Staffel 1, Folge 4
4. Das Gasthaus „Zum Hirschen“ bei Terlan
Staffel 1, Folge 4Wer meint, dass ein Südtiroler Dorfwirtshaus nur holzgetäfelte Wände und Knödel zu bieten hat, wird spätestens in Vilpian, einem Teil der Gemeinde Terlan, eines Besseren belehrt. Im Gasthaus „Zum Hirschen“ kommen die Leute aus der ganzen Region, um in einem modern eingerichteten Wirtshaus verfeinerte Traditionsgerichte zu genießen, wie das Apfelrisotto mit Saiblingsfilet, das der Wirt zusammen mit Michael Harles auf den Teller zaubert. Die Äpfel stammen vom Nachbarn. Einige edle Tropfen werden beim Jungwinzer im Nachbarort bezogen. (Text: Bayerisches Fernsehen)Deutsche TV-Premiere Do 19.10.2006 Bayerisches Fernsehen
Cast & Crew
Sendetermine
Fr 28.10.2016
15:30–16:00
15:30– Fr 21.09.2012
15:00–15:30
15:00– Do 20.09.2012
17:00–17:30
17:00– Mi 20.10.2010
17:00–17:30
17:00– Fr 04.07.2008
18:15–18:45
18:15– Mo 11.06.2007
13:00–13:30
13:00– Do 19.10.2006
17:15–17:45
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