• Bitte auswählen:

07.02.2011–16.12.2010

Mo. 07.02.2011
06:40–07:00
06:40–
Sauerbraten à la Ralf
So. 06.02.2011
06:20–06:45
06:20–
Kartoffel-Rouladen
So. 06.02.2011
05:55–06:20
05:55–
Gefüllte Pastetchen
So. 06.02.2011
05:30–05:55
05:30–
Salat im Hut: Brickteigkegel mit Salat
Sa. 05.02.2011
12:30–12:55
12:30–
Sauerbraten à la Ralf
Sa. 05.02.2011
12:05–12:30
12:05–
Kartoffel-Rouladen
Sa. 05.02.2011
11:40–12:05
11:40–
Gefüllte Pastetchen
Sa. 05.02.2011
11:15–11:40
11:15–
Salat im Hut: Brickteigkegel mit Salat
Fr. 04.02.2011
11:10–11:35
11:10–
Honig Spezial: Gratinierter Ziegenkäse mit Feldsalat
Fr. 04.02.2011
06:05–06:25
06:05–
Omelette asiatisch, mit gebratenen Glasnudeln & Schweinefleisch
Do. 03.02.2011
11:15–11:35
11:15–
Omelette asiatisch, mit gebratenen Glasnudeln & Schweinefleisch
Do. 03.02.2011
06:05–06:25
06:05–
Herzhaft & süß: Tomatensuppe mit Venusmuscheln & Kirschmichel im Weckglas
Do. 03.02.2011
05:45–06:05
05:45–
Rote Pfannkuchenwraps mit Schweineknoblauchfleisch
Mi. 02.02.2011
11:15–11:40
11:15–
Herzhaft & süß: Tomatensuppe mit Venusmuscheln & Kirschmichel im Weckglas
Mi. 02.02.2011
06:05–06:30
06:05–
Kabeljau mit roter Bete und Püree & Grünkohl mit Kartoffeln
Di. 01.02.2011
11:10–11:35
11:10–
Kabeljau mit roter Bete und Püree & Grünkohl mit Kartoffeln
Mo. 31.01.2011
11:00–11:20
11:00–
Rote Pfannkuchenwraps mit Schweineknoblauchfleisch
So. 30.01.2011
06:30–07:00
06:30–
Nudeln nach japanischer Art mit Mango und Pute
So. 30.01.2011
06:05–06:30
06:05–
Salat mit Räucherlachs und Lachs-Tatar
So. 30.01.2011
05:40–06:05
05:40–
Nudelklassiker: Spaghetti-Nester mit zweierlei Soßen
So. 30.01.2011
05:15–05:40
05:15–
Schweinefilet spanisch: Gefüllte Piccata vom Schwein
Sa. 29.01.2011
12:25–12:50
12:25–
Nudeln nach japanischer Art mit Mango und Pute
Sa. 29.01.2011
12:00–12:25
12:00–
Salat mit Räucherlachs und Lachs-Tatar
Sa. 29.01.2011
11:35–12:00
11:35–
Nudelklassiker: Spaghetti-Nester mit zweierlei Soßen
Sa. 29.01.2011
11:10–11:35
11:10–
Schweinefilet spanisch: Gefüllte Piccata vom Schwein
Fr. 28.01.2011
11:15–11:40
11:15–
Steak mit bunter Soße
Fr. 28.01.2011
06:05–06:30
06:05–
Schwarzwälder Auflauf & Salat
Do. 27.01.2011
11:15–11:40
11:15–
Schwarzwälder Auflauf & Salat
Mi. 26.01.2011
11:15–11:40
11:15–
Nudelklassiker: Makkaroni-Pizza
Di. 25.01.2011
11:15–11:40
11:15–
Nudeln asiatisch: Kokosnuss-Pfanne mit Hühnchen & Mie-Nudeln
Di. 25.01.2011
06:05–06:30
06:05–
Fastfood selbst gemacht: Burger italienisch
Mo. 24.01.2011
11:00–11:25
11:00–
Fastfood selbst gemacht: Burger italienisch
Mo. 24.01.2011
06:30–07:00
06:30–
Spitzkohl-Auflauf
So. 23.01.2011
06:20–06:40
06:20–
Schwarze Penne mit Tintenfisch
So. 23.01.2011
05:50–06:20
05:50–
Camembert-Salat mit scharfen Schnitten
So. 23.01.2011
05:25–05:50
05:25–
Wie bei Muttern: Hühnerfrikassee
Sa. 22.01.2011
12:30–12:55
12:30–
Gebratene Lammhüfte auf bunten Linsen
Sa. 22.01.2011
12:05–12:30
12:05–
Schwarze Penne mit Tintenfisch
Sa. 22.01.2011
11:40–12:05
11:40–
Camembert-Salat mit scharfen Schnitten
Sa. 22.01.2011
11:15–11:40
11:15–
Wie bei Muttern: Hühnerfrikassee
