Folge 130

  • Warum flockt die Milch im Kaffee?

    Folge 130 (3 Min.)
    Man kennt dieses Phänomen: Man gönnt sich eine Tasse Kaffee, gibt einen Schuss Milch dazu und prompt flockt die Milch. Man überprüft die Haltbarkeit der Milch, stellt aber fest, dass das Datum noch nicht überschritten und die Milch auch noch nicht sauer ist. Warum also tritt dieser „Flockungs-Prozess“ im Kaffee auf? (Text: ARD)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 27.05.2009 Das Erste

Cast & Crew

Sendetermine

Fr. 28.09.2012
19:45–19:50
19:45–
Mi. 09.02.2011
19:45–19:50
19:45–
Mi. 25.11.2009
19:45–19:50
19:45–
Mi. 27.05.2009
19:45–19:50
19:45–
NEU
Füge Wissen vor acht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Wissen vor acht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Wissen vor acht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App