20.03.–04.06.2024

Mi. 20.03.2024
14:01–14:26
14:01–
Zander mit Blunz’ngröstl und Krensauce /​ Apfeltarte
Do. 21.03.2024
03:28–03:53
03:28–
Reihe, A 2024
Do. 21.03.2024
14:01–14:27
14:01–
Vogerl-Rucola Salat mit cremigem Dressing und veganen Linsentalern /​ Lachsforelle mit Pastinaken-Crème und gerösteten Haselnüssen
Fr. 22.03.2024
09:31–09:56
09:31–
Vogerl-Rucola Salat mit cremigem Dressing und veganen Linsentalern /​ Lachsforelle mit Pastinaken-Crème und gerösteten Haselnüssen
Fr. 22.03.2024
14:02–14:27
14:02–
Unterwegs im Strudengau
Mo. 25.03.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs im Strudengau
Mo. 25.03.2024
14:02–14:26
14:02–
Geräucherte Lachsforelle mit Erdapfelkäse und Schnittlauchöl /​ Falsche Jakobsmuschel mit Erbsen, Weißweinschaum und Tomate
Di. 26.03.2024
09:30–09:55
09:30–
Geräucherte Lachsforelle mit Erdapfelkäse und Schnittlauchöl /​ Falsche Jakobsmuschel mit Erbsen, Weißweinschaum und Tomate
Di. 26.03.2024
14:01–14:27
14:01–
Gegrillte Maispoularde mit Rote-Bete-Fregola-Sarda und Wildkräutersalat /​ Apfelnussknödel mit weißer Schokosauce
Mi. 27.03.2024
09:31–09:57
09:31–
Gegrillte Maispoularde mit Rote-Bete-Fregola-Sarda und Wildkräutersalat /​ Apfelnussknödel mit weißer Schokosauce
Mi. 27.03.2024
14:01–14:27
14:01–
Gefüllte Topfenteigtascherl mit Paprikacreme /​ Das perfekte Osterfrühstück
Do. 28.03.2024
03:43–04:09
03:43–
Gefüllte Topfenteigtascherl mit Paprikacreme /​ Das perfekte Osterfrühstück
Do. 28.03.2024
09:31–09:56
09:31–
Gefüllte Topfenteigtascherl mit Paprikacreme /​ Das perfekte Osterfrühstück
Do. 28.03.2024
14:01–14:27
14:01–
Unterwegs im Nibelungengau
Sa. 30.03.2024
04:26–04:52
04:26–
Unterwegs im Nibelungengau
Di. 02.04.2024
09:31–09:57
09:31–
Unterwegs im Nibelungengau
Di. 02.04.2024
14:01–14:26
14:01–
Semmelknödel-Tortilla mit Crème fraîche und Graved Lachs /​ Quiche Lorraine
Mi. 03.04.2024
09:30–09:56
09:30–
Semmelknödel-Tortilla mit Crème fraîche und Graved Lachs /​ Quiche Lorraine
Mi. 03.04.2024
14:02–14:27
14:02–
Schokoladen-Brownie mit Prosecco-Sabayon und Nuss-Crunch /​ Weiße Schokoladen-Schnitte mit Butterkeksboden und Fruchtgelee
Do. 04.04.2024
03:32–03:58
03:32–
Schokoladen-Brownie mit Prosecco-Sabayon und Nuss-Crunch /​ Weiße Schokoladen-Schnitte mit Butterkeksboden und Fruchtgelee
Do. 04.04.2024
09:30–09:56
09:30–
Schokoladen-Brownie mit Prosecco-Sabayon und Nuss-Crunch /​ Weiße Schokoladen-Schnitte mit Butterkeksboden und Fruchtgelee
Do. 04.04.2024
14:03–14:28
14:03–
Gebratenes Maishendl mit geflämmtem Mais und Popcornschaum /​ Knuspriger Gerstlknödel (ohne Ei und Mehl) mit lauwarmem Krautsalat
Fr. 05.04.2024
09:30–09:55
09:30–
Gebratenes Maishendl mit geflämmtem Mais und Popcornschaum /​ Knuspriger Gerstlknödel (ohne Ei und Mehl) mit lauwarmem Krautsalat
Fr. 05.04.2024
14:02–14:27
14:02–
Unterwegs am Achensee
Sa. 06.04.2024
03:19–03:45
