2015, Folge 2438–2460
Tag 1: Sabine, Pfalz
Folge 2438Sabine, 47 Jahre:
Das Menü:
Aperitif: Blanc de Noirs mit weißem Weinbergpfirsich
Vorspeise: Lachstatar mit Avocado-Espuma an Wildkräutersalat
Hauptspeise: Rinderfilet Sous Vide gegart mit Sauce Bérnaise, Fächerkartoffeln und Gemüsespaghetti
Nachspeise: Himbeermousse im Schokoladenmantel an marinierten Beeren und Joghurteis (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mo 26.10.2015 VOX Tag 2: David / Pfalz
Folge 2439David, 30 Jahre:
Das Menü:
Aperitif: „Erna“
Vorspeise: Pfälzer Wurstsalat
Hauptspeise: Surf and Turf auf Kartoffelbett
Nachspeise: Rieslaner Apfelgelee mit Mandelsahne und selbstgemachten Eis (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Di 27.10.2015 VOX Tag 3: Andrea, Pfalz
Folge 2440Andrea, 32 Jahre:
Das Menü:
Aperitif: Winzersekt, wahlweise mit Holundersirup
Vorspeise: Kartoffelwaffeln mit Räucherlachs
Hauptspeise: Mediterraner Schweinerollbraten mit Ofenkartoffeln
Nachspeise: Walnussparfait mit Apfelcrumble (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mi 28.10.2015 VOX Tag 4: Ulrich, Pfalz
Folge 2441Ulrich, 42 Jahre:
Das Menü:
Aperitif: Champagner mit weißer Pfirsich-Limette
Vorspeise: Brotsalat-Steinbeißer
Hauptspeise: Kalbsbäckchen-Mohnspätzle-Ratatouille
Nachspeise: Bratapfel mit Muskateller-Zabaione und einem Feigen-Duo (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Do 29.10.2015 VOX Tag 5: Axel, Pfalz
Folge 2442Tag 5: Axel, Pfalz
Aperitif: Hauseigener Secco
Vorspeise: Dreierlei vom Pfälzer Saumagen
Hauptspeise: Rücken vom Pfälzer Weidelamm im Kartoffelmantel an Saison-Gemüse
Nachspeise: Rosmarin-Limetten-Parfait (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 30.10.2015 VOX Tag 1: Bernadette, Wien
Folge 2443Bernadette, 33 Jahre:
Aperitif: Himbeer*Sturm.plus (Himbeersturm mit Sekt und Himbeere)
Vorspeise: Schweinsbraten.Carpaccio*Erdäpfel.Kren.Vinaigrette (Schweinebratencarpaccio mit Erdäpfel-Kren-Vinaigrette und Knusperbrot)
Hauptspeise: Backhendl.doppelt.gefüllt*Popcorn.Polenta.cremig*Mangold (Verschieden gefüllte Backhendl (mit Ricotta-Trüffel und getrockneten Tomaten) auf cremiger Popcorn-Polenta und Mangold-Gemüse)
Nachspeise: Kürbiskern.Crumble*Eis*Kernöl.Duo (Kürbiskerncrumble mit selbstgemachtem Eis, Kürbiskernöl und Kürbiskernlikör) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 02.11.2015 VOX Tag 2: Carmen, Wien
Folge 2444Carmen, 24 Jahre:
Aperitif: Birnen-Cider
Vorspeise: Gebackenes Ei mit Rahmgurken
Hauptspeise: Blütensaibling mit Kräutertascherln
Nachspeise: Apfel-Schicht-Dessert (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 03.11.2015 VOX Tag 3: Jonathan, Wien
Folge 2445Jonathan, 39 Jahre:
Aperitif: Himbeer-Ingwer-Cooler
Vorspeise: Spinatsalat mit gegrillter Aubergine, Feta und Rauchmandeln
Hauptspeise: Orientalisches Salbeihuhn mit Champignon-Feigen-Gemüse und Safran-Reis
Nachspeise: Armer Ritter aus Brioche mit Beerensalat (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 04.11.2015 VOX Tag 4: Maria, Wien
Folge 2446Maria Theresia ‚Mesi‘, 33 Jahre:
Aperitif: Champagner oder Bier aus meiner Tiroler Heimat
Vorspeise: Steinpilzcremesuppe mit Schwarzbrotcroûtons
Hauptspeise: Geschmorter Gamsschlögel mit Rotkraut und Brezelknödel
Nachspeise: Schaumrollen mit Schokoladen-Erdbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 05.11.2015 VOX Tag 5: Gerhard, Wien
Folge 2447Gerhard, 60 Jahre:
Aperitif: Himbeer-Minz-Bowle
Vorspeise: Vichyssoise mit provenzalischem Brot
Hauptspeise: Roastbeef mit getrüffeltem Erdäpfelgratin und bordelaiser Gemüse
Nachspeise: Schoko-Orangen-Kuchen mit Nougateis und Himbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 06.11.2015 VOX Tag 1: Petra, Bergisches Land
Folge 2448Petra, 43 Jahre:
Aperitif: Bellini
Vorspeise: Kalte Avocado-Joghurt-Suppe und warme Riesling-Erbsen-Schaum-Suppe mit Chili, Limette und Minze
Hauptspeise: Lammrücken in Blätterteig auf Senf-Basilikum-Soße, dazu ein Trio von Gemüse mit Gratin
Nachspeise: Orangen-Quark-Törtchen (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mo 09.11.2015 VOX Tag 2: Marek, Bergisches Land
Folge 2449Marek, 32 Jahre:
Aperitif: Gentleman
Vorspeise: Kartoffelchips-Türmchen an Senfsößchen
Hauptspeise: Überbackene Nudelnestchen mit frischen Kräutern an Himbeersalat im Parmesankörbchen
Nachspeise: Schwimmende Apfelrosen im Vanille-See (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Di 10.11.2015 VOX Tag 3: Stefanie, Bergisches Land
