27.07.–17.10.2022

Mi. 27.07.2022
14:05–14:30
14:05–
Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade /​ Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Do. 28.07.2022
09:30–09:55
09:30–
Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade /​ Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Do. 28.07.2022
14:05–14:30
14:05–
Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig /​ Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Fr. 29.07.2022
09:30–09:55
09:30–
Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig /​ Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Fr. 29.07.2022
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Sa. 30.07.2022
03:30–03:55
03:30–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 01.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 01.08.2022
14:05–14:30
14:05–
Gefülltes Brathenderl mit geschmortem Gemüse /​ Kaspressknödelsuppe
Di. 02.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Gefülltes Brathenderl mit geschmortem Gemüse /​ Kaspressknödelsuppe
Di. 02.08.2022
14:05–14:30
14:05–
Gulaschsuppe /​ Bratapfeltorte
Mi. 03.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Gulaschsuppe /​ Bratapfeltorte
Mi. 03.08.2022
14:05–14:30
14:05–
Mostviertler Fischsuppe /​ Mohnnudeln mit Waldviertler Graumohn mit Zwetschkenröster
Do. 04.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Mostviertler Fischsuppe /​ Mohnnudeln mit Waldviertler Graumohn mit Zwetschkenröster
Do. 04.08.2022
14:05–14:30
14:05–
Mostviertler Barbarie-Entenbrust auf Rollgerstenrisotto /​ Vegetarisches Erdapfel-Gemüse-Gröstl auf Gemüse-Creme mit Käse
Fr. 05.08.2022
03:35–04:00
03:35–
Mostviertler Barbarie-Entenbrust auf Rollgerstenrisotto /​ Vegetarisches Erdapfel-Gemüse-Gröstl auf Gemüse-Creme mit Käse
Fr. 05.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Mostviertler Barbarie-Entenbrust auf Rollgerstenrisotto /​ Vegetarisches Erdapfel-Gemüse-Gröstl auf Gemüse-Creme mit Käse
Fr. 05.08.2022
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im Weinviertel
Mo. 08.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Weinviertel
Mo. 08.08.2022
14:05–14:30
14:05–
Blattlkrapfen mit Speckkraut /​ Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi
Di. 09.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Blattlkrapfen mit Speckkraut /​ Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi
Di. 09.08.2022
14:05–14:30
14:05–
Kürbis – Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl /​ Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Mi. 10.08.2022
03:20–03:45
03:20–
Kürbis – Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl /​ Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Mi. 10.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Kürbis – Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl /​ Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Mi. 10.08.2022
14:05–14:30
14:05–
Speckfarfelsuppe /​ Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren
Do. 11.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Speckfarfelsuppe /​ Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren
Do. 11.08.2022
14:05–14:30
14:05–
Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln & Erdäpfelpüree /​ Schwarzbeernocken
Fr. 12.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln & Erdäpfelpüree /​ Schwarzbeernocken
Fr. 12.08.2022
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im Salzburger Land
Di. 16.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Salzburger Land
Di. 16.08.2022
14:00–14:25
14:00–
Ceviche von der Seeforelle /​ Topfenknödel mit Beerenröster
Mi. 17.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Ceviche von der Seeforelle /​ Topfenknödel mit Beerenröster
Mi. 17.08.2022
14:00–14:25
14:00–
Ligurisches Kalbstatar /​ Apfelknödel mit Zimt-Sabayone
Do. 18.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Ligurisches Kalbstatar /​ Apfelknödel mit Zimt-Sabayone
Do. 18.08.2022
14:05–14:30
14:05–
Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips /​ Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch
Fr. 19.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips /​ Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch
Fr. 19.08.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Faakersee
Sa. 20.08.2022
03:25–03:50
03:25–
Unterwegs am Faakersee
Mo. 22.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Faakersee
Mo. 22.08.2022
14:00–14:25
14:00–
Randigtarte /​ Herbstlicher Salat
Di. 23.08.2022
04:15–04:40
04:15–
Randigtarte /​ Herbstlicher Salat
Di. 23.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Randigtarte /​ Herbstlicher Salat
Di. 23.08.2022
14:00–14:25
14:00–
Rehragout /​ Schupfnudeln
Mi. 24.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Rehragout /​ Schupfnudeln