Sa. 22.01.2011
05:55–06:15
05:55–
Gorgonzola-Rouladen
Fr. 21.01.2011
11:10–11:35
11:10–
Putenbrust mit Kokosmilch und Blumenkohl
Do. 20.01.2011
11:05–11:30
11:05–
Gorgonzola-Rouladen
Mi. 19.01.2011
11:10–11:35
11:10–
Partyknüller Nudelsalat
Di. 18.01.2011
11:10–11:30
11:10–
Orientalischer Genuss: Couscous mit Lammspießen
Mo. 17.01.2011
10:55–11:15
10:55–
Kalbfleisch mit Erdnusssauce
So. 16.01.2011
06:30–06:50
06:30–
Fast Food einmal anders: Sprossen-Burger
So. 16.01.2011
06:00–06:30
06:00–
Schlemmerschnitte: Putenbrust mit Gemüse und Salat
So. 16.01.2011
05:35–06:00
05:35–
Gemüsestrudel: Gesund macht munter
Sa. 15.01.2011
12:25–12:50
12:25–
Nicht nur für Honigmäuler: Honig-Hähnchen
Sa. 15.01.2011
12:00–12:25
12:00–
Fast Food einmal anders: Sprossen-Burger
Sa. 15.01.2011
11:35–12:00
11:35–
Schlemmerschnitte: Putenbrust mit Gemüse und Salat
Sa. 15.01.2011
11:10–11:35
11:10–
Gemüsestrudel: Gesund macht munter
Fr. 14.01.2011
11:10–11:35
11:10–
Sattmacher: Schinkenlasagne mit Käseknöpfle
Fr. 14.01.2011
05:55–06:20
05:55–
Seezungenfilets mit Rotweinspinat
Do. 13.01.2011
11:10–11:35
11:10–
Seezungenfilets mit Rotweinspinat
Do. 13.01.2011
05:45–06:10
05:45–
Gourmet-Nudeln: Spaghetti mit Pilzsauce
Mi. 12.01.2011
11:10–11:35
11:10–
Gourmet-Nudeln: Spaghetti mit Pilzsauce
Di. 11.01.2011
11:15–11:40
11:15–
Essen wie auf der Skihütte: Tiroler Gröstl
Mo. 10.01.2011
11:05–11:30
11:05–
Hackfleischkuchen à la Ralf
So. 09.01.2011
06:30–06:55
06:30–
Nudelklassiker: Gnocchi mit Salbeibutter
So. 09.01.2011
06:05–06:30
06:05–
Zürcher Geschnetzeltes: Gericht mit Tradition
So. 09.01.2011
05:40–06:05
05:40–
Rosenkohl-Steckrübensalat
So. 09.01.2011
05:20–05:40
05:20–
Wildschweinschnitzel
Sa. 08.01.2011
12:25–12:50
12:25–
Nudelklassiker: Gnocchi mit Salbeibutter
Sa. 08.01.2011
12:00–12:25
12:00–
Zürcher Geschnetzeltes: Gericht mit Tradition
Sa. 08.01.2011
11:35–12:00
11:35–
Rosenkohl-Steckrübensalat
Sa. 08.01.2011
05:35–06:00
05:35–
Truthahnbrust
Fr. 07.01.2011
11:10–11:35
11:10–
Truthahnbrust
Fr. 07.01.2011
05:50–06:15
05:50–
Regionale Spezialitäten: Fränkisches Rauchbierhuhn
Fr. 07.01.2011
05:25–05:50
05:25–
Chili Steaks mit Maisfladen
Do. 06.01.2011
11:15–11:35
11:15–
Chili Steaks mit Maisfladen
Do. 06.01.2011
06:00–06:25
06:00–
Canneloni aus Pfannkuchen
Mi. 05.01.2011
11:10–11:35
11:10–
Canneloni aus Pfannkuchen
Mi. 05.01.2011
05:55–06:15
05:55–
Krautgulasch
Di. 04.01.2011
11:05–11:25
11:05–
Krautgulasch
Di. 04.01.2011
05:50–06:15
05:50–
Kartoffelpüree
Mo. 03.01.2011
11:05–11:30
11:05–
Kartoffelpüree
Mo. 03.01.2011
06:40–07:00
06:40–
Feldsalat mit Wildfrikadellen
So. 02.01.2011
11:30–11:55
11:30–
Regionale Spezialitäten: Rheinischer Kohlrabi mal anders
So. 02.01.2011
11:05–11:30
11:05–
Regionale Spezialitäten: Schwäbische Schupfnudeln international
So. 02.01.2011
06:20–06:45
06:20–
Rinderfilet auf knackigem Gemüse
So. 02.01.2011
05:55–06:20
05:55–
Hackbraten ‚Bella Italia‘
So. 02.01.2011
05:30–05:55
05:30–
Buchstabensuppe und Buchstabensalat
So. 02.01.2011
05:05–05:30
05:05–
Nudelklassiker: Spaghetti Carbonara
Sa. 01.01.2011
