Staffel 1, Folge 8

  • 8. Jahreszeiten (Seasons)

    Staffel 1, Folge 8
    Zum Auftakt erklärt Raymond Blanc, warum man bei der Planung von Menüs darauf achten sollte, für welche Produkte die Saison gerade besonders günstig ist. In seiner Küche in Oxfordshire brät er einen Lachs in der Pfanne, der mit Spinat und Schnittlauchbuttersauce kredenzt wird. Zudem gibt es ein Frikassee von Wildpilzen. Sein langjähriger Freund Jean-Christophe Novelli backt ihm eine köstliche Tarte Tatin. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 12.02.2024 RTL LivingDeutsche Streaming-Premiere Mo. 22.01.2024 RTL LivingOriginal-TV-Premiere Sa. 20.03.2021 ITV

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi. 23.10.2024
11:45–12:15
11:45–
Di. 22.10.2024
16:45–17:15
16:45–
Di. 22.10.2024
02:25–02:50
02:25–
Mo. 21.10.2024
22:25–22:55
22:25–
Mi. 14.02.2024
10:40–11:10
10:40–
Di. 13.02.2024
14:59–15:30
14:59–
Di. 13.02.2024
01:00–01:25
01:00–
Mo. 12.02.2024
20:45–21:15
20:45–
NEU
Füge Simply Raymond Blanc kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Simply Raymond Blanc und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App