Mi. 24.08.2022
14:00–14:25
14:00–
Gedeckter Apfelkuchen /​ Käsesuppe
Do. 25.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Gedeckter Apfelkuchen /​ Käsesuppe
Do. 25.08.2022
14:00–14:25
14:00–
Lackierte Lachsforelle mit lauwarmen Karotten /​ Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding
Fr. 26.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Lackierte Lachsforelle mit lauwarmen Karotten /​ Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding
Fr. 26.08.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Bregenz
Sa. 27.08.2022
03:20–03:45
03:20–
Unterwegs in Bregenz
Mo. 29.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Bregenz
Mo. 29.08.2022
14:00–14:25
14:00–
Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili /​ Meiringers Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süsserdäpfelnage
Di. 30.08.2022
04:15–04:40
04:15–
Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili /​ Meiringers Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süsserdäpfelnage
Di. 30.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili /​ Meiringers Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süsserdäpfelnage
Di. 30.08.2022
14:00–14:25
14:00–
Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat /​ Gebratener Zander mit Pimiento-Mangold Gemüse
Mi. 31.08.2022
03:40–04:00
03:40–
Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat /​ Gebratener Zander mit Pimiento-Mangold Gemüse
Mi. 31.08.2022
09:30–09:55
09:30–
Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat /​ Gebratener Zander mit Pimiento-Mangold Gemüse
Mi. 31.08.2022
14:00–14:25
14:00–
Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser /​ Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
Do. 01.09.2022
03:40–04:10
03:40–
Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser /​ Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
Do. 01.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser /​ Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
Do. 01.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Seewinkler Paradeisersalat mit Hautzinger Schafkäse /​ Geschmortes Ossobuco vom Steppenrind
Fr. 02.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Seewinkler Paradeisersalat mit Hautzinger Schafkäse /​ Geschmortes Ossobuco vom Steppenrind
Fr. 02.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Seewinkel
Mo. 05.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Seewinkel
Mo. 12.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Gebeiztes Lachstatar mit Wasabi Schaum und Algensalat an Roter Zwiebel süß sauer /​ Beeren Schmarrn
Di. 13.09.2022
04:30–04:55
04:30–
Gebeiztes Lachstatar mit Wasabi Schaum und Algensalat an Roter Zwiebel süß sauer /​ Beeren Schmarrn
Di. 13.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Gebeiztes Lachstatar mit Wasabi Schaum und Algensalat an Roter Zwiebel süß sauer /​ Beeren Schmarrn
Di. 13.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Sellerie-Birnen Suppe /​ Hirsch-Roulade mit Rotkraut und Spätzle
Mi. 14.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Sellerie-Birnen Suppe /​ Hirsch-Roulade mit Rotkraut und Spätzle
Mi. 14.09.2022
13:55–14:25
13:55–
Kartoffel-Kräutersuppe /​ Gamsrücken mit Rotkraut und Süßkartoffel-Püree
Do. 15.09.2022
04:25–04:50
04:25–
Kartoffel-Kräutersuppe /​ Gamsrücken mit Rotkraut und Süßkartoffel-Püree
Do. 15.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Rote Rüben Carpaccio mit Frischkäse-Mousse /​ Topfen Soufflé
Fr. 16.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Rote Rüben Carpaccio mit Frischkäse-Mousse /​ Topfen Soufflé
Fr. 16.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Zell am See – Kaprun
Sa. 17.09.2022
04:25–04:45
04:25–
Unterwegs in Zell am See – Kaprun
Di. 20.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Flaumiger Frittatenknödel mit schnellem Schwammerlragout /​ Knuspriges Sauerteigbrot mit Paprika-Oliven-Tapenade und Basilikum-Knoblauch Mayonnaise
Di. 20.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Schweineleber mit Preiselbeeren und Gartensalat /​ Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat
Mi. 21.09.2022
03:30–03:55
03:30–
Schweineleber mit Preiselbeeren und Gartensalat /​ Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat
Mi. 21.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta /​ Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren
Do. 22.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta /​ Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren
Do. 22.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei /​ Topfenespuma mit Kamillen-Apfel-Tee und Kekscrumble
Fr. 23.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei /​ Topfenespuma mit Kamillen-Apfel-Tee und Kekscrumble
