16.09.–05.11.2025

Di. 16.09.2025
09:30–09:55
09:30–
„Pierogi Ruskie“ /​ „Gołąbki“ (Polnische Kohlrouladen mit Fleisch und Reis)
Di. 16.09.2025
14:00–14:25
14:00–
„Bigos“ (Jägereintopf) /​ „Süße Kopytka“ (Erdäpfelknödel)
Mi. 17.09.2025
09:30–09:55
09:30–
„Bigos“ (Jägereintopf) /​ „Süße Kopytka“ (Erdäpfelknödel)
Mi. 17.09.2025
14:07–14:31
14:07–
„Placki ziemniaczane (Erdäpfelpuffer) & Gulasz wołowy (Rindfleischeintopf)“ /​ „Barszcz czerwony“ (Rote-Rüben-Suppe – schnelle Version)
Do. 18.09.2025
09:30–09:53
09:30–
„Placki ziemniaczane (Erdäpfelpuffer) & Gulasz wołowy (Rindfleischeintopf)“ /​ „Barszcz czerwony“ (Rote-Rüben-Suppe – schnelle Version)
Do. 18.09.2025
14:02–14:28
14:02–
„De Volaille“ (Gefüllte Hähnchenroulade) /​ „Sernik“ (Polnischer Käsekuchen)
Fr. 19.09.2025
09:30–09:55
09:30–
„De Volaille“ (Gefüllte Hähnchenroulade) /​ „Sernik“ (Polnischer Käsekuchen)
Fr. 19.09.2025
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs in Krakau
Mo. 22.09.2025
09:31–09:57
09:31–
Unterwegs in Krakau
Mo. 22.09.2025
14:02–14:27
14:02–
Kürbissuppe mit Thaicurry /​ Tatar vom Felchen mit getrockneten Tomaten und Gurke
Di. 23.09.2025
04:36–04:55
04:36–
Kürbissuppe mit Thaicurry /​ Tatar vom Felchen mit getrockneten Tomaten und Gurke
Di. 23.09.2025
09:30–09:55
09:30–
Kürbissuppe mit Thaicurry /​ Tatar vom Felchen mit getrockneten Tomaten und Gurke
Di. 23.09.2025
14:00–14:25
14:00–
Liechtensteiner Rieslingsuppe /​ Nudeln mit Cognacrahmsauce und Liechtensteiner Trüffel
Mi. 24.09.2025
04:15–04:40
04:15–
Liechtensteiner Rieslingsuppe /​ Nudeln mit Cognacrahmsauce und Liechtensteiner Trüffel
Mi. 24.09.2025
14:00–14:25
14:00–
Liechtensteiner Polenta mit Eierschwammerl /​ Gerstensuppe mit Bündner Fleisch
Do. 25.09.2025
03:35–04:00
03:35–
Liechtensteiner Polenta mit Eierschwammerl /​ Gerstensuppe mit Bündner Fleisch
Do. 25.09.2025
09:25–09:27
09:25–
Liechtensteiner Polenta mit Eierschwammerl /​ Gerstensuppe mit Bündner Fleisch
Do. 25.09.2025
14:00–14:25
14:00–
Rheintaler Riebel mit Apfelmus /​ Grießflammeri mit Zwetschgenröster
Fr. 26.09.2025
09:30–09:55
09:30–
Rheintaler Riebel mit Apfelmus /​ Grießflammeri mit Zwetschgenröster
Fr. 26.09.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Liechtenstein
Mo. 29.09.2025
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in Liechtenstein
Mo. 29.09.2025
14:02–14:28
14:02–
Confierter Saibling mit Berglinsen, Molke und Kräutersalat /​ Kartoffelteigtaschen mit Eierschwammerl und Salbei
Di. 30.09.2025
04:38–05:04
04:38–
Confierter Saibling mit Berglinsen, Molke und Kräutersalat /​ Kartoffelteigtaschen mit Eierschwammerl und Salbei
Di. 30.09.2025
09:30–09:55
09:30–
Confierter Saibling mit Berglinsen, Molke und Kräutersalat /​ Kartoffelteigtaschen mit Eierschwammerl und Salbei
Di. 30.09.2025
14:00–14:25
14:00–
Kürbis-Nocken mit Junglauch, Amarettini und Bergkäse /​ Brioche-French Toast mit Apfelragout und Zimt-Crème Fraîche
Mi. 01.10.2025
03:30–03:55
03:30–
Kürbis-Nocken mit Junglauch, Amarettini und Bergkäse /​ Brioche-French Toast mit Apfelragout und Zimt-Crème Fraîche
Mi. 01.10.2025
09:30–09:55
09:30–
Kürbis-Nocken mit Junglauch, Amarettini und Bergkäse /​ Brioche-French Toast mit Apfelragout und Zimt-Crème Fraîche
Mi. 01.10.2025
14:00–14:25
14:00–
