Kommentare 521–530 von 1743

  • (geb. 1966) am

    Es ist kurz nach 15 Uhr - ich habe Urlaub - es laufen die Topfgeldjäger im ZDF - mein Fernseher ist aus und ich gehe spazieren !!!! Vor einem Jahr für mich noch unvorstellbar und heute traurige Realität :-( Steffen sitzt inzwischen bei dem unsäglich nervigen Hr. Barth sinnlos auf dem Sofa rum und Frank versaut seinen Ruf bei einer Pöbelshow - ach, hätten die beiden doch Topfgeldjäger weitergemacht
    • (geb. 1962) am

      Ruf? Hatte dieser fürchterliche Schmatzer jemals einen? Soll der doch weiter Werbung für ARAL machen. Da gehört er eh besser hin
  • am

    Hermann sollte mal rechnen lernen. 2,5 Gramm mal 10 sind 25 gramm und nicht 250 gramm. So kann der teig der Màdels nichts werden.
    • am

      Lieber Kameramann, BITTE BLEIBEN SIE BEI DER SACHE BEI DER CHEFSACHE!!!!!!!!!!!!!
      Es nervt unheimlich wenn die Kamera zu Rübchen schälenden, oder mixenden Kandidaten abschwenkt, während AH seine Sterneküche zeigt. Ich möchte AH VOLL und GANZ geniessen!!!!!!!!! und dabei lernen. Das ist im wesentlichen auch der Grund weshalb ich die Sendung gucke
      herzliche Grüsse
      Franziska
      • (geb. 1967) am

        Ach könnte die Kamera bei der "CHEFSACHE" doch nur aus dem Studio herauszoomen, während der Ton die Gräusche irgendeines Bahnhof-Pissoirs wiedergibt ...

        Das sinnlose Geplapper von AH ist UNERTRÄGLICH!!! Und: Wie lange will dieser "Sterne-Koch" noch Schmand, Soßen, etc. in der immer gleichen Art über den Teller streichen, um darauf seine armseligen Gerichte darauf anzurichten???

        Das macht nur Lust auf eines: ABSCHALTEN
      • (geb. 1966) am

        Das ändert sich erst wenn die Quote nicht mehr messbar ist -also abschalten
    • am

      Die "Chefsache" war ja heute wieder peinlich. Vor allem
      dass AH es soooo stolz präsentiert hat, als wäre es das
      beste, was er je zustande gebracht hat... "gebratene
      Nudeln.... einfach toll... und dann die tolle Füllung...
      Frank Rosin hat sich ja nun auch was tolles einfallen lassen
      und das ist überhaupt das oberpeinlichste, was ich je
      gesehen hab.... seine Hells kitchen hab ich ganz sicher nur
      1X angeschaut.... die Gerichte waren mega-peinlich,
      da möchte ich auch nicht den Besuch in seinem Restaurant gewinnen. Man könnte den Fernseher auch ganz abschaffen und GEZ einsparen.....
      • (geb. 1946) am

        Also, der Alexander Herrmann hört sich ja schrecklich gerne selbst reden. Er schnattert und redet ohne Pause. Man braucht die Sendung garnicht sehen. Er sollte lieber auf Kassette sprechen, dann kann jeder mit- oder nachkochen. Ich denke, dass die geladenen Gäste dort eigentlich kochen wollten und nich nur sein Geschnatter anhören.
        • am

          Hab Hells Kitchen mit Frank Rosin gesehen oder Grill den Hensler.
          Dagegen erscheint TGJ wie von gestern.
          ZDF mach bitte Schluss mit deinen Kochsendungen.
          Diese und die Köche sind out.
          • (geb. 1959) am

            AH hat heute den 2Damen die um 10000Euro gekocht haben die Majonaise gemacht.Sie haben gewonnen. Nur nimmt diese Art von Hilfe den Kochkünsten der Beiden jeglichen Glanz
            • (geb. 1986) am

              ...wieder wurden die 10-tausend-Euro-Damen durchgeschleust.
              Da benötigt AH einen halben Meter Roastbeef, um sich eine fingerdicke Scheibe für sein Sushimi abzuschneiden.

              @Seven Eleven: Eine Frage an den Insider. Was geschieht mit den oft übermäßig noch vorhandenen Lebensmitteln?

              Und was den Bart von AH betrifft, ist der Bart von AG besser, schöner, ansehnlicher?
              Soll sich doch jeder so verunstalten wie er möchte, wenn es dann noch als schön empfunden wird...........
              • (geb. 1950) am

                heute schon wieder, 3 kg lachs wegen einer kleinen portion, wo bleibt der rest, wahrscheinlich gibt es beim aufnahmeteam am wochenende lachs.......einfach unglaublich....
              • (geb. 1966) am

                Falls die Frage an mich gerichtet war: Es werden normalerweise 3 Sendungen täglich an 4 oder 5 Folgetagen aufgezeichnet da werden die Lebensmittel entsprechend aufgebraucht. Die Reste der gekochten Gerichte wurden beim Team Henssler/Rosin restlos vom Publikum aufgegessen. Wie es jetzt ist weiss ich nicht - es gibt ja wohl fast keine "freiwilligen" Zuschauer mehr, sondern eher bezahlte Komparsen.
            • (geb. 1955) am

              Heute habe ich die "Topfgeldjäger" zum ersten Mal nach 15 Minuten abgeschaltet.

              Ich kann diesen momentanen (so hoffe ich) Mist nicht mehr ertragen. Herr Hermann mag ja kochen können und auch telegen zu sein, aber ich halte dieses geschwollene Getöse, ununterbrochene Geschnatter und Getue nicht mehr aus.
              Am Sonntag bin ich in eine alte Sendung mit „Henssler und Rosin“ geraten (auch nicht immer sendefähig), aber das war eine richtige Wohltat im Vergleich zum „Hermann“.
              Das alte Format war locker, leicht, lustig, umsichtig, rücksichtsvoll (bis auf die Wertung) und sehr, sehr souverän. An einigen Tagen war es mir zu kindisch und albern, aber niemals unerträglich, so wie nahezu jede Sendung mit Herrn Hermann unerträgliche Sekunden und Minuten hat (wird immer schlimmer).

              Bei aller Lieber und Hochachtung vor Herrn Hermann, setzt diesen Schleimer endlich ab!

              Bis dahin muss ich wohl auf „Topfgeldjäger“ verzichten.
              Das tut jetzt kein bisschen weh
              • (geb. 2010) am

                Der nicht gepflegte ( Rasur ) Herr Herrmann erklärt den Kandidaten was sie Kochen sollen,gestern macht er die Souce für die jungen Damen heute macht er bei einem Gewinn von 10.000 € den Damen die Majonaise.Er plabbert ständig wie ein Maschinengewehr es ist nicht mehr schön im zuzuschauen wenn der Ali das Essen bewertet redet er immer dazwischen schickt in nach Franken zurück.

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