- Bitte auswählen:
07.02.2011–16.12.2010
Mo. 07.02.2011 Sauerbraten à la Ralf
06:40–07:00
06:40– So. 06.02.2011 Kartoffel-Rouladen
06:20–06:45
06:20– So. 06.02.2011 Gefüllte Pastetchen
05:55–06:20
05:55– So. 06.02.2011 Salat im Hut: Brickteigkegel mit Salat
05:30–05:55
05:30– Sa. 05.02.2011 Sauerbraten à la Ralf
12:30–12:55
12:30– Sa. 05.02.2011 Kartoffel-Rouladen
12:05–12:30
12:05– Sa. 05.02.2011 Gefüllte Pastetchen
11:40–12:05
11:40– Sa. 05.02.2011 Salat im Hut: Brickteigkegel mit Salat
11:15–11:40
11:15– Fr. 04.02.2011 Honig Spezial: Gratinierter Ziegenkäse mit Feldsalat
11:10–11:35
11:10– Fr. 04.02.2011 Omelette asiatisch, mit gebratenen Glasnudeln & Schweinefleisch
06:05–06:25
06:05– Do. 03.02.2011 Omelette asiatisch, mit gebratenen Glasnudeln & Schweinefleisch
11:15–11:35
11:15– Do. 03.02.2011 Herzhaft & süß: Tomatensuppe mit Venusmuscheln & Kirschmichel im Weckglas
06:05–06:25
06:05– Do. 03.02.2011 Rote Pfannkuchenwraps mit Schweineknoblauchfleisch
05:45–06:05
05:45– Mi. 02.02.2011 Herzhaft & süß: Tomatensuppe mit Venusmuscheln & Kirschmichel im Weckglas
11:15–11:40
11:15– Mi. 02.02.2011 Kabeljau mit roter Bete und Püree & Grünkohl mit Kartoffeln
06:05–06:30
06:05– Di. 01.02.2011 Kabeljau mit roter Bete und Püree & Grünkohl mit Kartoffeln
11:10–11:35
11:10– Mo. 31.01.2011 Rote Pfannkuchenwraps mit Schweineknoblauchfleisch
11:00–11:20
11:00– So. 30.01.2011 Nudeln nach japanischer Art mit Mango und Pute
06:30–07:00
06:30– So. 30.01.2011 Salat mit Räucherlachs und Lachs-Tatar
06:05–06:30
06:05– So. 30.01.2011 Nudelklassiker: Spaghetti-Nester mit zweierlei Soßen
05:40–06:05
05:40– So. 30.01.2011 Schweinefilet spanisch: Gefüllte Piccata vom Schwein
05:15–05:40
05:15– Sa. 29.01.2011 Nudeln nach japanischer Art mit Mango und Pute
12:25–12:50
12:25– Sa. 29.01.2011 Salat mit Räucherlachs und Lachs-Tatar
12:00–12:25
12:00– Sa. 29.01.2011 Nudelklassiker: Spaghetti-Nester mit zweierlei Soßen
11:35–12:00
11:35– Sa. 29.01.2011 Schweinefilet spanisch: Gefüllte Piccata vom Schwein
11:10–11:35
11:10– Fr. 28.01.2011 Steak mit bunter Soße
11:15–11:40
11:15– Fr. 28.01.2011 Schwarzwälder Auflauf & Salat
06:05–06:30
06:05– Do. 27.01.2011 Schwarzwälder Auflauf & Salat
11:15–11:40
11:15– Mi. 26.01.2011 Nudelklassiker: Makkaroni-Pizza
11:15–11:40
11:15– Di. 25.01.2011 Nudeln asiatisch: Kokosnuss-Pfanne mit Hühnchen & Mie-Nudeln
11:15–11:40
11:15– Di. 25.01.2011 Fastfood selbst gemacht: Burger italienisch
06:05–06:30
06:05– Mo. 24.01.2011 Fastfood selbst gemacht: Burger italienisch
11:00–11:25
11:00– Mo. 24.01.2011 Spitzkohl-Auflauf
06:30–07:00
06:30– So. 23.01.2011 Schwarze Penne mit Tintenfisch
06:20–06:40
06:20– So. 23.01.2011 Camembert-Salat mit scharfen Schnitten
05:50–06:20
05:50– So. 23.01.2011 Wie bei Muttern: Hühnerfrikassee
05:25–05:50
05:25– Sa. 22.01.2011 Gebratene Lammhüfte auf bunten Linsen
12:30–12:55
12:30– Sa. 22.01.2011 Schwarze Penne mit Tintenfisch
12:05–12:30
12:05– Sa. 22.01.2011 Camembert-Salat mit scharfen Schnitten
11:40–12:05
11:40– Sa. 22.01.2011 Wie bei Muttern: Hühnerfrikassee