Folge 2450Stefanie, 41 Jahre:
Aperitif: Bergisches Bier – selbstgebraut
Vorspeise: Bergische Tapas
Hauptspeise: Hasenpfeffer mit Klößen und Rotkohl
Nachspeise: Auszug aus der Bergischen Kaffeetafel (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mi 11.11.2015 VOX Tag 4: Thomas, Bergisches Land
Folge 2451Thomas, 49 Jahre:
Aperitif: Selbstaufgesetzter Waldbeerensekt
Vorspeise: Jungbullen-Carne auf Blattsalat
Hauptspeise: Westerwälder Rehbraten im Krustenmantel mit Kartoffelecken in Schale und Feldsalat
Nachspeise: Marzipan-Joghurt-Crème (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Do 12.11.2015 VOX Tag 5: Ulla, Bergisches Land
Folge 2452Ulla, 52 Jahre:
Aperitif: Bitter Lemon mit geeisten Himbeeren, Himbeergeist & Winzersekt
Vorspeise: Mulligatawny mit Scampispieß (Veggie-Alternative: mit geräuchertem Tofuspieß)
Hauptspeise: Pochiertes Kalbsfilet mit grünem Spargelsalat und frittierten Kartoffelwürfeln (Veggie-Alternative: Gefüllte Zucchini mit Quinoa und einem Walnuss-Ziegenkäse-Topping)
Nachspeise: Dreierlei von der Schokolade: Crème Brûlée aus weißer Schokolade, Schokoküchlein und Schokoladensorbet (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Fr 13.11.2015 VOX Tag 1: Michael, Bodensee
Folge 2453Michael, 26 Jahre:
Aperitif: Rauchender Sektcocktail mit Fruchtmark
Vorspeise: Feiner Mangold-Spinat-Salat mit kandierten Walnüssen an einer Feigen-Honig-Senf-Vinaigrette
Hauptspeise: Im Ofen geschmortes Kalbsnüsschen an Rahm-Wirsinggemüse mit Kartoffelgratin und verfeinert mit einer Veltliner Essenz
Nachspeise: Buchteln gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade, dazu warme Bourbon-Vanille-Soße (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mo 16.11.2015 VOX Tag 2: Marion, Bodensee
Folge 2454Marion, 36 Jahre:
Über Berg und Tal, durch Feld und Flur
Aperitif: Schilcher Spritz
Vorspeise: Süppchen mit Mostbröckli in zwei Varianten (Käse- und Kürbissuppe)
Hauptspeise: „Falscher“ Zwiebelrostbraten mit Nudeln und Speckbohnen
Nachspeise: Mohnknödel mit Kirschen und Weinschaumcreme (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Di 17.11.2015 VOX Tag 3: Sarah, Bodensee
Folge 2455Sarah, 29 Jahre:
Aperitif: Waldbeer-Minz-Cocktail
Vorspeise: Lachstorte an kleinem Gurkensalat
Hauptspeise: Rinderfilet mit Kräuterhaube auf selbstgemachten Spätzle, dazu Bohnen im Speckmantel
Nachspeise: Bratapfel im Glas und cremiges Vanille-Eis (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mi 18.11.2015 VOX Tag 4: Thorsten, Bodensee
Folge 2456Thorsten, 42 Jahre:
Aperitif: Minze-Gin Tonic
Vorspeise: „Les trois petits trésors“ (Geröstetes Brot mit Sardellen und Wachteleiern, Salade Marocaine, Rote Linsensuppe)
Hauptspeise: Lamm-Tajine mit Pflaumen und gerösteten Mandeln
Nachspeise: „Brückenschlag“ – Feige trifft Himbeere (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Do 19.11.2015 VOX Tag 5: Andreas, Bodensee
Folge 2457Andreas, 53 Jahre:
Aperitif: Sekt Rose oder Sekt Sanddorn
Vorspeise: Dreierlei vom Bodenseefelchen
Hauptspeise: Ochsenbäckchen à la Andy, dazu marokkanische Zwiebeln und Schwarzbrotknödel
Nachspeise: Tante Ritas Kalter Hund mit Whisky-Eis und Rumtopffrüchten (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Fr 20.11.2015 VOX Tag 1: Manuel
Folge 2458Manuel, 31 Jahre:
Das Menü: Meer, Wiese, Feld
Aperitif: Prosecco mit Limonen-Granita
Vorspeise: Jakobsmuschel im Kartoffelmantel mit Spinatsalat
Hauptspeise: Rinderfilet mit Kräuterfüllung, dazu Zuckerschoten und getrüffeltes Kartoffelpüree
Nachspeise: Erdbeer-Crème brûlée (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 23.11.2015 VOX Tag 2: Sabina
Folge 2459Sabina, 58 Jahre:
Das Menü: Gans(z) anders
Aperitif: Up to Heaven
Vorspeise: Fenchelrahmsuppe mit Roquefort
Hauptspeise: Gänseconfit mit Rotkohl, glasierten Honig-Maronen und Süßkartoffelstäbchen
Nachspeise: Rote Verführung (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 24.11.2015 VOX Tag 3: Till
Folge 2460Till, 40 Jahre
Das Menü:
Aperitif: Gin Tonic
Vorspeise: Frischer Petersiliensalat auf Salatblattherzen mit ummantelter Riesengarnele und Marzipan
Hauptspeise: Hülsenfrucht-Kombination an frischem Gemüse mit einer Lammkotelettkrone
Nachspeise: Mango-Ziegenrahm-Gläschen mit geröstetem Nuss-Honig-Deckel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 25.11.2015 VOX
zurückweiter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail