20.03.–04.06.2024

Mi. 20.03.2024
14:01–14:26
14:01–
Zander mit Blunz’ngröstl und Krensauce /​ Apfeltarte
Do. 21.03.2024
03:28–03:53
03:28–
Reihe, A 2024
Do. 21.03.2024
14:01–14:27
14:01–
Vogerl-Rucola Salat mit cremigem Dressing und veganen Linsentalern /​ Lachsforelle mit Pastinaken-Crème und gerösteten Haselnüssen
Fr. 22.03.2024
09:31–09:56
09:31–
Vogerl-Rucola Salat mit cremigem Dressing und veganen Linsentalern /​ Lachsforelle mit Pastinaken-Crème und gerösteten Haselnüssen
Fr. 22.03.2024
14:02–14:27
14:02–
Unterwegs im Strudengau
Mo. 25.03.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs im Strudengau
Mo. 25.03.2024
14:02–14:26
14:02–
Geräucherte Lachsforelle mit Erdapfelkäse und Schnittlauchöl /​ Falsche Jakobsmuschel mit Erbsen, Weißweinschaum und Tomate
Di. 26.03.2024
09:30–09:55
09:30–
Geräucherte Lachsforelle mit Erdapfelkäse und Schnittlauchöl /​ Falsche Jakobsmuschel mit Erbsen, Weißweinschaum und Tomate
Di. 26.03.2024
14:01–14:27
14:01–
Gegrillte Maispoularde mit Rote-Bete-Fregola-Sarda und Wildkräutersalat /​ Apfelnussknödel mit weißer Schokosauce
Mi. 27.03.2024
09:31–09:57
09:31–
Gegrillte Maispoularde mit Rote-Bete-Fregola-Sarda und Wildkräutersalat /​ Apfelnussknödel mit weißer Schokosauce
Mi. 27.03.2024
14:01–14:27
14:01–
Gefüllte Topfenteigtascherl mit Paprikacreme /​ Das perfekte Osterfrühstück
Do. 28.03.2024
03:43–04:09
03:43–
Gefüllte Topfenteigtascherl mit Paprikacreme /​ Das perfekte Osterfrühstück
Do. 28.03.2024
09:31–09:56
09:31–
Gefüllte Topfenteigtascherl mit Paprikacreme /​ Das perfekte Osterfrühstück
Do. 28.03.2024
14:01–14:27
14:01–
Unterwegs im Nibelungengau
Sa. 30.03.2024
04:26–04:52
04:26–
Unterwegs im Nibelungengau
Di. 02.04.2024
09:31–09:57
09:31–
Unterwegs im Nibelungengau
Di. 02.04.2024
14:01–14:26
14:01–
Semmelknödel-Tortilla mit Crème fraîche und Graved Lachs /​ Quiche Lorraine
Mi. 03.04.2024
09:30–09:56
09:30–
Semmelknödel-Tortilla mit Crème fraîche und Graved Lachs /​ Quiche Lorraine
Mi. 03.04.2024
14:02–14:27
14:02–
Schokoladen-Brownie mit Prosecco-Sabayon und Nuss-Crunch /​ Weiße Schokoladen-Schnitte mit Butterkeksboden und Fruchtgelee
Do. 04.04.2024
03:32–03:58
03:32–
Schokoladen-Brownie mit Prosecco-Sabayon und Nuss-Crunch /​ Weiße Schokoladen-Schnitte mit Butterkeksboden und Fruchtgelee
Do. 04.04.2024
09:30–09:56
09:30–
Schokoladen-Brownie mit Prosecco-Sabayon und Nuss-Crunch /​ Weiße Schokoladen-Schnitte mit Butterkeksboden und Fruchtgelee
Do. 04.04.2024
14:03–14:28
14:03–
Gebratenes Maishendl mit geflämmtem Mais und Popcornschaum /​ Knuspriger Gerstlknödel (ohne Ei und Mehl) mit lauwarmem Krautsalat
Fr. 05.04.2024
09:30–09:55
09:30–
Gebratenes Maishendl mit geflämmtem Mais und Popcornschaum /​ Knuspriger Gerstlknödel (ohne Ei und Mehl) mit lauwarmem Krautsalat
Fr. 05.04.2024
14:02–14:27
14:02–
Unterwegs am Achensee
Sa. 06.04.2024
03:19–03:45
03:19–
