Kommentare 1611–1620 von 1743

  • (geb. 1949) am

    Der größte Rohrkrepierer in jeder Sendung ist Frank Rosin selbst. Seine Art die Arbeit der Kanditaten zu beurteilen ist unter der Gürtellinie. Der Mann ist so unmöglich wie Steffen Henssler albern ist.
    • (geb. 1956) am

      Hast alles auf den Punkt getroffen.
  • (geb. 1942) am

    Die Entscheidung von Frank Rosin am Donnerstag war ein "gravierendes Fehlurteil"! Frauen, die sich in den vorherigen Sendungen bewährt haben und bei der Beurteilung für jedes Essen gelobt und ausgezeichnet wurden, nur wegen der Sauer-Sosse (von Henssler vorher probiert!!) verlieren zu lassen, das war schäbig!

    So etwas darf sich der "Dicke" nicht noch einmal leisten,
    sonst wird er abgewählt!
    • (geb. 1959) am

      Als Topfgeldjäger-Fan bin ich über das heutige Rose-Urteil entsetzt. Knödel und Fleisch waren super, nur die Sosse - die Steffen gut fand - brach den Kandidatinnen das sprichwörtliche Genick. Dies war der Hammer! Rosin hätte im schlechtesten Fall ein Unentschieden raushauen können - aber so... Nein, dass tue ich mir nicht mehr an! Ihr habt eine weitere Zuschauerin verloren
      • (geb. 1980) am

        .......vielleicht war das ausscheiden ja gewollt und die damen
        bekommen trotzdem ihre 10 tausend.....macht sich doch gut,
        die mädels über die klinge springen zu lassen....weinende und traurige mädels zu zeigen, wenn sie die 10 tausend nicht gewinnen......
        und dann wieder blöden fragereien und deutungen im privaten bereich.....wo war der kleine balljunge ian? haben die eltern kapiert und ihn nach hause geholt?
        peinlich, peinlich.........Das ist eine NACHMITTAGSSENDUNG!!! Aber Herr Lichter fängt schon genauso an.......
      • (geb. 1949) am

        Ganz genauso denke ich auch. Ein Unentschieden wäre das mindeste gewesen. Aber nachdem er ja "gesehen hat" beim vorgehen (das hat Rosin noch nie gemacht vor der Abstimmung) wer was gekocht hat, hat er sich für die Herren entschieden und so dem Sender 10 000 Euro erspart.
        Sauerei
      • (geb. 1956) am

        Die beiden Sterneköche incl. den klatschenden Gästen im Studio sind nur ein Spiegel unserer Gesellschaft.
        Gruselig eben, aber es gibt ja den Ausknopf.
      • (geb. 1962) am

        Wenn's ja nur Geklatsche wäre...dieses penetrante Gejohle klingt ja auch wie bei diesen nachmittaglichen Vaterschaftstest-Talkshows...pure Trashatmossphäre...
    • (geb. 1959) am

      Hallo Steffen und Rose Rosin,

      das war heute (21.06.) eine totale Schwachsinnsentscheidung.

      Die Mädels hatten sich die Tage zuvor haushoch bewährt. Es war Gleichstand und "Rose" hätte erkennen müssen, was für ein Potenzial in den beiden Mädels steckt - oder musste er diese Woche 10.000 Euro für Helikopterbenzin sparen?

      Du kannst ruhig unsere vollen Namen nennen - wir stehen zu unserer Meinung.

      Freundliche Grüße

      Ria und Siegfried Scholl aus Ettlingen
      • am

        Mich ärgert schon seit langem dieser schmatzende, schlürfende, im Essen rumstochernde und ohne Benehmen - Rosin!
        Aber das heute 21.06. war der Oberhammer. Um die 10 000 € zu sparen, ging er am Schluss vor zu Henssler und mit einem Blick auf den Tisch der Damen, wußte er, wer was gekocht hat und .......schwupps waren die Frauen draussen. Eine Sauerei ohne Grenzen.
        Mir reicht es jetzt und ..............ja, ich weiß wo der Ausschaltknopf ist und ich werde ihn benutzen. Schade drum - ich habe Henssler gerne geschaut, hab viel gelernt bei der Kocherei, von ihm und den Kandidaten. Aber diesen Bescheisser "Rosin" guck ich mir nicht mehr an.
        • (geb. 1970) am