06:25–06:50
06:25–
Gefüllte Zwiebel mit Hackfleisch
Fr. 31.12.2010
11:10–11:30
11:10–
Regionale Spezialitäten: Fränkisches Rauchbierhuhn
Fr. 31.12.2010
05:55–06:15
05:55–
Regionale Spezialitäten: Weinprobe mit badischem Zwiebelkuchen
Do. 30.12.2010
11:10–11:35
11:10–
Regionale Spezialitäten: Rheinischer Kohlrabi mal anders
Mi. 29.12.2010
11:10–11:30
11:10–
Regionale Spezialitäten: Weinprobe mit badischem Zwiebelkuchen
Mi. 29.12.2010
06:00–06:20
06:00–
Regionale Spezialitäten: Sylter Liebesfrühstück
Di. 28.12.2010
11:05–11:30
11:05–
Regionale Spezialitäten: Schwäbische Schupfnudeln international
Mo. 27.12.2010
11:00–11:25
11:00–
Regionale Spezialitäten: Sylter Liebesfrühstück
So. 26.12.2010
11:40–12:05
11:40–
Thunfisch-Steak
So. 26.12.2010
11:20–11:40
11:20–
Salat zum satt werden
So. 26.12.2010
11:00–11:20
11:00–
Gefüllte Zwiebel mit Hackfleisch
So. 26.12.2010
06:35–07:00
06:35–
Nudelklassiker: Pasta Arrabiata
So. 26.12.2010
06:15–06:35
06:15–
Gebratener Reis mit Tempura
So. 26.12.2010
05:50–06:15
05:50–
Scharfer Hühnertopf
So. 26.12.2010
05:30–05:50
05:30–
Gemüse als Scheiterhaufen
Sa. 25.12.2010
11:40–12:00
11:40–
Scharfer Hühnertopf
Sa. 25.12.2010
11:15–11:40
11:15–
Gemüse als Scheiterhaufen
Sa. 25.12.2010
05:45–06:10
05:45–
Plätzchen backen – zum Verschenken
Fr. 24.12.2010
11:00–11:30
11:00–
Kartoffel-Gorgonzola-Auflauf
Do. 23.12.2010
11:00–11:30
11:00–
Plätzchen backen – zum Verschenken
Mi. 22.12.2010
11:10–11:30
11:10–
Weihnachts-Nudeln: Sternnudeln mit Hähnchen-Mandarinen
Di. 21.12.2010
11:05–11:30
11:05–
Orangen-Fenchel-Frittata und gratinierte Blutorangen
Mo. 20.12.2010
11:00–11:25
11:00–
X-mas-Dorade mit Salzkartoffeln
Mo. 20.12.2010
06:35–06:55
06:35–
Rehrücken mit Wirsing und Gewürzschokolade
So. 19.12.2010
11:00–11:20
11:00–
Rehrücken mit Wirsing und Gewürzschokolade
So. 19.12.2010
06:30–07:00
06:30–
Entenbrust mit toller Soße – Keine Angst vorm Federvieh
So. 19.12.2010
06:10–06:30
06:10–
Würstchen in Blätterteig
So. 19.12.2010
05:45–06:10
05:45–
Kalbsrouladen italienische Art zum Advent
Sa. 18.12.2010
12:30–12:55
12:30–
Weihnachts-Woche: Fisch-Vorspeisen
Sa. 18.12.2010
12:00–12:30
12:00–
Entenbrust mit toller Soße – Keine Angst vorm Federvieh
Sa. 18.12.2010
11:40–12:00
11:40–
Würstchen in Blätterteig
Sa. 18.12.2010
11:10–11:40
11:10–
Kalbsrouladen italienische Art zum Advent
Fr. 17.12.2010
11:10–11:35
11:10–
Bratapfelkompott und Essig und Öl – Essen zum Verschenken
Fr. 17.12.2010
05:50–06:15
05:50–
Tomaten-Mozarella-Sticks, Bacon-Rucola-Sandwich & scharfes Popcorn
Do. 16.12.2010
11:00–11:25
11:00–
Nudelklassiker: Spinattortellini mit überraschender Füllung
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2003 bis 2011 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früher

Füge Zacherl: einfach kochen! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Zacherl: einfach kochen! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Zacherl: einfach kochen! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Zacherl: einfach kochen! – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App