11.01.–20.03.2024

Do. 11.01.2024
14:02–14:28
14:02–
Gebackenes Schulterscherzerl mit Grapefruit-Endiviensalat /​ Rindsuppe mit Grießnockerl
Fr. 12.01.2024
09:31–09:56
09:31–
Gebackenes Schulterscherzerl mit Grapefruit-Endiviensalat /​ Rindsuppe mit Grießnockerl
Fr. 12.01.2024
14:01–14:27
14:01–
Unterwegs im Murtal
Sa. 13.01.2024
03:26–03:51
03:26–
Unterwegs im Murtal
Mo. 15.01.2024
09:31–09:57
09:31–
Unterwegs im Murtal
Mo. 15.01.2024
14:02–14:27
14:02–
Kaspressknödel in der Suppe /​ Karamellisierte Krautfleckerl
Di. 16.01.2024
04:30–04:57
04:30–
Kaspressknödel in der Suppe /​ Karamellisierte Krautfleckerl
Di. 16.01.2024
09:30–09:56
09:30–
Kaspressknödel in der Suppe /​ Karamellisierte Krautfleckerl
Di. 16.01.2024
14:02–14:26
14:02–
Rehconsommé mit Ei /​ Stör, Rösti & Cremespinat
Mi. 17.01.2024
09:30–09:55
09:30–
Rehconsommé mit Ei /​ Stör, Rösti & Cremespinat
Mi. 17.01.2024
14:02–14:27
14:02–
Milchkalbsfilet mit Räucherfischcreme, Bittersalaten & Nüssen /​ Pinzgauer Schottnock’n
Do. 18.01.2024
09:31–09:56
09:31–
Milchkalbsfilet mit Räucherfischcreme, Bittersalaten & Nüssen /​ Pinzgauer Schottnock’n
Do. 18.01.2024
14:07–14:32
14:07–
Bluntaulachs in Gewürzbutter, rote Linsen & Kürbis /​ Salzburger Bierfleisch vom Ochsenwangerl
Fr. 19.01.2024
09:31–09:56
09:31–
Bluntaulachs in Gewürzbutter, rote Linsen & Kürbis /​ Salzburger Bierfleisch vom Ochsenwangerl
Fr. 19.01.2024
14:07–14:32
14:07–
Unterwegs in Filzmoos
Sa. 20.01.2024
03:26–03:52
03:26–
Unterwegs in Filzmoos
Mo. 22.01.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Filzmoos
Mo. 22.01.2024
14:02–14:27
14:02–
Gegrillte Beiriedschnitte auf cremiger Polenta mit Pilzen /​ Apfelschlangerl
Di. 23.01.2024
04:35–05:01
04:35–
Gegrillte Beiriedschnitte auf cremiger Polenta mit Pilzen /​ Apfelschlangerl
Di. 23.01.2024
09:30–09:56
09:30–
Gegrillte Beiriedschnitte auf cremiger Polenta mit Pilzen /​ Apfelschlangerl
Di. 23.01.2024
14:02–14:26
14:02–
Erdapfel-Lauch-Cremesuppe mit Erdapfelchips /​ Gegrillter Seelachs mit tomatisiertem Wintergemüse und Pastinakencreme
Mi. 24.01.2024
09:31–09:55
09:31–
Erdapfel-Lauch-Cremesuppe mit Erdapfelchips /​ Gegrillter Seelachs mit tomatisiertem Wintergemüse und Pastinakencreme
Mi. 24.01.2024
14:02–14:27
14:02–
Gegrillte Karree-Schnitte mit karamellisiertem Most-Speckkraut und gebratenen Schupfnudeln /​ Kaffee-Nuss-Roulade
Do. 25.01.2024
03:25–03:55
03:25–
Gegrillte Karree-Schnitte mit karamellisiertem Most-Speckkraut und gebratenen Schupfnudeln /​ Kaffee-Nuss-Roulade
Do. 25.01.2024
09:30–09:55
09:30–
Gegrillte Karree-Schnitte mit karamellisiertem Most-Speckkraut und gebratenen Schupfnudeln /​ Kaffee-Nuss-Roulade
Do. 25.01.2024
14:02–14:26
14:02–
Semmelknödel mit Pilz-Rahm-Sauce /​ Birnen-Nuss-Kuchen
Fr. 26.01.2024
09:32–09:58
09:32–
Semmelknödel mit Pilz-Rahm-Sauce /​ Birnen-Nuss-Kuchen
Fr. 26.01.2024
14:01–14:26
14:01–
Unterwegs im Weinviertel
Mo. 29.01.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs im Weinviertel
Mo. 29.01.2024
14:02–14:27
14:02–
Sellerie auf Salz gebacken mit Sellerie-Salat und geschmorten Äpfeln /​ Lachsforelle im Papier gegart mit Kartoffeln, Oliven und konfierten Tomaten
Di. 30.01.2024
04:15–04:40
04:15–
Sellerie auf Salz gebacken mit Sellerie-Salat und geschmorten Äpfeln /​ Lachsforelle im Papier gegart mit Kartoffeln, Oliven und konfierten Tomaten
