Kommentare 391–400 von 1743

  • am

    Möchte Ihnen nur einmal mitteilen, dass ich diese Sendung nicht mehr ansehe, seitdem Sie diese Sendung versuchen zu moderieren.
    Sie können Ihrem Vorgänger, Steffen Henssler, in keinster Weise das Wasser reichen. So wie Sie diese vorher tolle Sendung präsentieren, passt der Name " Nachmittags -Sendungen sind zum einschlafen " und Sie tragen einen ganz großen Teil zu diesem Image bei.
    Machen Sie weiter so und das ZDF wird hoffentlich bald feststellen, daß Sie nur unterster Durchschnitt sind.
    Ohne diese Sendung würde niemand mehr von Ihnen Kenntnis nehmen. Ihre Arroganz als " MÖCHTEGERN -STERNEKOCH " kann man sich nicht lange ansehen...
    • am

      Na dann guckt doch einfach nicht. Mir gefällts. Oder braucht ihr einfach jeden tag was zum motzen?
      • (geb. 1944) am

        Das ZDF hat sich einen fränkischen Kochtrottel angelacht.
        Dieser ist haptisch krank ,das heißt er muß alles in die finger haben,ob das
        kochtöpfe-pfannen-Frauen-oder fleisch usw. ekelig.
        die Dummheit schaut ihm schon aus dem gesicht.
        in ganz Oberbayern findest du keinen solchen idioten.
    • am

      also heute gab es gelbe Sauce und alles vorgefertigt.
      AG hat sie probiert und nichts dazu gesagt....
      muss ja toll geschmeckt haben....
      da sollte man wohl doch besser zum Catchup aus
      der Flasche greifen....hier mal für AH eine Knobisauce
      für morgen: Eigelb, Salz, Pfeffer u. 1 EL Essig verrühren
      bis die Mischung dick wird. Dann Öl drunter schlagen.
      Knoblauch dazupressen. Restlichen Essig, Senf und
      Joghurt unterrühren.....
      viel Erfolg
      • am

        Wurde dein Rezept von Ali getestet? Vllt schmeckt ihm
        die Sauce ja auch nicht. Nur weil Ali das gelbe Ketchup nicht mag, heißt ja nicht, dass niemand es mag, oder?
    • (geb. 1964) am

      Wenn man ein Gericht kostet dann sollte man auch alle vorhandenen Zutaten so kombinieren wie sie vorgesehen sind und nicht das Essen sezieren und darin rumstochern. Dieser Koch kommt mir als Geschmackstester sehr fehl am Platz vor. Ali Güngörmüs sollte das Amt lieber abgeben.Schade um die sonst so gute Sendung.
      • (geb. 1986) am

        Wowwwwwwww....es hat uns jemand erhöht, ein neues Bild mit AH ohne Bart.............................cool.
        ....aber ist das jetzt besser? Ich hätte mir jetzt doch ein schönes, klassisches Gericht an Stelle des AH-Kopfes gewünscht....Schnitzel, Pommes und Salat z.B.
        Jetzt sind SH und FR verschwunden und man ist doch nicht zufrieden. Na ja, liegt wahrscheinlich am Bild.
        • am

          soviel zur Grillwoche!!!!
          Es darf lt. AH im Studio nicht gegrillt werden!
          Und wozu dann eine Grillwoche???
          Will er uns 1 Woche lang zeigen, wie das Fleisch
          vormariniert wird???
          • (geb. 1960) am

            Es ist eine Absolute Frechheit das AH die Stimme einer seiner Kochgäste nachäfft,bloß weil diese sehr hoch ist.Hätte ich im ZDF etwas zu sagen würde ich den"Möchtegernsternekoch"mit sofortiger Wirkung vom Programm entfernen.
            • am

              hallo,
              wenn Dumm-und Dreistigkeit klein machen würde, könnte dieser angebliche Sternekoch aufrecht unter dem Teppich laufen!
              LG
              Jürgen
            • am

              Der Michelinstern gilt nur dem Restaurant, nicht dem Koch.
              Der AH ist nämlich kein Sternekoch, und wenn er es noch so häufig sagt.
          • am

            wegen der vielen sehr schlechten Beurteilungen habe ich mir ein paar Sendungen angesehen und muß sagen, AH ist noch schlechter als dort beschrieben. Auch die Sendung ist si sch... , daß ich mir lieber wieder Inka Bause auf dem Sendplatz wünsche.
            Bei der Chefsache mit den Sternen stört mich besonders die viele Handarbeit von AH - besonders beim Anrichten - oder ist das seine Interpretation von finger food...?
            • (geb. 1969) am

              Vielen Dank, dass mir jemand aus der Seele spricht. Der fasst alles, aber auch wirklich alles an wie ein kleines Kind. Wenn der sich mal die Finger wäscht, gebe ich einen aus. Finger ablecken ist eh schon normal bei diesen "Sterneköchen", einfach widerlich. Man muss ja mittlerweile der Meinung sein, dass es in jeder Kantinenküche hygienischer hergeht, als in deren "Sterne"-Schuppen.
          • (geb. 1945) am

            Weshalb sind eigentlich auf dieser Seite im Logo der Küchenshow noch Henssler und Rosin abgebildet? Es wäre doch langsam an der Zeit, dieses Bild durch Hermann, Güngörmüs und Poletto zu ersetzen - die machen das nämlich gut
            • (geb. 1986) am

              .......das Bild von SH und FR......daswurde schon wie oft angesprochen. Das interessiert aber keinen, man denkt, dass die beiden zurückkommen. Geht nicht...SH kocht jetzt erst einmal im Knast und FR...??
              Was hier geschrieben wird ist eigentlich für die Füße.....liest niemand von den TV-Verantwortlichen und die Hauptdarsteller schon überhaupt nicht.
              Nehmt wie es ist, wer TGJ schauen will soll es tun, aber hinterher nicht aufregen. DAS IST EINE SHOW.
            • (geb. 1956) am

              nein, bitte nicht!
              denn die bilder von SH & FR erinnern mich daran, wie gut die sendung mal war.
            • am

              Hallo Kalle,
              wieso kocht SH jetzt im Knast.... Wann und wo
              kann man das denn sehen???
          • am

            toll, mal wieder vegetarisch heute und der tolle Ausspruch von AH und AG, dass vegetarisch gar nicht mehr wegzudenken sei und gleich danach die Bemerkung von AG, dass Tofu langweilig schmecken würde. Wenn ich das Fleisch nicht würze, schmeckt es auch langweilig und wenn es innen noch roh oder (englisch) ist, schmeckt es richtig ekelig. Die Kunst ist eben, sich zu "vegetarisch" was einfallen zu lassen, damit es schmeckt.....

            zurückweiter

            Erinnerungs-Service per E-Mail

            TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Topfgeldjäger online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

            Auch interessant…