03:19–
Unterwegs am Achensee
Mo. 08.04.2024
09:31–09:56
09:31–
Unterwegs am Achensee
Mo. 08.04.2024
14:03–14:28
14:03–
Maltesische Kusksu-Suppe /​ Geschmortes Kaninchen ‚Stuffat tal Fenek‘ nach maltesischer Art
Di. 09.04.2024
04:32–04:58
04:32–
Maltesische Kusksu-Suppe /​ Geschmortes Kaninchen ‚Stuffat tal Fenek‘ nach maltesischer Art
Di. 09.04.2024
09:30–09:55
09:30–
Maltesische Kusksu-Suppe /​ Geschmortes Kaninchen ‚Stuffat tal Fenek‘ nach maltesischer Art
Di. 09.04.2024
14:01–14:26
14:01–
Gefüllter Paprika trifft auf maltesische Küche /​ Pastizzi – gefüllte maltesische Teigtaschen
Mi. 10.04.2024
03:26–03:51
03:26–
Gefüllter Paprika trifft auf maltesische Küche /​ Pastizzi – gefüllte maltesische Teigtaschen
Mi. 10.04.2024
09:30–09:56
09:30–
Gefüllter Paprika trifft auf maltesische Küche /​ Pastizzi – gefüllte maltesische Teigtaschen
Mi. 10.04.2024
14:01–14:27
14:01–
Gefüllte Tintenfischtuben nach maltesischer Art /​ Maltesische Sesamringe mit Kaffee-Zabaione
Do. 11.04.2024
03:40–04:05
03:40–
Gefüllte Tintenfischtuben nach maltesischer Art /​ Maltesische Sesamringe mit Kaffee-Zabaione
Do. 11.04.2024
09:29–09:55
09:29–
Gefüllte Tintenfischtuben nach maltesischer Art /​ Maltesische Sesamringe mit Kaffee-Zabaione
Do. 11.04.2024
14:02–14:28
14:02–
„Imqarrun“ – gebackene Makkaroni-Kasserolle /​ „Bragioli“ – maltesische Rindsrouladen
Fr. 12.04.2024
09:30–09:56
09:30–
„Imqarrun“ – gebackene Makkaroni-Kasserolle /​ „Bragioli“ – maltesische Rindsrouladen
Fr. 12.04.2024
14:02–14:28
14:02–
Unterwegs auf Malta
Mo. 15.04.2024
09:31–09:57
09:31–
Unterwegs auf Malta
Mo. 15.04.2024
14:02–14:27
14:02–
Bärlauch-Risotto /​ Quiche aus Frühlingszwiebeln
Di. 16.04.2024
04:29–04:55
04:29–
Bärlauch-Risotto /​ Quiche aus Frühlingszwiebeln
Di. 16.04.2024
09:30–09:55
09:30–
Bärlauch-Risotto /​ Quiche aus Frühlingszwiebeln
Di. 16.04.2024
14:02–14:27
14:02–
Flammkuchen mit frischem grünem Spargel und geräuchertem Saibling /​ Kipferlschmarrn mit frischen Beeren
Mi. 17.04.2024
14:00–14:26
14:00–
Duroc-Kotelett mit Mangold /​ Erdbeeren mit Marzipanschaum
Do. 18.04.2024
03:35–04:00
03:35–
Duroc-Kotelett mit Mangold /​ Erdbeeren mit Marzipanschaum
Do. 18.04.2024
09:30–09:56
09:30–
Duroc-Kotelett mit Mangold /​ Erdbeeren mit Marzipanschaum
Do. 18.04.2024
14:02–14:27
14:02–
Karottensalat mit Kalbstafelspitz und Wasabi-Crème /​ Smokey Rollmops vom Saibling mit marinierter Brunnenkresse
Fr. 19.04.2024
09:30–09:56
09:30–
Karottensalat mit Kalbstafelspitz und Wasabi-Crème /​ Smokey Rollmops vom Saibling mit marinierter Brunnenkresse
Fr. 19.04.2024
14:01–14:27
14:01–
Unterwegs im inneren Salzkammergut
Mo. 22.04.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im inneren Salzkammergut
Mo. 22.04.2024
14:02–14:27
14:02–
Gebeizte Isel-Forelle mit Gurke, Buttermilch und Kren /​ Frikassee vom Perlhuhn mit Spargel, Morcheln, Erbsen und Minze
