Wirtshausgeschichten aus Südtirol Staffel 1, Folge 4: Das Gasthaus „Zum Hirschen“ bei Terlan
Staffel 1, Folge 4
4. Das Gasthaus „Zum Hirschen“ bei Terlan
Staffel 1, Folge 4
Wer meint, dass ein Südtiroler Dorfwirtshaus nur holzgetäfelte Wände und Knödel zu bieten hat, wird spätestens in Vilpian, einem Teil der Gemeinde Terlan, eines Besseren belehrt. Im Gasthaus „Zum Hirschen“ kommen die Leute aus der ganzen Region, um in einem modern eingerichteten Wirtshaus verfeinerte Traditionsgerichte zu genießen, wie das Apfelrisotto mit Saiblingsfilet, das der Wirt zusammen mit Michael Harles auf den Teller zaubert. Die Äpfel stammen vom Nachbarn. Einige edle Tropfen werden beim Jungwinzer im Nachbarort bezogen. (Text: Bayerisches Fernsehen)
Deutsche TV-PremiereDo. 19.10.2006Bayerisches Fernsehen