27.07.–17.10.2022

Mi. 27.07.2022
14:05–14:30
14:05–
Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade /​ Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Do. 28.07.2022
09:30–09:55
09:30–
Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade /​ Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Do. 28.07.2022
14:05–14:30
14:05–
Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig /​ Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Fr. 29.07.2022
09:30–09:55
09:30–
Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig /​ Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Fr. 29.07.2022
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Sa. 30.07.2022
03:30–03:55
03:30–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 01.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 01.08.2022
14:05–14:30
14:05–
Gefülltes Brathenderl mit geschmortem Gemüse /​ Kaspressknödelsuppe
Di. 02.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Gefülltes Brathenderl mit geschmortem Gemüse /​ Kaspressknödelsuppe
Di. 02.08.2022
14:05–14:30
14:05–
Gulaschsuppe /​ Bratapfeltorte
Mi. 03.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Gulaschsuppe /​ Bratapfeltorte
Mi. 03.08.2022
14:05–14:30
14:05–
Mostviertler Fischsuppe /​ Mohnnudeln mit Waldviertler Graumohn mit Zwetschkenröster
Do. 04.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Mostviertler Fischsuppe /​ Mohnnudeln mit Waldviertler Graumohn mit Zwetschkenröster
Do. 04.08.2022
14:05–14:30
14:05–
Mostviertler Barbarie-Entenbrust auf Rollgerstenrisotto /​ Vegetarisches Erdapfel-Gemüse-Gröstl auf Gemüse-Creme mit Käse
Fr. 05.08.2022
03:35–04:00
03:35–
Mostviertler Barbarie-Entenbrust auf Rollgerstenrisotto /​ Vegetarisches Erdapfel-Gemüse-Gröstl auf Gemüse-Creme mit Käse
Fr. 05.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Mostviertler Barbarie-Entenbrust auf Rollgerstenrisotto /​ Vegetarisches Erdapfel-Gemüse-Gröstl auf Gemüse-Creme mit Käse
Fr. 05.08.2022
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im Weinviertel
Mo. 08.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Weinviertel
Mo. 08.08.2022
14:05–14:30
14:05–
Blattlkrapfen mit Speckkraut /​ Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi
Di. 09.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Blattlkrapfen mit Speckkraut /​ Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi
Di. 09.08.2022
14:05–14:30
14:05–
Kürbis – Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl /​ Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Mi. 10.08.2022
03:20–03:45
03:20–
Kürbis – Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl /​ Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Mi. 10.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Kürbis – Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl /​ Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Mi. 10.08.2022
14:05–14:30
14:05–
Speckfarfelsuppe /​ Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren
Do. 11.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Speckfarfelsuppe /​ Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren
Do. 11.08.2022
14:05–14:30
14:05–
Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln & Erdäpfelpüree /​ Schwarzbeernocken
Fr. 12.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln & Erdäpfelpüree /​ Schwarzbeernocken
Fr. 12.08.2022
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im Salzburger Land
Di. 16.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Salzburger Land
Di. 16.08.2022
14:00–14:25
14:00–
Ceviche von der Seeforelle /​ Topfenknödel mit Beerenröster
Mi. 17.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Ceviche von der Seeforelle /​ Topfenknödel mit Beerenröster
Mi. 17.08.2022
14:00–14:25
14:00–
Ligurisches Kalbstatar /​ Apfelknödel mit Zimt-Sabayone
Do. 18.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Ligurisches Kalbstatar /​ Apfelknödel mit Zimt-Sabayone
Do. 18.08.2022
14:05–14:30
14:05–
Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips /​ Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch
Fr. 19.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips /​ Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch
Fr. 19.08.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Faakersee
Sa. 20.08.2022
03:25–03:50
03:25–
Unterwegs am Faakersee
Mo. 22.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Faakersee
Mo. 22.08.2022
14:00–14:25
14:00–
Randigtarte /​ Herbstlicher Salat
Di. 23.08.2022
04:15–04:40
04:15–
Randigtarte /​ Herbstlicher Salat
Di. 23.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Randigtarte /​ Herbstlicher Salat
Di. 23.08.2022
14:00–14:25
14:00–
Rehragout /​ Schupfnudeln
Mi. 24.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Rehragout /​ Schupfnudeln
