Nachspeise: Pfirsichtörtchen im Glas (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 08.12.2015VOX
  • Folge 2470
    Nicole, 37 Jahre:
    Aperitif: Amaretto Sour
    Vorspeise: Muschelpool mit Zwiebelsuppe und Käsehaube
    Hauptspeise: Rind schläft im Heubett mit Kartoffelbrei und Schalotten-Rotwein-Sauce
    Nachspeise: Apfelröschen umhüllt von Blätterteigmantel mit Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 09.12.2015VOX
  • Folge 2471
    Angelika, 51 Jahre:
    Aperitif: Mio Amico Biagio
    Vorspeise: Reibekuchen mit allem, was in Düsseldorf dazu serviert wird (Lachs, Kräuterquark, Rübenkraut, Apfelmus & Schwarzbrot)
    Hauptspeise: Rheinischer Sauerbraten (selbstgemachte Knödel, Rot- und Rosenkohl)
    Nachspeise: Biertorte, natürlich mit Altbier (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 10.12.2015VOX
  • Folge 2472
    Jannesh, 31 Jahre:
    Aperitif: Gin Gin Mule
    Vorspeise: Knuspriges Onsen-Ei-Herz auf Pilzgemüse
    Hauptspeise: Sous vide gegartes Ribeye Steak mit Selleriepüree, violetten Karotten und Fächerkartoffel an Limonen-Hollandaise
    Nachspeise: Lava Cake mit Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 11.12.2015VOX
  • Folge 2473
    Gabriela ‚Ela‘, 56 Jahre:
    Aperitif: Kir Royal
    Vorspeise: Pastinaken-Birnen-Süppchen
    Hauptspeise: Involtini gefüllt mit Pflaume und Salbei, Kartoffel-Sellerie-Püree und Rotkohl
    Nachspeise: Spekulatius-Tiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 14.12.2015VOX
  • Folge 2474
    Julian, 36 Jahre:
    Aperitif: Kirmes – serviert in einer Konservendose – Zuckerwatte | Ballons | Achterbahn in der Dose
    Vorspeise: Kindergeburtstag – Bánh Bao Burger | Beef | Thai-Basilikum | Schweinepopcorn | Onsen-Ei | Apfel
    Hauptspeise: Urlaub – Iberico-Schwein | Zucchiniblüte | Limettenschaum | Lavendelsirup | Ravioli mit Trüffel & Kuhmilchkäse
    Nachspeise: Schneeballschlacht/​Weihnachten – Weiße Schokokugel | New York Cheesecake | Warme Himbeersauce | Pop Rocks Cake Pops (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 15.12.2015VOX
  • Folge 2475
    Sophie, 27 Jahre:
    Aperitif: Rosé-Champagner
    Vorspeise: Sellerie-Trüffel-Raviolo in Nussbutter mit Pecorino-Schaum und frittiertem Eigelb
    Hauptspeise: Rinderfilet „Zwiebelrostbraten-Style“ mit Käsespätzle und Salat
    Nachspeise: Mississippi Mud Pie mit Orangensoße und Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 16.12.2015VOX
  • Folge 2476
    Süleyman, 44 Jahre:
    Menü: Orientexpress
    Aperitif: Hiyar Suyu (Gurkenwasser)
    Vorspeise: Mezze Ezme, Cacik, Hummus, Göçmen Biber, Schafskäse-Rucola-Paste, Schafskäse-Oliven-Paste, (Verschiedene Vorspeisen: Gehackter Salat, Joghurt mit Gurken und Knoblauch, Kichererbsenpüree, gebratene Peperoni mit Tomaten, Zwiebeln & Humus)
    Hauptspeise: Bodrum-Pfanne (Gambas, Calamari, Jakobsmuscheln, Zwiebeln, Paprika, dazu Reis und Salat aus dem Meer)
    Nachspeise: Osmanli Tatlisi (Osmanische Süßigkeit) (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 17.12.2015VOX
  • Folge 2477
    Olaf, 50 Jahre:
    Aperitif: Hibiskus trifft Orange Vorspeise: Wildkräutersalat im Parmesannest mit Lammfilet und roter Mojo-Sauce