Fr. 23.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in St. Johann in Tirol
Mo. 26.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in St. Johann in Tirol
Mo. 26.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Japanisches Carpaccio mit Nori, Zitrus, Shiso und Quinoa /​ Lammzüngerl mit Erdäpfel-Kren-Püree
Di. 27.09.2022
04:30–04:55
04:30–
Japanisches Carpaccio mit Nori, Zitrus, Shiso und Quinoa /​ Lammzüngerl mit Erdäpfel-Kren-Püree
Di. 27.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Japanisches Carpaccio mit Nori, Zitrus, Shiso und Quinoa /​ Lammzüngerl mit Erdäpfel-Kren-Püree
Di. 27.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Erdäpfelgulasch /​ Zweierlei von der Seeforelle mit Kimchi Roulade, sowie Grüner Apfel und Sake-Joghurt
Mi. 28.09.2022
03:30–03:55
03:30–
Erdäpfelgulasch /​ Zweierlei von der Seeforelle mit Kimchi Roulade, sowie Grüner Apfel und Sake-Joghurt
Mi. 28.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Erdäpfelgulasch /​ Zweierlei von der Seeforelle mit Kimchi Roulade, sowie Grüner Apfel und Sake-Joghurt
Mi. 28.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Eierschwammerlgulasch /​ Rotes Kokosnusscurry und Störfilet
Do. 29.09.2022
03:30–03:55
03:30–
Eierschwammerlgulasch /​ Rotes Kokosnusscurry und Störfilet
Do. 29.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Eierschwammerlgulasch /​ Rotes Kokosnusscurry und Störfilet
Do. 29.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Geflämmtes Filet von der Lachsforelle /​ Topfenpalatschinken
Fr. 30.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Geflämmtes Filet von der Lachsforelle /​ Topfenpalatschinken
Fr. 30.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Wien – Kaiserwiesn
Mo. 03.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Wien – Kaiserwiesn
Mo. 03.10.2022
14:05–14:30
14:05–
Tatar vom Reh, Topinambur, Holunder, Haselnuss /​ Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
Di. 04.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken /​ Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta
Mi. 05.10.2022
03:40–04:05
03:40–
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken /​ Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta
Mi. 05.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken /​ Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta
Mi. 05.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün /​ Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat
Do. 06.10.2022
03:30–04:00
03:30–
Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün /​ Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat
Do. 06.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün /​ Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat
Do. 06.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen /​ Seeforelle, konfiert, Warmer Radicchio Salat, Beurre Blanc
Fr. 07.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen /​ Seeforelle, konfiert, Warmer Radicchio Salat, Beurre Blanc
Fr. 07.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Klagenfurt
Sa. 08.10.2022
03:35–04:00
03:35–
Unterwegs in Klagenfurt
Mo. 10.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Klagenfurt
Mo. 10.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Hirschrücken in der Pilzkruste auf Erdäpfelauflauf /​ Mohnmousse mit Feigen
Di. 11.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Hirschrücken in der Pilzkruste auf Erdäpfelauflauf /​ Mohnmousse mit Feigen
Di. 11.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Kohlnockerl mit Kürbis-Orangensauce und Walnuss /​ Karottenlax
Mi. 12.10.2022
03:10–03:40
03:10–
Kohlnockerl mit Kürbis-Orangensauce und Walnuss /​ Karottenlax
Mi. 12.10.2022
09:30–10:00
09:30–
Kohlnockerl mit Kürbis-Orangensauce und Walnuss /​ Karottenlax
Mi. 12.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Mariniertes Gemüse mit confiertem Saibling und Kräutersalat /​ Dry Aged Schwein mit Kürbiscreme, Kraut und Essig-Erdbeeren
Do. 13.10.2022
03:30–03:55
03:30–
Mariniertes Gemüse mit confiertem Saibling und Kräutersalat /​ Dry Aged Schwein mit Kürbiscreme, Kraut und Essig-Erdbeeren
Do. 13.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Eferdinger Artischocke mit Rucola und Hartkäse /​ Gefülltes Eferdinger Mostlungenbratl
Fr. 14.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Eferdinger Artischocke mit Rucola und Hartkäse /​ Gefülltes Eferdinger Mostlungenbratl
Fr. 14.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Eferding
Mo. 17.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Eferding
Mo. 17.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Grammelknödel mit Sauerkraut /​ Geshakte Buttermilch- Petersiliensuppe
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Silvia kocht direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App