Staffel 1, Folge 1–10

Staffel 1 von „Simply Raymond Blanc“ startete am 22.01.2024 bei RTL Living und am 22.01.2024 bei RTL Living.
  • Staffel 1, Folge 1
    Raymond Blanc (l.) und Angela Hartnett – Bild: RTL /​ Rock Oyster Media
    Raymond Blanc (l.) und Angela Hartnett
    In seiner Küche im berühmten Restaurant Le Manoir aux Quat’Saisons in Oxfordshire zaubert Raymond Blanc einige köstliche Gerichte. Er stellt einige Sammlung einfache, rustikale Rezepte vor, die sich leicht zubereiten lassen. Diesmal gibt es unter anderem eine üppige Meringue mit Johannisbeer-Coulis und einen Heritage Salat mit Roter Bete, die direkt aus seinem Garten kommt. Zu Gast ist die Köchin Angela Hartnett, die Tagliatelle zubereitet. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 22.01.2024RTL LivingDeutsche Online-PremiereMo 22.01.2024RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 30.01.2021ITV
  • Staffel 1, Folge 2
    Raymond Blanc
    Erneut stehen rustikale, schmackhafte Gerichte auf der Speisekarte. Gastgeber Raymond Blanc freut sich auf einen Besuch seines alten Freundes Nathan Outlaw. Um den Sternekoch kulinarische zu überraschen, bereitet Blanc ein wunderbar cremiges Käsefondue und Knollensellerie-Remoulade zu. Die Zutaten kommen wieder ganz frisch aus dem Garten des Le Manoir. Als Aperitif mixt Blanc für seinen Freund einen delikaten Martini. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 22.01.2024RTL LivingDeutsche Online-PremiereMo 22.01.2024RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 06.02.2021ITV
  • Staffel 1, Folge 3
    gefüllte Paprika und Freekeh
    In den letzten Jahren hat Raymond Blanc die britische Küche verändert. Im Le Manoir stellt er Rezepte vor, die aus leicht erhältlichen Zutaten und mit einfachen Geräten zubereitet werden. Diesmal stehen eine Erbsensuppe mit Minzblättern, eine lecker gefüllte Paprika und eine neue Interpretation des alten britischen Klassikers, der braunen Soße, auf der Speisekarte. Sein Kollege Paul Ainsworth bereitet derweil eine alternative Käseplatte zu. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 29.01.2024RTL LivingDeutsche Online-PremiereMo 22.01.2024RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 13.02.2021ITV
  • Staffel 1, Folge 4
    Jean Christophe Novelli (l.) und Raymond Blanc
    Mittelpunkt der kulinarischen Kreationen von Raymond Blanc ist die französische Küche mit ihren Klassikern. Diesmal bereitet er in seinem Restaurant in Oxfordshire ein Steak mit Rotweinjus nach einem alten Rezept seiner Mutter zu. Dazu gibt es einen Salat mit Tomaten direkt aus dem eigenen Garten und Mozzarella. Besucht wird Blanc von seinem Kollegen Jean-Christophe Novelli, der frische Muscheln auf den Herd stellt. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 29.01.2024RTL LivingDeutsche Online-PremiereMo 22.01.2024RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 20.02.2021ITV
  • Staffel 1, Folge 5
    Assiette De Crudites Maman Blanc
    Diesmal kreiert der Sternekoch Raymond Blanc eine kulinarische Hommage an seine Mutter. Dazu kocht er einige alte Gerichte aus seiner Kindheit. Es gibt unter anderem Gemüsesuppe auf drei Arten und einen speziellen Salat, natürlich wieder aus frischen Produkten aus seinen Gärten. Auch sein Gast Nathan Outlaw kocht einige Lieblingsgerichte aus seiner Kindheit. Es gibt Fish and Chips mit Erbsenbrei und Tartar-Sauce. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 05.02.2024RTL LivingDeutsche Online-PremiereMo 22.01.2024RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 27.02.2021ITV
  • Staffel 1, Folge 6
    Raymond Blanc (l.) und Niall Keating
    Frische Kräuter und Gewürze können klassischen Gerichten eine interessante neue Note verleihen. Der Sternekoch Raymond Blanc stellt in seiner Küche einige bekannte Rezepte vor, die durch Zutaten aus seinem Garten noch mehr Pfiff bekommen. Auf seiner Speisekarte stehen Hühnerpalliard, überbackende Miesmuscheln und eine gut gewürzte Harissa-Lammschulter mit Kichererbsen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 05.02.2024RTL LivingDeutsche Online-PremiereMo 22.01.2024RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 06.03.2021ITV
  • Staffel 1, Folge 7
    Kabeljaufilet
    Auf seinen vielen Reisen hat der Koch Raymond Blanc die kulinarischen Besonderheiten von verschiedenen Kulturen kennengelernt, die seine Kreationen beeinflusst haben. Diesmal serviert er seinen Gästen frischen, gebratenen Tintenfisch mit einem Fenchel-Rucola-Salat. Dazu gibt es eine bunte Auswahl an verschiedenen Gemüsesorten, die Blanc im Garten des Le Manoir gesammelt hat. Sie werden auf dem Grill zubereitet. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 12.02.2024RTL LivingDeutsche Online-PremiereMo 22.01.2024RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 13.03.2021ITV
  • Staffel 1, Folge 8
    Pilze
    Zum Auftakt erklärt Raymond Blanc, warum man bei der Planung von Menüs darauf achten sollte, für welche Produkte die Saison gerade besonders günstig ist. In seiner Küche in Oxfordshire brät er einen Lachs in der Pfanne, der mit Spinat und Schnittlauchbuttersauce kredenzt wird. Zudem gibt es ein Frikassee von Wildpilzen. Sein langjähriger Freund Jean-Christophe Novelli backt ihm eine köstliche Tarte Tatin. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 12.02.2024RTL LivingDeutsche Online-PremiereMo 22.01.2024RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 20.03.2021ITV
  • Staffel 1, Folge 9
    Wurstsalat mit Ei
    Heute stellt der Sternekoch Raymond Blanc seine Lieblingsgerichte vor, die immer wieder auf der Speisekarte seines Restaurants zu finden sind. Er verrät das Geheimnis der Zubereitung eines guten Morteau-Wurstsalats. Außerdem serviert er marinierten Lachs mit Gurke, Blumenkohl und Meerrettich-Crème Fraîche. Mit Blanc in der Küche steht Clive Fretwell, der mit ihm ein doppelt gebackenes Käsesoufflé zubereitet. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 19.02.2024RTL LivingDeutsche Online-PremiereMo 22.01.2024RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 27.03.2021ITV
  • Staffel 1, Folge 10
    Seezungenfilet
    Ein romantisches Rendezvous benötigt immer auch ein besonderes Essen. Raymond Blanc stellt seine romantischen Lieblingsgerichte vor, mit denen er Liebespaare verwöhnen will. Er beginnt mit einem besonderen Gericht, das seine Partnerin für ihn gekocht hat: Saubohnen mit Parmesan und gebratene Seezunge. Als Dessert gibt es Pannacotta mit exotischen Früchten. Küchenchef und Freund Paul Ainsworth kocht für Raymond einen Lammtopf. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 19.02.2024RTL LivingDeutsche Online-PremiereMo 22.01.2024RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 03.04.2021ITV

weiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Simply Raymond Blanc online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…