Di. 23.04.2024
09:30–09:56
09:30–
Gebeizte Isel-Forelle mit Gurke, Buttermilch und Kren /​ Frikassee vom Perlhuhn mit Spargel, Morcheln, Erbsen und Minze
Di. 23.04.2024
14:02–14:27
14:02–
Heilbutt mit Nussbutter-Sellerie, Schnittlauch und Limette /​ Osttiroler Gams-Tatar mit Erdäpfeln, Speck und Junglauch
Mi. 24.04.2024
03:29–03:54
03:29–
Heilbutt mit Nussbutter-Sellerie, Schnittlauch und Limette /​ Osttiroler Gams-Tatar mit Erdäpfeln, Speck und Junglauch
Mi. 24.04.2024
09:30–09:55
09:30–
Heilbutt mit Nussbutter-Sellerie, Schnittlauch und Limette /​ Osttiroler Gams-Tatar mit Erdäpfeln, Speck und Junglauch
Mi. 24.04.2024
14:02–14:27
14:02–
Zoodles mit Basilikum, Tomaten, Kapern und Ziegenkäse /​ Spinatsuppe mit pochiertem Ei
Do. 25.04.2024
09:30–09:55
09:30–
Zoodles mit Basilikum, Tomaten, Kapern und Ziegenkäse /​ Spinatsuppe mit pochiertem Ei
Do. 25.04.2024
14:03–14:27
14:03–
Cavatelli mit Kürbis-Shoyu, Pflaume und Ziegentopfen /​ Frisches Schafsjoghurt mit karamellisierter weißer Schokolade und Himbeeren
Fr. 26.04.2024
09:30–09:54
09:30–
Cavatelli mit Kürbis-Shoyu, Pflaume und Ziegentopfen /​ Frisches Schafsjoghurt mit karamellisierter weißer Schokolade und Himbeeren
Fr. 26.04.2024
14:02–14:27
14:02–
Unterwegs in Osttirol
Sa. 27.04.2024
03:41–04:06
03:41–
Unterwegs in Osttirol
Mo. 29.04.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in Osttirol
Mo. 29.04.2024
14:02–14:28
14:02–
Labskaus mit Mattigtal-Forelle /​ Innviertler Blunzen-Powidl-Pofesen
Di. 30.04.2024
04:31–04:57
04:31–
Labskaus mit Mattigtal-Forelle /​ Innviertler Blunzen-Powidl-Pofesen
Di. 30.04.2024
09:30–09:56
09:30–
Labskaus mit Mattigtal-Forelle /​ Innviertler Blunzen-Powidl-Pofesen
Di. 30.04.2024
14:02–14:28
14:02–
Karfiolsuppe, Lachsforelle und Rosinenkonfit /​ Raunerragout (Rote-Rüben-Ragout)
Do. 02.05.2024
09:30–09:56
09:30–
Karfiolsuppe, Lachsforelle und Rosinenkonfit /​ Raunerragout (Rote-Rüben-Ragout)
Do. 02.05.2024
14:01–14:27
14:01–
Innviertler Speckknödel /​ Kirschenmichel
Fr. 03.05.2024
09:27–09:53
09:27–
Innviertler Speckknödel /​ Kirschenmichel
Fr. 03.05.2024
14:02–14:27
14:02–
Unterwegs im Innviertel
Sa. 04.05.2024
03:14–03:39
03:14–
Unterwegs im Innviertel
Mo. 06.05.2024
09:31–09:55
09:31–
Unterwegs im Innviertel
Mo. 06.05.2024
14:02–14:28
14:02–
Schlutzkrapfen /​ Schokoladen-Olivenöl-Mousse
Di. 07.05.2024
03:33–03:59
03:33–
Schlutzkrapfen /​ Schokoladen-Olivenöl-Mousse
Di. 07.05.2024
09:29–09:54
09:29–
Schlutzkrapfen /​ Schokoladen-Olivenöl-Mousse
Di. 07.05.2024
14:02–14:27
14:02–
Erdbeer-Frühlingskaltschale mit Basilkum-Öl, Sauerrahm und schwarzem Forellenkaviar /​ Glacierte Kalbswangen mit Karotten-Creme und frischen Kräutern
Mi. 08.05.2024
03:18–03:43
03:18–
Erdbeer-Frühlingskaltschale mit Basilkum-Öl, Sauerrahm und schwarzem Forellenkaviar /​ Glacierte Kalbswangen mit Karotten-Creme und frischen Kräutern