11:15–11:40
11:15– Sa. 22.01.2011 Gorgonzola-Rouladen
05:55–06:15
05:55– Fr. 21.01.2011 Putenbrust mit Kokosmilch und Blumenkohl
11:10–11:35
11:10– Do. 20.01.2011 Gorgonzola-Rouladen
11:05–11:30
11:05– Mi. 19.01.2011 Partyknüller Nudelsalat
11:10–11:35
11:10– Di. 18.01.2011 Orientalischer Genuss: Couscous mit Lammspießen
11:10–11:30
11:10– Mo. 17.01.2011 Kalbfleisch mit Erdnusssauce
10:55–11:15
10:55– So. 16.01.2011 Fast Food einmal anders: Sprossen-Burger
06:30–06:50
06:30– So. 16.01.2011 Schlemmerschnitte: Putenbrust mit Gemüse und Salat
06:00–06:30
06:00– So. 16.01.2011 Gemüsestrudel: Gesund macht munter
05:35–06:00
05:35– Sa. 15.01.2011 Nicht nur für Honigmäuler: Honig-Hähnchen
12:25–12:50
12:25– Sa. 15.01.2011 Fast Food einmal anders: Sprossen-Burger
12:00–12:25
12:00– Sa. 15.01.2011 Schlemmerschnitte: Putenbrust mit Gemüse und Salat
11:35–12:00
11:35– Sa. 15.01.2011 Gemüsestrudel: Gesund macht munter
11:10–11:35
11:10– Fr. 14.01.2011 Sattmacher: Schinkenlasagne mit Käseknöpfle
11:10–11:35
11:10– Fr. 14.01.2011 Seezungenfilets mit Rotweinspinat
05:55–06:20
05:55– Do. 13.01.2011 Seezungenfilets mit Rotweinspinat
11:10–11:35
11:10– Do. 13.01.2011 Gourmet-Nudeln: Spaghetti mit Pilzsauce
05:45–06:10
05:45– Mi. 12.01.2011 Gourmet-Nudeln: Spaghetti mit Pilzsauce
11:10–11:35
11:10– Di. 11.01.2011 Essen wie auf der Skihütte: Tiroler Gröstl
11:15–11:40
11:15– Mo. 10.01.2011 Hackfleischkuchen à la Ralf
11:05–11:30
11:05– So. 09.01.2011 Nudelklassiker: Gnocchi mit Salbeibutter
06:30–06:55
06:30– So. 09.01.2011 Zürcher Geschnetzeltes: Gericht mit Tradition
06:05–06:30
06:05– So. 09.01.2011 Rosenkohl-Steckrübensalat
05:40–06:05
05:40– So. 09.01.2011 Wildschweinschnitzel
05:20–05:40
05:20– Sa. 08.01.2011 Nudelklassiker: Gnocchi mit Salbeibutter
12:25–12:50
12:25– Sa. 08.01.2011 Zürcher Geschnetzeltes: Gericht mit Tradition
12:00–12:25
12:00– Sa. 08.01.2011 Rosenkohl-Steckrübensalat
11:35–12:00
11:35– Sa. 08.01.2011 Truthahnbrust
05:35–06:00
05:35– Fr. 07.01.2011 Truthahnbrust
11:10–11:35
11:10– Fr. 07.01.2011 Regionale Spezialitäten: Fränkisches Rauchbierhuhn
05:50–06:15
05:50– Fr. 07.01.2011 Chili Steaks mit Maisfladen
05:25–05:50
05:25– Do. 06.01.2011 Chili Steaks mit Maisfladen
11:15–11:35
11:15– Do. 06.01.2011 Canneloni aus Pfannkuchen
06:00–06:25
06:00– Mi. 05.01.2011 Canneloni aus Pfannkuchen
11:10–11:35
11:10– Mi. 05.01.2011 Krautgulasch
05:55–06:15
05:55– Di. 04.01.2011 Krautgulasch
11:05–11:25
11:05– Di. 04.01.2011 Kartoffelpüree
05:50–06:15
05:50– Mo. 03.01.2011 Kartoffelpüree
11:05–11:30
11:05– Mo. 03.01.2011 Feldsalat mit Wildfrikadellen
06:40–07:00
06:40– So. 02.01.2011 Regionale Spezialitäten: Rheinischer Kohlrabi mal anders
11:30–11:55
11:30– So. 02.01.2011 Regionale Spezialitäten: Schwäbische Schupfnudeln international
11:05–11:30
11:05– So. 02.01.2011 Rinderfilet auf knackigem Gemüse
06:20–06:45
06:20– So. 02.01.2011 Hackbraten ‚Bella Italia‘
05:55–06:20
05:55– So. 02.01.2011 Buchstabensuppe und Buchstabensalat
05:30–05:55
05:30– So. 02.01.2011 Nudelklassiker: Spaghetti Carbonara
