21.04.–27.07.2022

Do. 21.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Rindsroulade mit Nockerl /​ Reisfleisch mit grünem Salat
Fr. 22.04.2022
03:25–03:50
03:25–
Rindsroulade mit Nockerl /​ Reisfleisch mit grünem Salat
Fr. 22.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Rindsroulade mit Nockerl /​ Reisfleisch mit grünem Salat
Fr. 22.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im „süßen“ Krems
Sa. 23.04.2022
04:25–04:50
04:25–
Unterwegs im „süßen“ Krems
Mo. 25.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im „süßen“ Krems
Mo. 25.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Bio-Lammschulter mit Fichtenwipferl-Cremepolenta /​ Bio-Heumilchtopfengnocchi mit geräuchertem Ricotta und Brauner Butter
Di. 26.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Bio-Lammschulter mit Fichtenwipferl-Cremepolenta /​ Bio-Heumilchtopfengnocchi mit geräuchertem Ricotta und Brauner Butter
Di. 26.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Steirische Garnele roh und geflämmt mit Melone und hausgemachtem Basilikum-Frischkäse /​ Garnelencremesuppe mit Curry und Kernöl
Mi. 27.04.2022
03:25–03:50
03:25–
Steirische Garnele roh und geflämmt mit Melone und hausgemachtem Basilikum-Frischkäse /​ Garnelencremesuppe mit Curry und Kernöl
Mi. 27.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Weiße Polentapraline mit Senf-Kohl /​ Sauerrahmsouffle
Do. 28.04.2022
03:35–04:00
03:35–
Weiße Polentapraline mit Senf-Kohl /​ Sauerrahmsouffle
Do. 28.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Weiße Polentapraline mit Senf-Kohl /​ Sauerrahmsouffle
Do. 28.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Kärntner Laxn Ceviche /​ Lammbutterschnitzel mit Rahmspinat
Fr. 29.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Kärntner Laxn Ceviche /​ Lammbutterschnitzel mit Rahmspinat
Fr. 29.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Wörthersee
Sa. 30.04.2022
04:15–04:40
04:15–
Unterwegs am Wörthersee
Mo. 02.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Wörthersee
Mo. 02.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Zucchini /​ Topfen-Dirndl-Tascherl
Di. 03.05.2022
04:30–04:55
04:30–
Gefüllte Zucchini /​ Topfen-Dirndl-Tascherl
Di. 03.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Zucchini /​ Topfen-Dirndl-Tascherl
Di. 03.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Schweinsbrust mit Semmelfülle /​ Gerösteter Knödel
Mi. 04.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Schweinsbrust mit Semmelfülle /​ Gerösteter Knödel
Mi. 04.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Tomaten auf Gerstenrisotto /​ Kernölgugelhupf
Do. 05.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Tomaten auf Gerstenrisotto /​ Kernölgugelhupf
Do. 05.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Rindfleisch mit Semmelkren /​ Biskuitomelette mit Sanddorn, Joghurt und frischen Erdbeeren
Fr. 06.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Rindfleisch mit Semmelkren /​ Biskuitomelette mit Sanddorn, Joghurt und frischen Erdbeeren
Fr. 06.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Mostviertel
Mo. 09.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Mostviertel
Mo. 09.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot /​ Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Di. 10.05.2022
04:20–04:45
04:20–
Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot /​ Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Di. 10.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot /​ Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Mi. 11.05.2022
09:40–10:05
09:40–
Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat /​ Pfirsichtorte
Mi. 11.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat /​ Pfirsichtorte
Do. 12.05.2022
03:45–04:05
03:45–
Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat /​ Pfirsichtorte
Do. 12.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat /​ Pfirsichtorte
Do. 12.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Joghurtdalken mit Heidelbeeren und Hafercrumble /​ Gekochter Rindsbauch mit Krenespuma und Wurzelgemüse
Fr. 13.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Joghurtdalken mit Heidelbeeren und Hafercrumble /​ Gekochter Rindsbauch mit Krenespuma und Wurzelgemüse
Fr. 13.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Kärnten
Mo. 16.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Kärnten
Mo. 16.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Rindertatar | confiertes Eigelb | Kartoffelespuma /​ Rindertatar mit confiertem Eigelb und Kartoffelespuma
Di. 17.05.2022
04:35–05:00
04:35–
Rindertatar | confiertes Eigelb | Kartoffelespuma /​ Rindertatar mit confiertem Eigelb und Kartoffelespuma