Di. 30.01.2024
09:30–09:56
09:30–
Sellerie auf Salz gebacken mit Sellerie-Salat und geschmorten Äpfeln /​ Lachsforelle im Papier gegart mit Kartoffeln, Oliven und konfierten Tomaten
Di. 30.01.2024
14:02–14:27
14:02–
Einkornrisotto mit Stangenbrokkoli und Bergkäse /​ Topfenschmarren mit Zwetschgenröster
Mi. 31.01.2024
14:01–14:26
14:01–
Gebackenes Ei mit Blattspinat, Sauce Hollandaise und Forellenkaviar /​ Gams-Carpaccio mit Moosbeersenf, eingelegten Vogelbeeren und Bittersalaten
Do. 01.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Gebackenes Ei mit Blattspinat, Sauce Hollandaise und Forellenkaviar /​ Gams-Carpaccio mit Moosbeersenf, eingelegten Vogelbeeren und Bittersalaten
Do. 01.02.2024
14:01–14:27
14:01–
Topinambur-Schaumsuppe mit Malzbier und Topinambur-Chips /​ Reispudding „Sütlac“ mit Pistazien
Fr. 02.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Topinambur-Schaumsuppe mit Malzbier und Topinambur-Chips /​ Reispudding „Sütlac“ mit Pistazien
Fr. 02.02.2024
14:07–14:33
14:07–
Unterwegs in Zell am See
Sa. 03.02.2024
03:15–03:40
03:15–
Unterwegs in Zell am See
So. 04.02.2024
17:31–17:57
17:31–
Unterwegs im kulinarischen Korea
Mo. 05.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in Zell am See
Mo. 05.02.2024
14:03–14:26
14:03–
Toast Hawaii /​ Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
Di. 06.02.2024
04:39–05:02
04:39–
Toast Hawaii /​ Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
Di. 06.02.2024
09:30–09:54
09:30–
Toast Hawaii /​ Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
Di. 06.02.2024
14:02–14:26
14:02–
Karfiol in der Haube /​ Grenadiermarsch
Mi. 07.02.2024
09:30–09:55
09:30–
Karfiol in der Haube /​ Grenadiermarsch
Mi. 07.02.2024
14:02–14:27
14:02–
Spaghetti Carbonara /​ Boeuf Stroganoff
Do. 08.02.2024
09:31–09:56
09:31–
Spaghetti Carbonara /​ Boeuf Stroganoff
Do. 08.02.2024
14:02–14:26
14:02–
Krautfleckerl /​ Hexenschaum
Fr. 09.02.2024
03:15–03:39
03:15–
Krautfleckerl /​ Hexenschaum
Fr. 09.02.2024
09:30–09:54
09:30–
Krautfleckerl /​ Hexenschaum
Fr. 09.02.2024
14:02–14:27
14:02–
Unterwegs „Zurück in die Vergangenheit“
Sa. 10.02.2024
12:30–12:55
12:30–
Unterwegs im kulinarischen Korea
So. 11.02.2024
17:31–17:57
17:31–
Unterwegs in Italien
Mo. 12.02.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs „Zurück in die Vergangenheit“
Mo. 12.02.2024
14:05–14:30
14:05–
Faschingswoche ist Promiwoche
Di. 13.02.2024
04:35–05:00
04:35–
Faschingswoche ist Promiwoche
Di. 13.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Faschingswoche ist Promiwoche
Mi. 14.02.2024
04:13–04:38
04:13–
Faschingswoche ist Promiwoche
Mi. 14.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Faschingswoche ist Promiwoche
Mi. 14.02.2024
14:01–14:27
14:01–
Heringssalat und Basilikumsuppe
Do. 15.02.2024
03:43–04:09
03:43–
Heringssalat und Basilikumsuppe
Do. 15.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Heringssalat und Basilikumsuppe
Do. 15.02.2024
14:02–14:27
14:02–
Karottensuppe sowie Gemüselaibchen mit Tomatensauce
Fr. 16.02.2024
09:31–09:57
09:31–
Karottensuppe sowie Gemüselaibchen mit Tomatensauce
Fr. 16.02.2024
14:02–14:28
14:02–
Unterwegs auf den Spuren von Mozart
Sa. 17.02.2024
12:30–12:55
12:30–
Unterwegs in Italien
So. 18.02.2024
