Staffel 1, Folge 5

  • 5. Essen wie Gott in Frankreich

    Staffel 1, Folge 5 (30 Min.)
    Köstlichkeiten aus der französischen Küche bietet Theresa in dieser Folge. Zum Auftakt serviert die junge Foodbloggerin Amuse-Bouche Variationen. Die kleinen Häppchen aus Meeresfrüchten, Käse und Gemüse werden traditionell zum Aperitif gereicht und dienen als Appetitanreger. Es folgen eine Maronensuppe und ein Entenbraten á l’orange. Für die Zubereitung des Küchenklassikers holt sich Theresa Unterstützung aus
    dem Elsass. Student Julien ist nicht nur Fachmann für leckere Soßen, er hat auch interessante Geschichten über die französische Lebensart und Esskultur parat. Mit Bloggerfreundin Sandy bereitet Theresa warmen Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und kandierten Orangenstreifen zu. Klingt kompliziert, ist es aber nicht. Sowohl die Süßspeisen als auch die anderen Rezepte sind leicht nachzukochen. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereSo 30.11.2014NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Fr 20.05.2016
18:40–19:10
18:40–
Fr 20.05.2016
02:45–03:15
02:45–
Do 19.05.2016
21:10–21:40
21:10–
Di 15.03.2016
10:00–10:30
10:00–
So 13.03.2016
18:40–19:10
18:40–
So 13.03.2016
11:00–11:30
11:00–
Sa 19.09.2015
08:00–08:30
08:00–
Di 01.09.2015
10:00–10:30
10:00–
So 30.08.2015
18:40–19:10
18:40–
So 30.08.2015
11:00–11:30
11:00–
Di 28.04.2015
10:15–10:45
10:15–
So 26.04.2015
18:45–19:15
18:45–
So 26.04.2015
11:10–11:40
11:10–
Fr 27.03.2015
18:35–19:05
18:35–
Fr 27.03.2015
02:50–03:20
02:50–
Do 26.03.2015
21:15–21:45
21:15–
Di 02.12.2014
02:30–03:00
02:30–
So 30.11.2014
16:30–17:00
16:30–
NEU
Füge Theresas Küche – Kochen mit Freunden kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Theresas Küche – Kochen mit Freunden und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Theresas Küche – Kochen mit Freunden online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…