Tranche vom 6 Wochen gereiften T-Bone-Kalb mit Gersten-Ragout und Steinpilzen /​ Zillertaler Graukäseschaumsüppchen mit Croutons
Do. 02.10.2025
03:30–04:00
03:30–
Tranche vom 6 Wochen gereiften T-Bone-Kalb mit Gersten-Ragout und Steinpilzen /​ Zillertaler Graukäseschaumsüppchen mit Croutons
Do. 02.10.2025
09:30–09:55
09:30–
Tranche vom 6 Wochen gereiften T-Bone-Kalb mit Gersten-Ragout und Steinpilzen /​ Zillertaler Graukäseschaumsüppchen mit Croutons
Do. 02.10.2025
14:00–14:25
14:00–
Tataki vom Lamm mit Kohlrabi, Knoblauch und Koriander /​ Gebratene Lachsforelle an Sauerkraut-Schaum und Schwarzbrot-Semmelkren
Fr. 03.10.2025
09:30–09:55
09:30–
Tataki vom Lamm mit Kohlrabi, Knoblauch und Koriander /​ Gebratene Lachsforelle an Sauerkraut-Schaum und Schwarzbrot-Semmelkren
Fr. 03.10.2025
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs in Tux
Mo. 06.10.2025
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in Tux
Mo. 06.10.2025
14:01–14:27
14:01–
Gefüllte Oliven /​ Maltesische Orangen-Tarte
Di. 07.10.2025
04:38–05:04
04:38–
Gefüllte Oliven /​ Maltesische Orangen-Tarte
Di. 07.10.2025
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Oliven /​ Maltesische Orangen-Tarte
Di. 07.10.2025
14:00–14:25
14:00–
Timpana /​ Lorbeer-Panna-Cotta mit Brombeeren
Mi. 08.10.2025
03:30–03:55
03:30–
Timpana /​ Lorbeer-Panna-Cotta mit Brombeeren
Mi. 08.10.2025
09:30–09:55
09:30–
Timpana /​ Lorbeer-Panna-Cotta mit Brombeeren
Mi. 08.10.2025
14:00–14:25
14:00–
Tintenfischsalat /​ Frucht-Nuss-Kuchen
Do. 09.10.2025
03:40–04:10
03:40–
Tintenfischsalat /​ Frucht-Nuss-Kuchen
Do. 09.10.2025
09:37–10:02
09:37–
Tintenfischsalat /​ Frucht-Nuss-Kuchen
Do. 09.10.2025
14:00–14:25
14:00–
Marillen-Safran-Brot /​ Thunfisch-Laibchen und Venusmuscheln mit Safran und Fenchel
Fr. 10.10.2025
09:30–09:55
09:30–
Marillen-Safran-Brot /​ Thunfisch-Laibchen und Venusmuscheln mit Safran und Fenchel
Fr. 10.10.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs auf Gozo
Mo. 13.10.2025
14:00–14:25
14:00–
Gebackene Austernpilze mit pannonisch-mediterranem Nudelsalat /​ Gebratenes Zanderfilet mit Zitronenbutter, Rahmwirsing und frischer Polenta
Di. 14.10.2025
09:30–09:55
09:30–
Gebackene Austernpilze mit pannonisch-mediterranem Nudelsalat /​ Gebratenes Zanderfilet mit Zitronenbutter, Rahmwirsing und frischer Polenta
Di. 14.10.2025
14:00–14:25
14:00–
Im Ganzen gegrilltes Spitzkraut mit Kräutertopfen, Radieschen und Dinkel-Couscous /​ Wels-Ceviche mit Preiselbeeren, Rettich und Radicchio
Mi. 15.10.2025
03:25–03:50
03:25–
Im Ganzen gegrilltes Spitzkraut mit Kräutertopfen, Radieschen und Dinkel-Couscous /​ Wels-Ceviche mit Preiselbeeren, Rettich und Radicchio
Mi. 15.10.2025
14:00–14:25
14:00–
Hokkaido-Salat mit Kräuternockerl /​ Helles Kalbsrahmgulasch
Do. 16.10.2025
03:25–03:50
03:25–
Hokkaido-Salat mit Kräuternockerl /​ Helles Kalbsrahmgulasch
Do. 16.10.2025
14:00–14:25
14:00–
Süßkartoffel aus dem Ofen mit Chili-Mayonnaise und Krautsalat /​ Brillat-Savarin mit Brombeeren, Zartbitterschokolade und Erdnussbutter-Buttercreme
Fr. 17.10.2025
09:30–09:55
09:30–
Süßkartoffel aus dem Ofen mit Chili-Mayonnaise und Krautsalat /​ Brillat-Savarin mit Brombeeren, Zartbitterschokolade und Erdnussbutter-Buttercreme