17:32–17:57
17:32–
Unterwegs in Mallorca
Mo. 19.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs auf den Spuren von Mozart
Mo. 19.02.2024
14:02–14:28
14:02–
Erdäpfel-Kräuterpalatschinken mit Bergkäse überbacken und Blattsalat mit steirischem Kürbiskernöl /​ Gebratener Zander mit Breinwurst und Sauerkrautschaum
Di. 20.02.2024
09:30–09:55
09:30–
Erdäpfel-Kräuterpalatschinken mit Bergkäse überbacken und Blattsalat mit steirischem Kürbiskernöl /​ Gebratener Zander mit Breinwurst und Sauerkrautschaum
Di. 20.02.2024
14:02–14:27
14:02–
Steirische Eierschwammerltascherl mit Paprikagemüse, Bergkäse und brauner Butter /​ Gedämpfter Brokkoli mit Avocado-Zitronenölcreme, knusprigem Reis und Amarant
Mi. 21.02.2024
09:31–09:57
09:31–
Steirische Eierschwammerltascherl mit Paprikagemüse, Bergkäse und brauner Butter /​ Gedämpfter Brokkoli mit Avocado-Zitronenölcreme, knusprigem Reis und Amarant
Mi. 21.02.2024
14:02–14:28
14:02–
Burger vom Pustertaler Sprinzen mit Kraut-Kürbissalat, Spiegelei und Barbecue-Sauce /​ Kotelett vom Freilandschwein mit Cranberry-Kohlgemüse und Grammeln
Do. 22.02.2024
04:35–05:01
04:35–
Burger vom Pustertaler Sprinzen mit Kraut-Kürbissalat, Spiegelei und Barbecue-Sauce /​ Kotelett vom Freilandschwein mit Cranberry-Kohlgemüse und Grammeln
Do. 22.02.2024
09:28–09:54
09:28–
Burger vom Pustertaler Sprinzen mit Kraut-Kürbissalat, Spiegelei und Barbecue-Sauce /​ Kotelett vom Freilandschwein mit Cranberry-Kohlgemüse und Grammeln
Do. 22.02.2024
14:02–14:26
14:02–
Rosa Gamsrücken mit Erdäpfel-Birnen-Puffer und Rahmwirsing an geräucherter Dörrzwetschken-Sauce /​ Sophies Ameisengugelhupf mit Schokoknusper
Fr. 23.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Rosa Gamsrücken mit Erdäpfel-Birnen-Puffer und Rahmwirsing an geräucherter Dörrzwetschken-Sauce /​ Sophies Ameisengugelhupf mit Schokoknusper
Fr. 23.02.2024
14:08–14:33
14:08–
Unterwegs in Schladming-Dachstein
Sa. 24.02.2024
12:05–12:30
12:05–
Unterwegs in Mallorca
So. 25.02.2024
17:31–17:57
17:31–
Unterwegs in Irland
Mo. 26.02.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Schladming-Dachstein
Mo. 26.02.2024
14:02–14:27
14:02–
Pastinaken-Maroni Cremesuppe /​ Waldorfsalat mit Ente und Süßkartoffel-Rosmarin-Püree
Di. 27.02.2024
04:38–05:03
04:38–
Pastinaken-Maroni Cremesuppe /​ Waldorfsalat mit Ente und Süßkartoffel-Rosmarin-Püree
Di. 27.02.2024
09:30–09:55
09:30–
Pastinaken-Maroni Cremesuppe /​ Waldorfsalat mit Ente und Süßkartoffel-Rosmarin-Püree
Di. 27.02.2024
14:02–14:28
14:02–
Rindersuppe mit Kaiserschöberl /​ Rote Beete Risotto mit Buttermilchschaum und Feldsalat
Mi. 28.02.2024
14:02–14:25
14:02–
Lauch im Ofen verbrannt mit Safran-Mayo und frittiertem Topinambur /​ Sauerteigbruschetta mit Hummus, bunten Karotten, Za’atar & Sumach
Do. 29.02.2024
09:30–09:55
09:30–
Lauch im Ofen verbrannt mit Safran-Mayo und frittiertem Topinambur /​ Sauerteigbruschetta mit Hummus, bunten Karotten, Za’atar & Sumach
Do. 29.02.2024
14:03–14:28
14:03–
Kürbisspalten auf Labneh mit Granatapfel-Haselnuss-Salsa /​ Schoko-Schock Kuchen mit Kardamom-Obers
Fr. 01.03.2024
09:31–09:57
09:31–
Kürbisspalten auf Labneh mit Granatapfel-Haselnuss-Salsa /​ Schoko-Schock Kuchen mit Kardamom-Obers
Fr. 01.03.2024
14:01–14:27
14:01–
Unterwegs in Wien
Sa. 02.03.2024
03:29–03:55
