- Bitte auswählen:
14.07.2017–05.03.2006
Fr. 14.07.2017 Sommergemüse
07:50–08:20
07:50– Fr. 07.07.2017 Geschichten und Rezepte
07:50–08:20
07:50– Fr. 30.06.2017 Das Jahr in Kathrin Rüeggs kleinen Welt
07:50–08:20
07:50– Fr. 23.06.2017 Das Jahr in Kathrin Rüeggs kleiner Welt (1) – Herbst und Winter
07:50–08:20
07:50– Fr. 16.06.2017 Grillen, der große Sommerspaß
07:50–08:20
07:50– Fr. 09.06.2017 Geschichten und Rezepte
07:50–08:20
07:50– Fr. 02.06.2017 Kochen wie auf Kreta
07:50–08:20
07:50– Fr. 26.05.2017 Kochen wie in St. Gallen
07:50–08:20
07:50– Fr. 19.05.2017 Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
07:50–08:20
07:50– Fr. 12.05.2017 Kochen wie in Einsiedeln
07:50–08:20
07:50– Fr. 05.05.2017 Kochen wie in Schaffhausen
07:50–08:20
07:50– Fr. 28.04.2017 Kochen wie die Walser
07:50–08:20
07:50– Fr. 21.04.2017 Essen am Dreiländereck
07:50–08:20
07:50– Fr. 07.04.2017 Osterbrote
07:50–08:20
07:50– Fr. 31.03.2017 Kochen wie auf der Rauen Alb
07:50–08:20
07:50– Fr. 24.03.2017 Geschichten und Rezepte
07:50–08:20
07:50– Fr. 17.03.2017 Kochen wie in Freiburg
07:50–08:20
07:50– Fr. 10.03.2017 Fastenkur nach Hildegard von Bingen
07:50–08:20
07:50– Fr. 03.03.2017 Vor der Basler Fasnacht
07:50–08:20
07:50– Fr. 24.02.2017 Kochen wie im Kinzigtal II
07:50–08:20
07:50– Fr. 17.02.2017 Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin (2/2)
07:50–08:20
07:50– Fr. 10.02.2017 Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin (1/2)
07:55–08:20
07:55– Fr. 03.02.2017 Geschichten und Rezepte
07:55–08:20
07:55– Fr. 27.01.2017 1 Kochen wie in Graubünden (1/2)
07:50–08:20
07:50– Fr. 20.01.2017 Rothenburg – Rezepte aus einer vergangenen Zeit
07:50–08:20
07:50– Fr. 13.01.2017 Kochen in der Eifel
07:50–08:20
07:50– Fr. 16.12.2016 Geschichten und Rezepte
07:50–08:20
07:50– Fr. 09.12.2016 Weihnachtsmenü 2001
07:50–08:20
07:50– Fr. 02.12.2016 Großmutters Lieblingsplätzle – Buttergebäck
07:50–08:20
07:50– Fr. 25.11.2016 Kochen wie im Kraichgau (2/2)
07:50–08:20
07:50– Fr. 18.11.2016 1 Kochen wie im Kraichgau (1/2)
07:55–08:20
07:55– Fr. 11.11.2016 Konstanz – Fische aus dem See
07:50–08:20
07:50– Fr. 04.11.2016 Geschichten und Rezepte
07:50–08:20
07:50– Fr. 28.10.2016 Aus der Küche einer alten Stadt – Trier
07:50–08:20
07:50– Fr. 21.10.2016 Konstanz – Gemüse von der Reichenau
07:50–08:20
07:50– Fr. 14.10.2016 Hunsrück – Krommbierekuche und Federweißer (2/2)
07:50–08:20
07:50– Fr. 07.10.2016 An der Mosel kocht man viel mit Wein
07:50–08:20
07:50– Fr. 30.09.2016 Kochen wie im Schwarzwald
07:50–08:20
07:50– Fr. 23.09.2016 1 Kochen wie im südlichen Schwarzwald
07:50–08:20
07:50– Mi. 14.05.2014 An der Mosel kocht man viel mit Wein
15:30–16:00
15:30– Mi. 07.05.2014 Hunsrück: Zwischen Schwenkbraten und Krommbierewurst
15:30–16:00
15:30– Mi. 30.04.2014 2 Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin (2/2)
15:30–16:00
15:30– Mi. 23.04.2014 Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin (1/2)
15:30–16:00
15:30– Mi. 16.04.2014 Osterbrote
15:30–16:00