05:05–05:30
05:05– Sa. 01.01.2011 Gefüllte Zwiebel mit Hackfleisch
06:25–06:50
06:25– Fr. 31.12.2010 Regionale Spezialitäten: Fränkisches Rauchbierhuhn
11:10–11:30
11:10– Fr. 31.12.2010 Regionale Spezialitäten: Weinprobe mit badischem Zwiebelkuchen
05:55–06:15
05:55– Do. 30.12.2010 Regionale Spezialitäten: Rheinischer Kohlrabi mal anders
11:10–11:35
11:10– Mi. 29.12.2010 Regionale Spezialitäten: Weinprobe mit badischem Zwiebelkuchen
11:10–11:30
11:10– Mi. 29.12.2010 Regionale Spezialitäten: Sylter Liebesfrühstück
06:00–06:20
06:00– Di. 28.12.2010 Regionale Spezialitäten: Schwäbische Schupfnudeln international
11:05–11:30
11:05– Mo. 27.12.2010 Regionale Spezialitäten: Sylter Liebesfrühstück
11:00–11:25
11:00– So. 26.12.2010 Thunfisch-Steak
11:40–12:05
11:40– So. 26.12.2010 Salat zum satt werden
11:20–11:40
11:20– So. 26.12.2010 Gefüllte Zwiebel mit Hackfleisch
11:00–11:20
11:00– So. 26.12.2010 Nudelklassiker: Pasta Arrabiata
06:35–07:00
06:35– So. 26.12.2010 Gebratener Reis mit Tempura
06:15–06:35
06:15– So. 26.12.2010 Scharfer Hühnertopf
05:50–06:15
05:50– So. 26.12.2010 Gemüse als Scheiterhaufen
05:30–05:50
05:30– Sa. 25.12.2010 Scharfer Hühnertopf
11:40–12:00
11:40– Sa. 25.12.2010 Gemüse als Scheiterhaufen
11:15–11:40
11:15– Sa. 25.12.2010 Plätzchen backen – zum Verschenken
05:45–06:10
05:45– Fr. 24.12.2010 Kartoffel-Gorgonzola-Auflauf
11:00–11:30
11:00– Do. 23.12.2010 Plätzchen backen – zum Verschenken
11:00–11:30
11:00– Mi. 22.12.2010 Weihnachts-Nudeln: Sternnudeln mit Hähnchen-Mandarinen
11:10–11:30
11:10– Di. 21.12.2010 Orangen-Fenchel-Frittata und gratinierte Blutorangen
11:05–11:30
11:05– Mo. 20.12.2010 X-mas-Dorade mit Salzkartoffeln
11:00–11:25
11:00– Mo. 20.12.2010 Rehrücken mit Wirsing und Gewürzschokolade
06:35–06:55
06:35– So. 19.12.2010 Rehrücken mit Wirsing und Gewürzschokolade
11:00–11:20
11:00– So. 19.12.2010 Entenbrust mit toller Soße – Keine Angst vorm Federvieh
06:30–07:00
06:30– So. 19.12.2010 Würstchen in Blätterteig
06:10–06:30
06:10– So. 19.12.2010 Kalbsrouladen italienische Art zum Advent
05:45–06:10
05:45– Sa. 18.12.2010 Weihnachts-Woche: Fisch-Vorspeisen
12:30–12:55
12:30– Sa. 18.12.2010 Entenbrust mit toller Soße – Keine Angst vorm Federvieh
12:00–12:30
12:00– Sa. 18.12.2010 Würstchen in Blätterteig
11:40–12:00
11:40– Sa. 18.12.2010 Kalbsrouladen italienische Art zum Advent
11:10–11:40
11:10– Fr. 17.12.2010 Bratapfelkompott und Essig und Öl – Essen zum Verschenken
11:10–11:35
11:10– Fr. 17.12.2010 Tomaten-Mozarella-Sticks, Bacon-Rucola-Sandwich & scharfes Popcorn
05:50–06:15
05:50– Do. 16.12.2010 Nudelklassiker: Spinattortellini mit überraschender Füllung
11:00–11:25
11:00– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2003 bis 2011 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früher
Füge Zacherl: einfach kochen! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Zacherl: einfach kochen! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Zacherl: einfach kochen! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail