2015, Folge 2438–2460

  • Folge 2438
    Sabine, 47 Jahre:
    Das Menü:
    Aperitif: Blanc de Noirs mit weißem Weinbergpfirsich
    Vorspeise: Lachstatar mit Avocado-Espuma an Wildkräutersalat
    Hauptspeise: Rinderfilet Sous Vide gegart mit Sauce Bérnaise, Fächerkartoffeln und Gemüsespaghetti
    Nachspeise: Himbeermousse im Schokoladenmantel an marinierten Beeren und Joghurteis (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-PremiereMo 26.10.2015VOX
  • Folge 2439
    David, 30 Jahre:
    Das Menü:
    Aperitif: „Erna“
    Vorspeise: Pfälzer Wurstsalat
    Hauptspeise: Surf and Turf auf Kartoffelbett
    Nachspeise: Rieslaner Apfelgelee mit Mandelsahne und selbstgemachten Eis (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-PremiereDi 27.10.2015VOX
  • Folge 2440
    Andrea, 32 Jahre:
    Das Menü:
    Aperitif: Winzersekt, wahlweise mit Holundersirup
    Vorspeise: Kartoffelwaffeln mit Räucherlachs
    Hauptspeise: Mediterraner Schweinerollbraten mit Ofenkartoffeln
    Nachspeise: Walnussparfait mit Apfelcrumble (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-PremiereMi 28.10.2015VOX
  • Folge 2441
    Ulrich, 42 Jahre:
    Das Menü:
    Aperitif: Champagner mit weißer Pfirsich-Limette
    Vorspeise: Brotsalat-Steinbeißer
    Hauptspeise: Kalbsbäckchen-Mohnspätzle-Ratatouille
    Nachspeise: Bratapfel mit Muskateller-Zabaione und einem Feigen-Duo (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-PremiereDo 29.10.2015VOX
  • Folge 2442
    Tag 5: Axel, Pfalz
    Aperitif: Hauseigener Secco
    Vorspeise: Dreierlei vom Pfälzer Saumagen
    Hauptspeise: Rücken vom Pfälzer Weidelamm im Kartoffelmantel an Saison-Gemüse
    Nachspeise: Rosmarin-Limetten-Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 30.10.2015VOX
  • Folge 2443
    Bernadette, 33 Jahre:
    Aperitif: Himbeer*Sturm.plus (Himbeersturm mit Sekt und Himbeere)
    Vorspeise: Schweinsbraten.Carpaccio*Erdäpfel.Kren.Vinaigrette (Schweinebratencarpaccio mit Erdäpfel-Kren-Vinaigrette und Knusperbrot)
    Hauptspeise: Backhendl.doppelt.gefüllt*Popcorn.Polenta.cremig*Mangold (Verschieden gefüllte Backhendl (mit Ricotta-Trüffel und getrockneten Tomaten) auf cremiger Popcorn-Polenta und Mangold-Gemüse)
    Nachspeise: Kürbiskern.Crumble*Eis*Kernöl.Duo (Kürbiskerncrumble mit selbstgemachtem Eis, Kürbiskernöl und Kürbiskernlikör) (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 02.11.2015VOX
  • Folge 2444
    Carmen, 24 Jahre:
    Aperitif: Birnen-Cider
    Vorspeise: Gebackenes Ei mit Rahmgurken
    Hauptspeise: Blütensaibling mit Kräutertascherln
    Nachspeise: Apfel-Schicht-Dessert (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 03.11.2015VOX
  • Folge 2445
    Jonathan, 39 Jahre:
    Aperitif: Himbeer-Ingwer-Cooler
    Vorspeise: Spinatsalat mit gegrillter Aubergine, Feta und Rauchmandeln
    Hauptspeise: Orientalisches Salbeihuhn mit Champignon-Feigen-Gemüse und Safran-Reis
    Nachspeise: Armer Ritter aus Brioche mit Beerensalat (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 04.11.2015VOX
  • Folge 2446
    Maria Theresia ‚Mesi‘, 33 Jahre:
    Aperitif: Champagner oder Bier aus meiner Tiroler Heimat
    Vorspeise: Steinpilzcremesuppe mit Schwarzbrotcroûtons
    Hauptspeise: Geschmorter Gamsschlögel mit Rotkraut und Brezelknödel
    Nachspeise: Schaumrollen mit Schokoladen-Erdbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 05.11.2015VOX
  • Folge 2447
    Gerhard, 60 Jahre:
    Aperitif: Himbeer-Minz-Bowle
    Vorspeise: Vichyssoise mit provenzalischem Brot
    Hauptspeise: Roastbeef mit getrüffeltem Erdäpfelgratin und bordelaiser Gemüse
    Nachspeise: Schoko-Orangen-Kuchen mit Nougateis und Himbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 06.11.2015VOX
  • Folge 2448
    Petra, 43 Jahre:
    Aperitif: Bellini
    Vorspeise: Kalte Avocado-Joghurt-Suppe und warme Riesling-Erbsen-Schaum-Suppe mit Chili, Limette und Minze
    Hauptspeise: Lammrücken in Blätterteig auf Senf-Basilikum-Soße, dazu ein Trio von Gemüse mit Gratin
    Nachspeise: Orangen-Quark-Törtchen (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-PremiereMo 09.11.2015VOX
  • Folge 2449
    Marek, 32 Jahre:
    Aperitif: Gentleman
    Vorspeise: Kartoffelchips-Türmchen an Senfsößchen
    Hauptspeise: Überbackene Nudelnestchen mit frischen Kräutern an Himbeersalat im Parmesankörbchen
    Nachspeise: Schwimmende Apfelrosen im Vanille-See (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-PremiereDi 10.11.2015VOX
  • Folge 2450
    Stefanie, 41 Jahre:
    Aperitif: Bergisches Bier – selbstgebraut
    Vorspeise: Bergische Tapas
    Hauptspeise: Hasenpfeffer mit Klößen und Rotkohl
    Nachspeise: Auszug aus der Bergischen Kaffeetafel (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-PremiereMi 11.11.2015VOX
  • Folge 2451
    Thomas, 49 Jahre:
    Aperitif: Selbstaufgesetzter Waldbeerensekt
    Vorspeise: Jungbullen-Carne auf Blattsalat
    Hauptspeise: Westerwälder Rehbraten im Krustenmantel mit Kartoffelecken in Schale und Feldsalat
    Nachspeise: Marzipan-Joghurt-Crème (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-PremiereDo 12.11.2015VOX
  • Folge 2452
    Ulla, 52 Jahre:
    Aperitif: Bitter Lemon mit geeisten Himbeeren, Himbeergeist & Winzersekt
    Vorspeise: Mulligatawny mit Scampispieß (Veggie-Alternative: mit geräuchertem Tofuspieß)
    Hauptspeise: Pochiertes Kalbsfilet mit grünem Spargelsalat und frittierten Kartoffelwürfeln (Veggie-Alternative: Gefüllte Zucchini mit Quinoa und einem Walnuss-Ziegenkäse-Topping)
    Nachspeise: Dreierlei von der Schokolade: Crème Brûlée aus weißer Schokolade, Schokoküchlein und Schokoladensorbet (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-PremiereFr 13.11.2015VOX
  • Folge 2453
    Michael, 26 Jahre:
    Aperitif: Rauchender Sektcocktail mit Fruchtmark
    Vorspeise: Feiner Mangold-Spinat-Salat mit kandierten Walnüssen an einer Feigen-Honig-Senf-Vinaigrette
    Hauptspeise: Im Ofen geschmortes Kalbsnüsschen an Rahm-Wirsinggemüse mit Kartoffelgratin und verfeinert mit einer Veltliner Essenz
    Nachspeise: Buchteln gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade, dazu warme Bourbon-Vanille-Soße (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-PremiereMo 16.11.2015VOX
  • Folge 2454
    Marion, 36 Jahre:
    Über Berg und Tal, durch Feld und Flur
    Aperitif: Schilcher Spritz
    Vorspeise: Süppchen mit Mostbröckli in zwei Varianten (Käse- und Kürbissuppe)
    Hauptspeise: „Falscher“ Zwiebelrostbraten mit Nudeln und Speckbohnen
    Nachspeise: Mohnknödel mit Kirschen und Weinschaumcreme (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-PremiereDi 17.11.2015VOX
  • Folge 2455
    Sarah, 29 Jahre:
    Aperitif: Waldbeer-Minz-Cocktail
    Vorspeise: Lachstorte an kleinem Gurkensalat
    Hauptspeise: Rinderfilet mit Kräuterhaube auf selbstgemachten Spätzle, dazu Bohnen im Speckmantel
    Nachspeise: Bratapfel im Glas und cremiges Vanille-Eis (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-PremiereMi 18.11.2015VOX
  • Folge 2456
    Thorsten, 42 Jahre:
    Aperitif: Minze-Gin Tonic
    Vorspeise: „Les trois petits trésors“ (Geröstetes Brot mit Sardellen und Wachteleiern, Salade Marocaine, Rote Linsensuppe)
    Hauptspeise: Lamm-Tajine mit Pflaumen und gerösteten Mandeln
    Nachspeise: „Brückenschlag“ – Feige trifft Himbeere (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-PremiereDo 19.11.2015VOX
  • Folge 2457
    Andreas, 53 Jahre:
    Aperitif: Sekt Rose oder Sekt Sanddorn
    Vorspeise: Dreierlei vom Bodenseefelchen
    Hauptspeise: Ochsenbäckchen à la Andy, dazu marokkanische Zwiebeln und Schwarzbrotknödel
    Nachspeise: Tante Ritas Kalter Hund mit Whisky-Eis und Rumtopffrüchten (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-PremiereFr 20.11.2015VOX
  • Folge 2458
    Manuel, 31 Jahre:
    Das Menü: Meer, Wiese, Feld
    Aperitif: Prosecco mit Limonen-Granita
    Vorspeise: Jakobsmuschel im Kartoffelmantel mit Spinatsalat
    Hauptspeise: Rinderfilet mit Kräuterfüllung, dazu Zuckerschoten und getrüffeltes Kartoffelpüree
    Nachspeise: Erdbeer-Crème brûlée (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 23.11.2015VOX
  • Folge 2459
    Sabina, 58 Jahre:
    Das Menü: Gans(z) anders
    Aperitif: Up to Heaven
    Vorspeise: Fenchelrahmsuppe mit Roquefort
    Hauptspeise: Gänseconfit mit Rotkohl, glasierten Honig-Maronen und Süßkartoffelstäbchen
    Nachspeise: Rote Verführung (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 24.11.2015VOX
  • Folge 2460
    Till, 40 Jahre
    Das Menü:
    Aperitif: Gin Tonic
    Vorspeise: Frischer Petersiliensalat auf Salatblattherzen mit ummantelter Riesengarnele und Marzipan
    Hauptspeise: Hülsenfrucht-Kombination an frischem Gemüse mit einer Lammkotelettkrone
    Nachspeise: Mango-Ziegenrahm-Gläschen mit geröstetem Nuss-Honig-Deckel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 25.11.2015VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…