Di. 17.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Rindertatar | confiertes Eigelb | Kartoffelespuma /​ Rindertatar mit confiertem Eigelb und Kartoffelespuma
Di. 17.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Einkorn mit Pilzen und Sauwaldtrüffel /​ Erdbeere, Eierlikör und Hollerblüten
Mi. 18.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Forelle mit Bärlauch und Apfel /​ Himbeere mit Schokolade, Rose und Joghurt
Do. 19.05.2022
03:35–04:00
03:35–
Forelle mit Bärlauch und Apfel /​ Himbeere mit Schokolade, Rose und Joghurt
Do. 19.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Grünes Gazpacho mit Gurke, Apfel und Fencheljoghurt /​ Salatherzen mit Duftgeranie und Mandel
Fr. 20.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Grünes Gazpacho mit Gurke, Apfel und Fencheljoghurt /​ Salatherzen mit Duftgeranie und Mandel
Fr. 20.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs
Sa. 21.05.2022
03:15–03:40
03:15–
Unterwegs
Mo. 23.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs
Mo. 23.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Kimchi – fermentiertes Gemüse /​ Koreanische Somennudel mit Eierschwammerl
Di. 24.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Kimchi – fermentiertes Gemüse /​ Koreanische Somennudel mit Eierschwammerl
Di. 24.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Zizimi – Gemüsepalatschinken mit Soja-Chili-Sauce /​ Spicy Grammelknödel mit gebratenem Kimchi
Mi. 25.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Zizimi – Gemüsepalatschinken mit Soja-Chili-Sauce /​ Spicy Grammelknödel mit gebratenem Kimchi
Mi. 25.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Bibimbab – Gemüsereis /​ Gegrillter Kochsalat mit Lachs-Sashimi in Gotschujang-Bulgogisauce
Do. 26.05.2022
03:30–03:55
03:30–
Bibimbab – Gemüsereis /​ Gegrillter Kochsalat mit Lachs-Sashimi in Gotschujang-Bulgogisauce
Fr. 27.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Bibimbab – Gemüsereis /​ Gegrillter Kochsalat mit Lachs-Sashimi in Gotschujang-Bulgogisauce
Fr. 27.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im koreanischen Wien
Mo. 30.05.2022
09:30–09:50
09:30–
Unterwegs im koreanischen Wien
Mo. 30.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Schafkäse gebacken & Natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat /​ Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Di. 31.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Schafkäse gebacken & Natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat /​ Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Di. 31.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip /​ Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Mi. 01.06.2022
09:30–09:55
09:30–
Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip /​ Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Mi. 01.06.2022
14:00–14:25
14:00–
Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat /​ Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Do. 02.06.2022
03:35–04:05
03:35–
Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat /​ Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Fr. 03.06.2022
09:30–09:57
09:30–
Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen /​ Apfel – Mohn – Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Fr. 03.06.2022
15:35–16:00
15:35–
Unterwegs im südlichen Waldviertel
Di. 07.06.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im südlichen Waldviertel
Di. 07.06.2022
13:55–14:20
13:55–
Saibling im Bananenblatt /​ Eier in Linsen
Mi. 08.06.2022
03:35–04:00
03:35–
Saibling im Bananenblatt /​ Eier in Linsen
Mi. 08.06.2022
09:30–09:55
09:30–
Saibling im Bananenblatt /​ Eier in Linsen
Mi. 08.06.2022
14:00–14:25
14:00–
Maibock mit Buttermilchschaum und Eierschwammerl /​ Erdbeer-Honigschaum
Do. 09.06.2022
03:30–03:55
03:30–
Maibock mit Buttermilchschaum und Eierschwammerl /​ Erdbeer-Honigschaum
Do. 09.06.2022
09:30–09:55
09:30–
Maibock mit Buttermilchschaum und Eierschwammerl /​ Erdbeer-Honigschaum
Do. 09.06.2022
14:00–14:25
14:00–
Kaninchenrücken mit Zitronenravioli /​ Kraut-Erdäpfelschupfnudeln
Fr. 10.06.2022
09:30–09:55
09:30–
Kaninchenrücken mit Zitronenravioli /​ Kraut-Erdäpfelschupfnudeln
Fr. 10.06.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Donauradweg
Sa. 11.06.2022
03:25–03:50
03:25–
Unterwegs am Donauradweg
Mo. 13.06.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Donauradweg
Mo. 13.06.2022
14:00–14:25
14:00–
Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce /​ Mohn-Apfel Gugelhupf
Di. 14.06.2022
04:30–04:55
04:30–
Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce /​ Mohn-Apfel Gugelhupf
Di. 14.06.2022
14:00–14:25
14:00–
Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz /​ Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Mi. 15.06.2022
03:35–04:05
03:35–
Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz /​ Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Mi. 15.06.2022
14:00–14:25
14:00–
Vegetarische Tom Ka Gai Suppe /​ Sachertorte nach Hans Peter Fink
Do. 16.06.2022
03:45–04:10
03:45–
Vegetarische Tom Ka Gai Suppe /​ Sachertorte nach Hans Peter Fink
Fr. 17.06.2022
09:30–09:55
09:30–
Vegetarische Tom Ka Gai Suppe /​ Sachertorte nach Hans Peter Fink
Fr. 17.06.2022
13:55–14:20
13:55–
Unterwegs im Grazer Becken
Mo. 20.06.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Grazer Becken
Mo. 20.06.2022
14:00–14:25
14:00–
Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse /​ Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 21.06.2022
04:35–04:55
04:35–
Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse /​ Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 21.06.2022
09:30–09:55
09:30–
Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse /​ Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 21.06.2022
14:00–14:25
14:00–
Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl /​ Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Mi. 22.06.2022
03:40–04:05
03:40–
Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl /​ Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Mi. 22.06.2022
09:30–09:55
09:30–
Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl /​ Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Mi. 22.06.2022
14:00–14:25
14:00–
Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu /​ Pasta e fagioli
Do. 23.06.2022
03:30–03:55
03:30–
Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu /​ Pasta e fagioli
Do. 23.06.2022
09:30–09:55
09:30–
Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu /​ Pasta e fagioli
Do. 23.06.2022
14:05–14:30
14:05–
Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise /​ Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräuter
Fr. 24.06.2022
09:30–09:55
09:30–
Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise /​ Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräuter
Fr. 24.06.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Italien
Sa. 25.06.2022
03:25–03:50
03:25–
Unterwegs in Italien
Mo. 27.06.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Italien
Mo. 27.06.2022
14:00–14:25
14:00–
Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeiser und Kiwibeeren /​ Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilze
Di. 28.06.2022
09:30–09:55
09:30–
Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeiser und Kiwibeeren /​ Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilze
Di. 28.06.2022
14:00–14:25
14:00–
Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben /​ Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfel
Mi. 29.06.2022
03:25–03:50
03:25–
Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben /​ Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfel
Mi. 29.06.2022
09:30–09:55
09:30–
Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben /​ Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfel
Mi. 29.06.2022
14:00–14:25
14:00–
Pilz- Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum /​ Hirschsugo mit Gnocchi und Aronia
Do. 30.06.2022
03:40–04:00
03:40–
Pilz- Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum /​ Hirschsugo mit Gnocchi und Aronia
Do. 30.06.2022
09:30–09:55
09:30–
Pilz- Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum /​ Hirschsugo mit Gnocchi und Aronia
Do. 30.06.2022
14:00–14:25
14:00–
Kürbis- Rollgerstlsuppe und Seesaibling /​ Mama-Rauch’s Topfentorte
Fr. 01.07.2022
09:30–09:55
09:30–
Kürbis- Rollgerstlsuppe und Seesaibling /​ Mama-Rauch’s Topfentorte
Fr. 01.07.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Oststeiermark
Mo. 04.07.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in der Oststeiermark
Mo. 25.07.2022
14:05–14:30
14:05–
Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl /​ Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Di. 26.07.2022
04:30–04:55
04:30–
Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl /​ Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Di. 26.07.2022
09:30–09:55
09:30–
Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl /​ Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Di. 26.07.2022
14:05–14:30
14:05–
Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette /​ Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Mi. 27.07.2022
09:30–09:55
09:30–
Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette /​ Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Silvia kocht direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App