Unterwegs am Achensee
Mo. 08.04.2024
09:31–09:56
09:31–
Unterwegs am Achensee
Mo. 08.04.2024
14:03–14:28
14:03–
Maltesische Kusksu-Suppe /​ Geschmortes Kaninchen ‚Stuffat tal Fenek‘ nach maltesischer Art
Di. 09.04.2024
04:32–04:58
04:32–
Maltesische Kusksu-Suppe /​ Geschmortes Kaninchen ‚Stuffat tal Fenek‘ nach maltesischer Art
Di. 09.04.2024
09:30–09:55
09:30–
Maltesische Kusksu-Suppe /​ Geschmortes Kaninchen ‚Stuffat tal Fenek‘ nach maltesischer Art
Di. 09.04.2024
14:01–14:26
14:01–
Gefüllter Paprika trifft auf maltesische Küche /​ Pastizzi – gefüllte maltesische Teigtaschen
Mi. 10.04.2024
03:26–03:51
03:26–
Gefüllter Paprika trifft auf maltesische Küche /​ Pastizzi – gefüllte maltesische Teigtaschen
Mi. 10.04.2024
09:30–09:56
09:30–
Gefüllter Paprika trifft auf maltesische Küche /​ Pastizzi – gefüllte maltesische Teigtaschen
Mi. 10.04.2024
14:01–14:27
14:01–
Gefüllte Tintenfischtuben nach maltesischer Art /​ Maltesische Sesamringe mit Kaffee-Zabaione
Do. 11.04.2024
03:40–04:05
03:40–
Gefüllte Tintenfischtuben nach maltesischer Art /​ Maltesische Sesamringe mit Kaffee-Zabaione
Do. 11.04.2024
09:29–09:55
09:29–
Gefüllte Tintenfischtuben nach maltesischer Art /​ Maltesische Sesamringe mit Kaffee-Zabaione
Do. 11.04.2024
14:02–14:28
14:02–
„Imqarrun“ – gebackene Makkaroni-Kasserolle /​ „Bragioli“ – maltesische Rindsrouladen
Fr. 12.04.2024
09:30–09:56
09:30–
„Imqarrun“ – gebackene Makkaroni-Kasserolle /​ „Bragioli“ – maltesische Rindsrouladen
Fr. 12.04.2024
14:02–14:28
14:02–
Unterwegs auf Malta
Mo. 15.04.2024
09:31–09:57
09:31–
Unterwegs auf Malta
Mo. 15.04.2024
14:02–14:27
14:02–
Bärlauch-Risotto /​ Quiche aus Frühlingszwiebeln
Di. 16.04.2024
04:29–04:55
04:29–
Bärlauch-Risotto /​ Quiche aus Frühlingszwiebeln
Di. 16.04.2024
09:30–09:55
09:30–
Bärlauch-Risotto /​ Quiche aus Frühlingszwiebeln
Di. 16.04.2024
14:02–14:27
14:02–
Flammkuchen mit frischem grünem Spargel und geräuchertem Saibling /​ Kipferlschmarrn mit frischen Beeren
Mi. 17.04.2024
14:00–14:26
14:00–
Duroc-Kotelett mit Mangold /​ Erdbeeren mit Marzipanschaum
Do. 18.04.2024
03:35–04:00
03:35–
Duroc-Kotelett mit Mangold /​ Erdbeeren mit Marzipanschaum
Do. 18.04.2024
09:30–09:56
09:30–
Duroc-Kotelett mit Mangold /​ Erdbeeren mit Marzipanschaum
Do. 18.04.2024
14:02–14:27
14:02–
Karottensalat mit Kalbstafelspitz und Wasabi-Crème /​ Smokey Rollmops vom Saibling mit marinierter Brunnenkresse
Fr. 19.04.2024
09:30–09:56
09:30–
Karottensalat mit Kalbstafelspitz und Wasabi-Crème /​ Smokey Rollmops vom Saibling mit marinierter Brunnenkresse
Fr. 19.04.2024
14:01–14:27
14:01–
Unterwegs im inneren Salzkammergut
Mo. 22.04.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im inneren Salzkammergut
Mo. 22.04.2024
14:02–14:27
14:02–
Gebeizte Isel-Forelle mit Gurke, Buttermilch und Kren /​ Frikassee vom Perlhuhn mit Spargel, Morcheln, Erbsen und Minze
Di. 23.04.2024
09:30–09:56
