Folge 8

  • 8. Dietmar Bär und das Problem mit der Graupe

    Staffel 3, Folge 2 (30 Min.)
    Dietmar Bär kann sich für die Graupe nicht begeistern. Vor allem der Speck in der Graupensuppe geht bei dem gebürtigen Dortmunder gar nicht. „Ich habe schon als Kind kein Fett gemocht, habe jedes Kotelett seziert und auf Fett untersucht“, so der Schauspieler, der als Sohn eines Metzgers aufgewachsen ist. „Bei uns gab es Hausmannskost.“ Nur freitags kamen bei den Bärs Reibekuchen mit Apfelmus auf den Tisch. Mittlerweile ist Dietmar Bär ein Feinschmecker und sehr bewusster Esser: „Für
    mich hat das auch mit Lebensqualität zu tun“, sagt er. Bei Fleisch möchte er wissen woher es stammt, und er achtet darauf, dass nicht nur Bio drauf steht, sondern auch drin ist. Björn Freitag bereitet für Dietmar Bär eine spezielle Graupensuppe zu: Eine Graupe aus dem 21. Jahrhundert trifft auf Mango. Sterneküche trifft moderne Küche. Sabine Heinrich freut sich auf gute Gespräche am Küchentresen und leckeren Wein. Ob Dietmar Bär am Ende sagen kann: Und es schmeckt doch!? (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 20.09.2014WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di 19.10.2021
14:00–14:30
14:00–
Mi 18.11.2020
13:55–14:25
13:55–
Fr 29.11.2019
13:55–14:25
13:55–
Sa 29.08.2015
17:50–18:20
17:50–
Di 13.01.2015
10:00–10:30
10:00–
So 11.01.2015
18:45–19:15
18:45–
So 11.01.2015
11:00–11:30
11:00–
Sa 10.01.2015
16:50–17:20
16:50–
Di 30.12.2014
12:00–12:30
12:00–
Sa 20.09.2014
17:50–18:20
17:50–
NEU
Füge Und es schmeckt doch kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Und es schmeckt doch und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Und es schmeckt doch online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…