Mi. 08.05.2024
09:31–09:56
09:31–
Erdbeer-Frühlingskaltschale mit Basilkum-Öl, Sauerrahm und schwarzem Forellenkaviar /​ Glacierte Kalbswangen mit Karotten-Creme und frischen Kräutern
Mi. 08.05.2024
14:02–14:27
14:02–
Kalbs-Bauernbratl auf Spargelgröstel /​ Amaretti-Grießknödel mit Himbeeren und Vanille-Joghurt
Do. 09.05.2024
03:29–03:55
03:29–
Kalbs-Bauernbratl auf Spargelgröstel /​ Amaretti-Grießknödel mit Himbeeren und Vanille-Joghurt
Fr. 10.05.2024
09:31–09:57
09:31–
Kalbs-Bauernbratl auf Spargelgröstel /​ Amaretti-Grießknödel mit Himbeeren und Vanille-Joghurt
Fr. 10.05.2024
14:02–14:27
14:02–
Unterwegs in Südtirol
Sa. 11.05.2024
03:17–03:43
03:17–
Unterwegs in Südtirol
Mo. 13.05.2024
09:27–09:52
09:27–
Unterwegs in Südtirol
Mo. 13.05.2024
14:02–14:28
14:02–
Gebackenes Ei mit Kartoffelschaum, Spinat und Trüffeljus /​ Gebeizte Lachsforelle mit Räucherforellen-Mousse, Kaviar-Creme und Dill
Di. 14.05.2024
04:35–05:01
04:35–
Gebackenes Ei mit Kartoffelschaum, Spinat und Trüffeljus /​ Gebeizte Lachsforelle mit Räucherforellen-Mousse, Kaviar-Creme und Dill
Di. 14.05.2024
09:30–09:56
09:30–
Gebackenes Ei mit Kartoffelschaum, Spinat und Trüffeljus /​ Gebeizte Lachsforelle mit Räucherforellen-Mousse, Kaviar-Creme und Dill
Di. 14.05.2024
14:03–14:28
14:03–
Knuspriger Karfiol mit Miso-Hollandaise /​ Spareribs mit Chimichurri-Salsa und Röstzwiebeln
Mi. 15.05.2024
03:23–03:48
03:23–
Knuspriger Karfiol mit Miso-Hollandaise /​ Spareribs mit Chimichurri-Salsa und Röstzwiebeln
Mi. 15.05.2024
14:00–14:27
14:00–
Wolfsbarsch in der Salzkruste mit roh mariniertem Spargel und grünen Erdbeeren /​ Strozzapreti mit Morchelrahmsauce
Do. 16.05.2024
04:25–04:50
04:25–
Reihe, A 2024
Do. 16.05.2024
14:02–14:27
14:02–
Lammrücken an Harissa mit Bärlauch-Öl und Romanasalat mit Buttermilchdressing /​ Schokoladentrüffelschnitte mit Erdbeer-Tonkabohnen-Mark und Maiwipferl
Fr. 17.05.2024
03:20–03:45
03:20–
Lammrücken an Harissa mit Bärlauch-Öl und Romanasalat mit Buttermilchdressing /​ Schokoladentrüffelschnitte mit Erdbeer-Tonkabohnen-Mark und Maiwipferl
Fr. 17.05.2024
09:30–09:55
09:30–
Lammrücken an Harissa mit Bärlauch-Öl und Romanasalat mit Buttermilchdressing /​ Schokoladentrüffelschnitte mit Erdbeer-Tonkabohnen-Mark und Maiwipferl
Fr. 17.05.2024
14:02–14:27
14:02–
Unterwegs in der Südsteiermark
Sa. 18.05.2024
03:28–03:54
03:28–
Unterwegs in der Südsteiermark
Di. 21.05.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in der Südsteiermark
Di. 21.05.2024
14:03–14:28
14:03–
Erdäpfel-Frühlingskräutersuppe mit Beinschinken /​ Halleiner Salz-Saibling vom Salzstein
Mi. 22.05.2024
03:32–03:57
03:32–
Erdäpfel-Frühlingskräutersuppe mit Beinschinken /​ Halleiner Salz-Saibling vom Salzstein
Mi. 22.05.2024
09:30–09:56
09:30–
Erdäpfel-Frühlingskräutersuppe mit Beinschinken /​ Halleiner Salz-Saibling vom Salzstein
Mi. 22.05.2024
14:02–14:28
14:02–
Salzrüben, Räucherforelle, Apfel & Kren /​ Kurzgegrilltes Bio-Milchkalb mit lauwarmem Spargelsalat
Do. 23.05.2024
03:42–04:08
03:42–
Salzrüben, Räucherforelle, Apfel & Kren /​ Kurzgegrilltes Bio-Milchkalb mit lauwarmem Spargelsalat
Do. 23.05.2024
09:31–09:57
09:31–
Salzrüben, Räucherforelle, Apfel & Kren /​ Kurzgegrilltes Bio-Milchkalb mit lauwarmem Spargelsalat
Do. 23.05.2024
14:02–14:28
14:02–
Zander mit Karfiol, Karamell & Haselnuss /​ Geschmortes Ziegenkitzhaxerl mit Polenta-Creme und Fisolen
Fr. 24.05.2024
09:30–09:55
09:30–
Zander mit Karfiol, Karamell & Haselnuss /​ Geschmortes Ziegenkitzhaxerl mit Polenta-Creme und Fisolen
Fr. 24.05.2024
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Tennengau
Mo. 27.05.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs im Tennengau
Mo. 27.05.2024
14:03–14:29
14:03–
Klassische Rindsroulade mit Kartoffelpüree und glaciertem Baby-Wurzelgemüse /​ Topfenknödel mit Butterbrösel, Rhabarber-Erdbeer-Ragout und Schilcher Weinschaum-Creme
Di. 28.05.2024
04:36–04:55
04:36–
Klassische Rindsroulade mit Kartoffelpüree und glaciertem Baby-Wurzelgemüse /​ Topfenknödel mit Butterbrösel, Rhabarber-Erdbeer-Ragout und Schilcher Weinschaum-Creme
Di. 28.05.2024
09:30–09:56
09:30–
Klassische Rindsroulade mit Kartoffelpüree und glaciertem Baby-Wurzelgemüse /​ Topfenknödel mit Butterbrösel, Rhabarber-Erdbeer-Ragout und Schilcher Weinschaum-Creme
Di. 28.05.2024
14:02–14:28
14:02–
Filet vom Seesaibling mit Frischkäse-Spinat-Ravioli, Marchfelder Spargel und Wiesenkräutersalat /​ Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Sauerrahm-Espuma und marinierten Beeren
Mi. 29.05.2024
03:15–03:46
03:15–
Filet vom Seesaibling mit Frischkäse-Spinat-Ravioli, Marchfelder Spargel und Wiesenkräutersalat /​ Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Sauerrahm-Espuma und marinierten Beeren
Mi. 29.05.2024
09:30–09:56
09:30–
Filet vom Seesaibling mit Frischkäse-Spinat-Ravioli, Marchfelder Spargel und Wiesenkräutersalat /​ Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Sauerrahm-Espuma und marinierten Beeren
Mi. 29.05.2024
14:02–14:29
14:02–
Kräuter-Frischkäse mit grünem Spargel-Salat und salzigen Buchteln /​ Gefüllter Steirerkrapfen auf gebratenem Spitzkraut mit Vogerlsalat und Kürbiskern-Vinaigrette
Fr. 31.05.2024
09:30–09:57
09:30–
Kräuter-Frischkäse mit grünem Spargel-Salat und salzigen Buchteln /​ Gefüllter Steirerkrapfen auf gebratenem Spitzkraut mit Vogerlsalat und Kürbiskern-Vinaigrette
Fr. 31.05.2024
14:02–14:28
14:02–
Unterwegs in der Oststeiermark
Sa. 01.06.2024
04:32–04:58
04:32–
Unterwegs in der Oststeiermark
Mo. 03.06.2024
09:31–09:56
09:31–
Unterwegs in der Oststeiermark
Mo. 03.06.2024
14:03–14:29
14:03–
Birchermüsli /​ Erdapfelrösti
Di. 04.06.2024
09:30–09:56
09:30–
Birchermüsli /​ Erdapfelrösti
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App