09:30–
Gebeizte Isel-Forelle mit Gurke, Buttermilch und Kren /​ Frikassee vom Perlhuhn mit Spargel, Morcheln, Erbsen und Minze
Di. 23.04.2024
14:02–14:27
14:02–
Heilbutt mit Nussbutter-Sellerie, Schnittlauch und Limette /​ Osttiroler Gams-Tatar mit Erdäpfeln, Speck und Junglauch
Mi. 24.04.2024
03:29–03:54
03:29–
Heilbutt mit Nussbutter-Sellerie, Schnittlauch und Limette /​ Osttiroler Gams-Tatar mit Erdäpfeln, Speck und Junglauch
Mi. 24.04.2024
09:30–09:55
09:30–
Heilbutt mit Nussbutter-Sellerie, Schnittlauch und Limette /​ Osttiroler Gams-Tatar mit Erdäpfeln, Speck und Junglauch
Mi. 24.04.2024
14:02–14:27
14:02–
Zoodles mit Basilikum, Tomaten, Kapern und Ziegenkäse /​ Spinatsuppe mit pochiertem Ei
Do. 25.04.2024
09:30–09:55
09:30–
Zoodles mit Basilikum, Tomaten, Kapern und Ziegenkäse /​ Spinatsuppe mit pochiertem Ei
Do. 25.04.2024
14:03–14:27
14:03–
Cavatelli mit Kürbis-Shoyu, Pflaume und Ziegentopfen /​ Frisches Schafsjoghurt mit karamellisierter weißer Schokolade und Himbeeren
Fr. 26.04.2024
09:30–09:54
09:30–
Cavatelli mit Kürbis-Shoyu, Pflaume und Ziegentopfen /​ Frisches Schafsjoghurt mit karamellisierter weißer Schokolade und Himbeeren
Fr. 26.04.2024
14:02–14:27
14:02–
Unterwegs in Osttirol
Sa. 27.04.2024
03:41–04:06
03:41–
Unterwegs in Osttirol
Mo. 29.04.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in Osttirol
Mo. 29.04.2024
14:02–14:28
14:02–
Labskaus mit Mattigtal-Forelle /​ Innviertler Blunzen-Powidl-Pofesen
Di. 30.04.2024
04:31–04:57
04:31–
Labskaus mit Mattigtal-Forelle /​ Innviertler Blunzen-Powidl-Pofesen
Di. 30.04.2024
09:30–09:56
09:30–
Labskaus mit Mattigtal-Forelle /​ Innviertler Blunzen-Powidl-Pofesen
Di. 30.04.2024
14:02–14:28
14:02–
Karfiolsuppe, Lachsforelle und Rosinenkonfit /​ Raunerragout (Rote-Rüben-Ragout)
Do. 02.05.2024
09:30–09:56
09:30–
Karfiolsuppe, Lachsforelle und Rosinenkonfit /​ Raunerragout (Rote-Rüben-Ragout)
Do. 02.05.2024
14:01–14:27
14:01–
Innviertler Speckknödel /​ Kirschenmichel
Fr. 03.05.2024
09:27–09:53
09:27–
Innviertler Speckknödel /​ Kirschenmichel
Fr. 03.05.2024
14:02–14:27
14:02–
Unterwegs im Innviertel
Sa. 04.05.2024
03:14–03:39
03:14–
Unterwegs im Innviertel
Mo. 06.05.2024
09:31–09:55
09:31–
Unterwegs im Innviertel
Mo. 06.05.2024
14:02–14:28
14:02–
Schlutzkrapfen /​ Schokoladen-Olivenöl-Mousse
Di. 07.05.2024
03:33–03:59
03:33–
Schlutzkrapfen /​ Schokoladen-Olivenöl-Mousse
Di. 07.05.2024
09:29–09:54
09:29–
Schlutzkrapfen /​ Schokoladen-Olivenöl-Mousse
Di. 07.05.2024
14:02–14:27
14:02–
Erdbeer-Frühlingskaltschale mit Basilkum-Öl, Sauerrahm und schwarzem Forellenkaviar /​ Glacierte Kalbswangen mit Karotten-Creme und frischen Kräutern
Mi. 08.05.2024
03:18–03:43
03:18–
Erdbeer-Frühlingskaltschale mit Basilkum-Öl, Sauerrahm und schwarzem Forellenkaviar /​ Glacierte Kalbswangen mit Karotten-Creme und frischen Kräutern
Mi. 08.05.2024
09:31–09:56
09:31–