          Hallo,topfgeldjäger ist SUPER!!!!!!!!!
          liebe Steffen Henssler ich habe mich gefragt wer hat die polnische-rezepte für deine sendung besorgt????????
          ich komme aus polen und so was wird auf keinenfal bei uns gekocht,wir haben uns kaput gelacht und wir lachen immer noch:)
          polnische-pierogi werden ohne schaffs-käse gekocht und die ganze suppen hast du auch toooottttaaaallll FALSCH gekocht:(
          mein herz hat angefangen zum bluten wie wir(meine freundin)das gesehen haben wie du das gekocht hast!!!
          ROTE KARTE hast du für die rezepte von uns bekommen:)
          SO WIRD NICHT IN POLEN GEKOCHT
          an sonst ist die sendung SUPER und du bist richtig SÜSS
          Lg.Anna und Moni
          • (geb. 1952) am

            Sehe die Sendung sehr gerne. Nur die Wortwahl der beiden Spitzenköche ist manchmal sehr herbe. Der Umgang mit den Kochgästen sollte doch etwas netter sein. Die geben sich nicht nur Mühe, sondern müssen auch die Kameras und das Publikum, ertragen, wo sie nicht dran gewöhnt sind. Und dann gehört es sich einfach nicht, das Essen bei der Beurteilung durch Frank Rosin mit derben Worten zu kritisieren. Das sollte nicht das Niveau, der angeblichen besten Kochschau im deutschen Fernsehen sein. Immer daran denken, es sind Gäste
            • (geb. 1949) am

              Verehrteste.....melden Sie sich mal an. Was glauben Sie, was sie bei einem Vertrag alles unterschreiben müssen, um mitmachen zu dürfen.....und für die paar Euro unterschreibt Mann/Frau einiges.
              Man muss sich doch bei manchen Situationen nur die Gesichter der Kandidaten genau anschauen. Was sie vom Verhalten der beiden Spitzenköche halten kann man an ihrer Mimik ablesen......Aber dieses Unwohlsein haben sie unterschrieben....und ein Vertrag muss eingehalten werden...
              Ohne diesen Vertreag, hätten bestimmt schon einige den Herd verlassen...........
          • (geb. 1968) am

            hallo steffen,

            deine schnellnummern sind super ideen, aber immer mit viel geschirr verbunden.....das gefällt mir nicht so gut.

            liebe grüße
            • (geb. 1961) am

              Aber aber Herr Rosin. Am 25.5.12. irren sie sich mit den 5 Geschmacksrichtungen. Da wird scharf ein Geschmack und sauer kehrt man einfach unter den Tisch. Und gestern Freitag (1.6.12) folgt der zweite Fauxpas, der mir aufgefallen ist (ich schau ja nicht täglich) . Da behaupten sie doch allen ernstes, Kapern seien das einzige Lebensmittel, das man NUR konserviert geniessen kann. Und was ist denn mit den Oliven? Auch Oliven werden durch Konservierung geniessbar gemacht. Beide Lebensmittel (Oliven und Kapern) werden zumeist durch einlegen in Salzlake konserviert und damit geniessbar. Sternekoch und stolpert über so simple Tatsachen, die einem eigentlich geläufig sein sollten, wenn man Koch gelernt hat. Irgendwie werde ich den Eindruck nicht los, Herr Henssler und Herr Rosin sind zwei selbstverliebte Gockel, die wenig Ahnung haben und überhaupt nicht kritikfähig sind. Es werden in der Sendung ja auch nur lobende Mails voller Genuss vorgelesen, oder dann die schlechten Kritiken und diese werden mit Hohn überschüttet.
              • (geb. 1988) am

                Wo sind denn die Erdbeeren auf der zutatenliste;) erdbeerketchup ohne Erdbeeren xD

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