Staffel 1, Folge 15

  • 15. Rauchiges Geheimnis (Smoke)

    Staffel 1, Folge 15
    Eine Zutat, die alleine nicht genießbar ist und doch vielen Gerichten erst ihre delikate Note verleiht, ist Rauch. Er macht den Unterschied zwischen einem guten und einem großartigen Barbecue aus – und so präsentiert David Chang regionale Grill-Spezialitäten in North Carolina, in Texas und Kansas City. Aber Rauch kann noch
    viel mehr – er gart, er konserviert und er gibt Aroma. So wie bei Allan Bentons weltweit bekanntem Speck und Schinken aus Madisonville, Tennessee: Hier reist David Chang hin, um diese Spezialität zu kosten und mit Allan Benton die für den Süden typische Saucen-Spezialität Redeye Gravy zuzubereiten. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 16.04.2015RTL LivingFree-TV-PremiereDo 14.05.2015RTL NitroOriginal-TV-PremiereFr 07.12.2012PBS

Cast & Crew

Staffel 1 auf DVD & Blu-ray

Sendetermine

Mo 26.06.2017
02:30–02:55
02:30–
Di 23.05.2017
02:50–03:15
02:50–
So 02.10.2016
15:50–16:15
15:50–
Sa 01.10.2016
10:20–10:45
10:20–
Sa 01.10.2016
01:20–01:45
01:20–
Fr 30.09.2016
21:55–22:20
21:55–
Sa 09.04.2016
15:10–15:40
15:10–
Fr 08.04.2016
08:35–09:00
08:35–
Fr 08.04.2016
00:55–01:20
00:55–
Do 07.04.2016
21:35–22:00
21:35–
Mo 15.06.2015
15:50–16:15
15:50–
So 14.06.2015
09:35–10:00
09:35–
So 14.06.2015
01:15–01:45
01:15–
Sa 13.06.2015
22:00–22:25
22:00–
Do 14.05.2015
18:35–19:00
18:35–
Do 14.05.2015
14:05–14:30
14:05–
FREE-TV-NEU
Sa 18.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Fr 17.04.2015
07:00–07:25
07:00–
Do 16.04.2015
23:40–00:05
23:40–
Do 16.04.2015
20:15–20:40
20:15–
NEU
Füge The Mind of a Chef – Kochen in Perfektion kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu The Mind of a Chef – Kochen in Perfektion und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn The Mind of a Chef – Kochen in Perfektion online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…