Erdbeer-Frühlingskaltschale mit Basilkum-Öl, Sauerrahm und schwarzem Forellenkaviar /​ Glacierte Kalbswangen mit Karotten-Creme und frischen Kräutern
Mi. 08.05.2024
14:02–14:27
14:02–
Kalbs-Bauernbratl auf Spargelgröstel /​ Amaretti-Grießknödel mit Himbeeren und Vanille-Joghurt
Do. 09.05.2024
03:29–03:55
03:29–
Kalbs-Bauernbratl auf Spargelgröstel /​ Amaretti-Grießknödel mit Himbeeren und Vanille-Joghurt
Fr. 10.05.2024
09:31–09:57
09:31–
Kalbs-Bauernbratl auf Spargelgröstel /​ Amaretti-Grießknödel mit Himbeeren und Vanille-Joghurt
Fr. 10.05.2024
14:02–14:27
14:02–
Unterwegs in Südtirol
Sa. 11.05.2024
03:17–03:43
03:17–
Unterwegs in Südtirol
Mo. 13.05.2024
09:27–09:52
09:27–
Unterwegs in Südtirol
Mo. 13.05.2024
14:02–14:28
14:02–
Gebackenes Ei mit Kartoffelschaum, Spinat und Trüffeljus /​ Gebeizte Lachsforelle mit Räucherforellen-Mousse, Kaviar-Creme und Dill
Di. 14.05.2024
04:35–05:01
04:35–
Gebackenes Ei mit Kartoffelschaum, Spinat und Trüffeljus /​ Gebeizte Lachsforelle mit Räucherforellen-Mousse, Kaviar-Creme und Dill
Di. 14.05.2024
09:30–09:56
09:30–
Gebackenes Ei mit Kartoffelschaum, Spinat und Trüffeljus /​ Gebeizte Lachsforelle mit Räucherforellen-Mousse, Kaviar-Creme und Dill
Di. 14.05.2024
14:03–14:28
14:03–
Knuspriger Karfiol mit Miso-Hollandaise /​ Spareribs mit Chimichurri-Salsa und Röstzwiebeln
Mi. 15.05.2024
03:23–03:48
03:23–
Knuspriger Karfiol mit Miso-Hollandaise /​ Spareribs mit Chimichurri-Salsa und Röstzwiebeln
Mi. 15.05.2024
14:00–14:27
14:00–
Wolfsbarsch in der Salzkruste mit roh mariniertem Spargel und grünen Erdbeeren /​ Strozzapreti mit Morchelrahmsauce
Do. 16.05.2024
04:25–04:50
04:25–
Reihe, A 2024
Do. 16.05.2024
14:02–14:27
14:02–
Lammrücken an Harissa mit Bärlauch-Öl und Romanasalat mit Buttermilchdressing /​ Schokoladentrüffelschnitte mit Erdbeer-Tonkabohnen-Mark und Maiwipferl
Fr. 17.05.2024
03:20–03:45
03:20–
Lammrücken an Harissa mit Bärlauch-Öl und Romanasalat mit Buttermilchdressing /​ Schokoladentrüffelschnitte mit Erdbeer-Tonkabohnen-Mark und Maiwipferl
Fr. 17.05.2024
09:30–09:55
09:30–
Lammrücken an Harissa mit Bärlauch-Öl und Romanasalat mit Buttermilchdressing /​ Schokoladentrüffelschnitte mit Erdbeer-Tonkabohnen-Mark und Maiwipferl
Fr. 17.05.2024
14:02–14:27
14:02–
Unterwegs in der Südsteiermark
Sa. 18.05.2024
03:28–03:54
03:28–
Unterwegs in der Südsteiermark
Di. 21.05.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in der Südsteiermark
Di. 21.05.2024
14:03–14:28
14:03–
Erdäpfel-Frühlingskräutersuppe mit Beinschinken /​ Halleiner Salz-Saibling vom Salzstein
Mi. 22.05.2024
03:32–03:57
03:32–
Erdäpfel-Frühlingskräutersuppe mit Beinschinken /​ Halleiner Salz-Saibling vom Salzstein
Mi. 22.05.2024
09:30–09:56
09:30–
Erdäpfel-Frühlingskräutersuppe mit Beinschinken /​ Halleiner Salz-Saibling vom Salzstein
Mi. 22.05.2024
14:02–14:28
14:02–