15:30– Mi. 09.04.2014 Fastenkur nach Hildegard von Bingen
15:30–16:00
15:30– Mi. 02.04.2014 Kochen wie in Graubünden (2/2)
15:30–16:00
15:30– Mi. 26.03.2014 Kochen wie in Graubünden (1/2)
15:30–16:00
15:30– Mi. 19.03.2014 Rothenburg – Rezepte aus einer vergangenen Zeit
15:30–16:00
15:30– Mi. 12.03.2014 Konstanz – Gemüse von der Reichenau
15:30–16:00
15:30– Mi. 05.03.2014 Konstanz – Fische aus dem See
15:30–16:00
15:30– Mi. 26.02.2014 Vor der Basler Fasnacht
15:30–16:00
15:30– Mi. 19.02.2014 Aus der Küche einer alten Stadt – Trier
15:30–16:00
15:30– Mi. 12.02.2014 Kochen in der Eifel
15:30–16:00
15:30– Mi. 05.02.2014 Hunsrück – Krommbierekuche und Federweißer (2/2)
15:30–16:00
15:30– Mi. 29.01.2014 Kochen wie im Kraichgau (2/2)
15:30–16:00
15:30– Mi. 22.01.2014 1 Kochen wie im Kraichgau (1/2)
15:35–16:00
15:35– Mi. 15.01.2014 Kochen wie im Schwarzwald
15:30–16:00
15:30– Mi. 08.01.2014 Kochen wie im südlichen Schwarzwald
15:30–16:00
15:30– So. 17.12.2006 Meeresfische
15:30–16:00
15:30– So. 10.12.2006 Kleingebäck
15:30–16:00
15:30– So. 03.12.2006 Weihnachtsmenü 2004
15:30–16:00
15:30– So. 26.11.2006 Winter in Arosa
15:30–16:00
15:30– So. 19.11.2006 Kochen mit Rauchfleisch
15:30–16:00
15:30– So. 12.11.2006 Kochen mit Brot
15:30–16:00
15:30– So. 05.11.2006 Kastanien
15:30–16:00
15:30– So. 29.10.2006 Aceto Balsamico
15:30–16:00
15:30– So. 22.10.2006 Vom Käse
15:30–16:00
15:30– So. 15.10.2006 Kulinarisches Italien
15:30–16:00
15:30– So. 08.10.2006 Most
15:30–16:00
15:30– So. 24.09.2006 Sauerkraut
15:30–16:00
15:30– So. 17.09.2006 Oliven
15:30–16:00
15:30– So. 10.09.2006 Mayonnaise
15:30–16:00
15:30– So. 27.08.2006 Klassische Fleischfüllung
15:30–16:00
15:30– So. 20.08.2006 Thymian
15:30–16:00
15:30– So. 13.08.2006 Salbei
15:30–16:00
15:30– So. 06.08.2006 Rosmarin
15:30–16:00
15:30– So. 30.07.2006 Basilikum
15:30–16:00
15:30– So. 16.07.2006 Bohnen
15:30–16:00
15:30– So. 09.07.2006 Tomaten
15:30–16:00
15:30– So. 02.07.2006 Von einer uralten Straße, von Palästen und Kirchen, von Schinken und Käse (Emilia Romagna)
15:30–16:00
15:30– So. 25.06.2006 Zucchini
15:30–16:00
15:30– So. 18.06.2006 Königinnensuppe etc.
15:30–16:00
15:30– So. 11.06.2006 Bauernsalat etc.
15:30–16:00
15:30– So. 28.05.2006 Kabeljau
15:30–16:00
15:30– So. 21.05.2006 Mais/Polenta
15:30–16:00
15:30– So. 16.04.2006 Frühling am Lago Maggiore
17:10–17:55
17:10– So. 09.04.2006 Klassische Suppen
15:30–16:00
15:30– So. 02.04.2006 Spargel
15:30–16:00
15:30– So. 26.03.2006 Rührteig
15:30–16:00
15:30– So. 19.03.2006 Fenchel
15:30–16:00
15:30– So. 12.03.2006 Aufläufe und Gratin
15:30–16:00
15:30– So. 05.03.2006 Lorbeer
15:30–16:00
15:30– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle SWR-Sendetermine von 1982 bis 2017 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Was die Großmutter noch wußte kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Was die Großmutter noch wußte und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Was die Großmutter noch wußte online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail