Thitid Tassanakajohn
35 Min.
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü – ein weltweit einzigartiges Konzept. Für Hangar-7 Executive Chef Martin Klein geht es diesmal für die Menü-Vorbereitungen nach Thailand in die Küche des renommierten Sternekochs Thitid Tassanakajohn. (Text: DF1)
Cast & Crew
mit Eva Novak
Kamera: Mario Hötschl, Christian Schlicht
Moderation: Martin Klein
Produktion: Die Mediengesellschaft FilmproduktionsgmbH, Marlen Dallago
Redaktion: Sebastian Wimmer
Schnitt: Sabrina Winkler
Regie: Hasko Baumann
Erhalte Neuigkeiten zu Zu Gast im Ikarus direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Zu Gast im Ikarus und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
