The Mind of a Chef – Kochen in Perfektion Staffel 1, Folge 5: Verfault – und köstlich
Staffel 1, Folge 5
5. Verfault – und köstlich(Rotten)
Staffel 1, Folge 5
Mit Lebensmitteln kochen, die man normalerweise wegwerfen würde? David Chang zeigt, dass verrottete Zutaten in vielen Küchen der Welt die wunderbarsten Gerichte hervorbringen. Man denke nur an streng riechende Fisch-Sauce, die vielen Mahlzeiten das entscheidende Aroma verleiht. Der Sternekoch bereitet mit seiner Köchin
Christina Tosi „Rotten Bananas“ zu und besucht eine Katsuobushi-Fabrik, die den berühmten trockenen Thunfisch Japans herstellt. Er lüftet das Geheimnis der scharfen XO-Sauce und erklärt, wie durch Fermentierung von Gemüse das köstliche koreanische Nationalgericht Kimchi entsteht. (Text: Sky)
Deutsche TV-PremiereDo. 12.03.2015RTL LivingFree-TV-PremiereFr. 12.06.2015RTL NitroOriginal-TV-PremiereFr. 16.11.2012PBS