03:29–
Unterwegs in Wien
Sa. 02.03.2024
12:25–12:50
12:25–
Unterwegs in Irland
Mo. 04.03.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in Wien
Mo. 04.03.2024
14:02–14:28
14:02–
Gebratener Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen /​ Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen
Di. 05.03.2024
09:30–09:56
09:30–
Gebratener Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen /​ Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen
Di. 05.03.2024
14:01–14:27
14:01–
Lachsforelle mit Wurzelgemüse und süß-saurem Gewürzsud /​ Graukäsetascherl mit Spinatblättern und gerösteten Haselnüssen
Mi. 06.03.2024
09:31–09:56
09:31–
Lachsforelle mit Wurzelgemüse und süß-saurem Gewürzsud /​ Graukäsetascherl mit Spinatblättern und gerösteten Haselnüssen
Mi. 06.03.2024
14:02–14:27
14:02–
Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot /​ Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Do. 07.03.2024
03:43–04:09
03:43–
Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot /​ Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Do. 07.03.2024
09:31–09:56
09:31–
Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot /​ Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Do. 07.03.2024
14:02–14:27
14:02–
Daumnidei mit Sauerkraut /​ Topfenschmarrn mit Beerenragout
Fr. 08.03.2024
09:33–09:58
09:33–
Daumnidei mit Sauerkraut /​ Topfenschmarrn mit Beerenragout
Fr. 08.03.2024
14:01–14:26
14:01–
Unterwegs im Brixental
Mo. 11.03.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs im Brixental
Mo. 11.03.2024
14:01–14:25
14:01–
Champ mit Kabeljau und brauner Butter /​ Schoko-Brownie mit dunklem Bier-Sabayon
Di. 12.03.2024
09:31–09:55
09:31–
Champ mit Kabeljau und brauner Butter /​ Schoko-Brownie mit dunklem Bier-Sabayon
Di. 12.03.2024
14:02–14:27
14:02–
Verbrannte Lauch-Erdäpfel-Suppe /​ Angusrind mit dunklem Bier und Serviettenknödel
Mi. 13.03.2024
09:31–09:56
09:31–
Verbrannte Lauch-Erdäpfel-Suppe /​ Angusrind mit dunklem Bier und Serviettenknödel
Mi. 13.03.2024
14:02–14:27
14:02–
Irische Felsenauster mit Kraut und Speck /​ Boxty mit Rind und Whiskeysauce
Do. 14.03.2024
09:30–09:55
09:30–
Irische Felsenauster mit Kraut und Speck /​ Boxty mit Rind und Whiskeysauce
Do. 14.03.2024
14:02–14:27
14:02–
Gratinierte Galway-Austern /​ Tauernlamm – Alpines Irish Stew
Fr. 15.03.2024
09:30–09:56
09:30–
Gratinierte Galway-Austern /​ Tauernlamm – Alpines Irish Stew
Fr. 15.03.2024
14:01–14:27
14:01–
Unterwegs in Nordirland
Mo. 18.03.2024
09:30–09:57
09:30–
Unterwegs in Nordirland
Mo. 18.03.2024
14:02–14:27
14:02–
Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen /​ Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan
Di. 19.03.2024
04:38–05:03
04:38–
Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen /​ Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan
Di. 19.03.2024
09:30–09:56
09:30–
Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen /​ Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan
Di. 19.03.2024
14:01–14:26
14:01–
Geschmorte Kalbsbackerl mit Kartoffelpüree und Orangen-Karotten /​ Mohn-Butter Schupfnudeln
Mi. 20.03.2024
03:21–03:47
03:21–
Geschmorte Kalbsbackerl mit Kartoffelpüree und Orangen-Karotten /​ Mohn-Butter Schupfnudeln
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App