    Hauptspeise: In Folie gegartes Lachsforellenfilet auf frischer Kräutercrème mit Röstkartoffeln und Kartoffelstroh
    Nachspeise: Mousse au Chocolat und Balsamico-Trüffelcrème auf Beerenspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 18.12.2015VOX
  • Folge 2478
    Sascha, 35 Jahre und Brigitte, 61 Jahre: Menü: Weihachten mit der Familie Aperitif: BOTpunsch Vorspeise: Festtagssuppe mit Klößchen-Variation und Weihnachtseinlage Hauptspeise: Hirschhüfte mit Whisky-Haselnuss-Bacon-Kruste und Semmelknödel-Soufflés Nachspeise: Lebkuchen-Parfait auf Fruchtspiegel mit Schneeengel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 21.12.2015VOX
  • Folge 2479
    Markus, 26 Jahre und Mats, 28 Jahre: Aperitif: Lebkuchen-Granita mit Prosecco Vorspeise: Feldsalat in Cranberry-Vinaigrette mit gratiniertem Ziegenkäse, Feige und Walnuss Hauptspeise: Rosa gebratene Entenbrust an Honig-Pfeffer-Soße mit Orangen-Maronen, Rotkohl und Kartoffelklößen Nachspeise: Spekulatius-Tiramisu mit Gewürzkirschen und weißem Schokoladenparfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 22.12.2015VOX
  • Folge 2480
    Susanne, 50 Jahre und Heiner, 57 Jahre: Menü: Wiehnachten bi uns to Huus Aperitif: Champagner mit Granatapfel Vorspeise: Gebeizte Kräuter-Forelle mit Radieschen-Kopfsalat, Kartoffelpuffer und Buttermilch-Chili-Dip Hauptspeise: Schmorbraten vom Galloway mit Kirschsoße an Wintergemüse und Selleriepüree Nachspeise: Currymousse-Torte mit karamellisierter Ananas und Fruchtsalat (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 23.12.2015VOX
  • Folge 2481
    Samrawit, 34 Jahre und Timo 35 Jahre:
    Menü: Eritreische traditionelle Küche trifft auf westeuropäische Moderne
    Aperitif: Chai-Tee Cocktail – Brauner Rum & Earl Grey mit Vanille, Zitrusfrüchten und Gewürzen
    Vorspeise: Sambusa – Teigtaschen mit roten Linsen und Mango-Ingwer-Chili-Dip
    Hauptspeise: Injera – Tsebhi Dorho, Alisha und Shiro – Sauerteigfladen mit dreierlei Beilagen: Geschmortes Hähnchen mit Ei in pikanter Berbere-Sauce, Ingwergemüse und Sauce aus gemahlenen Kichererbsen
    Nachspeise: Beles Sorbet – Sorbet von der Kaktusfeige (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 28.12.2015VOX
  • Folge 2482
    Haydee, 28 Jahre und Robert, 33 Jahre:
    Menü: Ein Spaziergang durch die mexikanische Kultur
    Aperitif: Paloma Vorspeise: Crema de Elote – Maiscremesuppe
    Hauptspeise: Taco-Party mit verschiedenen marinierten Fleischsorten und diversen Salsas
    Nachspeise: Chimichangas – Frittierte, süße Burritos (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 29.12.2015VOX
  • Folge 2483
    Apurva, 26 Jahre und Henrik, 31 Jahre:
    Aperitif: „Wedding Kiss“ – Red Grapes & Coconut Refresher
    Vorspeise: „Made for each other“ – Rava Methi Machli und Aloo Chaat
    Hauptspeise: „Lammcurry à la Baba“ – Lammcurry mit Biryani und Bhaturas
    Nachspeise: „Mitternachtsgenuss“ – Safran Gulab Jamun, Alphonso Mango Eis & Chai Crème Brûlée (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 30.12.2015VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…