Salzrüben, Räucherforelle, Apfel & Kren /​ Kurzgegrilltes Bio-Milchkalb mit lauwarmem Spargelsalat
Do. 23.05.2024
03:42–04:08
03:42–
Salzrüben, Räucherforelle, Apfel & Kren /​ Kurzgegrilltes Bio-Milchkalb mit lauwarmem Spargelsalat
Do. 23.05.2024
09:31–09:57
09:31–
Salzrüben, Räucherforelle, Apfel & Kren /​ Kurzgegrilltes Bio-Milchkalb mit lauwarmem Spargelsalat
Do. 23.05.2024
14:02–14:28
14:02–
Zander mit Karfiol, Karamell & Haselnuss /​ Geschmortes Ziegenkitzhaxerl mit Polenta-Creme und Fisolen
Fr. 24.05.2024
09:30–09:55
09:30–
Zander mit Karfiol, Karamell & Haselnuss /​ Geschmortes Ziegenkitzhaxerl mit Polenta-Creme und Fisolen
Fr. 24.05.2024
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Tennengau
Mo. 27.05.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs im Tennengau
Mo. 27.05.2024
14:03–14:29
14:03–
Klassische Rindsroulade mit Kartoffelpüree und glaciertem Baby-Wurzelgemüse /​ Topfenknödel mit Butterbrösel, Rhabarber-Erdbeer-Ragout und Schilcher Weinschaum-Creme
Di. 28.05.2024
04:36–04:55
04:36–
Klassische Rindsroulade mit Kartoffelpüree und glaciertem Baby-Wurzelgemüse /​ Topfenknödel mit Butterbrösel, Rhabarber-Erdbeer-Ragout und Schilcher Weinschaum-Creme
Di. 28.05.2024
09:30–09:56
09:30–
Klassische Rindsroulade mit Kartoffelpüree und glaciertem Baby-Wurzelgemüse /​ Topfenknödel mit Butterbrösel, Rhabarber-Erdbeer-Ragout und Schilcher Weinschaum-Creme
Di. 28.05.2024
14:02–14:28
14:02–
Filet vom Seesaibling mit Frischkäse-Spinat-Ravioli, Marchfelder Spargel und Wiesenkräutersalat /​ Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Sauerrahm-Espuma und marinierten Beeren
Mi. 29.05.2024
03:15–03:46
03:15–
Filet vom Seesaibling mit Frischkäse-Spinat-Ravioli, Marchfelder Spargel und Wiesenkräutersalat /​ Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Sauerrahm-Espuma und marinierten Beeren
Mi. 29.05.2024
09:30–09:56
09:30–
Filet vom Seesaibling mit Frischkäse-Spinat-Ravioli, Marchfelder Spargel und Wiesenkräutersalat /​ Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Sauerrahm-Espuma und marinierten Beeren
Mi. 29.05.2024
14:02–14:29
14:02–
Kräuter-Frischkäse mit grünem Spargel-Salat und salzigen Buchteln /​ Gefüllter Steirerkrapfen auf gebratenem Spitzkraut mit Vogerlsalat und Kürbiskern-Vinaigrette
Fr. 31.05.2024
09:30–09:57
09:30–
Kräuter-Frischkäse mit grünem Spargel-Salat und salzigen Buchteln /​ Gefüllter Steirerkrapfen auf gebratenem Spitzkraut mit Vogerlsalat und Kürbiskern-Vinaigrette
Fr. 31.05.2024
14:02–14:28
14:02–
Unterwegs in der Oststeiermark
Sa. 01.06.2024
04:32–04:58
04:32–
Unterwegs in der Oststeiermark
Mo. 03.06.2024
09:31–09:56
09:31–
Unterwegs in der Oststeiermark
Mo. 03.06.2024
14:03–14:29
14:03–
Birchermüsli /​ Erdapfelrösti
Di. 04.06.2024
09:30–09:56
09:30–
Birchermüsli /​ Erdapfelrösti
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Silvia kocht direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App