00:55–Krautwickerl aus Saibling und Zander mit Kartoffel-Safran-Soße/Reindlbraten mit Kartoffel-Fenchel-Birnen-Gemüse und Kartoffeln
So. 21.07.2013
17:00–17:30
17:00–Krautwickerl aus Saibling und Zander mit Kartoffel-Safran-Soße/Reindlbraten mit Kartoffel-Fenchel-Birnen-Gemüse und Kartoffeln
Mo. 15.07.2013
01:55–02:25
01:55–39Lammkaree auf gegrilltem Fenchel/Mandel-Orangen-Hippen/Milchpudding mit rotem Beerenkompott
So. 14.07.2013
17:00–17:30
17:00–39Lammkaree auf gegrilltem Fenchel/Mandel-Orangen-Hippen/Milchpudding mit rotem Beerenkompott
Mo. 08.07.2013
02:25–02:55
02:25–Meine bayerische Landküche
So. 07.07.2013
17:00–17:30
17:00–Meine bayerische Landküche
Mo. 01.07.2013
10:05–10:35
10:05–Karpfen mit Bohnen-Apfel-Salat/Bayerische Remoulade/Honighendl mit gebackenen Wirsingblättern
Mo. 01.07.2013
01:50–02:20
01:50–Karpfen mit Bohnen-Apfel-Salat/Bayerische Remoulade/Honighendl mit gebackenen Wirsingblättern
So. 30.06.2013
17:00–17:30
17:00–Brathering auf Kartoffel-Apfel-Gröstel/Eingelegter Knoblauch mit Ingwer/Gegrillter Krustenbraten
Mo. 24.06.2013
01:00–01:30
01:00–Weiße Zwiebelsuppe/Bayerisches Ketchup/Überbackenes Steak mit zweierlei Bohnen
So. 23.06.2013
17:00–17:30
17:00–Weiße Zwiebelsuppe/Bayerisches Ketchup/Überbackenes Steak mit zweierlei Bohnen
Mo. 17.06.2013
10:05–10:35
10:05–Gegrillter Waller auf Paprikafond/Griebenschmalz/Brotzeit
Mo. 17.06.2013
00:25–00:55
00:25–Gegrillter Waller auf Paprikafond/Griebenschmalz/Brotzeit
So. 16.06.2013
17:00–17:30
17:00–Gegrillter Waller auf Paprikafond/Griebenschmalz/Brotzeit
Mo. 10.06.2013
10:05–10:35
10:05–2Meine bayerische Landküche
Mo. 10.06.2013
00:45–01:15
00:45–2Meine bayerische Landküche
So. 09.06.2013
17:00–17:30
17:00–Gebeizte Kräuterforelle/Landleberwurst/Roulade vom Spanferkel auf einer Kartoffel-Lorbeersauce
Mo. 27.05.2013
01:40–02:10
01:40–Rehschnitzel in Morchelsoße/Gewürz-Eierlikör/Heidelbeerkuchen mit Eierliköreis
So. 26.05.2013
17:00–17:30
17:00–Rehschnitzel in Morchelsoße/Gewürz-Eierlikör/Heidelbeerkuchen mit Eierliköreis
Mo. 20.05.2013
01:40–02:10
01:40–Gebratene Ofenleber/Eingelegte rote Bete/Krosse Gänsekeulen mit Kürbispüree
So. 19.05.2013
17:00–17:30
17:00–Gebratene Ofenleber/Eingelegte rote Bete/Krosse Gänsekeulen mit Kürbispüree
Mo. 13.05.2013
01:35–02:05
01:35–Weißwurst-Kräuter-Strudel/Kräutersalz/Rosa gebratene Lammkeule mit Kürbis-Graupen
So. 12.05.2013
17:00–17:30
17:00–Weißwurst-Kräuter-Strudel/Kräutersalz/Rosa gebratene Lammkeule mit Kürbis-Graupen
Mo. 06.05.2013
01:30–02:00
01:30–Lauwarme Lachsforelle auf Gurkensalat/Sahnemeerrettich/Gesottene Kalbsschulter auf Wurzelgemüse-Soße
So. 05.05.2013
17:00–17:30
17:00–Lauwarme Lachsforelle auf Gurkensalat/Sahnemeerrettich/Gesottene Kalbsschulter auf Wurzelgemüse-Soße
Mo. 29.04.2013
01:10–01:40
01:10–Abg’schmolzene Brotsuppe mit bayerischem Curry und gefüllter Zucchiniblüte/Hausg’macht: Essigzwetschgen, Böfflamott mit Gemüsegröstl und Essigzwetschgen
So. 28.04.2013
17:00–17:30
17:00–Abg’schmolzene Brotsuppe mit bayerischem Curry und gefüllter Zucchiniblüte/Hausg’macht: Essigzwetschgen, Böfflamott mit Gemüsegröstl und Essigzwetschgen
Mo. 11.02.2013
03:20–03:50
03:20–Bayerwald-Forelle auf Kartoffel-Buttermilchsoße mit Safran
So. 10.02.2013
17:00–17:30
17:00–Bayerwald-Forelle auf Kartoffel-Buttermilchsoße mit Safran