Mi. 24.08.2022
14:00–14:25
14:00–
Gedeckter Apfelkuchen /​ Käsesuppe
Do. 25.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Gedeckter Apfelkuchen /​ Käsesuppe
Do. 25.08.2022
14:00–14:25
14:00–
Lackierte Lachsforelle mit lauwarmen Karotten /​ Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding
Fr. 26.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Lackierte Lachsforelle mit lauwarmen Karotten /​ Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding
Fr. 26.08.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Bregenz
Sa. 27.08.2022
03:20–03:45
03:20–
Unterwegs in Bregenz
Mo. 29.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Bregenz
Mo. 29.08.2022
14:00–14:25
14:00–
Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili /​ Meiringers Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süsserdäpfelnage
Di. 30.08.2022
04:15–04:40
04:15–
Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili /​ Meiringers Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süsserdäpfelnage
Di. 30.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili /​ Meiringers Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süsserdäpfelnage
Di. 30.08.2022
14:00–14:25
14:00–
Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat /​ Gebratener Zander mit Pimiento-Mangold Gemüse
Mi. 31.08.2022
03:40–04:00
03:40–
Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat /​ Gebratener Zander mit Pimiento-Mangold Gemüse
Mi. 31.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat /​ Gebratener Zander mit Pimiento-Mangold Gemüse
Mi. 31.08.2022
14:00–14:25
14:00–
Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser /​ Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
Do. 01.09.2022
03:40–04:10
03:40–
Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser /​ Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
Do. 01.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser /​ Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
Do. 01.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Seewinkler Paradeisersalat mit Hautzinger Schafkäse /​ Geschmortes Ossobuco vom Steppenrind
Fr. 02.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Seewinkler Paradeisersalat mit Hautzinger Schafkäse /​ Geschmortes Ossobuco vom Steppenrind
Fr. 02.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Seewinkel
Mo. 05.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Seewinkel
Mo. 12.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Gebeiztes Lachstatar mit Wasabi Schaum und Algensalat an Roter Zwiebel süß sauer /​ Beeren Schmarrn
Di. 13.09.2022
04:30–04:55
04:30–
Gebeiztes Lachstatar mit Wasabi Schaum und Algensalat an Roter Zwiebel süß sauer /​ Beeren Schmarrn
Di. 13.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Gebeiztes Lachstatar mit Wasabi Schaum und Algensalat an Roter Zwiebel süß sauer /​ Beeren Schmarrn
Di. 13.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Sellerie-Birnen Suppe /​ Hirsch-Roulade mit Rotkraut und Spätzle
Mi. 14.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Sellerie-Birnen Suppe /​ Hirsch-Roulade mit Rotkraut und Spätzle
Mi. 14.09.2022
13:55–14:25
13:55–
Kartoffel-Kräutersuppe /​ Gamsrücken mit Rotkraut und Süßkartoffel-Püree
Do. 15.09.2022
04:25–04:50
04:25–
Kartoffel-Kräutersuppe /​ Gamsrücken mit Rotkraut und Süßkartoffel-Püree
Do. 15.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Rote Rüben Carpaccio mit Frischkäse-Mousse /​ Topfen Soufflé
Fr. 16.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Rote Rüben Carpaccio mit Frischkäse-Mousse /​ Topfen Soufflé
Fr. 16.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Zell am See – Kaprun
Sa. 17.09.2022
04:25–04:45
04:25–
Unterwegs in Zell am See – Kaprun
Di. 20.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Flaumiger Frittatenknödel mit schnellem Schwammerlragout /​ Knuspriges Sauerteigbrot mit Paprika-Oliven-Tapenade und Basilikum-Knoblauch Mayonnaise
Di. 20.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Schweineleber mit Preiselbeeren und Gartensalat /​ Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat
Mi. 21.09.2022
03:30–03:55
03:30–
Schweineleber mit Preiselbeeren und Gartensalat /​ Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat
Mi. 21.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta /​ Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren
Do. 22.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta /​ Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren
Do. 22.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei /​ Topfenespuma mit Kamillen-Apfel-Tee und Kekscrumble
Fr. 23.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei /​ Topfenespuma mit Kamillen-Apfel-Tee und Kekscrumble