Fr. 17.10.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Region Neusiedlersee
Sa. 18.10.2025
03:35–04:05
03:35–
Unterwegs in der Region Neusiedlersee
Mo. 20.10.2025
09:31–09:57
09:31–
Unterwegs in der Region Neusiedlersee
Mo. 20.10.2025
14:03–14:28
14:03–
Flaumiger Frittatenknödel mit schnellem Schwammerlragout /​ Knuspriges Sauerteigbrot mit Paprika-Oliven-Tapenade und Basilikum-Knoblauch Mayonnaise
Di. 21.10.2025
04:35–05:00
04:35–
Flaumiger Frittatenknödel mit schnellem Schwammerlragout /​ Knuspriges Sauerteigbrot mit Paprika-Oliven-Tapenade und Basilikum-Knoblauch Mayonnaise
Di. 21.10.2025
09:30–09:55
09:30–
Flaumiger Frittatenknödel mit schnellem Schwammerlragout /​ Knuspriges Sauerteigbrot mit Paprika-Oliven-Tapenade und Basilikum-Knoblauch Mayonnaise
Di. 21.10.2025
14:00–14:25
14:00–
Schweineleber mit Preiselbeeren und Gartensalat /​ Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat
Mi. 22.10.2025
03:25–03:50
03:25–
Schweineleber mit Preiselbeeren und Gartensalat /​ Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat
Mi. 22.10.2025
09:30–09:55
09:30–
Schweineleber mit Preiselbeeren und Gartensalat /​ Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat
Mi. 22.10.2025
14:00–14:25
14:00–
Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta /​ Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren
Do. 23.10.2025
09:30–09:55
09:30–
Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta /​ Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren
Do. 23.10.2025
14:00–14:25
14:00–
Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei /​ Topfenespuma mit Kamillen-Apfel-Tee und Kekscrumble
Fr. 24.10.2025
03:35–04:00
03:35–
Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei /​ Topfenespuma mit Kamillen-Apfel-Tee und Kekscrumble
Fr. 24.10.2025
09:30–09:55
09:30–
Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei /​ Topfenespuma mit Kamillen-Apfel-Tee und Kekscrumble
Fr. 24.10.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in St. Johann in Tirol
Sa. 25.10.2025
03:25–03:50
03:25–
Unterwegs in St. Johann in Tirol
Mo. 27.10.2025
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in St. Johann in Tirol
Mo. 27.10.2025
14:02–14:27
14:02–
Gimbab mit Gemüse Reisrolle /​ Dönjang Suppe
Di. 28.10.2025
09:30–09:55
09:30–
Gimbab mit Gemüse Reisrolle /​ Dönjang Suppe
Di. 28.10.2025
14:00–14:25
14:00–
Wolfsbarsch Hö Gugsu mit Gotschujang-Sauce und Kräutern /​ Gebratener Wolfsbarsch mit Sojachili-Sauce
Mi. 29.10.2025
03:40–04:05
03:40–
Wolfsbarsch Hö Gugsu mit Gotschujang-Sauce und Kräutern /​ Gebratener Wolfsbarsch mit Sojachili-Sauce
Mi. 29.10.2025
09:30–09:55
09:30–
Wolfsbarsch Hö Gugsu mit Gotschujang-Sauce und Kräutern /​ Gebratener Wolfsbarsch mit Sojachili-Sauce
Mi. 29.10.2025
14:00–14:25
14:00–
Gebratener Kimchi Bogunbab mit Spiegelei /​ Tofu Zizimi mit Kimchi
Do. 30.10.2025
03:25–03:50
03:25–
Gebratener Kimchi Bogunbab mit Spiegelei /​ Tofu Zizimi mit Kimchi
Do. 30.10.2025
09:30–09:55
09:30–
Gebratener Kimchi Bogunbab mit Spiegelei /​ Tofu Zizimi mit Kimchi
Do. 30.10.2025
14:00–14:25
14:00–
Bulgogi vom Schwein /​ Suzebi – Hausgemachte Nudelsuppe mit Gemüse
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Silvia kocht direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App