13:55–Unterwegs auf italienischen Spuren in Österreich
Sa. 10.12.2022
03:35–04:00
03:35–Unterwegs auf italienischen Spuren in Österreich
So. 11.12.2022
17:35–18:00
17:35–Unterwegs im Montafon
Mo. 12.12.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs auf italienischen Spuren in Österreich
Mo. 12.12.2022
14:00–14:25
14:00–Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote Rüben Carpaccio mit Kletznbrotcroutons / Powidl Pofesen mit Glühweinschaum
Di. 13.12.2022
09:30–09:55
09:30–Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote Rüben Carpaccio mit Kletznbrotcroutons / Powidl Pofesen mit Glühweinschaum
Di. 13.12.2022
14:00–14:25
14:00–Rosa Kalbsrücken gegart im Goiserer Bio-Heu auf mariniertem Wurzelgemüse / Rotkraut Babyspinatsalat mit Walnusskrokant
Mi. 14.12.2022
04:10–04:35
04:10–Rosa Kalbsrücken gegart im Goiserer Bio-Heu auf mariniertem Wurzelgemüse / Rotkraut Babyspinatsalat mit Walnusskrokant
Mi. 14.12.2022
14:00–14:25
14:00–Gebackene Topfen-Rum-Likör-Torte mit Kaffeekaramell / Rüben Naanbrot mit Goiserer Schaf Ricotta, mariniert mit Thymian und Orange
Do. 15.12.2022
14:05–14:30
14:05–Reinanke in der Aromabox mit Kräuterpesto / Steinpilz Crème Brulee
Fr. 16.12.2022
09:30–09:55
09:30–Reinanke in der Aromabox mit Kräuterpesto / Steinpilz Crème Brulee
Fr. 16.12.2022
14:05–14:30
14:05–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 19.12.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 19.12.2022
14:00–14:25
14:00–Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster / Omelette mit Linsen und Chili
Di. 20.12.2022
03:30–03:55
03:30–Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster / Omelette mit Linsen und Chili
Di. 20.12.2022
09:30–09:55
09:30–Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster / Omelette mit Linsen und Chili
Di. 20.12.2022
14:00–14:25
14:00–Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote Rüben-Orangendressing und Brotchips / Lebkuchen-Gewürz Panna Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
Mi. 21.12.2022
09:30–09:55
09:30–Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote Rüben-Orangendressing und Brotchips / Lebkuchen-Gewürz Panna Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
Mi. 21.12.2022
14:00–14:25
14:00–Rindsrouladen / Cookies nach einem Rezept der Tochter von Lydia Maderthaner
Do. 22.12.2022
09:30–09:55
09:30–Rindsrouladen / Cookies nach einem Rezept der Tochter von Lydia Maderthaner
14:00–Lasagne mit Knack von Ziegenkäse und Gewürztomaten / Knuspriges Rindertatar mit angedrückten Rosmarinkartoffel, Senfmayonnaise und Kren-Sauerrahm
Mi. 28.12.2022
14:00–14:25
14:00–Kalbsbacken in Portwein geschmort mit cremiger Mandelpolenta / Zeitlos Surprise – Gebackenes Vanilleeis kalt-warm
Do. 29.12.2022
03:25–03:55
03:25–Kalbsbacken in Portwein geschmort mit cremiger Mandelpolenta / Zeitlos Surprise – Gebackenes Vanilleeis kalt-warm
Do. 29.12.2022
14:00–14:25
14:00–Hirschrücken im Wildkräutermantel, Pastinaken-Püree und Pflaumen-Nuss-Zigarre / Gefüllte Pasta mit flüssigem Eigelb, Spinat und Specksauce
Fr. 30.12.2022
04:05–04:30
04:05–Hirschrücken im Wildkräutermantel, Pastinaken-Püree und Pflaumen-Nuss-Zigarre / Gefüllte Pasta mit flüssigem Eigelb, Spinat und Specksauce
Fr. 30.12.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Zillertal
Sa. 31.12.2022
04:00–04:25
04:00–Unterwegs im Zillertal
2023
Mo. 02.01.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Zillertal
Mo. 02.01.2023
14:00–14:25
14:00–Pulled Banana Burger / Bananen Panna Cotta mit süßen Weichseln
Di. 03.01.2023
03:40–04:05
03:40–Pulled Banana Burger / Bananen Panna Cotta mit süßen Weichseln
Di. 03.01.2023
09:30–09:55
09:30–Pulled Banana Burger / Bananen Panna Cotta mit süßen Weichseln
Di. 03.01.2023
14:05–14:30
14:05–Brokkoli-Teriyaki mit Hendlhaxl, Quinoa und Hautchips / Tatar von Brokkoli-Stielen mit Crostini an Räucherforelle
Mi. 04.01.2023
03:40–04:10
03:40–Brokkoli-Teriyaki mit Hendlhaxl, Quinoa und Hautchips / Tatar von Brokkoli-Stielen mit Crostini an Räucherforelle
Mi. 04.01.2023
09:30–09:55
09:30–Brokkoli-Teriyaki mit Hendlhaxl, Quinoa und Hautchips / Tatar von Brokkoli-Stielen mit Crostini an Räucherforelle
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)