Folge 119

  • Warum würzen wir unsere Speisen?

    Folge 119 (5 Min.)
    Manche mögen’s scharf. Doch ob Chili, Pfeffer oder Ingwer – wie unser Essen schmeckt, können wir mit allerlei Gewürzen beeinflussen. Warum wir überhaupt unsere Geschmacksknospen anregen wollen, erklärt Susanne Holst bei „Wissen vor acht – Mensch“. – Bild: ARD/​Michael Boehme
    Manche mögen’s scharf. Doch ob Chili, Pfeffer oder Ingwer – wie unser Essen schmeckt, können wir mit allerlei Gewürzen beeinflussen. Warum wir überhaupt unsere Geschmacksknospen anregen wollen, erklärt Susanne Holst bei „Wissen vor acht – Mensch“.
    Manche mögen’s scharf. Doch ob Chili, Pfeffer oder Ingwer – wie unser Essen schmeckt, kann man mit allerlei Gewürzen beeinflussen. Warum man überhaupt die Geschmacksknospen anregen will, erklärt Susanne Holst bei „Wissen vor acht – Mensch“. (Text: ARD)
    Deutsche TV-Premiere Do. 28.05.2020 Das Erste

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Do. 18.09.2025
19:45–19:50
19:45–
Do. 02.11.2023
19:45–19:50
19:45–
Do. 12.05.2022
19:45–19:50
19:45–
Do. 28.05.2020
19:45–19:50
19:45–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Wissen vor acht - Mensch direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Wissen vor acht - Mensch und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App