Fr. 23.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in St. Johann in Tirol
Mo. 26.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in St. Johann in Tirol
Mo. 26.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Japanisches Carpaccio mit Nori, Zitrus, Shiso und Quinoa /​ Lammzüngerl mit Erdäpfel-Kren-Püree
Di. 27.09.2022
04:30–04:55
04:30–
Japanisches Carpaccio mit Nori, Zitrus, Shiso und Quinoa /​ Lammzüngerl mit Erdäpfel-Kren-Püree
Di. 27.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Japanisches Carpaccio mit Nori, Zitrus, Shiso und Quinoa /​ Lammzüngerl mit Erdäpfel-Kren-Püree
Di. 27.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Erdäpfelgulasch /​ Zweierlei von der Seeforelle mit Kimchi Roulade, sowie Grüner Apfel und Sake-Joghurt
Mi. 28.09.2022
03:30–03:55
03:30–
Erdäpfelgulasch /​ Zweierlei von der Seeforelle mit Kimchi Roulade, sowie Grüner Apfel und Sake-Joghurt
Mi. 28.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Erdäpfelgulasch /​ Zweierlei von der Seeforelle mit Kimchi Roulade, sowie Grüner Apfel und Sake-Joghurt
Mi. 28.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Eierschwammerlgulasch /​ Rotes Kokosnusscurry und Störfilet
Do. 29.09.2022
03:30–03:55
03:30–
Eierschwammerlgulasch /​ Rotes Kokosnusscurry und Störfilet
Do. 29.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Eierschwammerlgulasch /​ Rotes Kokosnusscurry und Störfilet
Do. 29.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Geflämmtes Filet von der Lachsforelle /​ Topfenpalatschinken
Fr. 30.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Geflämmtes Filet von der Lachsforelle /​ Topfenpalatschinken
Fr. 30.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Wien – Kaiserwiesn
Mo. 03.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Wien – Kaiserwiesn
Mo. 03.10.2022
14:05–14:30
14:05–
Tatar vom Reh, Topinambur, Holunder, Haselnuss /​ Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
Di. 04.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken /​ Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta
Mi. 05.10.2022
03:40–04:05
03:40–
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken /​ Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta
Mi. 05.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken /​ Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta
Mi. 05.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün /​ Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat
Do. 06.10.2022
03:30–04:00
03:30–
Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün /​ Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat
Do. 06.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün /​ Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat
Do. 06.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen /​ Seeforelle, konfiert, Warmer Radicchio Salat, Beurre Blanc
Fr. 07.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen /​ Seeforelle, konfiert, Warmer Radicchio Salat, Beurre Blanc
Fr. 07.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Klagenfurt
Sa. 08.10.2022
03:35–04:00
03:35–
Unterwegs in Klagenfurt
Mo. 10.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Klagenfurt
Mo. 10.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Hirschrücken in der Pilzkruste auf Erdäpfelauflauf /​ Mohnmousse mit Feigen
Di. 11.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Hirschrücken in der Pilzkruste auf Erdäpfelauflauf /​ Mohnmousse mit Feigen
Di. 11.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Kohlnockerl mit Kürbis-Orangensauce und Walnuss /​ Karottenlax
Mi. 12.10.2022
03:10–03:40
03:10–
Kohlnockerl mit Kürbis-Orangensauce und Walnuss /​ Karottenlax
Mi. 12.10.2022
09:30–10:00
09:30–
Kohlnockerl mit Kürbis-Orangensauce und Walnuss /​ Karottenlax
Mi. 12.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Mariniertes Gemüse mit confiertem Saibling und Kräutersalat /​ Dry Aged Schwein mit Kürbiscreme, Kraut und Essig-Erdbeeren
Do. 13.10.2022
03:30–03:55
03:30–
Mariniertes Gemüse mit confiertem Saibling und Kräutersalat /​ Dry Aged Schwein mit Kürbiscreme, Kraut und Essig-Erdbeeren
Do. 13.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Eferdinger Artischocke mit Rucola und Hartkäse /​ Gefülltes Eferdinger Mostlungenbratl
Fr. 14.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Eferdinger Artischocke mit Rucola und Hartkäse /​ Gefülltes Eferdinger Mostlungenbratl
Fr. 14.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Eferding
Mo. 17.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Eferding
Mo. 17.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Grammelknödel mit Sauerkraut /​ Geshakte Buttermilch- Petersiliensuppe
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App